Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Калёма |
Дата 2.04.2004 - 18:37
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Перму:
Вот и я не пойму смысл твоих выссказываний, вчера уже просила переместиться. |
Тала |
Дата 2.04.2004 - 18:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Опять же - нет здесь неправых -
"Каждая жена имеет такого мужа, которого заслуживает!" - многовековая пословица. Истина. Какая? Расхожая. Уссури её написала, а если Перм с той истиной действительно согласен - он обязан был промолчать? Назвать вещателем расхожих истин человека, который просто с тобой согласен Я подумаю.. Конечно, прОсто выплеснуть раздражение в форум, но лично мне приходится помнить, что плохое настроение, как и хорошее - заразительно, и я стараюсь думать о цепочке взамоотношений, о "принципе домино", о микроклимате в целом, и всем советую Немного отступили от темы, но - то, что покажется ржавой банальностью одному, для другого может оказаться спасительной соломинкой. Всё относительно. |
Тала |
Дата 2.04.2004 - 18:44
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Оффтоп, но я думаю, что Перм много времени провел в чатах и привык общаться именно так??
|
Дама Червей |
Дата 2.04.2004 - 23:34
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Вот блин - Тала пришла и мудрой рукой все развела... ведь было, было такое, когда самое простое решение не приходит в измученную голову...
Калем, надо конечно себе любимой как-то помочь вот порадовать чем-тонеобычным... ну, любимый пусть пишет дисер ( тож дело хорошее) а себя надо бы как-нить необычно полюбить - взять путевку на Байкал или вбахать уйму денег в салон красоты или сменить имидж или -безденежный вариант - в какое-нить общество вступить ну, бедная моя фантазия блин... Перм, спорить-не спорить - не в этом дело, я против тебя лично ничего не имею, но если не вижу смысла в постах - бешуся... и конечно горячая поклонница удачных мыслей и фраз то есть давай дружить и спорить |
Калёма |
Дата 3.04.2004 - 12:24
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Дамуль, ты не просто умна, но ещё и проницательна.
Я ведь и правда именно на Байкал съездила, правда на обратном пути из Китая, но Байкал был моей давней цель Но как для себя построить модель личной жизни, и что бы к этому подтолкнуло не знаю. |
Тала |
Дата 3.04.2004 - 18:34
|
Мне кажется, лучшая модель жизни - стихийная, тогда - много сюрпризов, в том числе и приятных, и интересно! Не надо ничего "строить", жизнь всё равно распорядится по-своему. Планировать можно - на самое ближайшее будущее. И то - у меня все равно всё потом выходит иначе. Бесполезно планировать
|
Bagira |
Дата 3.04.2004 - 18:40
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Вот и у меня также. |
||
Дама Червей |
Дата 3.04.2004 - 18:45
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а мне кажется, что я понимаю о чем Калема говорит - ей не то чтобы спланировать, а определиться надо - кто и как и в какую сторону смотреть будет.... как только готова модель, сразу видно, какие шаги предпринять...
но - надумать такую модель непросто... на словах ( не Калеме, а просто многим дамам нравится сльный и уверенный и красивый и успешный, а на деле - нежный и доверчивый, застенчивый и преданный...) не, что-то я запуталась в мыслях - тяжелые они сегодня.... |
Тала |
Дата 3.04.2004 - 18:51
|
Дам, а я согласна - определиться надо.
Просто мне раньше казалось, что Калема - устоявшаяся, самостоятельная женщина, давно уже имеет четкие определения. Только иногда поддается течению жизни. |
Калёма |
Дата 4.04.2004 - 17:26
|
||
Всё верно, Талочка, так и есть во всём, кроме личной жизни. Так как у меня двое детей, и воспитываю я их одна, я не позволяла себе никого напрягать своими проблемами. А сейчас дети выросли, мама умерла, а предложения руки и сердца с завидной периодичностью поступают - свободна как никак. Но я не знаю чего хочу. Привыкла я к свободе принятия решений. |
||
Калёма |
Дата 25.04.2004 - 12:39
|
Ой, ну распирает как поделиться хочется, прошусь на сцену!
Возвернулась я тут из командировки в белокаменную, (кстати сорри, тем кому не позвонила, и не встретилась, уж слишком насыщенной программа оказалась). Мой, ну тот о котором эту ветку начинала, поклонник типа несвободный на работе у меня нарисовался, а как раз под руку попал, ну руками, типа, водила в тот момент. Обещал же на работе у меня не появляться, и не выполнил обещание. Мне с ним муси-пуси разводить некогда было, вручила ему бумагу и ручку, пиши,говорю, расписку! ??? Ну что ты мне обещаешь, то и пиши, чтоб документик этот тебе же потом предъявить могла. А что обещать? Пиши, обещаю оставить в покое, не дежурить под твоими окнами и т.д. или что хочешь! Пишет: "обещаю дежурить под твоими окнами каждый день, любить тебя долго и вкусно..." Ах так,-говорю,- тогда напиши сколько раз в неделю, и по сколько раз, но попробуй потом не выполнить, предъявлю не только тебе, копию твоей сожительнице отправлю. Он съезжает с лица, и рвёт эту расписку, подаёт мне выбросить, ну уж нет, дудки, складываю в файл, и прячу в своём столе. Потираю руки, ну уж теперь точно не появится. Ничего подобного, пришёл вчера, я спала, перемыл всю посуду, навёл порядок в комнате, посидел посмотрел на спящую меня, вечером заехал чмокнуть в шёчку. Всё! Ну что делать-то. он же всех моих поклонников распугает. У меня уже фантазии не хватает. Дети развлекаются на всю эту канитель глядючи. |
Амур |
Дата 25.04.2004 - 12:45
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А позволь спросить тебя как он сумел войти в дом?У него есть ключи?А замок сменить не пробовала? |
||
Калёма |
Дата 25.04.2004 - 12:54
|
НЕт ключей, дети мои дома.
|
Амур |
Дата 25.04.2004 - 13:03
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А есть ли глазок в двери или цепочка?И не пробовали просто не пускать его?А ещё лучше вызвать сожительницу его в то время пока он у тебя...
|
Калёма |
Дата 25.04.2004 - 13:08
|
Перм, ну он же не преступник!
И дело то не в банальном не пущать. Тоньше тут проблема, тоньше. |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |