Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 26.06.2007 - 19:30
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Silmariel , , респект !
На вкус попробуй , на ощупь проверь _ Он ласковый и нежный Zver' ! |
||
Zver' |
Дата 26.06.2007 - 19:45
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Snoopy
Я лесбиян, а потому проверяют только женщины |
ZLOTY |
Дата 26.06.2007 - 20:07
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
Zver'..
если позволишь, оставлю себе на память стихотворение.. чую, захочется к нему вернутся и перечитать |
Snoopy |
Дата 26.06.2007 - 20:14
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну для них и писАл ... Я тож феминист |
||
Silmariel |
Дата 28.06.2007 - 14:14
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Канарейка
Много знаем птиц, но редко, Много знаем птиц, но редко, Много знаем птиц, но редко Кто вопросы задаёт. Кто такая канарейка, Кто такая канарейка, Кто такая канарейка? Для чего она живёт? Не чернеет, как ворона. Не белеет, как голубка. Не синеет, как синица, И, как утка, не плывет! Не стрекочет, как сорока, Не несётся, как наседка, Не кукует, как кукушка. Для чего она живёт? В тесной пыльной комнатушке - Занавешенная клетка. Кто пока не понимает - Обязательно поймёт. Будто кактусы в горшочке, Будто фикусы в кадушке, Будто коврик с лебедями, Будто старенький комод... Тяжкий поиск каждой крошки Воробей ведёт на ветке. По двору гуляют кошки И глядят на голубей... Ничего, что на окошке, Ничего, что занавески, Ничего, что не навеки - А зато среди людей. 1981 Вероника Долина |
Флинт |
Дата 29.06.2007 - 01:04
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Я полмира почти через злые бои
Прошагал и прополз с батальоном, А обратно меня за заслуги мои С санитарным везли эшелоном. Подвезли на родимый порог,- На полуторке к самому дому. Я стоял - и немел, а над крышей дымок Поднимался не так - по-другому. Окна словно боялись в глаза мне взглянуть. И хозяйка не рада солдату - Не припала в слезах на могучую грудь, А руками всплеснула - и в хату. И залаяли псы на цепях. Я шагнул в полутемные сени, За чужое за что-то запнулся в сенях, Дверь рванул - подкосились колени. Там сидел за столом, да на месте моем, Неприветливый новый хозяин. И фуфайка на нем, и хозяйка при нем,- Потому я и псами облаян. Это значит, пока под огнем Я спешил, ни минуты не весел, Он все вещи в дому переставил моем И по-своему все перевесил. Мы ходили под богом, под богом войны, Артиллерия нас накрывала, Но смертельная рана нашла со спины И изменою в сердце застряла. Я себя в пояснице согнул, Силу воли позвал на подмогу: "Извините, товарищи, что завернул По ошибке к чужому порогу". Дескать, мир да любовь вам, да хлеба на стол, Чтоб согласье по дому ходило... Ну, а он даже ухом в ответ не повел, Вроде так и положено было. Зашатался некрашенный пол, Я не хлопнул дверьми, как когда-то,- Только окна раскрылись, когда я ушел, И взглянули мне вслед виновато. |
ZLOTY |
Дата 29.06.2007 - 21:31
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
Флинт.. удивительно хорошее стихотворение
"Бубновая Дама, а рядом Король - Защитник ее и спаситель, Бубновую Даму знает любой, Любого пойдите спросите. Бубновую Даму покроет Король, За Даму держит ответ он, Бубновую Даму знает любой: Девятки, Тузы и Валеты. Король - он готов все короны свои Отдать, превратиться в Шестерку, И смелое сердце горит от любви, А Дама все время в сторонке. Но вот однажды случилась беда - Покрыл Короля Туз бубновый, Бубновая Дама к Тузу навсегда Ушла, не вернётся уж снова. Вот так и бывает в жизни порой, Жизнь - это просто загадка, Крупные карты играют судьбой, А остальные - в прятки." © Copyright: Игорь Северный, 2004 |
Пол-ночка |
Дата 2.07.2007 - 09:48
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Ну и что ж,что уже лето....
Булат Окуджава. Дежурный по апрелю. Ах, какие удивительные ночи, Только мама моя в грусти и тревоге. Что-же ты гуляешь, мой сыночек, одинокий, одинокий. Что-же ты гуляешь, мой сыночек, одинокий, одинокий. Из конца в конец апреля путь держу я, Стали звезды и крупнее и добрее. Что ты, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю. Мама, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю. Мой сыночек, вспоминаю все, что было. Стали грустными глаза твои, сыночек. Может быть, она тебя забыла, знать не хочет, знать не хочет? Может быть, она тебя забыла, знать не хочет, знать не хочет? Из конца в конец апреля путь держу я, Стали звезды и крупнее и добрее. Мама, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю. Мама, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю. |
Silmariel |
Дата 4.07.2007 - 13:02
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Недавно на концерте памяти Р.Рождественского эту песню исполнила Кристина Орбакайте. А мне вспоминается голос Софии Ротару...
Было. Я от этого слова бегу и никак убежать не могу. Было. Опустевшую песню свою я тебе на прощание пою. Было. Упрекать я тебя не хочу, не заплачу и не закричу. Было. Не заплачу и не закричу! Ладно. Пронеслось, прошумело, прошло. И земля не вздохнет тяжело. Ладно. Не завянет ольха у воды, не растают полярные льды. Ладно. Не обрушится с неба звезда. И не встретимся мы никогда. Ладно. Пусть не встретимся мы никогда! Снова, не странясь молчаливых дорог, я однажды шагну на порог. Снова я, как будто по тонкому льду, в затаенную память приду. Снова над бескрайней землею с утра зашумят и закружат ветра. Снова закружат ветра! Слышишь? Я когда-нибудь встречу любовь, обязательно встречу любовь. Слышишь? Половодьем подступит она, будто утром, наступит она. Слышишь? И от счастья смеясь и любя, в этот миг я забуду тебя. Слышишь? В этот миг я забуду тебя! Никогда тебя мне не забыть! И пока живу на свете я, не забыть тебя, не разлюбить! Ты - судьба Судьба и жизнь моя. (с) Рождественский |
Lerca |
Дата 7.07.2007 - 02:57
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
тексты от затерянных страниц
Написано для 8 субботнего Суперблица на ТМ Ежи …А мне казалось – я совсем проста, и прочитать меня сумеет каждый. Любой - кто подберет клочок бумажный… Но оказалось – все совсем не так! Мы все – как тексты непрочтенных книг, Как звезды, свет которых не опознан… …Пойми меня, пока еще не поздно - Пока не гаснут наших звезд огни. (С)Галина Самойлова |
Silmariel |
Дата 12.07.2007 - 17:58
|
И вот остались мы одни.
Красивых много. Где ж они?.. Кто меж деревьями пропал. Кто взял билет и - на вокзал. Остановился и отстал. На душу встал, как встал на стул, И красоту свою задул. И вот остались мы одни. Красивых много. Где они?.. А ты всегда, везде со мной. Иду к тебе - иду домой. Красивых много есть. А ты Любой нужнее красоты. "Что со мною? Что со мной?" Ты со мною. Ты со мной! Никогда я не был чище... Сам не свой теперь. А твой! Тот, кто выдумал законы, Как любить, любил ли он? Праздник, нами сотворенный, - Вот судья нам, вот закон. |
ZLOTY |
Дата 12.07.2007 - 19:23
|
"Ну, вот и все.
Ушел последний поезд. Гудок прощальный: Есть всему конец. Густеет ночь. Молчи, святая совесть! Сама я помогла тебе В тот поезд сесть. А вы кого-нибудь до слез жалели, Пока три огонька, дрожа, алели? Казалось вам, что рельсов параллели Уже соприкасаются вдали? По расписанию уходит поезд, А мы не дописали нашу повесть. Земля кругла. Но параллелей пояс, Куда бы эти рельсы ни вели, Не даст соприкоснуться им вдали." © Copyright: Татьяна Санкина, 2005 |
Пол-ночка |
Дата 13.07.2007 - 20:04
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Доброе утро, любимая!
Скромная, очень ранимая. Всем до конца непонятная, Сердцем, душой необъятная. Солнышко ты ненаглядное. Свежая, вкусная, мятная. Кроткая, нежная, милая, Чувством и телом красивая. Доброе утро, желанная! Светлая, ясная, странная. Женщина умная, дивная. Девочка чудо наивная. Взрослая, слабая, сильная, Строгая, мягкая, стильная. Жаркая, чувственнострастная, Чистая, душепрекрасная. Доброе утро, любимая! Яркая, неповторимая. Над суетою парящая. Сказочноненастоящая. Рану души обнаженной Видно сквозь очи бездонные. Добрая, странно печальная, Мне повстречалась нечаянно. прислал(a) S-MeN Стихи о любви |
Silmariel |
Дата 13.07.2007 - 21:06
|
ОТЕЦ
Философом не был Мой юный отец! Но, с вечною мудростью дружен, Но, зная, что я человечеству нужен, Женился на маме Мой юный отец. Он не был ученым, Мой скромный отец, Но, голосу разума внемля, Хотел по науке возделывать землю. Ах, как он учился, Мой скромный отец! Он не был певцом, Мой веселый отец, Но, радуясь чуду свирели, Мычал у моей колыбели. Он пел, как умел, Мой веселый отец! Художником не был, Усталый отец. Но радугу видеть в росинке, Повисшей на гибкой травинке, Меня научил Мой усталый отец! Он не был поэтом, Мой тихий отец, Но здесь под родительским кровом, Делились как хлебом, приветливым словом - Он знал ему цену, Мой тихий отец! Он не был героем, Мой старый отец! Но - память о штурме Варшавы - Два шрама багрово-шершавых Скрывал от домашних Мой старый отец. Он ангелом не был, Мой добрый отец. Не зная ни славы, ни чина, Он прожил свое, как мужчина,- Он просто отцом был, Мой добрый отец! |
Флинт |
Дата 16.07.2007 - 18:02
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
ЕЛЬ И БЕРЁЗА
Пред мохнатой елью, средь златого лета, Свежей и прозрачной зеленью одета, Юная береза красотой хвалилась, Хоть на той же почве и она родилась. Шепотом лукавым с хитрою уклонкой "Я,- лепечет,- видишь - лист имею тонкой, Цвет моей одежды - нежный, самый модный, Кожицею белой ствол мой благородный Ловко так обтянут; ты ж своей иглою Колешь проходящих, пачкаешь смолою, На коре еловой, грубой, чешуистой, Между темных трещин мох сидит нечистый... Видишь - я бросаю в виде легкой сетки Кружевные тени. Не мои ли ветки Вяжут в мягкий веник, чтоб средь жаркой ванны От него струился пар благоуханный? В духов день березку ставят в угол горниц, Вносят в церковь божью, в келий затворниц. От тебя ж отрезки по дороге пыльной Мечут, устилая ими путь могильный, И где путь тот грустный ельником означат, Там, идя за гробом, добры люди плачут". Ель, угрюмо стоя, темная, молчала И едва верхушкой на ту речь качала. Вдруг ударил ветер с ревом непогоды, Пыль столбом вскрутилась, взволновались воды,- Так же все стояла ель не беспокоясь, Гибкая ж береза кланялась ей в пояс. Осень хвать с налету и зима с разбега,- Ель стоит преважно в пышных хлопьях снега И белеет светом, и чернеет тьмою Риз темно-зеленых - с белой бахромою, С белыми кистями, с белою опушкой, К небу подымаясь гордою верхушкой; Бедная ж береза, донага раздета, Вид приемлет тощий жалкого скелета. Присоединённое изображение |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » |