Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 3.07.2007 - 12:41
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
ZLOTY
Спасибо... СЛОВ порой просто не хватает... |
Silmariel |
Дата 4.07.2007 - 13:33
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Shastqe...nt&channel=
С благодарностью и любовью к вам ко всем Сильмариель... |
Lerca |
Дата 4.07.2007 - 15:52
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Silmariel
ПИСЬМО недоступно-УВЫ! |
Silmariel |
Дата 4.07.2007 - 23:54
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Упс! Вышлю Всем!
|
ZLOTY |
Дата 6.07.2007 - 20:38
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
Янка Купала
Она и я (пер. с белорусского Н. Кислика) (отрывок из поэмы) "Хозяйкой будь в моем дому отныне, - Нет больше никого в моей судьбе, Сядь в красный угол свой, моя богиня, Мы будем думу думать о себе. Как видишь, здесь не царские хоромы, Не барское подворье за стеной, Но сам я ставил сруб и крыл соломой, И пахнет здесь соломой и сосной. Атласом гладким не обиты стены, Дощатый пол не стелется ковром Турецким, что пестрит красой отменной, Что слепит очи радужным огнем. Над печью среди черной половины Не резчики мудрили - посмотри: Я сам ее сложил, слепил из глины Да побелил известкой раза три. А вот - моей сколочена рукою - Простая деревянная кровать; Постель пуховую постелем здесь с тобою, Чтоб нам двоим нежестко было спать. В ночной тиши, в любовном упоенье, На удаленье тайном от людей Нам свет подарит, прочь прогонит тени Огонь, что жарко рвется из грудей. И радуги-цветы взойдут над нами, И молнии наш кров позолотят, И наши думы-грезы голубями На небо с доброй вестью полетят. И мир оповестят, что в нем отныне Ничем не расторжима наша связь: Ты мне навек - великая княгиня, А я навеки - твой великий князь." |
Lerca |
Дата 6.07.2007 - 23:28
|
ZLOTY
Спасибо - отдельное за белорусскую поэзию, особенное - за НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!!!!!!!!! |
Lerca |
Дата 6.07.2007 - 23:31
|
МИРАЖИ
Я счастлива была В Твоих объятьях, В потоке звёзд и ласк, В лучах любви.... Несчастье поджидало с каждой лаской- Глаза молили :Ты не УХОДИ! Но жизнь есть жизнь- Она лишь призрак счастья Всегда дарует, а потом Уйдёт И дрожь, и трепет, И дыханье страсти- Так что ж жалеть- Ведь мы летим вперёд Навстречу мудрости, А может быть старенью.... Навстречу одиночеству и лжи- Не первые мы в этом... Не последним Нам осознать, Что счастье- миражи.... Lerca(белоруска) |
Lerca |
Дата 7.07.2007 - 02:39
|
Июльская жара
Как нежно пахнет таволга в лугах, Июльским зноем щедро раскаленных! Вдруг стрекота кузнечиков зеленых Не слышно стало в пыльных лопухах. Как медленно вращается земля Под мрачно-грозовыми облаками, Свисающими сизыми клоками На нежные цветущие поля. Как тонко в небе провода звенят, И как пугает это ощущенье.. Неотвратимость вечного вращенья В песчинку обращает вдруг меня... © Copyright: Галина Самойлова |
ZLOTY |
Дата 7.07.2007 - 22:06
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
Lerca.. красиво очень , но хочется ..вздохнуть
|
Lerca |
Дата 16.07.2007 - 12:07
|
ZLOTY
Бывает и вздохнуть хочется...негромко... |
Флинт |
Дата 16.07.2007 - 18:38
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Смотри, вот опять в небесах
Плывет черный дым над тайгой. День и ночь под рев машин Землю так свою крушим, Словно мы на планете чужой. Скалу поднял взрыв на дыбы, Ушла вдруг вода из ручья. Мать-Земля, за часом час На руках качая нас, Разве знать ты могла, где беда твоя. Припев: Прости, Земля, мы ведь еще растем, Своих детей прости за все, за все. Поверь Земля, люди найдут пути Спасти тебя, себя спасти. Ищи хоть две тысячи лет, Лети к самой дальней звезде,- И в немыслимой дали Мы другой такой земли Не найдем никогда и нигде. Земля, то в траве, то в снегу, Земля, где в пол-неба заря, Каждый день и час любой Мы в долгу перед тобой, Неразумных детей ты прости, Земля. |
Lerca |
Дата 23.07.2007 - 06:08
|
Под небом летним ты открыл мне мир иным.
Проститься навсегда судила осень. Мой ливень! Щедрым будь ко всем другим, Которых жизнь не раз тебе "подбросит". А будет ли их рай на наш похож- Я ни тогда и ни сейчас не мучусь. Ты был единственным!И била дрожь, Желания полёта.Счастья участь Дана была сполна-не мерой дней, А океаном грёзы и открытий! Мой Ливень! Только добрым стать сумей- К цветам , которых щедро напоил ты! Пусть ароматы распускающихся роз Не станут забродившим вдруг дурманом, А счастье из улыбок и из слёз Останется в сердцах благоухая пряно. |
Флинт |
Дата 23.07.2007 - 23:09
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Я pаскpасил свой дом
В самый пpаздничный цвет, Hаписал на небе своем Бесконечный pассвет. Мне на весь этот миp Было кpасок не жаль, Я любил и сказки твоpил, И забыл по печаль. Hо случилась беда В яpком миpе моем, И все кpаски, что выдумал я Были смыты дождем. Миp не долго стpадал После этой беды. И лишь только ветеp небо качал В кpуге чистой воды. |
ZLOTY |
Дата 23.07.2007 - 23:17
|
Флинт, Lerca, какие вы классные, ребята
спасибо за такие слова.. ответы будут завтра.. спать хочется очень |
Флинт |
Дата 24.07.2007 - 19:01
|
Спокоен свет далеких звезд,
И вечность неизменна. Блестят созвездья Льва, Весов, Сверкает Андромеда. Прошло десятки тысяч лет, Секунды для вселенной. И также льется солнца свет, Обогревая Землю. Но где-то там, за чернотой, На пьедестале трона, Объятый мрачной тишиной Спит крепко Глаз дракона. Ничто не рушит сон его, В клубах небесной пыли. И не тревожит ничего, Он пленник страшной силы. Однако быть не суждено Мильярды лет забвенью! Лишь только звон цепи пойдет, Разбудит тот час зверя. Он в гневе весь проглотит мир, И солнце и планеты. И будет долгим скорбный пир Эпохи конца света! Спокоен свет далеких звезд, А вечность неизменна. Но ближе все незваный гость, Сверкает Андромеда… |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |