Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Zver' |
Дата 17.04.2007 - 12:31
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Сбросили по асе старенький тест, может интересно кому будет:
http://mostinfo.net/hlam/test/ |
Zver' |
Дата 17.04.2007 - 12:36
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
У меня во какая шняга:
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги. Твое описание себя: преданная, партнера - мягкая, врага - умная. Твой интерес к сексу характеризуется словом сладкий, а твоя жизнь - бескрайнее. (пунктуация сохранена и акцент Далай-Ламы тоже ) |
Тринадцатая |
Дата 17.04.2007 - 12:38
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
ну что ж
вот мои результаты: Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - деньги, а на последнем месте - любовь. Твое описание себя: друг, партнера - грациозность, врага - ум. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - прекрасное. катька - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. петрысик - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем мзарг. начальник - твой близнец по духу. мама - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. (пунктуация и акцент блин! ) глумово.. щас пошлю народу но по моему - баян |
Zver' |
Дата 17.04.2007 - 12:59
|
13_belka_13
Да баян ясен пень... Но акцент — это что-то... |
Тринадцатая |
Дата 17.04.2007 - 17:26
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
чо то никто не отвечает
блин а было б интересно |
Zver' |
Дата 17.04.2007 - 17:45
|
13_belka_13
Не любют Далай-Ламу |
Тамара |
Дата 17.04.2007 - 17:57
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Забавный тест...
Кстати, у меня получился не "баян"... Все близко к истине... |
Zver' |
Дата 17.04.2007 - 18:03
|
Тамара
баян в смысле старенький... а по результатам у меня тоже близко... |
Пол-ночка |
Дата 19.04.2007 - 22:40
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни деньги, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - карьера, на четвертой - семья, а на последнем месте - любовь.
Твое описание себя: преданая, партнера - ласковая, врага - умная. Твой интерес к сексу характеризуется словом крепкий, а твоя жизнь - тёплое. и все непральна....с точностью да наоборота!-про приоритеты |
Iulia Misty |
Дата 29.04.2007 - 17:02
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Тааак...
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - деньги, а на последнем месте - карьера. Нифига подобного!!! Сначала любовь, потом семья, потом карьера, потом деньги, потом честь. (Не, ничего такого, просто я себя считаю коварной и готовой на всё и вся ради любимых) Твое описание себя: преданность, партнера - свобода, врага - способность. Твой интерес к сексу характеризуется словом утро, а твоя жизнь - даль. хы Скорее, меня - способность, а врага - преданность (если он у меня ещё будет, этот враг) Ты действительно любишь человека с именем ****** Когда йа это увидела, йа очень и очень сильно сдурела. Потому что так и есть. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 18 людям, и твое желание "познать себя" исполнится в пятница. А кто пришлёт мне "письмо Щасья", того ждёт 18 лет дикой диареи!!! Общий вывод: интересно, однако ерундово. |
Camomile |
Дата 6.05.2007 - 21:26
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни любовь, на втором - семья. На третьей ступени - деньги, на четвертой - честь и достоинство, а на последнем месте - карьера.
Твое описание себя: честная, партнера - ленивая, врага - быстрая. Твой интерес к сексу характеризуется словом крепкий, а твоя жизнь - соленое. 5 - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. 1 - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем 2. 3 - твой близнец по духу. 4 - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Баян, точно И вообще не вижу большой разницы между никогда не забудешь и будешь помнить всю жизнь |