Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 5.11.2007 - 11:18
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Спасибо ангелу! раденьем своим он не оставит нас... Спасибо ! тайными заботами он помогает каждый час... Чтоб не сойти с пути добра и счастья, Чтоб горя бездна не была уж слишком глубока- Даёт он силы пережить нам все напасти... И оттолкнувшись от тревог-достичь всего сполна... |
||
КЭП |
Дата 5.11.2007 - 11:31
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 29.05.2007 Репутация: 6 |
Есть еще в моей душе надежда,
Еще сердце верностью горит. Я люблю тебя. Люблю тебя как прежде… И я весь…. и все во мне болит… Я к тебе бегу и не скрываюсь, Подхожу и отступаю в тень… Медленно и верно я срываюсь… День как ночь, а ночь уже как день. Но я знаю – страхи я разрушу, Подойду и молча обниму. Я закон и правила нарушу И тебя у смерти отберу. |
КЭП |
Дата 5.11.2007 - 13:19
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 29.05.2007 Репутация: 6 |
Игра в любовь
Еще сонет – подобие игры, еще любовь — игра наполовину; но тронь, играя, камешек горы, толкни его – и вызовешь лавину. Сползут по склону целые миры и обнажат породы сердцевину, что в темноте ждала своей поры, тесня базальт и рассекая глину. Вот так любовь: в ее кольце упругом я возомнил себя всего лишь другом и руку вам, смеясь, поцеловал. Легко ушел. Шутя, письмо отправил. И не был исключением из правил: На полпути настиг меня обвал! |
Lerca |
Дата 5.11.2007 - 14:33
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Один лишь камень стронь-и породишь лавину... И откопаться уж получится едва ль... Играть в любовь- нельзя наполовину.. А чувства понарошку- зряшная игра... Сползут по склону камнепада реки... И по горам промчится гулкий стон... Любить всем сердцем... верным быть навеки.. Всем твердым отстовом, что стал вдруг обнажён... Кольцом охватит сердце -чувством жгучим, Наполовину друг - увы! не друг... А сколько будет грусти в бьющемся , живущем?... Неведомо , лишь горы слышат гул... Присоединённое изображение |
||
КЭП |
Дата 6.11.2007 - 19:13
|
Любовь должна быть счастливой —...
Любовь должна быть счастливой — Это право любви. Любовь должна быть красивой — Это мудрость любви. Где ты видел такую любовь? У господ писарей генерального штаба? На эстраде, где бритый тенор, Прижимая к манишке перчатку, Взбивает сладкие сливки Из любви, соловья и луны? В лирических строчках поэтов, Где любовь рифмуется с кровью И почти всегда голодна?.. К ногам Прекрасной Любви Кладу этот жалкий венок из полыни, Которая сорвана мной в ее опустелых садах... Саша Черный |
Lerca |
Дата 8.11.2007 - 08:16
|
||
Горчайшая печаль... Полынный запах сада... Нет в мире слов таких, чтоб рагогнать тоску... Не будет ничего... Мне тишина - усладой... Мелодией любви , ненужной никому... Объятий нежных пыл остыл под лунным бликом... С тобою мы вдвоём кружились без конца... Томлением сердец расщедрились поминки По летней по заре-сходящий жар с лица... И всё идёт к зиме бесповоротным ходом... Кружится уж не вальс, а листьев карусель... Любить сполна весной назначено природой... И остывать, пока не зазвучит капель... Я жду весны моей в уютном зале дома... Встречать иду друзей, что не забыли путь.. И слушаю аккорды гитарные, настроясь, Что зазвучит весна в сердцах когда-нибудь... Присоединённое изображение |
||
КЭП |
Дата 8.11.2007 - 23:16
|
Вторые сутки только кофе с коньяком
И сердце скачет как по углям босиком Я не могу себя заставить есть и спать Ты поверить должна и должна ты понять От земли до небес, от небес до земли Я могу дать тебе сто процентов любви Сто процентов любви - это грубый подсчет Сто процентов любви и немножко еще Я замечаю сквозь бродячие мечты Как одиноки в этом городе мосты Но для прыжка в любовь они не высоки Высота моих слез сердце рвет на куски От земли до небес, от небес до земли Я могу дать тебе сто процентов любви Сто процентов любви - это грубый подсчет Сто процентов любви и немножко еще Сто процентов любви и немножко еще От земли до небес, от небес до земли Я могу дать тебе сто процентов любви Сто процентов любви - это грубый подсчет Сто процентов любви и немножко еще |
Lerca |
Дата 9.11.2007 - 05:21
|
||
Разве можно любовь посчитать на процент? Знаешь ты , знаю я , что ответ один: -Нет! Невозможно сердечным ударам итог... Подвести и сказать: Я могла бы ещё... Сколько есть в нём огня, Сколько есть в нём тепла- Чувству всё отдаю, А верней- отдала... Если вдруг говоришь, Что ты в силах отдать Больше , чем отдавал... Как мне это понять? Что расчёт был во всём- И всегда мерил ты, Сколько дал ты любви, Сколько взял теплоты?... Трудно взвесить любовь... И весов таких нет... Есть с любимым закат... Есть с любовью рассвет... От небес до земли Мы по радуге вниз В сад чудесный вошли... В нём сердца рвались ввысь...... Не считай дней любви, Не грусти о былом- Было так хорошо ( Без процентов!) вдвоём... Lerca Присоединённое изображение |
||
Тала |
Дата 9.11.2007 - 05:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Эх....
хорошо поете.. |
Lerca |
Дата 9.11.2007 - 15:26
|
От неизбежного никто не ограждён...
Мечтой несбыточной так сладко мы томимся... И в осени находим сладкий сон... И через даль друг к другу мы стремимся... Lerca |
КЭП |
Дата 9.11.2007 - 16:18
|
||
Я плыву одиноко в толпе, Вспоминаю, как было приятно. Там подушка осталась примята И скучает уже по тебе. Не бывает единственный раз! Мы с тобой еще встретимся точно! То, что было придумано ночью, Обязательно будет у нас! Я, наверно, снова нашёл тебя. Говорю постоянно с тобою. И шепчу заклинанье такое: "Нам друг друга нельзя потерять!" |
||
Lerca |
Дата 10.11.2007 - 13:48
|
||
Мост через реку-это мост чрез расставанье... Мост между "ДА" и "НЕТ" и между звёзд сияньем... Простой мосток , скрипучий, ветхий , шаткий... Мост, по которому иду я без оглядки... А одиночество стоит над нами... Над мостиком, над речкой, над словами... Я вижу солнечной дорожки окончанье- Вдали , в излучине, осталось лишь мерцанье... А высота иль горечь слёз остались- Не знаю, ведь мосты уже пропали... Водою утекает вдаль не время - Любви биенье , счастья отраженье... И утекло всех наших слов ,признаний Лучистое парящее дерзанье, Ушли из памяти и ночи-откровенья, И ласки шёпот ,и сердец стремленья... Lerca |
||
Lerca |
Дата 10.11.2007 - 14:08
|
||
Что значит вдруг шепнуть: "Любовь моя..."? В ответ услышать: "Песнь и жизнь моя"? Что значит милому сказать"Единственный" ? Не понарошку, а всерьёз и искренне? Спроси меня- я не найду ответ, Такого объясненья просто нет. Есть соловья рассветная рулада, Есть сердца стук в ушах, как канонада... Есть множество огромное примет, Но только объяснения в них нет. Любовь мелодией звучит в ночи... И исчезает, сколько ни кричи... Lerca |
||
Флинт |
Дата 10.11.2007 - 22:27
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Под недремлющим оком луны
Спят сады в аромате сирени, И короткие летние сны Распускают прохладные тени. Небо гладят ладони мостов, Приподняв, как в молитве, пролеты. Сумрак ночи среди островов Нам доносит волшебные ноты. Бриллиантовым светом огней Рассыпаются волны рассвета. Скоротечностью белых ночей Очарованы строчки поэта. Припев: Ты и я, я и ты, Свет ночной звезды. Ты и я, я и ты, Нить одной судьбы. |
Lerca |
Дата 11.11.2007 - 11:41
|
Флинт
Ты , как всегда, попадаешь в точку или в строчку!!!! |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » |