Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Sea_soul |
Дата 24.09.2007 - 17:17
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
тоже ни в чей адрес, или Ксении Собчак посвящается...
А Как быть с постулатом про "рай в шалаше" При наличии милого рядом? Или вместо него предпочтете - "ПоршЕ", А любимого - на Почему же, скажите, счастье в семье Вдруг синонимом доллару стало? Почему "сытно жрать" - растолкуйте же мне - Вам важней, чем "не жить с кем попало"? Почему же любовь для вас - только гламур? - Как мужчин оценить по ботинкам? Избавь, Господи, жить в этом обществе дур, Поклоняясь стервозным блондинкам! |
Тамара |
Дата 24.09.2007 - 17:30
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Sea_soul
Великолепно!!! |
Тринадцатая |
Дата 24.09.2007 - 17:36
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
А рай в шалаше - есть прекрасная сказка
На щи нанося боевую раскраску, Мы может любое себе предпочесть - Все на..уй послать - но другой выход есть! Да, счастье в семье - замечальено просто Но быть ведь возможность должна и для роста! Нам жить с кем попало - конечно претит Но жрать то охота! (раз есть аппетит!) Никто быть не сможет счастливым так сразу! Мы к счастью идем каждый день, час за часом! И если себя приучать понемногу То можно осилить любую дорогу И пусть мы при всей той духовности нашей Ботинки с утра гуталином то смажем! Не будем мы думать о Ксюшах-блондинках (Но из дому выйдем все ж в чистых ботинках!) Мы будем мудрее, расти, развиваться И чтоб в категорию "winner" вписаться Начным мы с того, что все будем уметь И кран починить, и дизайн навертеть! А если умеет все это и милый Мы вместе и кран, и дизайны осилим! Ведь развитым быть (на виду, и во вне) Гораздно приятней, вы верите мне? |
Тамара |
Дата 24.09.2007 - 17:37
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Женичка, твои стихи тоже супер!
Короче, молодцы! Получила море удовольствия..... |
Тринадцатая |
Дата 24.09.2007 - 17:56
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Тамара
спасибо |
Sea_soul |
Дата 24.09.2007 - 19:23
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Борьба за успех, чемпионская гонка, "Возьми в жизни все!" (чем не лозунг падонка?), Сумей различить где Марс, а где Сникерс! Купи пачку чипсов и выиграй stiker's! Делай карьеру вместе с БиЛайном! Новости наши только в он-лайне! За нас голосуй, а то - проиграешь! Как? До сих пор ты не Тайдом стираешь? Комфортней для вас - только наши прокладки! С Ксюшей Собчак интервью в нашей вкладке! Скидки у нас! Дешевле, чем даром! Евро растет - следи за доллАром! Только у нас - стопроцентное пиво! Toyota Land Cruiser круче, чем "Нива"! Пошли SMS - и выиграй тачку! Конь президента выиграл скачки. Пейте Активию - будьте здоровы! "Домик в деревне" от лучшей коровы! Смотрите сегодня на Первом канале - Как футболисты опять проиграле! Банк ВТБ - успех и карьера! На НТВ - Соловьев у барьера. Одежда Savage - стильно, гламурно! Дом на Рублевке - тоже недурно! Крупный чиновник пойман на взятке! "Добрый" садовник с соком на грядке. Степа и Боня поссорились в "Доме"! Шарон Ариэль находится в коме. Роман Абрамович развелся с супругой! К нам подключись - приведи с собой друга! "Танцы на льду" смотрите в эфире! Часы фирмы Роллекс - лучшие в мире! "Мечтой управляй" в автоцентре на Невском! Из белого золота кольца, подвески! Бизнес-проект ищет бизнес-партнера! В Москве ГУВД обезвредило вора! В нас словно кувалдой рекламу вбивают. Чем больше ее - тем быстрей покупают. Учат нас как не отстать всем от моды, А сами меж тем - получают доходы. Как куклами нами в театре играя, Фетишем истину нам подменяя, Зомбируя мозг с наших телеэкранов, Растят поколение Shopнаркоманов... |
||
Тринадцатая |
Дата 25.09.2007 - 11:09
|
Тогда отчего, боевые матросы
Вы так разбираетесь в этом вопросе? Я ящик включаю лишь новости слушать Я мозг берегу (ну, до кучи и уши) А вы, я смотрю, разбираетесь сильно Кто строит Дом-2 и в тарифах мобильных Вам телик сознание сильно туманит Мечтой управлять вас ведь все таки тянет! Вы смотрите телик (и даже рекламу!) Но все же по прежнему спорите с нами! О том, что насквозь загнивает Европа Что мол "вам лишь чтобы в тепле была жопа!" Вы в пост что повыше вчитайтесь конкретней! И сразу идея вдруг станет заметней! Про "виннеров" фразу в конекст поместите Еще раз внимательно пост перечтите. Развитие личности - вот моя тема! (И что, что под это подбита система!) Что развит морально и знает что хочет Рекламой свой мозг никогда не задрочит. Мы любим, мечтаем, летаем по ветру (Но все же с зарплатой получим конверты) Призвание выбрано - дальше все просто! Дай бог нам возможность и силы для роста. |
Sea_soul |
Дата 25.09.2007 - 13:52
|
Когда нечем крыть в стольких спорных моментах,
Кричать "Сам дурак!" - единственный способ, На личность сводя все свои аргументы, Не сильно вникая в причины вопросов. |
Тринадцатая |
Дата 25.09.2007 - 15:47
|
Ну где ж вы увидели, сударь
На личности вдруг переход? Кто может - тот пишет помпезно Кто может - пропроще берет. Читайте внимательней тему Еще раз об этом прошу! Увы непонятно вовсем мне - Не уж то не так говорю? Вот странно, как будто ни разу Моих вы постов не прочли! Вы лишь от себя написали Ответы мои - не учли. Не вышел наш баттл стихотворный Упало перо со стола Продолжу, попозже, работа Нежданно меня позвала... |
Тринадцатая |
Дата 25.09.2007 - 15:47
|
а это так вспомнилось к теме |
Camomile |
Дата 25.09.2007 - 18:01
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Бэлко Тебя надо в массы, Маяковский нервно курит в углу
|
Тринадцатая |
Дата 25.09.2007 - 18:05
|
ыыыыыыыыы
неа, в массы ненадо меня тута хватает за глаза! но я еще вернусь чтоб съесть ваш мозг! |
Camomile |
Дата 25.09.2007 - 18:05
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Вэлкам!
|
Snoopy |
Дата 25.09.2007 - 18:33
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ха-ха ... теперь тут бодалово Маладцы , ребята , порадовали Sea_soul , с возвращением !
|
Тала |
Дата 25.09.2007 - 20:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
МААЛАДЦЫ!!!
|
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |