Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 4.04.2007 - 17:55
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Lerca
вот у меня те же мысли родились +1, как говорится по сему и запостила другой темой похожее все посмотрели, но никто не откаментился, странно |
Кошара |
Дата 4.04.2007 - 20:34
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
У меня ассоциация с дворовыми или пионерлагерными песнями... Жалостливыми, чтобы слов побольше, и если случай, то "роковой", если если герой, то ангел чистой воды, а жизнь горькая и всегда несправедлива, а кончиться все должно трагически, чтобы как минимум одним гробом и непременно с запиской в руке. А такие вирши вообще признак жанра:
"Милая девушка, с виду святая, Грозно стояла, сжимая уста" (почему уста, и каким боком "уста" к простецким рифмам и незатейливому сюжету. Одновременно милая, святая и грозная это аццкая смесь ) "Её повели и она покорилась, Сама попросила, стрелять ей в лицо, Без крика и шума на землю свалилась, Сжимая в руке белый лист и кольцо." (а это вообще то ли мазохизм чистой воды, то ли на жалость автор передавил, не представить чего-то не могу) "Над свежей могилкой склонился ребёнок, На вид ей не дали бы и десяти, Она как замученный жизнью котёнок, Читала на крестике „Дочка, прости" (а крестик загодя заготовила видимо предвидя "роковой приговор", который громом среди ясного неба). Много поз, пафоса, фальшиво и примитивно как то, на мой взгляд. Лубочное искусство в песне. Но видимо, раз есть жанр есть и поклонники. |
Snoopy |
Дата 4.04.2007 - 20:42
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Какая деушка САМА попросит стрелять ей в лицо ? Это типадворовый креатив,я думаю...А вот у моей знакомой одной муж и правда дочь (родную)изнасиловал.Но они его посадили на 15 лет... |
||
Пол-ночка |
Дата 5.04.2007 - 10:44
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Раскритиковали,короче...
Подводя итог,что ли....Проблема-страшная,и слава Богу,что ее поднимают. А стих,что ж,что не тянет на нетленку?Зато от души. |
Дама Червей |
Дата 5.04.2007 - 13:28
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ааа-какой-такой души???
аааааааааа "судиииили деееевушку однуууу, ааана дитяяя была годааами" ***** "здравствуй, ПАПОЧКА, пишет Аллочка я забЫла тебе НАПИСАТЬ вчера ВЕЧЕРОМ мать ЗАСТАВИЛА лейтенанта ОТЦОМ называть" ********** "как-то под большой рыбачий виииинт маааленький попаааался дельфинееенок" *********** "есть хотел, хлеб украл, а закон покарал ТААААК жестоко 8 лет мне сидеть, кудри черные стали СЕДЕТЬ!" ******* "лицо прокурора бледнеет он сына родного узнаааал" ***** Шансон шансону рознь, а это все для дибиллов, тем , кому "приятна мне твоя прощальная краса" слишком сложно и много словей этта скока ж выпить нада, чтобы такое наваять? рифмованная (слеганца) ахинея. ВЫпускается дворовым поэтом Кукушкиным, пачками. Тематика строго ограничена: Предательница мать, отец, Подлый сын, дочь Изнасилование Ограбление Умирает (мать, ребенок) Умерли все... ааааааааа |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |