![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
![]() |
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Он говорит не о конкретной женщине, а об абстрактной. Вот так , походя, муж обижает женщину, прожившую с ним мого лет, родивщую ему 2-х детей. "Если бы не было тебя, была бы другая ,с которой я был бы ТОЖЕ счастлив." Не простила бы я такой фразы. Ради того, чтобы никогда не услюшать её, я готова уйти от мужчины и быть несчастной, но зато слышать издалека- " ты моя единственная любовь, никого я не любил так как тебя". Неужели со мной что-то не так? Это гордыня? |
||
Тала |
Дата 11.03.2004 - 16:42
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Багира, дорогая, я читала это тоже. И у меня возникла та же реакция, как и у тебя. Я не знаю, гордыня это или нет, но по моим понятиям человек, который так сказал, не любит по-настоящему. Я бы с Боярским не прожила. Это был бы просто мой друг. А Лариса - у неё совсем другой склад - ну, мало ли что он говорит, он же остается с ней.. Она проще смотрит на такие вещи, в этом есть своя мудрость. МОжет - и смотрит проще. Я - не могу.
Вот и Аврора так же скажет. Мало ли с кем я "могла бы быть счастлива"!! Но такие слова я мужу никогда не скажу!!!! Самолюбие друг друга беречь надо! Выражения выбирать!!!!! Нечего всю подряд ахинею нести вслух, которая у нас в попе бурлит. Для этого туалет есть. Извините.. Мне даже необязательно слышать издалека выражения о моей единственности, я буду с человеком ровно до тех пор, пока ему нужна именно я. Как только появляется человек, который может меня заменить - я молча уйду в сторону и ничего мне больше не надо. И несчастной не буду. Боярский - наверно, он из той породы людей, которые могут быть счастливы со всеми, и откровенно говорит об этом. А Лариса не воспринимает это всерьёз, умеет не воспринимать. Поэтому их семья и держится. Кстати, многие мужчины мечтают именно о подобной жене. |
Аврора |
Дата 11.03.2004 - 16:59
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Посмотрите на этого мушкетера. "Усы и шпага, все при нем!"
Боярский - потрясающий актер, роль д'Артаньяна обессмертила его. Миллионы поклонниц со всего бывшего Союза от 5-ти до 85-ти, бешеная популярность, не всякий человек достойно выдерживает испытание медными трубами. Боярский не выдержал. Но выдержада его жена, хотя и не легко ей пришлось. Алкоголизм, сменяющие одна другую любовницы, звонки последних Боярским домой - у Миши родился сын/дочь, подобные вот заявления мужа в интервью, это на одной чаше весов, на другой же - ты жена живой легенды российского кинематографа, популярного певца, просто симпатичного мужчины. Столько сил, любви, лучших лет было отдано ему, чтобы однажды сказать - все, я опускаю руки? Не все так просто, Багир! Если подобное заявление: "Если бы не было тебя, была бы другая, с которой я был бы ТОЖЕ счастлив", прозвучало бы из уст какого-нибудь слесаря-монтировщика 6-го разряда, то нужно бы было его жене просто взять монтировку и опустить ее на голову горе-мужа раз дцать, но Боярский - это не слесарь. Боярский - это Боярский!!! И хоть он и свинья порядочная, между нами девочками говоря, он все равно им останется. В конце концов, ничто человеческое и ему не чуждо. Помнишь его песню: Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь, Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла. Наверное, только за одну эту песню, можно ему все простить!!!! ![]() |
Don Corleone |
Дата 11.03.2004 - 18:06
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Аврора не надо говорить про то в чем не понимаешь, я про слесаря-монтировщика, интересно чем слесарь хуже шута, объясни пожалуйста, я сам не слесарь, но относиться пренебрежительно я думаю к слесарям не стоит.
В очень недавние времена актеров не считали людьми, это были люди низжей касты если так можно выразиться, их даже на кладбище в освященной земле нельзя было хоронить, но времена изменились и шуты, скоморохи и лицедеи полезли вверх их сделали идолами миллионов, а какой от них прок скажите пожалуйста??????????? Кто знает может когда-нибудь и слесаря станут великими, как стали ими шуты. Не обижайте слесарей, они вам еще пригодяться |
Тала |
Дата 11.03.2004 - 19:14
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да нет.. Про слесаря Аврора сказала образно, как про ничем не примечательную личность..
Аврора предложила ещё один вариант - Лариса - женщина практичная.. Из практицизма она научилась не обращать внимания на такие эфемерные мелочи..зато Боярский при ней. При ём она сама ещё самей? |
Bagira |
Дата 11.03.2004 - 19:53
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Знаешь Аврор, я б наверно и ему этого не простила. Почему- то я уверена, что Лариса когда-то не дала возможности понять ему, что она для него единственная. Уйди она от мужа на какой-то долгий период, помариновала бы его, не услышала бы от него такой фразы, никуда бы он от неё не делся раз уж до сих пор вместе, только в дальнейшем подобной глупости не сморозил бы. Как актёр он мне нравится. |
||
Bagira |
Дата 11.03.2004 - 19:57
|
||
Я тоже думаю, что Аврора скорее иносказательно выразилась. Я, непример, всех , скажем так, "неинтересных" людей называю дворниками, хотя ничего против дворников не имею. |
||
Тала |
Дата 11.03.2004 - 19:57
|
Ой, Багир.. Таким ловеласам - давай не давай, маринуй не маринуй..., "как волка ни корми, он всё в лес смотрит".
|
Дама Червей |
Дата 11.03.2004 - 19:58
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Девачки, исчо адин вариант - Пиарчик немощного алка- Боярского... чем же еще можно зацепить женскую аудиторию и заставить аж на нашем форуме создать обсужденьице?
была слава, да прошла..... не поддавайтесь на провокации - умный мужик, если даже так думает, озвучивать не будет - это Пиар ![]() |
Тала |
Дата 11.03.2004 - 20:03
|
Да мне кажся, он действительно брякнул, а пиарщики-журналисты подчеркнули.
![]() Тяжело живется мушкетёрам ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 11.03.2004 - 21:35
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
О,Господи!Ну зачем всё так близко к серду принимать
![]() ![]() |
Bagira |
Дата 11.03.2004 - 23:19
|
||
Тал, дело даже не в том, что "сколько волка не корми....", пусть даже так, а в том, чтобы после похождений не бил себя кулаком в грудь и не причитал типа"я таких как ты пачками, хоть завтраа...", потому не правда эта, будет возвращаться постоянно, даже если давно ему "от ворот поворот" даден, на себе проверено. |
||
Bagira |
Дата 11.03.2004 - 23:25
|
||||
Дамуль, даже если не в прессе, а где -нибудь со собутыльниками это озвучено? Разве менее обидно?
Да нет, Рет, не близко к сердцу,это не только о Боярском тема, это о взаимоотношениях полов. |
||||
Аврора |
Дата 12.03.2004 - 00:25
|
||||||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Дон, за меня уже объяснили почему я "обидела" слесарей. Это получилось неспециально. ![]() Мне симпатизирует, что ты так рьяно встал на защиту слесаря. Можно провокационный вопрос? А если бы я написала, что слесарь был еврей, ты тоже стал бы его защищать? Хотя, "где вы видели еврея с лопатой?" Да и уверена, что слесарь и сам себя в обиду не дал бы. А вот "художника обидеть может каждый", как это сделал ты, например:
Дон, издавно, люди жаждали "хлеба и зрелищ". Актеры были востребованы во все времена. В то время, о котором пишешь ты, те самые лицедеи-шуты несли искусство в массы, для неграмотной бедноты они были своеобразным ликбезом, ведь на помостках и сценах разыгрывались не только любовные водевили, но и истории о политической жизни страны и о важных исторических событиях, происходящих в ней и за ее пределами. В наше время мало кто спрашивает - в чем прок искусства, после того, как искусство стали рассматривать отдельно, совершенно независимо от важности, значения, прока, когда искусство сделалось само для себя целью, когда было провозглашено "искусство ради искусства". И если "в очень недавние времена актеров не считали людьми", то "в очень давние времена", в Древней Греции, например, актеры, художники, скульпторы были уважаемыми людьми. Я уже не говорю о новадэйс.
Я знаю одного слесаря, который не "может быть когда-нибудь", а уже стал великим. Я говорю о герое Баталова из к\ф "Москва слезам не верит". Думаю, что после выхода фильма на экраны у миллионов советских женщин профессия слесаря стала одной из уважаемых и достойнейших. Но такое стало возможым только благодаря личному обаянию и таланту шута-лицедея Баталова. |
||||||
Танка |
Дата 12.03.2004 - 00:44
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
![]() ![]() ![]() Сидит сантехник на крыше... Считает выручку дня. Он свежим воздухом дышит... О! Как он похож на меня! Я так понимаю, здесь несколько сторон: Боярский - муж; Боярский - мужчина; Боярский - актёр. Боярскому-мужу за высказывание - сразу в ухо и на помойку! Исключительно из-за того, что женчину обидел! Женчинам таки высказываться НИЗЗЯ! Боярский-мужчина совершенно прав! Ещё пару десятков подходящих жён за всю жизнь найти можно. Тем паче, такому известному (круг общения расширяется) челу! С Боярским-актёром всё ясно... Трудна актёрская жизь! ![]() Если уж дамы наши многострадальные терпят пьющих-бьющих слесарей (малоизвестных и не сильно денежных), то чего не потерпеть популярного лицедея? Меня вот что смутило... ![]() Мужчин-то, на мой взгляд, возможное предположение жены о том, что "она могла быть счастлива с другим" зачастую здорово подстёгивает! Толкает, так сказать, в спину, инстинкт охотника подогревает. "Не могёт быть, чтобы МОЯ женщина с КЕМ-ТО ышо счастлива могла быть! Для этого есть Я: самый-самый-самый!!!" Интересно, если бы жена так высказалась, как бы Боярский энтот распупукался? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |