Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 22.04.2007 - 15:28
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
kaa
Встречный вопрос - а ты был на марше? "Несколько сотен демонстрантов попытались пройти к Тургеневской площади, где им было разрешено провести митинг, скандируя лозунги типа 'долой власть чекистов' и 'нам нужна другая Россия'. * * * Когда истекло время, выделенное для проведения митинга, демонстрантов начали разгонять." Цитаты из откровенной антироссийской статьи "Демократия по-русски" (газета "The Economist", Великобритания) Вопрос №1. Если было разрешение на митинг, с какой целью надо было устраивать еще и демонстрацию? Вопрос №2. Если митинг был мирный, с какой целью митингующие задержались, когда истекло время? Ответ: Вся акция изначально задумывалась как провокация, для того, чтобы Фрэнк Гаффни (Frank J. Gaffney Jr.) заявил "Свободный Мир и его лидер, Соединенные Штаты, должны помочь таким защитникам свободы, как Гарри Каспаров не менее решительно, чем Рональд Рейган помогал советским диссидентам" ("The Washington Times", США) ================================ И еще один признак запланированной провокации: изначально разрешение было на митинг, но даже в названии заложена провокация "Марш", т.е. движение, шествие, демонстрация, но никак не митинг (собрание в одном месте). |
Sentinel |
Дата 23.04.2007 - 18:08
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
Умер Ельцин. В свое время, казалось своими руками бы задушил, а теперь вся злость ушла куда то. Даже жалко старика. Хотя место ему было в тюрьме.
|
Johny |
Дата 24.04.2007 - 07:24
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Sentinel, это точно. Во времена его правления было столько всего неоднозначного. Ну ладно, о мертвых или хорошо, или ничего. Пусть земля ему будет пухом.
|
kaa |
Дата 24.04.2007 - 08:58
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 6.03.2007 Репутация: 6 |
Я был на московском Марше. И, при чём, в самой гуще. Видел собственными глазами как хватают случайных прохожих, как избивают стариков в руках у которых не было ничего кроме красненькой книжицы Конституции РФ, видел как трое здоровых ОМОНовцев, повалив на землю, дубасили субтильно подростка лет 17-ти, лишь за то, что он побежал вдоль улицы, а я ему и помочь ничем не мог. Сам был не схвачен по чистой случайности. Стоял прямо рядом с ОМОНовским начальством и слышал те самые выложенные в инете переговоры по рации: "Работаем, работаем! Грузите всех! Грузите!". О законности говорить не буду, ибо это глупо. Всё настолько очевидно, что этот разгон даже осудили некоторые товарищи с федеральных каналов. Могу сказать только одно. Информация о массовых провокациях со стороны митингующих -- ложь. |
||
Радость |
Дата 24.04.2007 - 08:59
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
в таких случаях очень хочется сказать...вам бы в руки правление, посмотрели чтоб вы наворотили...здесь и разного рода искушения (надо сдерживать себя в масштабах страны) и огромная ответственность и реально разваленная страна...
мне кажется, со стороны всегда видится, что другой делает фигню и глупо, а вот я б сделал огого как если встанет вопрос о том, что типа президент - это не человек ,а профессия, да...соглашусь, на нее учиться надо - это высший менеджер, но! у нас в стране не было институтов управленцев. Все на своих ошибках, шишках и тыды... |
kaa |
Дата 24.04.2007 - 09:15
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 6.03.2007 Репутация: 6 |
Нет больше Бориса Николаевича.
Умер человек-эпоха. Сколько бы он ошибок не натворил, он останется в истории России навсегда. Как первый президент России, как человек подаривший глоток свободы, и как простой сибирский мужик, сумевший стать великим человеком. И да будет земля ему пухом. |
Прохожий |
Дата 24.04.2007 - 14:04
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Этот как раз тот случай, о котором я говорю - волки стоят в торонке, а бараны получают звездюлей. Вопрос: кому из баранов (кого типа защищают волки/провокаторы) стало лучше? |
||
Sentinel |
Дата 24.04.2007 - 20:32
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
Начал писать что я думаю о Ельцине, но потом все удалил, о мертвых либо хорошо, либо ничего. А простой мужик сумевший стать великим человеком это Ломоносов, который в отличие от Ельцина много сделал для России. А про Ельцина я как нибудь потом выскажусь.
|
||
Sentinel |
Дата 24.04.2007 - 20:34
|
kaa, А представители КПРФ были на марше?
|
Sentinel |
Дата 24.04.2007 - 20:42
|
Сейчас по государственным каналам идет канонизация Ельцина. Слушать противно.
|
Флинт |
Дата 24.04.2007 - 23:37
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А в то время кого не поставь, все из одного теста сделаны, все одну школу прошли.
Я уж рад тому, что хуже чем сделано не сделали. |
Прохожий |
Дата 25.04.2007 - 01:20
|
||
Это мазохизм такой - слушать/смотреть то, от чего противно? Сейчас полно ТВ-каналов, есть из чего выбрать, есть пульт (кстати, и за это спасибо Горбачеву и Ельцину) - ну на фига смотретьто, от чего противно? То дурацкое письмо в этом форуме о том, что "все лезут к нему в дом" уж не твой ли брат по разуму написал? Про того можно сказать: злобный придурок, неспособный пользоваться пультом. |
||
kaa |
Дата 25.04.2007 - 14:27
|
||
??? Ельцин был из аристократической семьи? * * * Мы все сегодня живём в стране заложенной БН. И как с этим можно спорить, не понимаю. |
||
kaa |
Дата 25.04.2007 - 14:29
|
||
Какие волки?! В какой сторонке?! Извините, но это самая настоящая бредятина. |
||
kaa |
Дата 25.04.2007 - 14:33
|
||
Я у каждого партбилет не спрашивал. Возможно и были. Вообще, по самым скромным оценкам были представители 7 движений и партий. |
||
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » |