Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Zver' |
Дата 5.04.2007 - 17:39
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
13_belka_13
Белка, я всегда путал реальность и то, что я сам себе нарисовал. И только сейчас я пытаюсь научиться жить в реальности и не приукрашивать и не накладывать свои эмоции поверх происходящего. Для меня это очень непросто. НО! Я всё-равно оставляю в голове нарисованный мной образ... Без этого уже не могу. Уж как умею, звиняйте браццы "Разделяй и властвуй!": рисуй себе кого ТЫ захочешь, а в жизни смотри на то, что есть. И не смешивать (оффтоп однако получился , да и знаешь ты всё это Белк... И чё эт я? ) Чтобы не было оффтопа: когда в армии сержантом проверял караул — заметил, что один из моих бойцов умеет спать с открытыми глазами... для меня был шок |
Кошара |
Дата 5.04.2007 - 21:16
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Я научилась спать в маршрутке по дороге на работу, как раз минут сорок придремать, периодически приоткрывая один глаз, и как раз хватает чтобы на работу уже прибыть выспавшейся и бодрой.
А дома люблю когда много места, чтобы раскидывая руки-ноги во сне никому фингал не набить. |
Прохожий |
Дата 6.04.2007 - 02:19
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Когда я работал водителем, то научился быстро засыпать в неудобной позе и просыпаться по собственному "звонку" - настраивался либо на определенный звук (напр., экскаватор подает сигнал к погрузке), либо по внутреним часам (как Штирлиц).
|
Johny |
Дата 6.04.2007 - 08:14
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
а я засыпаю быстро ... в любой позе ... на любой поверхности .... просто закрываю глаза и сплю ... единственное, чтоб ноги в тепле были ... а шум, свет, отсутствие подушки - всеравно ... с женой обычно засыпаем спина к спине ... после обоюдных ласк естественно ... повелось это как раз из-за того, что я ОЧЕНЬ быстро засыпаю ... жене в постели после свадьбы хотела много о чем поговорить ... а я во время разговора ... разговаривая и засыпал ... просыпался от того, что сам понять не мог, какую чушь я начинаю нести ... сам себя слушал, удивлялся ... пытался понять собственные слова и от этого просыпался ... т.ч. потом я стал просто отворачиваться, пожелав спокойной ночи ... а до этого любил спать обняв за плечо жену
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |