Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 19.05.2007 - 15:10
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Прох! Есть просто ситуации, когда сам уже ничего не видишь... Помню одну из своих совершенно невообразимо безвыходных- выписалась я из больницы... Отказались, если по правде...Так сказать с улучшением, неходячая, и даже неползающая... Лежу уже 5 месяц... Приходит одна подруга- говорит - я адрес врача нашла- рядом с городом. только неизвестно принимает ли Другая приехала из Петербурга- увидела моё растительное существование- что нужно- яговорю - доехать нужно - приехала на следующий день и говорит собирайся! так мы и доехали. Хотите верьте- хотите нет: но ни один врач даже советом ни намекнул что костоправ может на ноги поднять... Хорошо что есть друзья. Через месяц я уже ходила. |
||
Радость |
Дата 19.05.2007 - 15:24
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
друг помочь может, но не обязан..
хотя, Лер, в твоем случае, думаю дело не столько в друзьях, сколько в счастливом проведении объясню друзья - это люди, которые мне близки, которых я ценю, которых люблю а когда мы попадаем в кризисную ситуацию, судьба посылает нам иной раз через каких то дальних знакомых, иной раз через совсем незнакомых людей помощь, главное просто принять ее |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |