Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 2.08.2007 - 14:17
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Флинт
Плюс тебе за чудесный рецепт, пират! |
Lerca |
Дата 4.08.2007 - 15:17
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Милый друг!
Слышу сердца биение я ... И приходят стихи... Вижу облака нежность.. Уходит из жизни тревога... Обращаюсь с молитвой я к Деве: Пусть будут легки Все дороги детей и не будут они одиноки. Для себя не прошу ничего, Только небо зарёй розовеющей Пусть будет вечно... Я люблю этот мир, благодарна судьбе всей душой, Что могу восхищаться, И плакать От грусти сердечной... Lerca |
Lerca |
Дата 10.08.2007 - 13:53
|
Нет разочарования сильнее,
Чем в друге и в его делах. И верится,что пережить сумеем Непонимание и страх. И опыт наш горчить не будет, ведь к лучшему всегда всё- Верно говорю? Обиды и упрёки все забудем, все будут счастливы- я снова повторю. Lerca |
Рыбонька |
Дата 14.08.2007 - 10:36
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Жизнеутверждающий стих. Спасибо... |
||
Lerca |
Дата 14.08.2007 - 15:30
|
||
Увы! Награда очень редка, а вот жало- частенько заканчивает историю. |
||
Рыбонька |
Дата 15.08.2007 - 19:39
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Я же и пишу, что: "А получишь не то, что ты ждал!"... Ведь ждешь НАГРАДЫ (которая бывает разной и для каждого она своя), а честенько получаешь ЖАЛО... |
||
Флинт |
Дата 15.08.2007 - 23:11
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
В дом ко мне вошла без стука, скука,
И спросила простодушно:" Что брат, скучно? Я, какая-никакая, все ж душа живая, Так давай с тобою вместе поскучаем. Зря ты так меня встречаешь, знаешь, Что слыву я бабой скверной - это верно. Но ведь я, хотя и скука, не какая-нибудь кукла, Да и знаем мы давным-давно друг друга. Я вполне демократична, лично, И своею быть в народе я не против. Цели нет определенной, но пузырь тоски зеленой Мы раздавим под огурчик под соленый. Добрых, злых, холодных, страстных - разных , У меня знакомых много - слава богу. Я весь мир исколесила, только ночью синей, Мне нигде так не скучалось как в России." |
ZLOTY |
Дата 18.09.2007 - 21:35
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
давно здесь никто не бывал
"Тихо-то как… тихо… Что-то душа замолчала… Или хватило ей лиха Не начинать всё сначала? Крылышки – белые тряпки Сморщились за спиною, Я уже без оглядки Не побегу за тобою. Память – шальная пуля… Хоть бы разочек мимо, А впрочем, давай с июля Считать, что ты нелюбима. Сверим часы с нулями, Полночь и, правда, волчья…, Хочешь – пожми плечами, Хочешь – простимся молча. В общем-то, мы в расчёте – Осень согрела души, Жалко, на самом взлёте Мы не спаслись от стужи. Дальше у всех похоже – Трещинка… лёд… разлука. Взгляд - холодней и строже, Память – святая мука. Есть у болезни сроки - Вечность больничный длится, Любящие жестоки, Если должны проститься. Вместо палаты – келья, Сам ведь закрылся сдуру… Днём рвал из крыльев перья, Ночью жёг волчью шкуру… Вышел пустой и серый, Допьяна ливнем напился. Лето… июль… день первый… Не веришь? ...а я простился." © Copyright: Сказоч-Ник, 2007" |
Lerca |
Дата 18.09.2007 - 22:37
|
Стихотворение ( не моё, но очень душевное!) в подарок:
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье, Ты вспышка звездная у неба на груди, Нет смерти у тебя и нет рожденья, Лишь восхожденье Млечного Пути. Ты путь пройдешь, сгорая без остатка, И пеплом мне посеребришь глаза, У вечности веселая повадка: Быть гибкой и зеленой, как лоза... И заменять цветение цветеньем, И возникать, и таять в облаках, И так его любить, свое мгновенье, Что вечно оставаться в его руках... |
Lerca |
Дата 24.09.2007 - 07:31
|
Осень закружила карусель
Из листвы опавшей и поблекшей... Милый! постелить бы в ней постель И тепло впитать любви ушедшей... Ожерельем из упавших звёзд Ты украсишь грудь мою и шею... Викинг! Осень рядом и всерьёз- Я о лете давнем не жалею... О ночах , где пели соловьи... И о днях, так полных неги... Об ушедшей и разбившейся любви, Памятью оставшейся потери... Об объятиях и поцелуях тех, Что уже не могут в явь вернуться... Не оплакивая ничего в себе... Я стремлюсь лишь к лету прикоснуться... И почувствую, что не бывает зря То, что нам даётся и тревожит... Я согрею нежностью тебя, Ты откроешь радость- Ты ведь можешь... Lerca |
Lerca |
Дата 25.09.2007 - 12:07
|
**********************САНДЕРСУ
Жизнь как песчинки в песочных часах- Тихою струйкой уходят навечно... Сможем расходовать также запас? И наслаждаться бездумно - беспечно? ИЛЬ как Гобсек над заветны ларцом Будем трястись, упиваясь крупинкой Счастья былого? и прятаться в дом, Чтоб не потратить себя на ошибки? Верю в твоё жизнелюбие я. Знаю, что тяжесть и гнёт скоро сбросишь... Будешь открыто смеяться , сполна Жизнью напьёшься счастливой до дрожи... |
Флинт |
Дата 26.09.2007 - 00:22
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Мне звезда упала на ладошку,
Я ее спросил: - "Откуда ты ? " Дайте мне передохнуть немножко,- Я с такой летела высоты. А потом добавила,сверкая, Словно колокольчик прозвенел : Не смотрите,что невелика я, Я умею делать много дел. Вам необходимо только вспомнить, Что для вас важней всего на свете. Я могу желание исполнить, Я все время занимаюсь этим. То, что в жизни мне необходимо, Мне не надо долго вспоминать. Я хочу любить, и быть любимым, И хочу, чтоб не болела мать. Чтоб на нашей горестной планете Только звезды падали с небес. Были б все доверчивы, как дети, И любили дождь, цветы и лес. Чтоб траву, как встарь, косой косили, Каждый день летали до Луны. Что бы женщин на руках носили, Не было б болезней и войны. Чтобы дружба не была обузой, Чтобы верность в тягость не была. Чтобы старость не тяжелым грузом, - Мудростью бы на сердце легла. Чтобы у костра, пропахнув дымом Эту песню тихо напевать. А еще хочу я быть любимым, И хочу, чтоб не болела мать. Долго говорил я, но напрасно, Долго, слишком долго говорил. Не ответив мне, звезда погасла, Было у нее немного сил. |
Lerca |
Дата 26.09.2007 - 14:23
|
Флинт
Разбойник! Как душевно поёшь!! Просто заслушалась! спасибо!! |
Silmariel |
Дата 26.09.2007 - 15:06
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
малярно-ювелирная работа над собой: над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны; волшебными заплатками, железною стеной должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, считая их глубинами, считая их загадками, неведомыми тайнами твоей большой души. Екатерина Горбовская |
Lerca |
Дата 26.09.2007 - 15:13
|
Silmariel
Сильмочка! Тонкое и такое задушеное откровение!!! |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |