Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Sentinel |
Дата 19.04.2007 - 17:40
|
||||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
Так я их и не делю, но разница все же есть. И почему Ельцин не в тюрьме я думаю всем понятно. Но вернуться во времена разгула демократии, как нас призывают не дай бог.
Кстати Пушков по моему сейчас самый объективный ведущий, да только не в нем дело. Анализ того, что сейчас происходит в странах бывшего СНГ, любого наведет на мысль кому это выгодно.
А как же Иван Грозный, Петр Первый, Екатерина, Павел Первый, Николай Первый, Сталин, они что были большие демократы?
Это какая же была демократия при Царе? А думу при нем не разгоняли? Именно Николай Второй со своим слабым характером и допустил развал страны, именно при нем революционеры всех мастей чувствовали себя весьма привольно. А индустриализация страны прошла не при Сталине? И что характерно, именно его слабохарактерные последователи привели страну к развалу.
|
||||||||
Sentinel |
Дата 19.04.2007 - 21:04
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
b]kaa[/b], А кто по вашему мнению достоин занять кресло Путина? Я сам никогда за него не голосовал, я всегда был за КПРФ, а сейчас я вижу что никому из так называемой оппозиции власть не нужна. В оппозиции быть легче всего, как например Явлинский. Ответственности никакой, а критиковать можно сколько угодно. Причем Путин вовсе не видится мне спасителем нации, но я не вижу вокруг никого кто мог бы изменить ситуацию к лучшему, а не тащить страну назад, в болото. А голосовать буду все равно за Зюганова.
|
Snoopy |
Дата 19.04.2007 - 21:21
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
+1 за правду и убеждения |
||
Snoopy |
Дата 19.04.2007 - 21:25
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А какая разница,если страной руководит не Путин? И выбирать Президента народ не будет уже никогда... |
||
Флинт |
Дата 20.04.2007 - 01:33
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Президенты-это как певцы. Какой бы не был певец бездарный, или одарённый, у него всегда будут поклонники и противники.
|
kaa |
Дата 20.04.2007 - 08:11
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 6.03.2007 Репутация: 6 |
Чего-нибудь по теме то будет? |
||
kaa |
Дата 20.04.2007 - 08:21
|
||||||||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 6.03.2007 Репутация: 6 |
Не было в нашей стране демократии, так гайки раскрутили, не более. Пушков? Объективный?! Объективный -- это когда не координирует свои действия с тов. Сурковым. Тут я этого не наблюдаю. Списочек хорош. Только мааааленькая поправочка. Все эти господа достигли чего-то в большинстве своём кровью людской, и не малой. У кого за душой десятки тысяч жизней невинных, а кого и миллионы. Не надо слабохарактерность путать с неспособностью управлять демократической системой. Так было и 17-м, так было и в 91-м. З.Ы. Про КПРФ. Партия мне эта в парламенте нравится больше всех. Во-первых, это действительно партия, а не просто сборище чиновников и олигархов. Во-вторых, при должном реформировании из неё бы получилась современная социалистическая партия. Но реформирование надо начинать с пинка под зад тов. Зюганову, отвественного за все последнии провалы КПРФ. З.Ы.2 Ни Яблоко, ни СПС я оппозицией не считаю. |
||||||||||
Прохожий |
Дата 20.04.2007 - 10:36
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Кто-то выше заметил, что "оппозиция" на самом деле не стремится к власти. Потому что власть - это ответственность! А так - тявкай на власть, нарабатывай рейтинг, греби бабло и ни за что не отвечай! Крррасота!
|
kaa |
Дата 20.04.2007 - 10:41
|
||
Вот поэтому я их оппозицией и не считаю, что реально они к власти не стремятся. |
||
Sentinel |
Дата 20.04.2007 - 15:05
|
||||
Насколько я в курсе, у КПРФ в последнее время дела пошли неплохо, и заслуга здесь как раз именно Зюганова.
В случае с Николаем, это именно бесхарактерность, ему бы пасечником быть а не императором. |
||||
VanVin |
Дата 20.04.2007 - 20:08
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Дорогие мои, перестаньте! Живите для себя, для своих близких, думайте о них, а не о пид...сах, простите, что с Рублевки, что из всех капитолиев, белых домов и остальных даун-стрит! Им на вас, т.е. на нас наплевать, так что же мы из-за них себе нервы бум портить??? Скажем им на прощание:
Присоединённое изображение |
Прохожий |
Дата 21.04.2007 - 04:26
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
VanVin
|
Прохожий |
Дата 21.04.2007 - 15:13
|
И еще дополнение к "мирному" митингу, который разогнали "злые" власти.
В «марше несогласных» участвовали провокаторы из-за рубежа «Зафиксированы факты, когда наши гости, прежде всего из стран ближнего зарубежья, не только провоцировали, но и руководили так называемыми „штурмовыми группами“. Давали команды „в атаку“, „отойти“, „обойти с фланга“, — добавил Грибакин. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В числе участников «марша несогласных», прошедшего в минувшие выходные в ряде городов России, были провокаторы, в том числе из-за рубежа, сообщил начальник управления информации, региональных и общественных связей МВД России Валерий Грибакин. «Для участия в этих маршах в Москву, Санкт-Петербург и Нижний Новгород съезжались жители из других регионов, даже были представители из других государств — все, как на подбор, высокие, спортивного телосложения», — сказал он на пресс-конференции в РИА Новости в субботу. «Зафиксированы факты, когда наши гости, прежде всего из стран ближнего зарубежья, не только провоцировали, но и руководили так называемыми „штурмовыми группами“. Давали команды „в атаку“, „отойти“, „обойти с фланга“, — добавил Грибакин. По его словам, некоторыми организаторами заранее была подготовлена одежда, которая была облита краской или кетчупом. «В их функции входили конкретные провокации: когда было общение с сотрудниками милиции, они должны были упасть, корчиться от боли, кричать и привлекать внимание общественности и СМИ», — отметил представитель МВД. Грибакин заявил также, что многие провокаторы выдавали себя за журналистов. «Зафиксированы факты, когда изымались поддельные удостоверения (журналистов). Провокаторы брали с собой фото- и видеоапаратуру, приятали ее в рюкзак, оказывали сопротивление сотрудникам милиции, провоцировали их. Затем от имени несуществующих или известных СМИ раздавали интервью, причем, предпочтение в этом случае отдавалось зарубежным средствам массовой информации», — сказал он. |
Snoopy |
Дата 21.04.2007 - 16:10
|
Знаю из достоверных источников , что иностр. журналисты заранее знали,где будут провокации ...
|
kaa |
Дата 22.04.2007 - 14:48
|
Прохожий
Ты был на Марше? Нарушения закона там были в 90 % случаев со стороны властей. Гэбистскую липу можешь оставить при себе. РИА -- это чьё агентство? |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » |