Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Может ли друг помочь, или к кому обратиться за помощью?
Lerca
Дата 19.05.2007 - 15:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Тамада Подвальчика

Цитата (Прохожий @ 21.04.2007 - 12:43)
А я думаю, что друг в принципе не может оказать действенную помощь.
Ведь дружат люди примерно одинакового материального/социального уровня.
Если ты встрял на неподъемные для тебя бабки, то и для друга эта сумма такая же неподъемная. Чем он может помочь?
Если у тебя не хватило ума не попасть в сложную ситуацию, то и друг у тебя с таким же умственным уровнем. Чем он может помочь?

Так что при финансовых проблемах надо искать более богатого покровителя, для которого твоя проблема 10 000 баксов не стоит и выеденого яйца.
При моральных проблемах надо искать помощь у профессионалов/психологов.

Прох! Есть просто ситуации, когда сам уже ничего не видишь... Помню одну из своих совершенно невообразимо безвыходных- выписалась я из больницы... Отказались, если по правде...Так сказать с улучшением, неходячая, и даже неползающая... Лежу уже 5 месяц... Приходит одна подруга- говорит - я адрес врача нашла- рядом с городом. только неизвестно принимает ли Другая приехала из Петербурга- увидела моё растительное существование- что нужно- яговорю - доехать нужно - приехала на следующий день и говорит собирайся! так мы и доехали. Хотите верьте- хотите нет: но ни один врач даже советом ни намекнул что костоправ может на ноги поднять...
Хорошо что есть друзья. Через месяц я уже ходила.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Радость
Дата 19.05.2007 - 15:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Жемчужинка в ракушке

друг помочь может, но не обязан..

хотя, Лер, в твоем случае, думаю дело не столько в друзьях, сколько в счастливом проведении
объясню
друзья - это люди, которые мне близки, которых я ценю, которых люблю
а когда мы попадаем в кризисную ситуацию, судьба посылает нам иной раз через каких то дальних знакомых, иной раз через совсем незнакомых людей помощь, главное просто принять ее
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0185 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]