Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 13.03.2004 - 00:31
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А давайте здесь делиться понравившимися цитатами и афоризмами?
Я знаю, в инете есть целый сайт цитат, но у меня есть цитаты и не оттуда. "Никто никому не принадлежит. Ничто не кончается раз и навсегда. Там, где ты оставил часть самого лучшего и истинного, что было в тебе, там всегда и будет твой дом." (Лив Ульман, актриса, жена Ингмара Бергмана.) "Хорошая репутация нужна как возможность получать больше удовольствий" "Порок и добродетель произвольны, их можно поменять местами." (это всё маркиз де Сад) Сильный человек спокойно преодолевает новые и новые препятствия, независимо от того, предвидел он их или нет. Обстоятельства не разбивают его волну. (Шаман) Я охладел к научным книжкам Не потому, что стал ленив; Ученья корень горек слишком, А плод, как правило, червив. (Игорь Губерман) К крупным делам надо относиться с легкостью. К мелочам – с вниманием. (японская пословица) Хороших людей много. Полезных мало. (народная мудрость) "Любить всю жизнь одного человека - это привилегия, и неважно , если за неё приходится расплачиваться долготерпением." (Агата Кристи.) "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе - учитель." (Будд. афоризм) Кто рано встает, тому ночью нечего было делать. Брелок для ключей- это такая маленькая фигулька, которая позволяет потерять все ключи одновременно. |
Bagira |
Дата 13.03.2004 - 00:49
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Подтверждаю, проверено на практике |
||
НиканОра |
Дата 13.03.2004 - 02:20
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Я люблю не столько цитаты /хотя и их тоже/,сколько народные мудрости всякие...да присказки- поговрки. Вот я недавно,ремонт в ванной затеяла,обдирать - смерть,а не стены,а я себе колупаюсь,и под нос бурчу - ГЛАЗА БОЯТСЯ - РУКИ ДЕЛАЮТ. И еще - ЛИХА БЕДА - НАЧАЛО. Что я еще знаю...так сразу и не вспомнить,они на ум при случае приходят,на каждыйц случай своя поговорка. А! ДЕШЕВАЯ ТЮЛЬКА - * ЁВАЯ ЮШКА. /это про экономию не к месту/ БАЧЫЛЫ ОЧИ ШО КУПУВАЛЫ - ЗЬИШТЕ,ХОЧ ПОВЫЛАЗЬТЭ! /когда сделал что-то неподумавши/ Украинский язык. про пьяных,тоже на украинском,произносить смачное такое,украинское "гээээ"- МЭРТВЫ БДЖЁЛЫ НЕ ГУДУТЬ,А ЩО ГУДУТЬ - ТАК ТЫХО-ТЫХО /типа,мертвые пчелки не гудят,а если гудят,так тихо=тихо/ Афоризьмы.... ТРЕБОВАТЬ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА СВОИ БЛАГОДЕЯНИЯ - ЗНАЧИТ ТОРГОВАТЬ ИМИ. ХОРОШИЕ СОВЕТЫ ЛЮБЯТ ДАВАТЬ ТЕ,КТО УЖЕ НЕ В СИЛАХ ПОДАВАТЬ ПЛОХИЕ ПРИМЕРЫ УСПЕХ ПРИХОДИТ К ТОМУ,КТО ОЖИДАЯ ЕГО ЭНЕРГИЧНО ДЕЙСТВУЕТ. это то,что вспомнила,потом добавлю. |
Аврора |
Дата 14.03.2004 - 04:03
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Из народной мудрости:
Дружба прочней, когда расчет точней. *** Не трожь лопату и она тебя не тронет *** Из Пушкина: Расти на воле без уроков Не знай стеснительных палат И не меняй простых пороков На образованный разврат Не из Пушкина: Хорошо птице, которая летает Но и ей не улететь от стаи *** А я бегу, не ведая дороги Куда бегу, ей-Богу, не пойму Но где-то там, у смерти на пороге Свеча посхальная огнем пронзает тьму И еще два: Кто празднику рад - тот накануне пьян. Лучше уж ужастный конец, чем ужас без конца. |
Светланка |
Дата 14.03.2004 - 20:20
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Товарищ, верь, придет она-
Эпоха счастья и порядка. Но до того на наших пятках Напишут наши имена! Из нашей сумской газеты "Панорама" |
Рыжая блондинка |
Дата 14.03.2004 - 20:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Какой кошмар
|
Светланка |
Дата 14.03.2004 - 21:00
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Вот еще оттуда же, к сожалению, автор не указан.
Живи и пой. Спешить не надо. Природный тонок механизм: любое зло своим же ядом свой отравляет организм. А мой личный лозунг, помогавший мне всегда и выручающий и теперь: "Что ни делается, все к лучшему". А вот этот просто люблю: Я думал, я на дне, но снизу постучали. В моей речи очень много всяких присказок и поговорок, мне очень нравится, они обогащают речь, а иногда помогают сгладить неприятные моменты. |
Bagira |
Дата 15.03.2004 - 00:03
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Класс,мне очень понравилось!Можно, я сделаю себе такую автоподпись? |
||
Тала |
Дата 21.03.2004 - 00:44
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
(это, кажется, народная мудрость.) |
Светланка |
Дата 21.03.2004 - 01:00
|
||||
Дык я только "ЗА" - одним оптимистом больше! А если бы я сюда заглянула через месяц - так бы и ждала одобрямс? |
||||
Bagira |
Дата 21.03.2004 - 01:10
|
Не , не дождавшись, уже сделала. Как говорит известный афоризм-"молчание знак согласия"
|
Тала |
Дата 21.03.2004 - 01:14
|
Классная подпись, конечно!!
|
starx |
Дата 21.03.2004 - 09:25
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
• Влюблённые всегда начинают с того, что обманывают самих себя, а кончают тем, что обманывают других. Люди называют это романом.
• Дураки от несчастной любви стреляются. Умные пишут стихи. Самые умные не влюбляются. • Если человек говорит, что он вас любит, это ещё не значит, что он любит только вас • Женщина знает смысл любви, а мужчина - её цену • Любовь в жизни бывает только одна, но её объект постоянно меняется... • Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь. • Любовь - это когда ты прерываешь почтовую сессию, чтобы позвонить девушке. • Мужчина, который любит женщину очень сильно, прости её выйти за него замуж, т.е. изменить своё имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно себе представить, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит. • Не любить женщин - преступление. Любить - наказание. • Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда • С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов - «тупой» • Сила притяжения женского тела сильнее, чем сила отталкивания мужского разума • Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. |
starx |
Дата 23.03.2004 - 01:19
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Если аборт - убийство, то минет - людоедство.
Презервативы не рвутся - они лопаются от удовольствия. |
starx |
Дата 29.03.2004 - 01:34
|
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
Трудно содержать гарем. Одних прокладок сколько надо. Капля никотина убивает лошадь, а капля FAIRY - жирную лошадь. Совет начальникам: Если подчинённый лизнул вам задницу, не спешите радоваться - это не лесть, это смазка. Первую половину жизни портят родители, вторую - дети. |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |