Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Silmariel |
Дата 6.02.2008 - 20:39
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Амур, мужчины разные бывают. Но редко встречаются. Те, которые "разные"... Хотя, наверное, в этом ты прав. То, что проскольнуло в ссылочке, априори ничего хорошего и не сулило. Сонечка, твоя надежда исповедовалась 4 года назад и уже не агонизирует. Живи в мире. |
||
Львовна |
Дата 6.02.2008 - 23:39
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Сонечка,Москва
У тебя есть ребенок. Это главное. Считай данное событие точкой отсчета. Еще не поздно начать с нуля. А мужчинам даже нравиться встречаться с женщиной у которой есть ребенок. Вот посмотрим, что они напишут в ответ на это. |
Амур |
Дата 6.02.2008 - 23:44
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Львовна
Наврядли кто-либо клюнет на неё,ведь у неё ребёнок служил средством привязки Стасика к ней,но дело не выгорело.....Так как не каждый мужик даже ради сомнительного удовольствия типа "московской прописки" согласится жить с той,кто тебя еле переваривает.... |
Радость |
Дата 6.02.2008 - 23:48
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Львовна
события 3-4-х летней давности... |
Львовна |
Дата 7.02.2008 - 00:56
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Радость
Я прочла тему. И в данном случае говорила уже о новом мужчине. А ему совершенно не обязательно знать всю предысторию. |
Сонечка,Москва |
Дата 7.02.2008 - 01:06
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 |
Амур.
Ты сделал неправильные выводы. У нас были и есть не только интимные отношения, иначе за эти 4 года мы просто забыли бы друг друга, поскольку секс для меня и для него на самом последнем месте. С того момента, как я начала этот пост, мы со Стасиком так и не расстались. Он приехал в августе в Москву учиться в ординатуру Эндокринологического центра. Жил несколько месяцев у меня, потом ему дали комнатку в Малаховке за дежурство в санатории. Там он и продолжал жить остальное время. Где-то раз в 1-2 месяца у него просыпалось ко мне чувство Он звонил, говорил, что скучает и приезжал. Неделю мы встречались каждый день, а потом он снова исчезал на 1-2 месяца. Я могла связаться с ним в любое время, но не делала этого, а он ждал, когда же я снова буду к нему напрашиваться, уж очень это ему льстило... Вообще, натура у него такая - долго не видется, а потом приехать и не отрывая глаз впитывать в себя образ любимой... В общем, не буду описывать все наши разногласия, напишу кратко. Я забеременела, аборт делать категорически была против по религиозным убеждениям и была настроена воспитывать малыша одна, вовсе не было у меня в мыслях родить его для того, чтобы удержать Стасика! На тот момент я так устала от его выкидонов и фортелей (то он хочет одно, то он хочт другое...) что сама гнала его взашей. Но не такой Стасик, чтобы так просто уйти... Он не отгоняется! Я, со своим диабетом, только с Божьей помощью смогла выносить и родить сына, стоило мне это потерей зрения в 1-м глазу. Естественно я растворилась в любви к ребёнку, ведь это истинное Чудо и безграничное счастье - свой, родной, желанный сынулечка, да ещё и от любимого человека, а о Стасике вспоминала только когда очередной раз от знакомых слышала, что малыш копия папаши. Стасик отучился и уехал домой, в Брест. Периодически он приезжает и привозит деньги для малыша, хотя я не прошу и даже отказываюсь, нам хватает пока. Настаивает, чтобы я вышла за него замуж и срочно, бросив всё тут, переехала с сыном жить к нему в Брест. А вот я... я теперь, как он писал про себя, буду всё взвешивать и обдумывать долго-долго. Так ему и говорю пока, он нервничает. Вот и получается, что наши отношения так и не сдвинулись с мёртвой точки, лишь зеркально отразились: теперь я отказываю ему и думаю, стоит-не стоит связывать с ним жизнь навсегда, ведь теперь у меня есть смыс жизни - мой сын. Он же со своей стороны мне уже пообещал, что от меня не отстанет и не даст покоя, пока я не распишусь с ним . Вот такая у нас история получилась. |
Сонечка,Москва |
Дата 7.02.2008 - 01:30
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 |
Да нет, же... я его до сих пор очень сильно люблю и он меня тоже. А то, что он писал, так это было вначале нашего знакомства, я так говорила, что пока не люблю, но пожить вместе можно попробовать и может слюбится... Теперь, точно знаю, что не смогла бы с нелюбимым не то что жить, даже поцеловаться... В самом начале ветки была моя история с названием "Исповедь агонизирующей надежды", там всё было подробно описано, но я её стёрла, потому, что Стасик справедливо меня упрекнул в том, что некрасиво выносить некоторые подробности в открытый форум. Сам он свои посты не стёр, поскольку больше тут не появлялся и не появится, он по форумам не ходок. Я и сама забыла про подвальчик, даже имя своё подвальное забыла И не зашла бы, если бы один пытливый знакомый не шарил по Инету в поисках моих постов в форумах Он сюда забрёл и рассказал мне, что нашёл Я вспомнила и пришла |
||
Тала |
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Дорогая Сонечка.. Здравствуй. Я очень-очень рада, что ты пришла...
Я прочитала. У меня мыслей просто рой в голове.. Еще больше эмоций... Я ещё буду думать, осмысливать, переваривать всё это, что ты написала, принимать. Я тебя с малышом поздравляю Это счастье... И я - рада, что хоть с таким трудом, но малыш с тобой! Как ты его назвала, дорогая? Дай бог вам здоровья покрепче. И живи спокойно так, как считаешь сама нужным. |
Сундукова |
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Сонечка,Москва
Сонечка( не особо в курсе предыстории, только сужу по пoследнему посту), какая же ты молодец, умница бесстрашная( не испугалась жизненных всяких невзгод и дрязг)! Можно дать совет? Соглашайся замуж, раз зовёт. Раз - настаивает. Если ещё не всё ( у тебя) перегорело. Малышу ( особенно- мальчику!) нужен папа. Отец. Да-да. Как ни банально звучит. И всяко в жизни будет - полегче, вдвоём-то малыша на ноги поднимать. Такое вот моё мнение и совет. Удачи! |
Сонечка,Москва |
Дата 7.02.2008 - 01:36
|
Тала, Сундукова.
Спасибо вам, девочки, за поздравления и советы :-) Сына назвала Фёдор (с греческого "Божий Дар") Сейчас ему год и почти пять месяцев. Согласна, мальчику нужен папа, но как быть с переездом туда, с моим хлипким здоровьем, да и мать тут одна остаётся... Сложно всё. |
Тала |
Дата 7.02.2008 - 01:54
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Сколько сейчас Федору?
А есть ли возможность попробовать поехать пожить там - хотя бы на какое-то время? Немного Стас у тебя, немного ты у Стаса? |
Прохожий |
Дата 7.02.2008 - 05:08
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Может быть нелюбимая, но милая, приятная, сексуальная, заботливая, удобная, совместимая и т.д. И причин может быть масса - налаженный быт, регулярный секс, карьера, дети и т.п. Любовь - это не причина для создания семьи, так же как и НЕлюбовь - не причина, чтобы НЕ создавать семью. |
||
Сонечка,Москва |
Дата 7.02.2008 - 17:48
|
||
Федюшке через полтора месяца будет полтора года. Пожить какое-то время там сейчас нет возможности, так как я учусь, а потом... думаю, время покажет |
||
Сонечка,Москва |
Дата 13.10.2009 - 22:08
|
Привет, Друзья!
История всё там же... Моему Фёдору уже 3 года. Стасик серьёзно болен, лечится у себя в Беларуси. Всё это время мы общаемся в основном в СМС - он требует приезжать жить к нему при этом в обязательное условие ставится во-первых, регистрация брака, во-вторых, выписка меня и сына из москвы с пропиской в белоруссии и сменой документов. Всё было бы не так страшно, если бы не отношение Стасика за эти 6 лет = как к чужому, тяготящему совесть и тело человеку, родного сына практически не хочет знать... Объясняю ему, что мне такое отношение не нужно, прошу отстать от меня - не отстаёт, пишет, что если я распишусь с ним и выпишусь из Москвы, то отношение сразу станет как к родным и любимым... БРЕД! Я боюсь так глобально менять свою жизнь, выписываться и переезжать на неизвестно какие условия, прежде всего неизвестно, как он будет относиться. Кроме того, тут у меня инвалидность, пенсия, пособия, льготы. работать я пока не могу = надо восстанавливать ослепший от осложнений сахарного диабета и родов глаз;там у него сейчас тоже только больничный - его боезнь требует длительного лечения с отводом от проф.деятельности. Никакие мои доводы до него не доходят, всё твердит одно - выписывайся и приезжай! Надоел!!!! |
Львовна |
Дата 13.10.2009 - 22:34
|
Сонечка,Москва
А у Стасика вообще есть положительные качества? И почему "Стасик"? Ведь он взрослый мужчина. Он Вам не нужен точно так же, как и Вы ему. |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |