Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Пол-ночка |
Дата 28.03.2007 - 15:53
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Любите ли вы грозу,как люблю ее я??
Эту всепоглощающую стихию,когда парус неба нависает над землей низко-низко и становится из голубого темным,как на пиратском бриге,и выгибается под ураганным ветром,и несётся куда-то без руля и ветрил.... Когда молнии вспарывают этот парус как яркие ножи и раскаты грома звучат победным набатом... Когда небесные хляби слетают со стоп-крана и вода льётся сплошной стеной и шорох дождя переходит в звон литавров-по крышам,по листьям,по всему,что попадется под барабанные палочки тугих струй... Когда хочется выбежать под этот мокрый парус неба,протянуть к нему руки и бегать босыми пятками по тёплым лужам,вздымая тучи брызг и весело хохоча во весь голос... Или забраться в любимое кресло под тёплый плед,смотреть в окно на сполохи молний,на ручейки дождевых слёз,вперегонки бегущие по стеклу и вслушиваться в музыку дождя... |
Zver' |
Дата 28.03.2007 - 16:09
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Поночка
Да-да... Именно так... |
Тринадцатая |
Дата 28.03.2007 - 16:33
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
обожаю...
особенно летом и когда уже почти стемнело самое сильное впечатление гроза производит не в городе, а там где природа когда гроза застает посреди открытого пространства, где больше нет никого... только представьте... легкие сумерки летнего вечера отягощаютс и сгущаются налетает ветер, порывистый и очень сильный каждая травинка вторит дуновениям ветра, и поле становится похоже на бушующее море вдруг молния над лесом, как разрыв в небе и гром, как будто совсем-совсем близко рваные черные тучи носятся по небу, и внезапно начинается дождь стоишь в этом дожде, как в мантии, чувствуя как с тебя смываются все эмоции и кажется, что одна во вселенной или двоем.... с дождем...... |
Camomile |
Дата 31.03.2007 - 16:35
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Нет, не люблю я грозу. Я люблю, когда жарко-жарко, так, чтобы воздух плавился
|
Iulia Misty |
Дата 31.03.2007 - 17:08
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Что может быть красивее и таинственнее грозы?... особенно за городом, когда почти сливаешься с окружающей средой...
|
VanVin |
Дата 31.03.2007 - 17:53
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Больше всего любил грозу во время службы в Н-ском авиационном полку истребителей-бомбардировщиков... Полетов нет (в грозу низзя!!!), отсидели стартовое время- и по домам, уже пьяненькие!!!
|
Радость |
Дата 31.03.2007 - 17:53
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
мля...в позапрошлом году над нами видимо кружила одна такая гроза...молнии сверкали иногда разом с трех сторон, грохотало круче некуда...
что вам сказать ...мистический ужас вместе с завораживающей красотой природы - это хороший коктейль, хотя не знаю захочу ли я его повторить... |
VanVin |
Дата 31.03.2007 - 17:56
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Больше всего любил грозу во время службы в Н-ском авиационном полку истребителей-бомбардировщиков... Полетов нет (в грозу низзя!!!), отсидели стартовое время- и по домам, уже пьяненькие!!!
|