Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 10.10.2004 - 00:07
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
угу, у сирот - им нужны родители, опекуны/приемные родители, как и бездомным животнм...этим я и занимаюсь
|
Танка |
Дата 10.10.2004 - 00:43
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Дам, а ты сейчастья в этих трудах ищещь? А ничего, если я скажу, что, вот собственно говоря, СЧАСТЬЯ в процессе не дождёшься?! И ощущение это придёт очень потом, не скоро... когда в кресле-качалке с вязанием в руках будешь вспоминать УДАЧНЫЕ моменты... Ну это, "Астры с асперами", сквозь тернии к звёздам! Поначалу - привыкание к процессу и сплошная нервотрёпка с неразберихой, потом рутина начнётся, нудятина с неразберихой и нервотрёпкой, ... ты как с забегом на длинные дистанции? |
||
Дама Червей |
Дата 10.10.2004 - 02:12
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Танк, а я и сейчас люблю "удачные моменты" и мне как-то очень важен результат - вот если он Есть, то я счастлива и горда, а если нет... (ну, вдруг) то ищу выходы...
а в соломеной кресле-качалке я буду валяться ислючительно в перерывах от трудов :о) бывает, перегружу себя и требуется леивый период ) но боюсь, что с возрастом не угомонюся, иначе жить скучно :о) вот усыновят мои америкосы девочку ( только перевела досье) я буду Счастлива, заберет кто-нить Хаму, найдется ей хозяин Альбом "Хама, 3 месяца" http://www.pesikotru.photofile.ru я буду бесконечно рада! |
Амур |
Дата 10.10.2004 - 07:33
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Было бы весьма странно,если бы они ни в чьей помощи не нуждались.... |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |