Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 16.04.2007 - 01:56
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Сегодня имела неудовольствие влипнуть в семейную разборку супружеской пары.
После законного перечисления взаимных претензий и само-достоинств, всё-таки единомыслящая ячейка общества хором пришла к одному выводу: "Любить надо ПРОСТО ТАК!" То есть: ни за что-то, а прям глубину и ширину души отдельно взятого человека в многомилионном обществе. Знаем мы эту фишку - на этом голубчики и попались. Потому что арбитром в бредовом споре я быть не люблю. Всё-таки неутешительный вывод (возможно, мой лично), что человек одинок по душевной организации, ТАК надо, хотелось бы провести в мажорной гамме (это когда бравурно и светло ).... Так кому нужен Человек? И чем таким он (она) кому-то другому сдался? Правда, что ли, хочется "просто так"?!:D |
Прохожий |
Дата 16.04.2007 - 07:55
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Чо-то не совсем понял... Глупею, видать... дело к старости, надо любовниц на 25 лет моложе заводить...
|
Iulia Misty |
Дата 16.04.2007 - 15:09
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Хмм, интересно...
|
Lerca |
Дата 16.04.2007 - 15:09
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Танка.. прекрасно понимая твои сомнения- скажу только одно- ячейка была права... ЗА ЧТО_ТО НЕ ЛЮБЯТ( ценят, да. гордятся, да- но не любят) Хотя после Прохожего и говорить то страшно- опять скажет- что все в одном месте( между ног) - но тем не менее- представь безвучную скрипку( гитару, виодончель...) зачем её делать мастеру( Всевышнему) если она никому не принесет радости- извлечения звука... дрожания души... Женщина- это скрипка - глубоко в этом уверена- скрежещет она только если умелец очень старается такой звук получить... НУЖЕН ЧЕЛОВЕК_ ЧТОБЫ СОЕДИНЕННО С КЕМ_ТО строить, творить... что-то задумывать и воплощать- уют дома гармонию в постели и т д |
||
Тринадцатая |
Дата 16.04.2007 - 17:20
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
ну ненаю....
я всегда любила просто так потому что есть этот человек, и была счастлива что он рядом просто эйфория какая то, осознаие счастья: "Я люблю его. И он рядом. Кайф" плохо то что чем более искренне любишь, и лучше относишься тем более человек пугается: "а чо й то она. чо она меня не чмырит, не посылает, не вые...ся на пустом месте. ну как пойду ка я отсюда, подозрительно это все" и уходит.... и остается одиноким мне кажется, что именно от этого создается впечатление что человек - одиночка человеки они просто трусливы и живут стереотипами |
Пол-ночка |
Дата 17.04.2007 - 00:28
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
У меня вообще любовь жертвенная...Когда люблю-растворяюсь в любимом человеке...Да,приукрашиваю,да,не замечаю недостатков,да,преумножаю достоинства...Но только так и умею...
Любят не за что-то,а вопреки всему. |
VanVin |
Дата 17.04.2007 - 17:26
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Аналогично... |
||
Радость |
Дата 17.04.2007 - 18:30
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Мужчины, как же я вас люблю)))) Женщины всегда найдут о чем поговорить, а мужчины - только по существу
|
VanVin |
Дата 17.04.2007 - 18:32
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Ну или про женщин... даже ЖЕНЩИН! |
||
Танка |
Дата 18.04.2007 - 22:13
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Любить самого Человека... хм...
Со всеми тараканами, скелетами в шкафах и личными заморочками... и вопреки всему... ой ли?! А? Чаще всего выделяется привлекательная ДЛЯ ВСЕХ (практически) особь, а вот ЧЕМ привлекает? Неконфликтностью, лидерством, силой... самостоятельностью? Может, там у соискателей и борьба, но насколько же удобно! В остальных случаях, по-моему, надевает пара некие "маски" и, дай бог, проносит их всю жизнь... для взаимного комфорта. Никому (кроме мамы ) НЕ нравится чистой воды чужая личность... |
ЛАНА |
Дата 18.04.2007 - 23:15
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Ой, на больную же на мозоль...
Не хочу расписываться за всех, но ведь когда человек влюблен он не видит этих самых тараканов, скелетов в шкафах и личных заморочек. Ну или не считает это достойным особого внимания. Иными словами любит образ. Я иногда так оборачиваюсь в прошлое и диву даюсь, то ли голова без мозгов, то ли я слепая была, а может это гипноз, а может еще что ? А родители пожалуй единственные люди, которым ты нужен такой какой ты есть.Всегда нужен. |
||
Прохожий |
Дата 19.04.2007 - 04:11
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Любовь слепа. Только не говорите ей об этом - все равно не услышит.
Она еще и глухая к тому же. |
Буся |
Дата 19.04.2007 - 09:27
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Совершенно согласна.. любить за что-то невозможно. Правильно сказали ценить уважать восторгаться.. да! Можно! а вот любить... Любить надо уметь) Это сложная штука... Порой за любовь принимают другие чувства эмоции отношения... Да и любовь у каждого бывает разная... Бывает эгоистичная.. бывает жертвенная, ну а идеально это взаимная))) Вот тогда душа поет.. тогда крылья за спиной и всё можешь преодалеть и через все преграды перепрыгнуть! Самое важное.. что любовь жила в твоем сердце и была частью тебя! Тогда смможешь окутать любовью и других.
ех.. путанно говорю, но это такое чувство... любовь... |
Тринадцатая |
Дата 19.04.2007 - 09:31
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
во истину!!! добавлю тока то, что есть люди (например епппнутая белко) которые сами ищут людей с тараканами, со скелетами, с прошлым в общем или нервных и закомплексованных ибо такие им интереснее за таких надо бороться или добиваться, избавлять от комплектов и прочее, и прочее |
||
Радость |
Дата 19.04.2007 - 09:44
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Белка, это возрастное...пройдет
не могу согласиться, что любовь слепая и глухая страсть, увлеченность, влюбленность - да..а любовь - нет любовь - чувтсво взращенное, то бишь во времени протяженное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |