Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 3.05.2007 - 13:19
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Б.Л. Вышеизложенное было не в мой адрес, но тем не менее хочу высказать свое мнение.... Весь окружающий мир переделать невозможно, всегда будут в нем присутствовать гоблины, лохи, гопники и т.д., но с кем общаться, жить, дружить, работать зачастую мы выбираем сами...
Круг общения зависит, в первую очередь, от нашего собственного уровня. И так во всем. Если человек что-то из себя представляет, умеет работать, и в результате этого имеет нормальное материальное положение и уровень жизни, может помочь своим близким -то все вокруг уже не кажется таким безнадежно плохим... В том числе и общество, и его порядки... |
Bin Laden |
Дата 3.05.2007 - 18:55
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
а что в вашем понимании умеет работать что кроется под этой фразой, а то знаете как в анекдоте про армянское радио у армянского радио споросили:" как работать и не потеть???" армянсое радио отвечает: "мы не знаем, что такое работа, но если это то о чем мы думаем, то лучше не накрываться одеялом." а все вами вышеозначенное не дает никакой гарантии, что тот кто умеет работать имеет какое-то там мат положение и уровень жизни не может быть гоблином лохом и гопником. Среди богатых достаточно хамов и негодяев. |
||
Кошара |
Дата 3.05.2007 - 19:32
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Думаю, что дело никто не мудреет и не тупеет, люди после многочисленных кидаловок выработали условный рефлекс не верить, никому... Низкая политическая активность, отсутствие интереса к этой сфере следствие массового неверия - зачем интересоваться политикой, если твой голос все равно ничего не решает (результат уже загодя сфабрикован), если те программы, маскируясь которыми кандидаты во власть рвутся, сплошная фикция, а реально их выполнять никто не собирается, если половина мест на заседаниях думы пусты, а никому и дела нет! Остается ощущение чудовищного по своему размаху фарса, который каждый день показывают в новостях. Интерес к сериалам, ток-шоу, петросянству и др. развлекаловке тоже следствие отвращения к политике. По поводу того, что глядя в ящик ловить нечего совершенно согласна - либо развлекаловка-убийца времени, либо новости и публицистика с размусоливанием чужого грязного белья и страстями-мордастями-криминальными подробностями. Ну про политпостановки я уже писала. Только дело в том, что нет традиции проводить вечерние час-три иначе чем под телек. Вот раньше книги читали, так это давно было, теперь в инет кто-то сбегает, а основная масса выбирает самый простой и доступный способ расслабления - TV. |
||||
Тамара |
Дата 3.05.2007 - 19:45
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Bin Laden
Ну предложи способ, как избавить общество от хамов, негодяев и т.д. кроме , как по примеру турков, бороться против религиозации страны... |
Тамара |
Дата 3.05.2007 - 19:58
|
Умение работать- для меня в это понятие входит быть высококвалифицированным специалистом и хорошо зарабатывать.
|
Bin Laden |
Дата 3.05.2007 - 20:26
|
||||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
а это невозможно,это было всегда и везде, сущность видно такая человеческая, просто у кого-то эти чувства притуплены в следствии воспитания, а у кого-то наоборот.
а я считаю что работа это вынужденая необходимость, неужели человек рождается только для того чтобы работать работать и работать, а потом отработав взять умереть, и все, плебейство это какое-то, в конце концов большинство людей хочет разбогатеть, только для того, чтобы больше никогда не работать, а жить в свое удовольствие, получая от жизни все ее прелести, а работа это так примитивно и рутинно. Ацтой короче говоря , я вообще не люблю трудоголиков, ущербные они какие-то, зацикленые, а все потому, что нет у них в жизни никакого интереса или увлечения, вот и находят упоение в бою , то есть в работе |
||||
Прохожий |
Дата 4.05.2007 - 02:40
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
На мой взгляд очень просто быть: либо пополнить ряди к гопников, проходимцев, всяких доморощенных революционэров типа Бин Ладана, либо встать в ряды нормальных людей, которые укрепляют страну своим трудом, а не разваливают ее своим пиздежом. Лично меня окружают труженики, в моих рядах гопников нету. Может и тебе отойти от гопников/проходимцев и перейти в другую компанию? |
||
Bin Laden |
Дата 4.05.2007 - 05:58
|
||
Знаешь тебя вроде никто не оскорблял и гопником не называл, хотя ты к ним ближе, что подтверждают твои послания в которых ты постоянно кого-то пытаешься оскорбить, я прощаю тебя, так как культуры тебе не хватает да и комплекс неполноценности на лицо, поэтому ты и злопыхаешь из своей перди, пиз@@бол надомник. какая польза-то от твоей артели стране??? |
||
Тамара |
Дата 4.05.2007 - 17:38
|
Ребяты, такое ощущение, что вы получаете кайф от взаимных оскорблений....
|
Bin Laden |
Дата 4.05.2007 - 19:52
|
||
Тамара не надо обобщать, я его не оскорблял. |
||
Прохожий |
Дата 4.05.2007 - 22:06
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Тамара
Отчасти ты права - мне забавно дразнить горлопанов, провоцировать на откровенные злопыхательства. В реале их провоцируют на всякие митинги, а тут я просто развлекаюсь Bin Laden Польза от моей "артели" для государства в том, что: 1. плачу налоги 2. не обременяю государство просьбами об улучшении моей жизни 3. снимаю с государства хлопоты еще о нескольких людях, которым даю работу, а не гоню их на биржу труда за пособием от государства Это экономическая польза государству от моей "артели". Есть и политическая польза: я не разрушаю государство своими воплями "Все сволочи! Долой власть!", а укрепляю/улучшаю его. |
Bin Laden |
Дата 4.05.2007 - 23:21
|
||||||
скажем так злопыхаешь и горлопанишь здесь, как правило ты, везде норовишь воткнуть какой ты ох...ый трудяга-пахарь, а все остальные лодыри и тунеядцы, типичное мировозрение недалекого провинциала. На пустые митинги ходят действительно в основном горлопаны и пиарщики всех мастей.
это и Абрамович с Березовским могут сказать, только в других масштабах, я говорю о реальной пользе, а не о шаблонно-заученах фразах, ты что комбайны выпускаешь или трактора, может твоя артель занимается производством и снабжением вашего края мясо-молочной продукцией или еще чем полезным, хлеб печете например.
что же это за гос-во которое можно разрушить воплями |
||||||
Прохожий |
Дата 5.05.2007 - 04:22
|
||
Разрушили твой СССР твоими же руками, а мою Россию не разрушат, потому что Я и мне подобные этого не позволим. Будут меняться Президенты, министры, но тупое равенство для нищих больше не вернется. Мы не будем кричать на митингах, а найдем баранов, которые опять пойдут за нас на баррикады. |
||
Bin Laden |
Дата 5.05.2007 - 08:06
|
||
Кто Мы, нувориши ??? |
||
Bin Laden |
Дата 5.05.2007 - 10:22
|
ты так и не ответил какую конкретную пользу приносит твоя артель ты кормишь, поишь, сеешь культуру.
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 |