Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мурка |
Дата 13.04.2007 - 06:05
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 31.12.2006 Репутация: 2 |
Надо, чтобы 20 раз по миллиону Вчера слышала по радио шефа московского представительства "Спэйс ...чегото там...", ну, которые организуют космические туры. Так вот, это стоит 20 лимонов, и возрастной ценз - 60 лет. Так что время есть еще, накопим А что касается меня, то я бы в рантье подалась, однозначно! Ну, и чтоб не киснуть сидя дома, можно немножко работать, но только в свое удовольствие... |
||||
Лючия |
Дата 13.04.2007 - 07:37
|
||||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
БОЛЬШИХ у меня никогда не было, поэтому судить насколько это изречение верно по отношению ко мне - не могу... Будет - проверим. |
||||
Прохожий |
Дата 13.04.2007 - 13:49
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А вот это - не дай Бог! Пусть сами зарабатывают! Оставить наследство - означает посеять вражду. И чем больше наследство - тем яростнее вражда. |
||
Флинт |
Дата 14.04.2007 - 09:24
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Чтобы не было вражды, надо всё продать, а деньги поровну поделить на всех
|
||
Прохожий |
Дата 14.04.2007 - 09:35
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Тоже вариант! А лучше как в анекдоте "Будучи в здравом уме и твердой памяти все деньги потратил при жизни" |
||
Тамара |
Дата 14.04.2007 - 10:08
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Я тоже начинаю склоняться к такому-же мнению... Причина - младший сын (курсант военного училища) скоро получает права, решила сделать подарок- оформить на него свою новую Жигули-десятку-1,5 тыс.км пробег ( мне она не нужна, сама не хочу водить, к тому же меня приятель на своей возит). Так вот реакция ребенка: "Мам, сейчас на "десятках" только лохи ездят, лучше продадим ее и купи иномарку... А если у тебя денег не хватит, то можно взять кредит". Я ,конечно, могу поднапрячься и купить ему недорогую новую иномарку, но мне деньги очень не легко достаются, я сама это все зарабатывала, поэтому стало как-то грустно... З.Ы. Кстати, может где-нибудь откроем тему по-поводу отношения к кредитам? Или это уже было? |
||||
Флинт |
Дата 15.04.2007 - 09:20
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Кредит- какое слово то страшное.
Ни разу в жизни у государства не брал в долг. Отдавать то приходится больше, где то от 16% до 40% . Я понимаю взять сумму, для того чтобы её провернуть, обратно отдать, и остаться в наваре. Но совсем не понимаю когда берёшь на б\у иномарку, потом сводишь концы с концами, и кредит надо выплачивать, да ещё в машину. |
Прохожий |
Дата 15.04.2007 - 15:13
|
Флинт
По поводу кредита на машину - это полная дурь! Не дай Бог авария или угон - и крындец! А уж детям такие подарки дарить - уууууууууууу |
Лючия |
Дата 15.04.2007 - 15:57
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
ИМХО, ниче прям уж такого страшного в кредитах нет. Весь мир грубо говоря живет в кредит. И не обязательно кредит брать у государства. Хотя, справедливости ради, сбербанковский процент - один из самых низких до сих пор... Это удобно - не всегда есть возможность купить дорогостояшую вещь, заплатив за нее сразу всю сумму... Просто как в любой финансовой операции здесь есть свои (очень простые) правила: беря кредит, необходимо внимательно читать договор; ежемесячный платеж по кредиту не должен сильно ущемлять семейный бюджет; нельзя кредит перекрывать другим кредитом - затянет. |
||
Тамара |
Дата 15.04.2007 - 17:39
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Да страшного в принципе ничего нет, новые машины обязательно страхуют, да и не хватает всего 80-100 тыс.- по идее это без напряга за полгода можно погасить.
Дело в другом. Я никогда в жизни не жила в долг, у меня всегда был какой-то запас денег, для меня это морально неприемлемо... И главное, ребенок "убил" - они оказывается совсем ничего не ценят..., по крайней мере то, что ими самими не заработано... Прям вот теперь не знаю, что и делать... Хочется сказать- не устраивает, пусть стоит, сам себе на иномарку после училища на 7-8 тыс. зарплаты лейтенанта накопишь... А с другой стороны, не хочется обижать мальчика- у нас с ним очень хорошие, дружеские отношения... Может сейчас время другое - оказывается у многих его друзей иномарки... Я то дура, ожидала благодарности... Вот такие дела... |
ЛАНА |
Дата 15.04.2007 - 18:13
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Госпидя, почитала вас, дорогие мои, и поняла, что Россия - прекрасная страна, потому, что людям, чтоб стать счастливыми нужен всего лишь миллион доларов.
А если серьезно, то вы даже себе не представляете какая это маленькая сумма на самом деле. |
Тамара |
Дата 15.04.2007 - 19:00
|
Лан, да и миллион-то не особенно нужен - вон почти треть опрошенных (и я в том числе) вообще собирались его пропить-прогулять....
А мы и так счасливы.... |
Флинт |
Дата 16.04.2007 - 00:56
|
||
Прохожий Да ты меня с Тамарой наверное перепутал. Я в жизни не брал кредитов, и брать не собираюсь. Это я просто хотел Тамару вразумить. ЛАНА
Да ничего подобного. У нас каждый может заработать те деньги которых ему достаточно. Есть конечно и такие, которые работать не хотят, а денюжки любят. Так им сколько не дай, не насытишь. |
||
ЛАНА |
Дата 16.04.2007 - 02:12
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Флинт, достаточно для чего? Для того что б как-то прожить, а для счастья всегда надо больше.
Здесь миллион действительно не такая уж большая сумма. Из которой 15% уйдет на уплату налогов. Так что не разгуляться. Домик конечно можно не плохой взять, еще машину, ну пожалуй и все. Лучше конечно этого не делать, а купить какой-нить бизнес. |
Флинт |
Дата 16.04.2007 - 02:50
|
ЛАНА Не думаю что для счастья деньги нужны. Чем больше денег, тем меньше счастья Не зря же говорят: "С милым и в шалаше рай".
Ну есть конечно исключения, например те что женились (вышли замуж) за денежный мешок. Но такие люди не знают что такое счастье, их счастье это деньги. И ради них они готовы на многие веши закрывать глаза, и делать вид что всё нормально, и что они счастливы. И машина мне не нужна, такси дешевле. А метро быстрее. |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |