Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 29.03.2007 - 10:46
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гыыыы, в той басенке жопа победила, когда перекрылась от обиды |
||
Прохожий |
Дата 29.03.2007 - 10:49
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Пральна Флинт говорит - ВСЕ кому-то/чему-то подчиняются, в том числе Президенты.
|
Флинт |
Дата 29.03.2007 - 21:58
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ну всё равно, смысл от этого не меняется. Как говорится: "Познай себя, и ты познаешь весь мир."
|
||
Танка |
Дата 30.03.2007 - 22:40
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Рад, спасибо за расшифровку - именно это я и имела в виду.
Екатерина, мужчины, они по-разному "переживают" ... Некоторый мужчина будет весь вечер "переживать" на диване со пивОм в руке и газетулечкой в другой руке... ("Отстань, старушка, я в печали..." (с) Другой товарищ начнёт активно строить домашних.... ("Железные нервы, здоровые почки, гимнастика, йога, трусца..." (с) Какой мачо вдруг не туда эмоционировать затеит... ("Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!" (с) А кто ныть откровенно удумает... ("Быть или не быть - вот в чём вопрос!" (с) Так что в некоторых ситуациях дома не грех и по-давить слегка... Самый трудный вариант - глубокая задумчивость... ("Когда-нибудь, в старинных мемуарах... Ты будешь их писать совсем седой... Смешной, забытый, в старомодном старом сиреневом камзоле... Где-нибудь, в богом забытом месте, на чужбине..." (с) |
||
Bin Laden |
Дата 31.03.2007 - 21:33
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
человек он же муж привыкший подчиняться в семье жене точно так же будет подчиняться на работе потомучто он изначально подавлен и превращен в существо 2 сорта это однозначно и обсуждению не подлежит.
|
ЛАНА |
Дата 1.04.2007 - 02:04
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Существо 2 сорта, запостил бы свою фотку в галерее...
|
Прохожий |
Дата 1.04.2007 - 07:32
|
||
Ты как моя соседка-бабушка: чем нелепее придумает какую-нит ересь, тем активнее потом ее отстаивает. У меня есть приятель, который с удовольствием заявляет "я подкаблучник" и слушает свою жену беспрекословно и с удовольствием. А работает командиром экипажа на дальних авиарейсах (в т.ч. международных). А командир экипажа - это способность не только принимать решения, но и решительно действовать. А в полете командир царь и Бог, вплоть до применения табельного оружия. Многие мужчины дома отдыхают от служебного "командирства". Конечно, если жена не дура и грамотно командует дома. |
||
Lerca |
Дата 1.04.2007 - 07:52
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
А можно доказывать,что это ошибочное мнение- от обратного??? Существо !-го сорта- ЦАРЬ и БОГ в семье-не просто перестает уважать мнение других, Но и всегда и во всём уверен , что его- самое правильное и единственное мнение( а это ВСЕГДА чревато и ошибками, и заблуждениями, и дуростью высшего сорта) |
||
Bin Laden |
Дата 1.04.2007 - 07:53
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Подкаблучник не может командовать пойми это, он может только изводить своих подчиненых за свою не состоятельность дома. Никогда из раба не сделать господина это аксиома. |
||
Прохожий |
Дата 1.04.2007 - 08:33
|
||
Мне не надо понимать - я ЗНАЮ. Это не теория, а практика. А в теории... Если чел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО руководитель - ему не в лом делегировать часть своих прав и он нормально подчиняется в той области, где не хочет командовать. Это только совковые функционеры лезли командовать во все дыры: от внесения удобрения на соевые поля и накачивания колес до способов мытья посуды и съемок кинокартин. А нормальный мэн подчиняется и грамотной уборщице и умной жене. |
||
Тамара |
Дата 1.04.2007 - 09:37
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Однажды, отвечая на вопросы анкеты, о том что вы больше всего цените в мужчине, написала:
"Ум и умение быть снисходительным к женщине, на что как правило, способны только сильные мужчины". Это только слабые и обладающие комплексами пытаются самоутвердиться в семье за счет женщины. Самодостаточные и сильные мужчины с удовольствием позволяют господствовать женщине- обычно это идет только на пользу всей семье... |
Bin Laden |
Дата 1.04.2007 - 10:17
|
||
О великий простите меня, я совсем забыл, что вы крупнейший специалист по ЖИЗНИ |
||
Мурка |
Дата 1.04.2007 - 22:26
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 31.12.2006 Репутация: 2 |
А что касается изначальной темы, про работу... а то как-то отвлеклись...
Субординация - она всегда присутствует. Но если приходится подчиняться человеку заведомо глупее тебя - это обидно, кто ж спорить будет... А вот работать в качестве подчиненного под началом толкового и грамотного руководителя - лично для меня это была бы идеальная ситуация Но это я про себя. Люди все разные, со своими амбициями и заморочками. И если человек ЛИДЕР по натуре - наверное, никогда он не смирится. Тогда варианта 2: или постоянно находиться в состоянии стресса, или пытаться изменить ситуацию поиском новой работы... Во, сумбур какой-то написала........... |
Танка |
Дата 2.04.2007 - 01:11
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Bin Laden, я тут с Прохом согласная: если ситуацию рассматривать вообще, как хрестоматийную, то чаще всего так и бывает: на работе "командир", дома - на разумном отдыхе... и наоборот: дома - тыыырран, на работе - сявка...
Смотря, конечно, туда, куда мы всё это подразумеваем... ЗЫ: часть темы перенесла в "Псих.бесэды" в ветку "Зачем мы приходим в Подвальчик"... |
Танка |
Дата 2.04.2007 - 01:13
|
||
Мурка Если рассматривать изначально предложенную Екатериной ситуацию, то один из вариантов мог быть таким. То есть, тихо-молча страдающий дома от идиотизма на работе муж... |
||
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |