![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 12.03.2004 - 00:55
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() |
Bagira |
Дата 12.03.2004 - 18:43
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
.
Конечно можно,даже претереться можно, если характеры позволят, но.... Если когда- то кто-то кому-то был очень любим- по- настоящему... а найти с кем жить найти несложно, т. е. сложно, но проще, чем действительно своего человека. ![]() |
||
Don Corleone |
Дата 13.03.2004 - 02:17
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Аврора, идите и попробуйте обидеть З.Церетели или Шемякина. А Боярский по-моему сомнительный художник, если каждого усатого с козлиным голоском считать художником, что тогда будет????????????? С уважением ваш Дон. |
||
НиканОра |
Дата 13.03.2004 - 02:39
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Я этого не читала,зато видела передачку "Пока все дома",кажись.Там вся его семья показана была. Меня тоже покоробило одно его высказывание.Речь пошла о каих-то там бытовых моментах,то ли с пропиской что-то связано,то ли с разменом квартиры ...в общем не важно,но им пришлось развестись на бумаге..Фиктивно,то есть.Но обратно они брак так и не заключили! И! Жена говорит что у них всё по-прежнему,т.е. они семья и всё такое проче.. А Бояр,с ехидцей такой,с усмешечкой:нет,дорогие телезрительницы,я парниша холостой! Она на него прямо там взъелась,и дальше не показали... Получается,что жена считает себя ЖЕНОЙ и уверена,что у них семья,а он понтуется,плесень старая.Холостяк,итить его... |
Аврора |
Дата 14.03.2004 - 02:23
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Дон, я Вас тоже уважаю! Но идти и пробовать обидеть Церетели, я категорически отказываюсь. Вы забыли, я больше по слесарям специализируюсь, а художников я БО-ГО-ТВО-РЮ. Боярского я уважаю не меньше, чем Церетели. Он такой же артист, художник, просто в другом жанре. Что поделаешь, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево. Всмысле, один - ваяет, другой - перевоплощается. Кстати, как певца я Боярского тоже не воспринимаю, а как актер - он божественнен! ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 14.03.2004 - 17:53
|
||
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
какая же ты тонкая ехидна!!!
![]() кста, из актеров божественен - Смоктуновский , но это, наверно, для отдельной веточки... |
||
Прохожий |
Дата 20.03.2004 - 21:11
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Я хоть и не Боярския, но на в электронных СМИ имел немалый успех у женщин.
Моя жена гордилась тому факту, что на мой пейджер приходили любовные послания. ![]() |
Тала |
Дата 20.03.2004 - 23:54
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Пиши свой пейджер. - Пусть гордится дальше твоя жена. НАПИШУ.
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 21.03.2004 - 00:05
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Я тоже буду писать!!!!!Кстати ,в аське есть номер телефончика Прохожего- Александра
![]() |
Lady Macbeth |
Дата 21.03.2004 - 00:11
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2004 Репутация: нет ![]() |
и я готова подкинуть вашей жене поводов для гордости!!
ПЕЙ-ДЖЕР!ПЕЙД-ЖЕР!!НО-МЕР!НО-МЕР!! (скандируют поклонницы) |
Танка |
Дата 21.03.2004 - 03:43
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Я тоже хочу электронный успех! ![]() И куда приделать пэйджер для верности? |
||
Танка |
Дата 21.03.2004 - 03:45
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А вы знаете, я тут какое-то похожее интервью с Боярским прочитала.
Так там была такая фраза: "Я мог бы сейчас быть счастлив с другой женщиной, если бы не женился на Ларисе..." Это что-то меняет? |
Прохожий |
Дата 21.03.2004 - 12:35
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
На мой взгляд не вполне этично предавать гласности персональную информацию. Когда (и если) мне захочется назвать свое имя, я это сделаю сам. |
||
Lunae Ortus |
Дата 21.03.2004 - 16:13
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Хмммммм...а вы тут этично поступаете? З.Ы. Кто бы говорил об этике... |
||
Прохожий |
Дата 21.03.2004 - 17:11
|
||
Ну, если это не обычное бабское "сам дурак", то хотелось бы пример. Хотя... Если бы у меня были НЕэтичные сообщения, давно бы последовала серия грозных "пердупреждений" ![]() PS Только не надо привязывать народный русский мат, не обращенный к конкретной личности, к вопросам этики. Это разные понятия. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |