![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ТеплоМышица |
![]() |
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Граждане! Из меня песок сыпется!
Совсем старый стал ваш Мыш... А если серьезно - вот вам история: Преамбула: чё мя не было-то - я в больнице валялась. С пиелонефритом (воспаление почек). Еще обнаружили нефроптоз (опущение почек). Всего на 1.5 позвонка... НО ВСЁ ЖЕ!!! И песок. Тоже немного, но эта сволочь имеет гадкое свойство - превращаться со временем в камни. А камни - это что? Правильно. Операция. Так вот, граждане: НЕ-ХО-ЧУ!!! В связи с этим вопрос: как гнать песок и как от его повторного появления защититься? Какие рецепты будут или предложения? ![]() |
Лючия |
Дата 22.03.2007 - 21:48
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
ТеплоМышица
Мыша, предложение и рецепт будет в одном флаконе - хороший гомеопат. И поменьше самолечения - чревато это все... Не болей! ![]() |
Лючия |
Дата 22.03.2007 - 21:50
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Во еще чего нашла! Но опять-таки лучше сначала поговорить с врачом... В частности, по поводу кормления грудью - подозреваю, что во время него нельзя это применять...
Чтобы избавиться от песка в почках нарезать 1 кг. свежей петрушки с корнями и 1 крупный корень сельдерея мелко , добавить 1 кг. меда и 1 литр воды. Довести до кипения на медленном огне, помешивая. Настаивать 3 дня. Добавить еще 1 литр воды, снова довести до кипения, процедить, не давая смеси остыть. Принимать по 3 столовых ложки до еды. В России настойку чеснока на водке используют для выведения камней из почек и мочевого пузыря, как омолаживающее средство. Для растворения камней в мочевыводящих путях растворить в 180 мл свежего земляничного сока 3,7 г пищевой соды. Принимать по 4 ст. л. в течение 20 дней, лучше перед едой. Чтобы очистить почки возьмите 1 чайную ложку льняного семени на 1 стакан воды. Смесь вскипятить Принимать по 1/2 стакана каждые 2 часа в течении 2-х дней. Перед приемом разбавить водой. Чтобы избавиться от отёков, вымытые корень и зелень петрушки пропустить вечером через мясорубку, ровно стакан. Переложить в стеклянную посуду, залить 2 стакана крутого кипятка, плотно накрыть (полотенцем) и оставить до утра. Утром настой процедить через 2 - 3 слоя марли. Добавить сок из 1 лимона. Пить не более чем по 1/3 стакана в день в 2 приема. 2 дня пить, 3 дня - перерыв, и так до исчезновения отеков. Не раздражает почки. Корни марены красильной. Чтобы приготовить целебный отвар, надо залить 1 ст. ложку измельченных корней стаканом крутого кипятка и настаивать в течение ночи. Пить по 1 ст. ложке за 20-30 минут до еды 3 раза в день (превышать дозу нельзя!). Каждый вечер готовьте порцию на следующий день. Курс лечения - месяц, при крупных камнях лечение может длиться 1,5-2 месяца. Березовый сок. Весной обязательно пить натощак 3 раза в день до еды по стакану березового сока. Березовый сок гонит камни и песок из почек и мочевого пузыря. |
Амур |
Дата 22.03.2007 - 22:49
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
ТеплоМышица
Сходи к нефрологу и там тебе дадут курс лечения,в основном это мочегонные препараты..... |
Флинт |
Дата 22.03.2007 - 23:34
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Скоро пойдут Арбузы, ну где то через полгода. Не жалей на них денег. Самое вкусное лечение.
|
ТеплоМышица |
Дата 22.03.2007 - 23:38
|
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Собссно, история:
с 9 числа держалась теремпитура 38-39, тошнило, ВСЁ бесило и ваще... Меня (по очереди) осмотрели 6 (ШЕСТЬ!!!) медицинских работников, и ВСЕ - предложили больничку. КУДА МНЕ!!! ТёМЫШу ышшо месяца не было! Еще уморят нафиг в этой больнице, а дети... э-эх... Но теремпитура не падала. И меня все-таки удалось запихать в стационар. Иначе я бы помер... не шучу... Думала, с какими-нибудь ссаными бабками положат - хоть задыхайся. НЕТ!!! Класс! Определили к тетенькам "за пятьдесят". ТА-А-АКИЕ тётки здоровские оказались!!! ![]() С одной из них мы общались на ПыСылютно разнообразные темы, а с другой - еще и курить ползали. И втроем везде вместе (на обедах там, и прочих общественно-полезных мероприятиях). Расставались, когда меня выписывали, как прям подружки. А еще там была женщина - инвалид детства по ДЦП. Мы с ней тоже в курилке познакомились. Она 14 лет прожила в детдоме, а потом ее сразу выпихнули в дом престарелых, где она уже 28 лет живет. Ни читать, ни писать не умеет - когда хотела учиться - ей отказали, мол, нафиг тебе неполноценной не надо, а потом - сама не захотела. Все желание учится уже отбили. Этой женщине позавчера удалили почку... говорят, там был ОДИН СПЛОШНОЙ КАМЕНЬ. А у нее НИКОГО нет... Сегодня вот ездила за выпиской и рентгеном, заодно отвезла ей две банки куриного бульона и курицы - пусть поправляется. Заодно своих тётушек навестила - одной уже сделали операцию (у нее в мочевом камень НА НИТКЕ послеоперационной висел. КАК умудрячились НИТКУ забыть - загадка. Первая операция была на матке, а нитка как-то в пузырь просочилась...). А вторую тётушку - выпустили домой сёдни. В понедельник за выпиской... У нее ваще проблема: одна почка удалена. Давно, а вторая оторвалась при родах, её пришили и она КАЖДЫЕ ТРИ МЕСЯЦА ДИКО БОЛИТ. Ей уже НИКАК не помочь. Так она и будет каждые три месяца в госпиталь укладываться... Печально, товарищи... ![]() |
Радость |
Дата 23.03.2007 - 09:28
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
ох, Мышь, прочитала, прям жалко тебя очень(((( правда совет дать никакой не могу, не знаю, не врач. Лучший совет конечно ко врачу. Почки дело очень опасное((((неужели тебе на выписке никаких рекомендаций не дали???
|
Амур |
Дата 23.03.2007 - 09:44
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
ТеплоМышица
Меньше слушай всяких историй....Всё это строго индивидуально и не факт,что у тебя будет что-то подобное.... |
Тала |
Дата 23.03.2007 - 23:31
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Мышенька, лечение тебе счас только через врача, и обязательно напоминай там, что у тебя очень маленький ребятёночек.
![]() Эххх.. каких только страстей не наслушаться в больничках... В любом отделении. А тебе такое слушать, ну, пока очень нежелательно. Хм, равно как и курить.. |
Танка |
Дата 24.03.2007 - 01:08
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Мышань, а на всякие инфекции (половые, почти...
![]() (мелочь там всякая, невидимая... ![]() Опущение почек после беременности и родов частенько бывает... может само всё поправиться... или приспособиться... Не паникуй! Песок, правда ![]() Самое безболезненное и безобидное лечение. Только на самые первые ягодки-арбузы не надо кидаться - там нитратов много... |
ЛАНА |
Дата 24.03.2007 - 02:01
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Мыша, у меня песок пожизнено, может уже и камушки есть. Не знаю. Гнать можно травками, только подобрать надо правильно. Тем более, что если ты сейчас кормишь, то медикаменты тебе нельзя.
|
Флинт |
Дата 24.03.2007 - 02:20
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Насчёт песочка, даже советовать не хочу. Дело фиговое.
Раньше таких болезней не знали, помню только из книг , чччто такие болезни присутствовали. Вот только не помню кто из мушкетёров хотел повввеситься от этой болезни. По моему это был Портос. Ну точно не знаю. (Атсос, Падсос, или Ананис) ![]() Извиняюсь:глыбы не выссышь. Заранее благодарю за то что не обиделись, и поняли в нужном русле. |
Lerca |
Дата 24.03.2007 - 07:24
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
ТеплоМышица
Мыша!! Не дрейфь!! пока песок- ещё можно всё привести в порядок- нужен нормальный специалист- который - посмотрит анлизы и скажет - ДЭВУШКА!! вот ентого и ентого нельзяпить- есть категорически- вот это - постоянно и тд От себя скажу- что практически у всей папиной родни и песок и камни - и все в течение жизни поопддерживали себя- и арбузами и не арбузами.. А я после первых камешков , которые на с выход пошли то ли в 33 то ли в 34 - е\ПО СОВЕТУ СТАРОГО ВРАЧА_ УРОЛОГАнашла индийское травяное средство- сним и дружу вот уже 6 лет- и про воспаоения там всякие и про песок(тьфу-тьфу) слава Богу не вспоминаю- пью курс осенью и весной- Таблетированная форма - Цистон в упаковке 100 таблеток на месц хватает первй год пила с перерывами 4 курса- сейчас уже 2 - через полгода Посоветуйся с врачами- вроде бы даже противопоказаний нет- потому как очень хороший рецепт трав- Здоровья тебе и малышу!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |