Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 3.04.2007 - 16:32
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Может быть и не стоит так громко- лирика..
Но сердце просит слова... ПРОЩАНИЕ Любимый мой! Я больше не звоню... Утихли страсти, улеглись, но всё же.. Лишь яркий свет любви той берегу- Ведь нет на свете НИЧЕГО дороже... Не встретимся мы в круговерти дней и не увижу взгляд такой лучистый... Пусть так - любовью жить сумей... Не угасай средь ночи самой мглистой!! |
Lerca |
Дата 3.04.2007 - 16:33
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
На планете голубой под звёзды Приглашаю вас, друзья мои... плачет моё сердце иль смеётся- Я благословляю дни любви. Пусть для вас благоуханным лугом Лягут тропки матушки-земли, Чтоб по ним пройти смогли вы с другом- Радость чтоб ждала вблизи ...вдали... |
Lerca |
Дата 5.04.2007 - 10:15
|
Любимый мой! Я больше не звоню...
Утихли страсти, улеглись, но всё же.. Лишь яркий свет любви той берегу- Ведь нет на свете НИЧЕГО дороже... Не встретимся мы в круговерти дней и не увижу взгляд такой лучистый... Пусть так - любовью жить сумей... Не угасай средь ночи самой мглистой!! Lerca |
Lerca |
Дата 15.04.2007 - 14:42
|
В шёпоте ветра- твой голос...
В сиянии солнца-твой взгляд.. Как много в душе остаётся, Хоть жизнь не прокрутишь назад... Над шутками жизни посмейся! И грусти не сдайся ты в плен! Ты в нежности глаз отогрейся- Так много чудес на Земле! Услышу тебя -сердце бьётся: Тук:радость, тук:грусть, тук:любовь! Ответишь-и солнце смеётся, Молчишь- небо хмурое вновь... Измен и предательств не знаю- Ведь сердце полно лишь тобой! И в стужу от зноля сгораю- Ты в сердце живёшь. ты со мной! |
Тамара |
Дата 15.04.2007 - 19:35
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лер, спасибо за стихи...
|
Lerca |
Дата 21.04.2007 - 09:30
|
Кто сейчас подскажет:
Что случилось? Почему ты близким стал в ночи? Видно наша звёздочка скатилась... Не заметил? тихо потушил?... Не прощаюсь и шепчу:до встречи... На закате у Амура в тишине... проведём мы милый,нежный вечер- Лунной пылью долечу, мой друг, к тебе... май 2006 |
Lerca |
Дата 21.04.2007 - 12:30
|
Сквозь призму радости искрится счастьем мир-
Картины в нём воздушны,далеко развязка, А призма боли искажает всё внутри- и виден лишь финал той страшной сказки... Что выбрать- как смотреть на свою жизнь? Как много в ней всего перемешалось!.. Любовь- ты призмой счастья задержись!... Молю порой, устав терять я радость... ноябрь 2006 |
Lerca |
Дата 21.04.2007 - 12:32
|
Слышу тебя.Замираю от счастья-
трепетом полнится сердце- и в нём: Милый!Далёкий!промчится ненастье! Ты моя радость земная и боль! плохо-морщинки не в силах разгладить- Тяжесть признаний и резкости слов в прошлом уже ни стереть,ни отбавить- Всё же пылает и дышит любовь. Утром лучистым приветливо солнце Мне и тебе посылает лучи. В сердце моём-словно в малом оконце Всё освещаешь-следы горячи. |
Тала |
Дата 22.04.2007 - 04:42
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Очень... очень... очень хорошо..
я прямо не могу читать стихи. у меня мороз по коже бегает. Спасибо, Лера. |
ЛАНА |
Дата 22.04.2007 - 07:28
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Пиши ишо.
|
Lerca |
Дата 22.04.2007 - 10:43
|
Я нанизала на ниточку
солнышка луч и травиночку.. Я посмотрелась в ручей- -Чистой водицы испей! Где -то за дальними далями встретится девушка с парнем.. Сказка начнется - иль быль... ей и ему ТО избыть... Я же свою горсть водицы, сладкой, холодной, живой- выпила ... глядя в ручей .. И умылась... чтобы ушла ... ТА .. любовь... |
Lerca |
Дата 24.04.2007 - 14:02
|
"Души людские ,как реки и растения, нуждаются в дожде.Особом дожде- надежде,вере и смысле жизни"(П.Коэльо "Пятая гора")
Ливень!Подарил Ты пустыне жизнь- Ведь без тебя Не было ростка, не было цветка... Свет твоей любви Просиял во мне- И подарил Радость на земле, Розы на земле... Ливнем ласк твоих Розы оживил... и бутонов цвет- Только Ливня свет Оживил во мне... И в тебе, и в тебе.. Сколько долгих лет Я тебя ждала Не веря - нет, Что судьба слепа В мире нет любви... в мире нет тебя! Нет ТЕБЯ!!! Жизнь-короткий миг, А любовь длинна. И для неё Не страшны года, Холода и беда.. Не страшны года.. Столько ты открыл В вечном небе звёзд.. Столько ярких ласк Ливнем пронеслось Надо мной, над тобой- Яркая звезда, я лечу к тебе Каждым часом дня Каждой грёзой сна... Светлая звезда, Песня и мечта... Этот звёздный путь Ты открыл своим Светом и теплом- напоил оживил Свет твоей любви... Счастья миражи Стали явью ласк И для меня свет твой не погас- Не страшна ни тьма, Мышья суета Ты моя звезда... Время не страшит своим бегом нас- Ведь в стране любви Вместе мы сейчас Рядом в счастья миг И в разлуки час... Навсегда.. Свет твоей любви, Ливень, одарил Весь огромный мир Где для любви Есть страна- Светлая страна... Не боясь огня, Боли не страшась, я с тобой сейчас Ливень,я твоя звёздная страна... Ты моя судьба... Сколько счастья есть на моём пути- Всё ты подарил.. И мне хватит сил И любить , и жить светом той любви... Твоей и моей звезды.. Милому шепчу нежные слова- Ведь без тебя Не было меня... Радость и восторг! Светлая звезда! |
Lerca |
Дата 1.05.2007 - 04:22
|
Тот груженый верблюд-
Моя боль... Тот груженый верблюд- вся любовь... И заносит самум Всё кругом Оставляя во мне сладкий сон. Волшебство твоих рук Не забрать Зной не в силах Спалить родника Я бреду за верблюдом Не видя дня Я храню в себе свет маяка- Милый друг!Припаду лишь на миг- Оживу и забуду Всю тяжесть тьмы... Ты душа. Ты рассвет. Ты родник, Свет немеркнущий Самой горячей звезды. Не страшны каравану В пустыне дни Только ливень прольёт- все пути Станут легче Во сто тысяч раз- только ты , только я- Мы сейчас... Караван всё идёт и идёт вперед Раскалённый песок Жгучий пот. Я дойду Не могу я упасть- не могу я забыть Твоих глаз. |
Lerca |
Дата 1.05.2007 - 04:24
|
Вернусь ли я назад?-
Не бойся- нет! Наш звездопад уже не повторится.. Не буду звать тебя?- Ты мой рассвет... Не стоит раздражаться или злиться.. Вот друг мне говорит- Что жизнь моя- эмоции- и перехлёст, и буря... Ты знаешь, милый. чтобы ждать тебя Не нужно ничего- всегда ты в думах... И в сердце, и в ночи , и в суматохе дня- Со мной - любовью- Лаской, Счастьем Я не умею предавать тебя- поэтому наверно столько страсти И столько тех ненужных никому попыток смысла нет - стучаться в сердце В моём ты есть и знаю- я в твоём И никуда от этого не деться... |
Lerca |
Дата 1.05.2007 - 04:25
|
Каждой клеточкой и сантиметром тела-
Милый! Ты во мне рождаешь жизнь... Ведь любовь - могущественная сила- Ну а мы- летим...но чаще вниз... Память сердца- каждой каплей крови- Мне кричит : Он главное в судьбе... Как бы все мы не страшились боли... Мы идём навстречу ей , верней... не навстречу- просто настежь сердце- И вливается и радость,и печаль... Как согреться,не сгорев и не обжечься- я не знаю и никто не знает - Как? Мой хороший! Счастье остаётся от всего ,что ты раскрыл во мне- Снова солнце утром улыбнётся... Скоро всё устроится-Поверь!!! Я не та, которую ты встретил? Нет! я не ошибка , не обман... Главное, чтоб искренне ты верил: Час придёт,развеяв грусть, туман...! Будут и рассветы , и закаты... Будет смех и откровений час, В нашей жизни будет всё , как надо, Точно это знаю я сейчас. К радости припав колодцу ты и я - мы жажду утолим... Ты проснёшься утром- И лучом ко мне вернёшься- И опять счастливым станет мир! |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |