Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 2.11.2007 - 17:06
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Ты мой кусочек неба
У каждого человека Есть личный кусочек Неба У каждого под ногами Есть свой кусочек Земли И этот объем пространства Всегда живет вместе с нами Никто, никогда не сможет В него без спросу войти Ну чего ты Моя радость проснись Своим небом ты со мной поделись В одиночестве с годами оно Превращается от слез в решето Просто ты давай скорей улыбнись Глянь, на небе уже звезды зажглись И теперь давай скорей не зевай Все желания мои отгадай На миллионы осколков Люди разбили небо И мечутся в страхе звезды Не зная куда пристать Давай им с тобой поможем Из них свое слово сложим И больше уже не будем Его на другое менять Ну давай скорей родная проснись Звезды снова так манят ввысь И не скроют их от нас облака Никогда уже поверь никогда Мы на Небе построим дом Наше счастье поселим в нем И пусть светит оно всегда Свысока для нас навсегда Автор:Серебряный Ветер |
КЭП |
Дата 2.11.2007 - 23:49
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 29.05.2007 Репутация: 6 |
Время пройдёт. И волны будут мчаться. Во мгле, как птица, скроется любовь, И я скажу: «Какое все же счастье, Что на одной планете я с тобой». |
||
Silmariel |
Дата 3.11.2007 - 01:40
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Хрустальной капелькой дождя
В окошко осень постучала. И в сердце скрипка зазвучала Хрустальной капелькой дождя. Хрустальной капелькой дождя Уносит буйство летних красок И с наших лиц смывает маски Хрустальной капелькой дождя Хрустальной капелькой дождя, Я наслаждаюсь, словно чудом, Я для тебя когда-то буду Хрустальной капелькой дождя. Не знаю чье, но точно не мое... Присоединённое изображение |
КЭП |
Дата 3.11.2007 - 21:17
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 29.05.2007 Репутация: 6 |
Ощущение крыльев вернулось. Ничего невозможного нет. Ты - мое возвращение в юность. Ты мой пропуск туда, где запрет – В край, куда с потаенной кручиной Одинокое время бредет... Там теперь высоко и пустынно. И неслышен и легок полет. |
||
ЛАНА |
Дата 3.11.2007 - 22:20
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Хорошие стихи.
|
КЭП |
Дата 3.11.2007 - 23:09
|
О ЛЮБВИ ЧИСТОЙ
Чтобы, где бы, когда ни сказали О любви чистой - нашей любви. За нее б мы две жизни отдали, Две прошли б мировые войны. Понять трудно порой иностранцам,- Нельзя прибыль извлечь из души! Объяснить всем буграм-извращенцам: Нельзя путать любовь-барыши! Ведь любовь не измерить деньгами, Здесь до «лампочки» банковский счет, Только «солнышко» было бы с нами, Только вечно бы пить любви мед. Любовь здесь всегда безоглядная, Позади мы «сжигаем мосты», И не так, как у вас, плотоядная, И глотаешь спирт со льдом!.. В нашей больше тепла, доброты. Мы в беде никогда не оставим, Как бы трудно любить не пришлось, Плясать черта на свадьбе заставим, Если любим – надолго, всерьез! Любовь эта, пожалуй, от Бога, От ранимой нашей земли, И мы любим, любими до гроба... Так лишь любят одни журавли. А.Польшаков |
КЭП |
Дата 3.11.2007 - 23:23
|
||
МНЕ ХОЧЕТСЯ ДАРИТЬ ТЕБЕ ЦВЕТЫ ******************************************************************* Мне нравится дарить тебе цветы, Чтоб ты их принимала удивленно, А я, как мальчик, юный и влюбленный, Смущаясь, ждал, как их оценишь ты. Все это повторялось много раз! Без сцены и без зрительного зала. Но эти роли созданы для нас, И я хочу, чтоб ты опять сказала: - Спасибо за чудесные цветы! Спасибо! – и меня поцеловала… Как я люблю знакомые черты! Как долго мы живем с тобой… Как мало! Нарциссы, хризантемы, много роз, Тюльпаны, гладиолусы, гвоздики… Что не вручал я? Непростой вопрос. Какой-нибудь цветочек алый, дикий. Ноя его еще преподнесу, Когда мы покорим с тобой вершины. А, может быть, найду его в лесу? Дарить цветы – призвание мужчины! Букет любви – в нем столько красоты! Недаром долго выбирал его я. И, знаешь, что я чувствую сегодня?.. Мне хочется купить тебе цветы! |
||
Lerca |
Дата 4.11.2007 - 02:28
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Планета для любви...Планета для людей.. Планета для приветствий и прощаний... Земля , ты человеку колыбель... Мы дети - глупые, отчаянные.... |
||
Lerca |
Дата 4.11.2007 - 02:40
|
||
Сильмочка! Очень красивое стихотворение об осенней грусти! Спасибо... Я в этом же миноре уже несколько дней мурлыкаю Людмилу Сенчину( ФЛИНТ!! НАЙДИ ,ПОЖАЛУЙСТА , ПОЛНЫЙ ТЕКСТ!!) Чем дольше живём мы, Тем годы короче... Тем слаще друзей голоса... Ах только б не смолк под дугой колокольчик... Глаза бы гляделись в глаза... СВЯТАЯ наука- заслышать друг друга... Сквозь ветер на все времена... Две странницы вечных- Любовь и разлука - Поделятся с нами сполна... Две странницы вечных- Любовь и разлука - Поделятся с нами сполна... |
||
КЭП |
Дата 4.11.2007 - 20:33
|
Сказки мне, что тебя тревожит,
О чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца свои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришла я не случайно, И я спасу тебя от бед. Поверь мне, милая, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, милая, Тобой одной я лишь живу, Я — ангел твой неутомимый, Я — твое счастье наяву. |
Lerca |
Дата 4.11.2007 - 22:28
|
||
Милый друг...Журавлиною парой Пролететь и прожить нелегко... Труден путь косяка над морями, Край земли далеко...далеко... Чтоб крылом на крыло опереться, Чтоб всю нежность отдать , не тая, Нужно сердце- открытое сердце... В поднебесье полёт журавля... Не бояться , что вдруг ты ошибся, Не скрывать , если больно тебе, Приласкать, отогреть, примириться... В небе сила, любовь на земле... |
||
Lerca |
Дата 4.11.2007 - 22:29
|
КЭП
Спасибо огромное за стихи!!!! |
Silmariel |
Дата 5.11.2007 - 01:53
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Lerca, вот Окуджава...
Еще он лежит, твой наряд подвенечный И хор в нашу честь не споет, А время торопит - возница беспечный И просятся кони в полет И просятся кони в полет. Ах, только бы тройка, не сбилась бы с круга, Бубенчик не смолк под дугой. Две верных подруги - любовь и разлука Не ходят одна без другой. Мы, сами открыли ворота, Мы сами счастливую тройку впрягли. И вот уже что-то сияет пред нами, Но что-то погасло вдали Но что-то погасло вдали. Святая наука расслышать друг друга Сквозь ветер, на все времена. Две странницы вечных, любовь и разлука Поделятся с нами сполна Две странницы вечных, любовь и разлука Поделятся с нами сполна. Чем дальше живем мы, тем годы короче Тем слаще друзей голоса. Ах, только б не смолк под дугой колокольчик Глаза бы глядели в глаза Глаза бы глядели в глаза То берег, то море, то солнце, то вьюга, То ласточки, то воронье. Две вечных дороги - любовь и разлука, Проходят сквозь сердце мое Две вечных дороги - любовь и разлука, Проходят сквозь сердце мое. Присоединённое изображение |
Lerca |
Дата 5.11.2007 - 03:18
|
Silmariel
Спасибо, Сильмочка!! |
КЭП |
Дата 5.11.2007 - 11:13
|
А ты уйдешь, лишь станет чуть светлее,
Махнешь рукой в круженьи листопада, И, превращаясь в точку на аллее, Не обернешься, не замедлишь шага. Пустой трамвай бежит навстречу небу, С конечной где-то между облаками, И дождь в окне и брошенная кем-то Жизнь катится трамвайными путями. А я, застыв на начатой аллее, Твержу, что мир по сути шар всего лишь, И ты, передвигая горизонты, Не от меня, а вновь ко мне уходишь. |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » |