Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bin Laden |
Дата 2.05.2007 - 20:04
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
а что история это такая точная наука как физика или химия ??? Историю писали и переписывали тысячу раз и каждый раз в угоду техкто в данный момент находился у власти, в историю можно верить не больше чем в сказки или баллады а их как правило писали и складывали кто как хотел, и когда мне говорят про историю или историков как науку и ученых мне просто становиться смешно, потомучто изучать историю фараонов это тоже что учить родословную колобка. |
||
Bin Laden |
Дата 2.05.2007 - 20:23
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
не сохранилось ни одного документа, выпущенного Ордой на монгольском языке. Что все грамоты и ярлыки якобы монгольских ханов написаны на старорусском с вкраплениями неизвестных слов
на месте Куликовской битвы не было обнаружено остатков копий, стрел или скелетов и черепов битва произошла не в Тульской области, на том поле, которое принято считать Куликовым, а в центре Москвы, на Куличках. Именно в Москве похоронены Пересвет и Ослябя — герои Куликовской битвы, именно там есть огромное количество черепов и скелетов погибших воинов, собранных в Донском и Симеоновом монастырях. Именно вождь Куликовской битвы Дмитрий Донской в 1382 году, через два года после Куликовской битвы, возводит в Москве каменные стены, церкви и укрепления. В Москве имеются Кулички, или Куличково поле, битва состоялась чуть ли не вблизи Красной площади, скорее всего, там на Красном холме стоял шатер Мамая. Москвы тогда еще не было. Девичий монастырь, упомянутый в сказании о поле Куликовом, на самом деле Ново-Девичий репродукцию старинной иконы, изображающей Куликовскую битву. На ней оба войска выступают под знаменами с хоругвью — белый круг и в нем голова Христа! Монголы под хоругвью!? Анализ путешествий западных посланников, приводит к выводу, что столица ханов «монголиона» г.Каракорум, остатки которого безуспешно ищут уже много веков и в далекой пустыни Гоби и в Китае, на самом деле располагалась чуть ли не в низовьях Дона, где до сих пор существует станица Старокаракорумская В прошлом году я обратил внимание на сообщение израильских агентств новостей, на сенсационное сообщение, от общей небрежности прошедшее незамеченным. Коллектив израильских археологов, занимавшийся сорок лет (!) раскопками в Синайской пустыне и в святых для евреев местах, признался, что не удалось, тотально не удалось найти никаких археологических свидетельств пребывания в этих местах городов Иерихона, или Содома и Гоморры, или вообще каких-либо исторических артефактов Христос на тысячу лет моложе. Он родился и был распят где-то между 970 и 1010 годами «от Рождества Христова». Действо это произошло в городе Константинополе (он же Иерусалим старых летописей). Там на горе в Стамбуле до сих пор есть место, называемое гробница Юши или Исы. Иса или Юша пророк — и есть Иисус. Другого не было. Возможно, в дело были вовлечены и римляне, но только не Западной, но Восточной империи. Вскоре после истинной исторической смерти Иисуса-Юши-Христа и начались крестовые походы европейских рыцарей, имевшие целью освобождение гроба Господня. Предположить, что европейские христиане дожидались более тысячи лет, чтобы вдруг, взбесившись, пойти наконец освобождать тысячу лет назад созданную реликвию, глупо. Только свежие гробы вызывают такие страсти. Рим по своему стратегическому положению (вдали от моря, еле судоходный Тибр) не мог быть Вечным городом. Когда я жил в Риме зимой 1974/75 года, я обратил внимание на то, что античные храмы и постройки и старый Колизей выглядят подозрительно молодыми. Прогуливаясь по Риму, я не мог отделаться от этой мысли. написано очень известным русским писателем и политиком |
kaa |
Дата 3.05.2007 - 09:41
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 6.03.2007 Репутация: 6 |
Да-а-а... правильно кто-то сказал: "Россия -- страна с непредсказуемым прошлым"
|
kaa |
Дата 3.05.2007 - 09:43
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 6.03.2007 Репутация: 6 |
Кандидат в космонавты -- не космонавт "Сожрание СССР" -- это опечатка? Несогласен на счёт беловежских соглашений. Ещё до них была масса событий, ознаменовавших развал СССР. СССР не пережил перестройку. Система была настолько костной, что просто не смогла трансформироваться. |
||
Sentinel |
Дата 3.05.2007 - 20:46
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
kaa , не солидно. Я написал сожранение, а не сожрание. А что я имел в виду, думаю понятно, торопился и ошибся. А по поводу кандидатов в космонавты, скажу что они испытывали те же трудности, что и космонавты. А ваш любимый Ельцин в бытность председателем Московского горкома руководил так, что люди из окон выбрасывались. Большой был демократ. По поводу СССР, ПЕРЕСТРОЙКА это главная ошибка Горбачева. Система могла трансформироваться, если бы подольше прожил бы Андропов. От личности в истории очень много зависит. |
||
Прохожий |
Дата 4.05.2007 - 02:33
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Bin Laden
Сдается мне, что ты из рядов верных ленинцев (пламенный революционЭр), которому главное - материть действующую власть. А кто стоит у власти - царь, Сталин, Брежнев, Андропов - пофиг. Больше чем уверен, что во времена СССР ты с таким же упоением поливал политбюро |
Bin Laden |
Дата 4.05.2007 - 06:01
|
||
Да точно,какой ты догадливый, а таким как ты всеравно кому поклоны отбивать Сталину, Гитлеру, Ельцину или Путину лишь бы лизнуть вовремя. Ты небось и в партии был и в комсомоле, да??? на собрания ходил выступал, обличал не сознательных, руку тянул в едином порыве, кто за ??? мы ЗА ??? а за что пох... лишь бы за, и в стаде как быки. |
||
kaa |
Дата 4.05.2007 - 07:52
|
||||
Зачем же передёргивать? Где это я признавался в любви к ЕБН? История не терпит сослагательного наклонения. Так что если бы да кабы — это всё лишь забавный полёт мысли... |
||||
Флинт |
Дата 4.05.2007 - 08:06
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ну тут как всегда споры. А я всё жду, когда же истина родится.
|
Snoopy |
Дата 4.05.2007 - 08:12
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А ты , наверное , не был комсомольцем ... От души их презирал и дразнил ВСЛУХ краснопузыми |
||
kaa |
Дата 4.05.2007 - 08:17
|
||
Готового продукта не будет Есть полуфабрикат, который надо будет подогреть, порезать, посолить, короче приготовить. |
||
Флинт |
Дата 4.05.2007 - 08:19
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Я так и понял.
|
Bin Laden |
Дата 4.05.2007 - 19:57
|
||
Слава Богу нет. |
||
Sentinel |
Дата 4.05.2007 - 21:04
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
Согласен, но приписывать СССР неизбежный конец, нельзя. При умелом руководстве, страна существовала бы до бесконечности. По крайней мере ресурсов у нее было больше чем сейчас. Они еще не были разворованы. |
||
Прохожий |
Дата 4.05.2007 - 21:35
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
По-моему в стаде ты ходишь - в стаде недовольных баранов, которых умные провоцируют на всякие выступления/митинги. А люди моего круга принимают осознанные/полезные/выгодные решения. Разумеется, нас (единомышленников) тоже немало, но мы голосуем ЗА полезные/выгодные предложения, а не ПРОТИВ всего/всех (лишь бы горло подрать). Потому мы живем хорошо, созидаем/строим/укрепляем собственную жизнь и страну, а вы, гопники/горлопаны разрушаете как себя (свою нервную систему, здоровье/жизнь), так и страну. Ведь это ТЫ развалил СССР своим нытьем и обсираением КПСС/Правительства/Политбюро. А теперь тупо вопишь о разрушенной стране, даже не понимая, что ты сам ее и развалил. Честно сказать, такие горлопаны/"бунтари", как ты, нам нужны. Именно вашими руками/горлом делаются перевороты на любых уровнях: от смещения бригадира до революций. Без горлопанов/баранов было бы сложно. |
||
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 |