![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (13) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Калёма |
Дата 13.03.2004 - 18:49
|
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
Эту тему я открывала 30.01. в "моей семье". Она для меня сейчас актуальна, хотя это далеко не главное в моей жизни, более того это даже несколько странно для меня, и тем не менее ждала откликов, но, видимо все самые мудрые Дамы сейчас в Подвальчике.
Поэтому переношу тему сюда. Была прочная дружная семья, но однажды уставшая жена на приставания любящего мужа в сердцах сказала "ну и найди себе женщину для секса раз ты такой ненасытный". Муж был в шоке, возмущён и оскорблён. Но прошло время, он трезво обдумал эту ситуацию, и далеко не сразу, но всё же так и сделал. Встретил женщину, неудовлетворённую по причине значительной разницы в возрасте с мужем(больше 15 лет), и они стали встречаться. Он предупредил её, что семью свою очень любит и не оставит никогда. Она простая скромная вполне симпатичная женщина, приехавшая из деревни без особых претензий. Их отношения продолжались около восьми лет. Не знаю когда об этом узнала жена, но ушёл он из дома после скандала, не взяв ничего, в том числе и развода. Стал жить с этой женщиной, то есть из статуса любовницы она перешла в статус сожительницы. О его разводе они не говорили никогда. Так прошло ещё два года. А вот тут появляется ещё одна женщина. Довольно яркая, самостоятельная, но одинокая, дети выросли, личная жизнь как то не сложилась (это я про себя любимую). Они были знакомы давно, неоднократно сталкивались по жизни, она знала, что у него семья двое детей, он тоже знал, что у неё дети, но не знал есть ли муж, так как сталкивался с ней по её работе. Около года до этой встречи, она обратилась к нему по его работе, он ей помог, но для него было открытием, что она одна воспитывает детей. Несколько раз потом находились поводы, чтобы забежать, на минутку к ней на работу. Поводы всегда были убедительны, к ней многие обращаются, такая у неё работа. А однажды после "встречи школьных друзей" он ночевал у неё. После этого он стал приезжать каждый день, на минутку, просто взглянуть, куда нибудь подвезти, что нибудь передать. Она испугалась,и на 5 день таких визитов сказала " прости мне ту мою слабость, но у тебя семья, я не хочу больше боли, я не смогу встречаться с женатым человеком". " Я уже два года как ушёл из семьи, разве ты этого не знала?". Они стали встречаться. Она узнала о сожительнице и попыталась порвать ещё раз. " Я не могу без тебя, я очень тебя люблю",- говорил он. Около двух месяцев он был где то близко, она не допускала встреч. Он дежурил под окнами, сидел в машине и наблюдал как она возвращается домой. Он сказал женщине с которой живёт, что любит другую. Он звонил слушал голос и просто плакал, взрослый сильный мужчина. И она, совсем не избалованная жизнью, сдалась. "Приезжай, если ты действительно любишь и выбираешь меня". Он приехал, а потом почти как в "Зимней вишне", помните "я всё решил, но ведь у меня нет здесь зубной щётки..."! С того дня как он пришёл после разлуки прошло 3 недели, за это время его увидели рядом со мной все мои сослуживцы и родственники он успел взбаламутить всех, мимоходом всем помог и всех обаял. Я вела себя как киска спокойная, добрая ласковая.Я только попросила не заезжать пока ко мне на работу. Все считают меня ненормальной, уже скоро год как меня "так любят", а я "ломаюсь и не соглашаюсь". А потом были страстные признания в любви, милые подарки на Валентинов день. А выбрал он не меня! Вот так. Две недели он мучался, приходил любовался, говорил и показывал как он меня любит. А ещё я нечаянно подслушала его разговор. Он был в гостях, выпил и позвонил мне оттуда. Я его попросила пьяным не приходить. Он не отключил телефон, а я решила послушать, что там происходит. И дождалась вот чего: ему предлагали помощь в примирении с его сожительницей, а он обьяснял, что не хочет он идти туда, потому что без меня он жить уже не сможет. Но он был при этом слишком пьян. Сын его пьяного всё же увёз туда. После чего позвонил мне, и сказал, что не хотел, чтобы я видела его отца в таком виде. Потом он опять ушёл из дома. Две ночи ночевал в моём доме. Потом опять попал домой. А 7 марта пришёл поздравить, я пошутила: Как завтра не будет кофе в постель и утреннего поцелуя? А он виновато смотрел в пол. Я рассердилась ушла в гости, разрешив толпе юных бизонов потусоваться у нас (сыновья с друзьями). Вернулась поздно. Влюблённый мужчина у нас. Спать нам почти не пришлось, бизончики рассосались под утро. После завтрака он пошёл поздравлять дочь и всех других женщин. Вечером позвонил, что сейчас прийдёт. Не было его двое суток. Вечером 10 я ему позвонила, попросила незамедлительно вернуть мой ключ и не появляться больше в моей жизни. "Завтра я заеду и мы всё решим", - сказал он. "Я всё уже решила", -ответила я. Днём позже он заехал ко мне на работу, меня в этот момент не было на месте, он сидел и дожидался в моём кабинете. Когда я его увидела, я испугалась, он похудел за 3 дня, был серого цвета с ввалившимися глазами. Но я улыбнулась, взяла себя в руки, "ты ждёшь чтобы что-то мне сказать?" "Я принял решение" сказал он,- "я выбрал не тебя, тебе тяжело сейчас, прости". "Да что ты мне наконец то стало легко"- засмеялась я. ??? " ну наконец-то ты поступил по мужски!!! А то болтаешся..." А на прщанье я его поцеловала страстным поцелуем. От досады вообще-то. Он попытался обнять меня, сказал, что ещё секунда и он никуда не уйдёт." Ну уж нет, умерла так умерла, сказала я зкрывая за ним дверь" А вечером мы с подружкой поспорили на сколько его хватит, она предполагает что он появится ещё до понедельника, я дала срок неделю. Вот такой стервозностью приходится прикрываться. Может кто-нибудь приведёт меня в чувство? |
Bagira |
Дата 14.03.2004 - 00:31
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ой, Калёма, ничегошеньки мне в голову не приходит, только одна мысль, зачем мужчины так всё запутывают: женаты на одних, любят других, выбирают третьих. Неужели так трудно всё это совместить? Им так часто трудно что-то решить, мечутся из сторону в сторону, и что ними делать?
![]() |
Пол-ночка |
Дата 14.03.2004 - 00:52
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Ситуация что надо,как в одном советском фильме,не помню как назывался.По сути ,конечно,неужно забыть.А как забудешь?Мужики толпами в дверь не ломятся,а этот вроде как даже любит.Что посоветовать?Прочных отношений с таким не будет однозначно и сама калёма это понимает.Обидно.не стОит впадать в уныние.Если посмотреть на ситуацию с положительной стороны:меня любят,я желанна!пусть он запутался в женщинах,ну мямля он по жизни,не научился принимать твердые решения.Короче,если сама не прекратишь,так и будет нервы тянуть.Немножко сумбурно,но в ситуации "нежены"тоже побывала.Горькая эта роль.
|
Дама Червей |
Дата 14.03.2004 - 16:35
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Я! Я люблю ярких самостоятельных женщин!! очень! а вот мужики - бояцца!
По ситуации могу засвидетельствовать следующее: Калема - женщина самостоятельная и поэтому - ненадежная... с ней низзя ( на самом деле - можно, но мужик этого не знает) ходить с расплывшимся пузом в старом тренировочном костюме с пузырями на коленях, у нее - всегда ЕСТЬ ВЫБОР а вот этого мужики (дохлые) не переносят... ну, и как бы что же делать? да ничего! трус - он и в Африке трус! пусть лелеет свою деревенщину, котороая ЗАВИСИМА и никуда не денется.. а Калеме - в МИР! к самостоятельным и смелым мужчинам! (они есть, я точно знаю) то есть тут ловить НЕЧЕГО - с одной стороны ему хочется мудрую мамочку, красивую и разумную, с другой - (ой блин - вдруг я ее разочарую!) канешна разочаруешь - ты ж и очаровать не пытался! вообщем - ищем срочно мальчика лет на 10-15 моложе! для соответсвенно - поднятия тонуса! Калема - мой выстраданный совет - хватит нафинг жить для других! нянчиться - хватит! сама - себе - любимой и достойной!!! кажется, еще и самодостаточной! козлов - в огород, жевать капусту, себе - любимой- всего побольше!!! диагноз: Калема справедлива ко всем, кроме себя! надо исправить (срочно) |
Аврора |
Дата 14.03.2004 - 16:57
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Дама, потрясный пост, ![]() ![]()
Калема, ну как же так??? По стилю мне показалась, что ты сильная, самодостаточная, уверенная в себе женщина, которая САМА должна выбирать, а не её должны выбирать. Фильм советский вспомнился. Один, похожий на твоего тип, также метался от одной любимой к другой, никак не мог решить с кем же ему остаться - любоваться? В итоге дошло до того, что одна из них застала его с другой, "решительный и твердый" МЧ просто оставил их обеих в квартире, сказал, ну вы сами все решите, я вернусь через полчасика, и та, которая останется в доме, останется со мной навсегда! Когда он вернулся "через полчасика", его ждала пустая квартира.... Мораль: Женщины, цените, любите и уважайте себя, тогда и мужчины будут вас по-настоящему вас ценить и уважать! ![]() |
||
Тала |
Дата 14.03.2004 - 17:21
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Калёёмаа.. родная.. ГОЛОВНУЮ БОЛЬ нажила. Блина. Ну и что ж, что мужики толпами в дверь не ломятся (
![]() Калём!! Дамусь пррррава!!!!! Тебе нужОн ещщё один ребёнок? Великовозрастный. Так и бу бегать то за зубной щёткой, то по пьяни не в ту дверь, блина-млина.. Оставляй ты его себе в друзьяхех ![]() ![]() И - ищем мужика ДЕЛЬНОГО. Не будет такого? САМИ справимся!!!!! |
Калёма |
Дата 14.03.2004 - 19:03
|
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
Девочки!!! Вы СУПЕР! У меня приступ смеха.
Авроре: "выбрал он не меня" нужно было изначально взять в кавычки, из остального повествования видно кто принимает решения. Насчёт "толпами в дверь не ломятся ", ну не совсем точно, Просто положение не позволяет к двери подпускать, да и окружающие мужики интелигенты. А этого я не стесняюсь да и в сексе он гад хорош. Но вот жить с ним открыто не рискнула бы я не при каких обстоятельствах. От него же бы все другие поклонники разбежались Но беда в том, что все остальные за барьер не переходят, а этот ломанулся, и попал. А мне всё равно хочется, чтобы как у любой красивой женщины был свой телохранитель. А он именно таковым и являлся. А его тётку мне всё равно подоставать хоцца, ведь гадина привораживает его не иначе. А он пускай лучше к жене вернётся. |
Калёма |
Дата 14.03.2004 - 19:09
|
||
А вот об ентом в последнее время подумываю, ну неужели старею. А ведь вообще-то я такая правильная, аж до тошноты. Может потому и этого подпустила, что захотелось подпортить свою репутацию. Жить хоЦЦЦа!!! |
||
Танка |
Дата 15.03.2004 - 04:25
|
||||||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А, по-моему, имеем мы дело с "гениальным" таким "актёром". Женщинам, ведь им что нужно? Великую Любовь, страсти (множ.число) - нате, кушайте. Вот развлекуха! Себя, любимого, порадовать...
Вот ключ. Мужчина изобразил спектаклю, дал "пожить полной жизнью", чего ещё бабе надо? Вот какой замечательный герой-любовник... И как-то я не слышала ни от одной жены:
тем более, если удачно так всё сложилось:
Мужика на мыло! ![]() История хорошая получилась, про большую любовь! Может, на этом и закончить? Пусть живёт, как знает... |
||||||
Дама Червей |
Дата 17.03.2004 - 12:23
|
||||||
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Это называется не "старею" а ЖИТЬ ЛЮБЛЮ!!!
Вот оно!!!!! Калем, чистаканкретнамеждунами: чем отличаются юноши и зрелые мужики ( при условии определенной хорошести?) юноши - гибкие, статные, неутомимые, эмоциональные, открытые, ЖИИИИИИИИИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ!! мужчины - мудрые, спокойные, лениивые, инфантильные, попупристраивающие.... при условии женской самостоятельности ЗАЧЕМ нам дохлое тело на диване? Инфантильность юноши умиляет, инфантильность взрослого мужика раздражает.... вот прикинь - забежит к тебе такой красивый, с кожей, пахнущей молоком, с горящими глазами ![]() ![]() ![]() |
||||||
Дама Червей |
Дата 17.03.2004 - 12:28
|
||
Танк, ну что ты!!
его не на мыло, а на лапшу - мало того, что со своей женой разобраться не смог, так еще на нее и все свалил "типа потом он обдумал" - не, такой комок теста только на лапшу - это не мужик за бабскими юбками прятаться!! ![]() |
||
Калёма |
Дата 17.03.2004 - 21:58
|
Ещё немного про него.
А знаете, с тех пор, как он ушёл от жены, он больше не видел её, совсем, только этим летом, издали. А с детьми он общается практически ежедневно. Его дети общаются и со мной. Мне даже показалось они обрадовались, что появилась я. Когда была опасность, что он может выбрать меня, я даже думала:" ну может порвав с ней он вернётся к жене", она все эти годы была одна. Тем более он ушёл из дома только со сменой белья, а так уходят всё же чтобы возвратиться. А ещё этим летом он впервые заходил в свою квартиру, он сказал мне тогда со светящимися глазами:" сегодня я впервые после ухода был У СЕБЯ ДОМА ". И вот что ещё: Мы можем верить, можем не верить в привороты, но мысль об этом появлялась у меня в последнее время. Я даже спросила у него, не могла ли его сожительница воспользоваться услугами "колдунов",что-то я стала чахнуть, но после того как поставила за неё свечку в церкви, чтоб Господь оградил меня от её злых намерений, мне стало легче. Он сказал, что она могла. Вот и по отношению к нему не привораживает ли она его. Уж очень нелогично он себя ведёт, как будьто хочет вырваться из круга, а не может. Да и многочисленные наши общие знакомые утверждают,что никогда он с ней - сожительницей хорошо не жил, она его в в чёрном теле держит. А мне почему-то очень хочется, чтобы вырвался. Мужик он вообще-то классный, добрый, неравнодушный, готов помочь всем, последним поделиться.И друзья к нему тянутся и любят его. Мы с ним вместе учились в школе. В параллельных классах. А вот без его посещений мне стало свободнее, правда в понедельник он "случайно " оказался на моём пути. Но это уже его проблемы. |
Тала |
Дата 17.03.2004 - 22:24
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() |
Тала |
Дата 17.03.2004 - 22:26
|
||
Дам, меня инфантильность молчела раздражает нисколько не меньше, чем у взрослого мужика. И у тех, и у других куча своих недостатков и достоинств. |
||
Калёма |
Дата 19.03.2004 - 00:00
|
Не хочу инфантильного, настоящего муЗыка хочу, чтоб сильнее
меня был. Поздновато уж лепить-то. Хочу чтоб МАДЭ САМСЕЛФОМ был. |
Прохожий |
Дата 21.03.2004 - 20:28
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
А может из-за своей трусости ты про***ала свое счастье?
![]() Отредактировал Retka Lepotica - 21.03.2004 - 20:30 |
Тала |
Дата 21.03.2004 - 20:44
|
Оххо, все бы были такие трУсы, как Калёма..
А рыцарь у неё, похоже, храбрый и решительный? ![]() С ним не соскучишься, вижу.. |
Lady Macbeth |
Дата 21.03.2004 - 23:29
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Ага! .... трусливые калемы ползают по жизни, а смелые, мужественные рыцари сваливают все на любую подходящую бабу.. "Калем, это не я изменил - это Жена! разрешила/потребовала Калем, это не я! не могу принять решение - это бабища меня Заколдовала"
Можно, я тоже про***у такое счастье??? ![]() ![]() ![]() |
Сонечка,Москва |
Дата 23.03.2004 - 07:16
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 ![]() |
Калёма вы сильная,прежде всего, женщина, что не смотря на высокие чувства к нему не позволили с собой играться...Эхх, мне бы такую выдержку и силу воли, а я - то всё ною себя виню во всех несчастьях...
А вот по поводу приворота это почти 100% есть. Во - первых бабец из деревни (хотя честно говоря мне и её жалко за 8 лет она привязалась к нему и ей сейчас от таких его побегов по бабам наверняка не легко), а там пользование этими приворотами, чаровством очень даже распространённо. Во - вторых симптомы: Он мечется, не знает куда ему бежать, ему с ней плохо, он бежит от неё, но чувствует себя ещё хуже когда её нет рядом, в итоге человек иногда сходит с ума от такого непонятного чувства, он худеет, часто начинает пить, болеть. В - третьих: На вас она скорее всего делала ему отворот, а потому вы и почувствовали дискомфорт, который легко устранился посещением Божьего храма и возложением свечи за здравие этой бабец. Если бы эта деревенская ведьмочка сделала бы порчу или сглаз то одним посещением церкви тут бы не обошлось ![]() Только одного не учла ворожилка фигова, что всё это временно, и после приворота мужчина оклемавшись, наоборот почувствует в себе силы бросить её окончательно, то - есть она станет ему противна... Так что ждите, или он вернётся к вам или к жене. Тут уже решать Богу. |
Калёма |
Дата 24.03.2004 - 16:39
|
Девочки и мальчики(прохожий, ласковый ты наш).
Да ведь проблема то это не моя, а его. Может к счастью, а может к сожалению, но нет у меня к нему высоких чйствов. А вот то, что привыкла я к хорошему отношению, к заботе с его стороны, это так. А появиться он уже появился, встретил после работы, "погода, - говорит,- плохая, подвезти хочу, да и плохо без тебя, говорит". Проблема то моя в том, что не знаю я чего хочу. Как-нибудь будет вдохновение про своих поклонников порассказываю. Мужчины они все замечательные, но вот тепло не со всеми. А вот этот простой мужик, а комфортно с ним очень. Правда колени не дрожат и сердце вниз не ухает, как с любимым. |
Калёма |
Дата 24.03.2004 - 17:04
|
Прохожий, прочла Ваши стихи и ПОНЯЛА!
С другими я женщина, а с ним я смогла почувствовать себя бабой, а сн теперь тоже относится ко мне, как к женщине. |
Калёма |
Дата 24.03.2004 - 20:08
|
||
" мужчина оКалёмавшись..." |
||
Калёма |
Дата 29.03.2004 - 16:38
|
Сегодня у этого нерешительного сорокатрёхлетнего мужчины родился внук.
А так как я работаю в многопрофильной бльнице, и роддом на нашей территории, и до рождения дочка по моему протеже лежала у нас на сохранении, то первой об этом узнала я. Я уже видела этого богатыря похож на деда. Ну и конечно же я позвонида м пообзывалась. Дед говорю уже, а всё за девушками ухлёстываешь. Нет чтобы у новоявленой бабушки прощенья повымаливать. И если все эти дни он дежурил под моими окнами молча, то теперь сигналит и машет ручкой. А мне прикольно. |
Bagira |
Дата 29.03.2004 - 23:00
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Странные эти мужчину, определиться не могут.
У меня вот кавалер есть, он мне аж 2 раза в год смс присылает, вчера опять о себе напомнил. ![]() |
Амур |
Дата 30.03.2004 - 08:44
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Вот здесь и есть ключ ко всему....Ваша светлость просто использовала этого мужика,а так он Вам и не нужен никогда не был....А насчёт выбора....То выбор всегда должен быть только ОБОЮДНЫМ!!!!!Иначе будет как в этой истории,типа "и хочется и колется и мамка не велит"
![]() |
||
Прохожий |
Дата 30.03.2004 - 15:10
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
А моему внуку уже полгода! ![]() |
||
Калёма |
Дата 30.03.2004 - 20:10
|
||
И что, Прохожий тоже на девушек заглядываешься? |
||
Калёма |
Дата 30.03.2004 - 20:12
|
Перм, милый, ну как же я его использовала? Это он удовольствие получал от общения, а я ему сразу ничего не обещала. |
Тала |
Дата 30.03.2004 - 20:14
|
![]() ![]() |
Амур |
Дата 30.03.2004 - 20:19
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Женщина умеет и не обещая напрямую давать массу намёков,которые могут быть истолкованы по разному.... |
||
Тала |
Дата 30.03.2004 - 20:22
|
Ну так это уж и его проблемы, как он все перевернувши может понять. Порой и напрямую говоришь, а человек все равно напролом надеется.
|
Калёма |
Дата 30.03.2004 - 20:28
|
quote]Женщина умеет и не обещая напрямую давать массу намёков[/quote]
Так это женщина, а я кто? Анек из моей жизни: Идём с подружкой, обе такие стройненькие, на ней голубые, на мне розовые джинсики, навстречу двое мужчин. Один другого засмотревшись на нас толкает - "смотри какие женщины!" Второй поворачивается видит меня :"Так это ж не женщина, это наш врач" С тех пор и шучу так.[ |
Амур |
Дата 30.03.2004 - 20:29
|
Как правило женщина никогда не порывает связи,всё держит про запас.....
|
Калёма |
Дата 30.03.2004 - 20:34
|
Ну вот уже неделю под моими окнами опять дежурит. А в последние дни моду взял сигналить, то возле дома, то под окнами отделения. Сегодня на работу заскочил, предварительно отметившись сигналом. "Что у нас теперь игра такая, погромче посигналить" спрашиваю. Ладно,- говорит, я молча под окнами стоять буду. |
Амур |
Дата 30.03.2004 - 20:36
|
||
А я откуда знаю?Я Вас никогда не видел......
![]() |
||
Калёма |
Дата 30.03.2004 - 20:38
|
А Вы Перм, в фотогалерею загляните, я пока там повишу маленько.
|
Амур |
Дата 30.03.2004 - 20:42
|
А кто сможет доказать,что это Ваша фотка?
![]() ![]() |
Калёма |
Дата 30.03.2004 - 20:56
|
Да я и доказывать не собираюсь, Зачем?
|
Амур |
Дата 30.03.2004 - 21:03
|
Ну дак Вы же сами сказали,что Вы не женщина.....А фотка ещё ни о чём не говорит....На фотке изображена приятная женщина.....
|
Тала |
Дата 30.03.2004 - 21:43
|
![]() |
Калёма |
Дата 30.03.2004 - 21:55
|
Я подхватила это выражение, именно потому, что у меня не было времени и возможности ощутить себя женщиной.
Всегда требовала от себя : работа , долг, дети. И ещё я трудно училась верить. |
Амур |
Дата 30.03.2004 - 22:00
|
А женщина в любой ситуации должна оставаться Женщиной.....
|
Уссури |
Дата 30.03.2004 - 22:03
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Фу, черт, как знакомо... Обожаю Даму за мысли о женщинах... Учит многому, хоть и младше... Как дедушка Ленин говорил на счет учебы. Пережить, видимо, многое нужно, чтоб это душой принять, осознать... Я, как в кино, только сейчас жить начала! Любовь прекрасна! Как хорошо, что все вовремя! |
||
Уссури |
Дата 30.03.2004 - 22:09
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Женщина должна только детям и себе! И больше никому! Пусть это будет проблемой остальных, а не ее. |
||
Калёма |
Дата 30.03.2004 - 22:12
|
Уссури, вот именно, дети выросли, и в растеренности понимаешь, а ведь есть я сама, Женщина вроде, но что с этим пониманием делать?
|
Амур |
Дата 30.03.2004 - 22:27
|
||||
А хотя бы для детей и себя....Или для себя не обязательно быть Женщиной? |
||||
Калёма |
Дата 30.03.2004 - 22:33
|
||
Что касается меня в таком контексте, здесь проблем нет. А строить серьёзные отношения с мужчиной, чужим, посторонним, который ещё и чего-то боится, ведь тоже свой жизненный багаж накоплен, тут уже сложнее. |
||
Уссури |
Дата 30.03.2004 - 22:41
|
||||||
Ну никак не пойму: зачем некоторым людям вечно нужно все передергивать, слова извращать, ковырять и ковырять, все переиначивать и задираться? Нормально сосуществовать нельзя? Да? Что мешает? Казалось бы все ясно и понятно, что я сказать хотела - ан нет! Нужно непременно какой-то свой контекст попытаться выдернуть или, вернее, ввернуть и придать словам нечто вроде извращенного смысла. Болезнь? А? Тяга к конфликнотности, задиристости? Иначе жить невозможно? Банально, НО: САМ-ТО ХОТЬ ПОНЯЛ, ЧТО СПРОСИТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ ХОТЕЛ? |
||||||
Танка |
Дата 31.03.2004 - 01:47
|
||||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А можно мне тут со своим видением мира вписаться? Моё видение: ![]() Перм, хорошо, конечно, что ты мелочи всякие подмечаешь, со словами пытаешься поиграть, наизнанку повыворачивать... интересно, конечно! ![]() Да ВСЁ женщины умеют - эмансипация! ![]() Игра? Взаимообразная! Имеем мы мужичка, который от бабушки ушёл, от дедушки ушёл... на медведе запнулся. Калём, да удобно ему со своей "деревенщиной" жить! ![]() Хороший замечательный мужчина 43-х лет... И жизнь ничему не научила? Хорошая причина - внук родился! Теперь можно выходить на легальное положение - сигналь себе дохтуру сколько хочешь - не придерешшься. Он же "врачу", не "женщине"... И волки сыты, и овцы целы, и пастуху - вечная память... А внук нужен? Жена старинная с дитями - нужна? Калёма - нужна? глобально? Что он всем своим женщинам отдаёт???? Что наша жизнь?... |
||||
Калёма |
Дата 31.03.2004 - 14:58
|
Правильно, Танка, ИГРА.
Вот я и думаю, а ведь без игры скучно станет. Сначала я переживала, ну вот привяжется он ко мне, а я "в ответе за тех кого приручила". Как я буду перед своей же совестью ответ держать? А сейчас думаю, ну и фиг с тобой, хочешь поиграть, поиграем!!! Сегодня выхожу из операционной, ждёт. - Кого ждём? - ТЕбя. - Зачем? -??? - значит так,- говорю,- если ты ещё сигналить или маячить под окнами станешь, я твоей даме звонить буду, и говорить, чтобы утихомирила своего сожителя. А надо сказать, что она его пасти стала, за каждым шагом следит. - Ну и что, - говорит, пусть лучше она убьёт, чем я без тебя умру! - Ладно если тебя убьёт, а если меня? На кого мои пациенты останутся? Вот так и "играем". |
Калёма |
Дата 31.03.2004 - 17:08
|
Сменил место дислокации, а номера грязью замазал, конспиратор фигов! Только что телефонный звонок, слышу женский голос, а телевизор орёт, пока пульт искала положили трубку. Разобрала только ..."бросила"..."забирать". Что бы это значило? Доигралась БЛИИИН!!! |
Амур |
Дата 31.03.2004 - 17:11
|
||
Хотелось бы знать где и что тут выдернуто из контекста?Хотя я понимаю,что лучший вид обороны это нападение....Ведь ответить на вопрос всё равно не сможешь,для этого надо признать своё неумение выражать свои мысли связанно..... ![]() |
||
Амур |
Дата 31.03.2004 - 17:23
|
Калёма
Прошу прощения,но я просто ответил на выпад....Хотя я так и не понял в чём криминальность фразы "А женщина в любой ситуации должна оставаться Женщиной..... " из-за которой и начался весь сыр-бор? |
Уссури |
Дата 31.03.2004 - 17:32
|
||||
Была нужда еще в словоблудии тут с тобой состязаться... Лишь бы ляпнуть тебе... |
||||
Тала |
Дата 31.03.2004 - 20:18
|
![]() Перм, Уссури умеет связанно выражать свои мысли, и ты сам это знаешь.. А про Женщину, Уссури, он хотел сказать в той фразе: что ею надо оставаться и для себя, и для детей, быть ею каждую минуту. Ты очнулась в круговерти жизни - "господи, как хорошо - я - Женщина!" и только сейчас начала дышать полной грудью. Ну и что ж, что есть дети, ну и что ж, что есть проблемы - ты остаешься женщиной. По сути, вы оба сказали одно и то же, но увидели друг друга через призму. ![]() |
Амур |
Дата 31.03.2004 - 21:21
|
Тала
Как хорошо,что есть такие толмачи как ты!Которые умеют доходчиво перевести с русского на русский! ![]() ![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 31.03.2004 - 22:04
|
Перм, я тоже перед Талочкой реверансну..потому что без нее твои пустосмысленные придирки даже дочитать до конца было сложно... кроме протеста, твои комментарии ничего не вызывают.. глупо все так, по деццки.....
Женщина, так, для начала, никому и ничего не должна... ни оставаться ни уходить... слишком тонкая у нее душевная организация, особенно, когда она смотрит на опустившегося мужчину-ровеника, который уже год ничего тяжелее пульта или вилки не поднимал и думает "Как же хорошо, что я женщина!!" Как в том анекдоте "Не дай Бог так оголодать!!" По существу... Калем, ты красавица и много к тебе еще будет липнуть... всякого...разного, но в основном - слабого... ну как бы и что?..ничего... ты как сама - с сильным потянешь? позволишь рулить? командовать? /между нами, дэвачками, от так называемых сильных духом - тяжко...дышать с ними в одной комнате нечем... а давай-ка мы подберем такого устпучивого...нежного, нерешительного - пусть он с тебя пылинки сдувает ![]() |
Калёма |
Дата 1.04.2004 - 15:07
|
Дама, ну какая же ты умница, я к такому пониманию годы шла, море ошибок совершила пытаясь к хотя бы равному пристроиться, но когда ( очень скоро), начинало раздражать, Блин не понимает не фига в каком-нибудь вопросе, а спорить пытается. Всё равно я же права окажусь. Но даже если и признает, что так, сам этот процесс признания уже отталкивает. Вот, кстати проще всего было с неговорящими по русски совсем, мой англ.не позволял в их дела въезжать слёту. Но и в таком случае сумела через полгода общения при попытке помочь ему бизнес наладить "досаднуться". А он гад меня не послушал и разорился. Счас правда выплыл, но 9 лет выплывал. Иногда по е-мелу шлёт, жаль тогда тебя не послушал. Ну не хотела я за ним в заграницу ехать, пытался он здесь зацепиться, но к счастю не судьба. А вот тот что в этой ветке описан, без претензий, и прислушаться готов, понимая, что лучче знаю. А УДИВИТЕЛЬНО! |
Калёма |
Дата 1.04.2004 - 15:12
|
||
Нерешительность раздражает. Решительнавоо хачууу. Но пылинки пусть сдувает. |
||
Тала |
Дата 1.04.2004 - 18:08
|
Эт называется и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Решительные- пылинки.. эээ...вряд ли будут сдувать. Телячьи нежности им неведомы. Они - бОльше агрессоры, чем нам допустимо.. Нет уж, лучше с равным. Нерешительным нежным надо вечного пинка под зад давать, с ума сойдешь; с агрессором сама становлюсь агрессивной. Я способна при удачном варианте отучить равного зря спорить. Каждый должен без споров делать то, что он бесспорно, очевидно лучше умеет. |
Уссури |
Дата 1.04.2004 - 20:15
|
Да не бывает все и "в одном флаконе". Сильная личность, по которой вечная женская тоска, и в быту сильная. Не приучена русская к этому. Так уж исторически в нашей стране сложилось. ВОВ нашу социалогическуи-бытовую историю подпортила. Еще не один десяток лет потребуется, чтоб исправить это и вернуть все на круги своя. Перестройка добавила еще... Нечего нам, женщинам, по-пустому тосковать... Приспосабливаться приходится, а этого уже не исправишь. С этим и доживать станем. Погорюем, потоскуем и выберем то, что нам более приемлемо. Сильный, но давящий или слабоватый, но обхаживающий. Куда денешься?
Главное, чтоб приемлемое и приятное лично для каждой женщины перевешивало неприемлемо-неприятное в мужчине. Сами-то мы тоже, если честно, не сахар и не идеалы. Идеал - в природе нонсенс. Не может сочетаться несочетаемое. Выбор за нами. Чего хотим, чего заслуживаем, то и получим. |
Амур |
Дата 1.04.2004 - 20:46
|
||
Вот с этим нельзя не согласиться!
![]() |
||
Уссури |
Дата 2.04.2004 - 06:58
|
||||
Оракул, млин... Только и делает, что вещУет и вещУет расхожими истинами. Кстати, порой весьма сомнительными. |
||||
Калёма |
Дата 2.04.2004 - 14:39
|
||
Уссури, не впечатляйтесь, пускай человек, хоть как- то свою значимость ощутит.
Нет, Уссури, уже никогда не вернётся это на круги своя, Сейчас подрастает поколение новых амазонок, ну в крайнем случае женщина согласится на равные роли. Вот равных партнёрских отношений и хочется в идеале. Соглашусь слушаться, или делать вид, что слушаюсь. Соглашусь отдать первенство в принятии решений, если эти решения разумны. Согласна быть "теневым лидером" пусть он чувствует себя первым и умным, но он не может быть непробиваемо упёрым. Зто не со мной! Или одна. |
||
Дама Червей |
Дата 2.04.2004 - 15:25
|
Талочка, умница!
Люблю я тебя!!! ![]() Калем, я тебе в уме и опыте ни капельки не отказываю, просто в этой веточке ты у нас заказы оформляешь ![]() ![]() ![]() Калем, а если Ж предъявляет завышенные тре к М, то что ето значит на языке доморощенного психоанализа? А, не более того, что не готова она... что-то ей еще требуется, чтобы понять, чего хочется... настойчиво советую любовника лет на 10 моложе ![]() ![]() |
Калёма |
Дата 2.04.2004 - 15:51
|
||
Во-Во, Дамуль, я и провоцирую, чтоб жизни поучили. Без шуток, НЕ сильна.
Не иначе, трэба. |
||
Дама Червей |
Дата 2.04.2004 - 16:50
|
rкак же узнать, что тебе хочется на самом-самом деле?
![]() |
Амур |
Дата 2.04.2004 - 18:01
|
Уссури
Я не собираюсь с тобой спорить,ибо"бестолку молиться - бесчисла согрешить." |
Тала |
Дата 2.04.2004 - 18:07
|
||
Уссурь, да мы тут все – оракулы доморощенные!! ![]() ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 2.04.2004 - 18:17
|
Тал, Ус 100 пудов права.... мы тут все хоть и не претендуем на истину в последней так сказать инстанции, но друг другу ржавых банальностей не вешаем , тут естественное разражение человека, который ДУМАЕТ против просто отписывающего мертворожденные истины....
|
Амур |
Дата 2.04.2004 - 18:20
|
Дама Червей
И с тобой я тоже не собираюсь спорить,нет смысла...... |
Калёма |
Дата 2.04.2004 - 18:25
|
Перм, ты просто количество постов нагоняешь?
|
Калёма |
Дата 2.04.2004 - 18:28
|
Дамуль, вот я и сама хочу понять, что мне хочется взаправдуу.
|
Калёма |
Дата 2.04.2004 - 18:30
|
А откровенно:
Есть любимый, далеко и редко. Дохтурскую кропает. Не до меня ему, да и не до кого. А так внимания хоцца. |
Амур |
Дата 2.04.2004 - 18:34
|
||
А какой в них смысл?За это награждают что ли? |
||
Калёма |
Дата 2.04.2004 - 18:37
|
Перму:
Вот и я не пойму смысл твоих выссказываний, вчера уже просила переместиться. |
Тала |
Дата 2.04.2004 - 18:38
|
Опять же - нет здесь неправых -
"Каждая жена имеет такого мужа, которого заслуживает!" - многовековая пословица. Истина. Какая? Расхожая. Уссури её написала, а если Перм с той истиной действительно согласен - он обязан был промолчать? ![]() ![]() Конечно, прОсто выплеснуть раздражение в форум, но лично мне приходится помнить, что плохое настроение, как и хорошее - заразительно, и я стараюсь думать о цепочке взамоотношений, о "принципе домино", о микроклимате в целом, и всем советую ![]() Немного отступили от темы, но - то, что покажется ржавой банальностью одному, для другого может оказаться спасительной соломинкой. Всё относительно. |
Тала |
Дата 2.04.2004 - 18:44
|
Оффтоп, но я думаю, что Перм много времени провел в чатах и привык общаться именно так??
|
Дама Червей |
Дата 2.04.2004 - 23:34
|
Вот блин - Тала пришла и мудрой рукой все развела... ведь было, было такое, когда самое простое решение не приходит в измученную голову...
Калем, надо конечно себе любимой как-то помочь ![]() ![]() Перм, спорить-не спорить - не в этом дело, я против тебя лично ничего не имею, но если не вижу смысла в постах - бешуся... и конечно горячая поклонница удачных мыслей и фраз ![]() ![]() ![]() |
Калёма |
Дата 3.04.2004 - 12:24
|
Дамуль, ты не просто умна, но ещё и проницательна.
Я ведь и правда именно на Байкал съездила, правда на обратном пути из Китая, но Байкал был моей давней цель Но как для себя построить модель личной жизни, и что бы к этому подтолкнуло не знаю. |
Тала |
Дата 3.04.2004 - 18:34
|
Мне кажется, лучшая модель жизни - стихийная, тогда - много сюрпризов, в том числе и приятных, и интересно! Не надо ничего "строить", жизнь всё равно распорядится по-своему. Планировать можно - на самое ближайшее будущее. И то - у меня все равно всё потом выходит иначе. Бесполезно планировать
![]() |
Bagira |
Дата 3.04.2004 - 18:40
|
||
Вот и у меня также. |
||
Дама Червей |
Дата 3.04.2004 - 18:45
|
а мне кажется, что я понимаю о чем Калема говорит - ей не то чтобы спланировать, а определиться надо - кто и как и в какую сторону смотреть будет.... как только готова модель, сразу видно, какие шаги предпринять...
но - надумать такую модель непросто... на словах ( не Калеме, а просто многим дамам нравится сльный и уверенный и красивый и успешный, а на деле - нежный и доверчивый, застенчивый и преданный...) не, что-то я запуталась в мыслях - тяжелые они сегодня.... ![]() |
Тала |
Дата 3.04.2004 - 18:51
|
![]() Просто мне раньше казалось, что Калема - устоявшаяся, самостоятельная женщина, давно уже имеет четкие определения. Только иногда поддается течению жизни. |
Калёма |
Дата 4.04.2004 - 17:26
|
||
Всё верно, Талочка, так и есть во всём, кроме личной жизни. Так как у меня двое детей, и воспитываю я их одна, я не позволяла себе никого напрягать своими проблемами. А сейчас дети выросли, мама умерла, а предложения руки и сердца с завидной периодичностью поступают - свободна как никак. Но я не знаю чего хочу. Привыкла я к свободе принятия решений. |
||
Калёма |
Дата 25.04.2004 - 12:39
|
Ой, ну распирает как поделиться хочется, прошусь на сцену!
Возвернулась я тут из командировки в белокаменную, (кстати сорри, тем кому не позвонила, и не встретилась, уж слишком насыщенной программа оказалась). Мой, ну тот о котором эту ветку начинала, поклонник типа несвободный на работе у меня нарисовался, а как раз под руку попал, ну руками, типа, водила в тот момент. Обещал же на работе у меня не появляться, и не выполнил обещание. Мне с ним муси-пуси разводить некогда было, вручила ему бумагу и ручку, пиши,говорю, расписку! ??? Ну что ты мне обещаешь, то и пиши, чтоб документик этот тебе же потом предъявить могла. А что обещать? Пиши, обещаю оставить в покое, не дежурить под твоими окнами и т.д. или что хочешь! Пишет: "обещаю дежурить под твоими окнами каждый день, любить тебя долго и вкусно..." Ах так,-говорю,- тогда напиши сколько раз в неделю, и по сколько раз, но попробуй потом не выполнить, предъявлю не только тебе, копию твоей сожительнице отправлю. Он съезжает с лица, и рвёт эту расписку, подаёт мне выбросить, ну уж нет, дудки, складываю в файл, и прячу в своём столе. Потираю руки, ну уж теперь точно не появится. Ничего подобного, пришёл вчера, я спала, перемыл всю посуду, навёл порядок в комнате, посидел посмотрел на спящую меня, вечером заехал чмокнуть в шёчку. Всё! Ну что делать-то. он же всех моих поклонников распугает. У меня уже фантазии не хватает. Дети развлекаются на всю эту канитель глядючи. |
Амур |
Дата 25.04.2004 - 12:45
|
||
А позволь спросить тебя как он сумел войти в дом?У него есть ключи?А замок сменить не пробовала? ![]() |
||
Калёма |
Дата 25.04.2004 - 12:54
|
НЕт ключей, дети мои дома.
|
Амур |
Дата 25.04.2004 - 13:03
|
А есть ли глазок в двери или цепочка?И не пробовали просто не пускать его?А ещё лучше вызвать сожительницу его в то время пока он у тебя...
![]() |
Калёма |
Дата 25.04.2004 - 13:08
|
Перм, ну он же не преступник!
И дело то не в банальном не пущать. Тоньше тут проблема, тоньше. |
Амур |
Дата 25.04.2004 - 13:10
|
Калёма
Как я понял это уже из разряда "и хочется,и колется,и мамка не велит"? ![]() |
Калёма |
Дата 25.04.2004 - 13:29
|
Перм, повторяешься, и в той же теме, и теми же словами.
|
Амур |
Дата 25.04.2004 - 15:49
|
||
А может в этом всё и дело?Может это и нужно тебе?Быть простой русской бабой?Вся твоя тема пропитана какой-то грустью что ли....Кажется я начинаю понимать тебя..... |
||
Калёма |
Дата 25.04.2004 - 15:59
|
Грустью? А я искренне верила, что веселюсь!
|
Амур |
Дата 25.04.2004 - 16:02
|
Это не веселье,а что-то типа сарказма.....
|
Танка |
Дата 26.04.2004 - 02:17
|
Калёма,
а я по-глупому прям рада за тебя! Чем заканчивается большинство произведений про любовь? Смертью одного из... У Пушкина так вообще ничем... "по усам текло, в рот не попало"... В сказках только "жили они долго и счастливо и умерли в один день", чтобы экономнее, экономичнее было. ![]() А тут - мужик творит! (Чё творит, зачем творит? ![]() Прям на белом Росинанте до окошка царевишны допрыгивает! И будет королевне. что вспомнить! А будней, быта, тарелок-уборок не, не будет! Не многие в этом сказку находят... Главное - твоё к этому делу отношение! А отношение у тебя, кажется, правильное! Такое... ![]() |
Калёма |
Дата 26.04.2004 - 14:08
|
||
Спасибо, Танка, верно уловила. Дак ведь он ещё и тарелки моет, совсем сказка! |
||
Тала |
Дата 26.04.2004 - 21:48
|
Калеёём!! Не распугает ухажёров. Распугать можно только ненастоящих.
А кто самый настырный - останется!! ![]() ![]() |
Калёма |
Дата 26.04.2004 - 21:53
|
Мама моей подруги говорит так "плохой мужичёнка хорошему дорогу покажет",
вот и развлекаемся. Но бережнее я относиться к мужчинам воспитана, вот и ощущаю некоторый дискомфорт. |
Дама Червей |
Дата 26.04.2004 - 22:26
|
хм... а что там беречь? Это ж бросовый материал природы...мужики... им и до старости доживать почему-то не положено - вроде как толку от них более нет...
пока молодые и сильные - короли! - детей делают, города строят, судьбы страны решают, а потом.... я вот все думаю - мужчины наши тихо-тихо вырождаются...нет, не фига они не вырождаются - посмотрите в природу - в любом прайде несколько второстепенных самцов, без права размножения.. стал быть, нужны... только вот как так получается, что человеческие особи размножаются не от сильнейшего/красивейшего самца а лишь бы от кого...? почему второстепенные самцы получают право на потомчтво? мдя.. что-то смешалось в доме Облонских... девачки, меню кудый-то не туды понесло.... ![]() |
Калёма |
Дата 26.04.2004 - 22:38
|
||||
Природа подсказывает нам от кого рожать надо, а уж жертвуем мы чем-то ради этих целей или смиряемся с судьбой и рожаем от кого попало, выбор каждой из нас самостоятельный.
Дама, ну у меня два сына, и надеюсь не второсортные, девчёнки по ним сохнут толпами. Но чтоб таких вырастить, пришлось придирчиво копаться в мужицком материяле, ну нафиг нам примеры неидеальные? |
||||
Дама Червей |
Дата 26.04.2004 - 22:40
|
я вот тоже думаю, Калем, что если рожу сына - сразу пересмотрю свое отношение к мужчкой части населения
![]() |
Калёма |
Дата 26.04.2004 - 22:50
|
Конечно, а воспитав сына качественно, рядом не качественного мужика терпеть не хоцца.
|
Тала |
Дата 26.04.2004 - 23:07
|
![]() ![]() Брос материал, а ведь я без него не проживу, без бросового. Завяяну.. ![]() |
Амур |
Дата 27.04.2004 - 07:45
|
||
То есть если даже и не нужен,то всё равно отпускать от себя нельзя?А не получается ли тут героиня бессмертной комедии "Собака на сене"? ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 27.04.2004 - 13:02
|
||
Была бы достойная причина проявлять настырность. А то вдргу приз не стоит тех затрат? Прочтите заметку - может кому и пригодится. Раз бабенка, два бабенка |
||
Калёма |
Дата 27.04.2004 - 16:48
|
||
Не стоит, Прохожий, действительно не стоит, это с моей точки зрения, но с его чуть-чуть иначе. А то что дальше по ссылке, это не про нас, дам посещающих подвальчик, ты этого не понял ещё? И почему такая неприязнь ко мне в этой ветке, то откровенная грубость, то завуалированная. Жаль. |
||
Амур |
Дата 27.04.2004 - 17:02
|
||
А почему неприязнь-то?С чего ты взяла такую глупость?Неужели ты не можешь отделить дружескую подначку от грубости?И куда это наши проницательные женщины подевались? ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 27.04.2004 - 17:42
|
||
Вполне согласен!
![]() |
||
Калёма |
Дата 27.04.2004 - 18:17
|
||
И это не грубость? Я к таким выражениям не привыкшая, уж сорри. |
||
Прохожий |
Дата 27.04.2004 - 18:26
|
||
Хватился поп за яйца когда Пасха прошла
![]() |
||
Амур |
Дата 27.04.2004 - 19:15
|
||||
А ты не могла бы посмотреть на дату регистрации Прохожего,дату поста и на сегодняшнюю дату?Сравни эти три даты и сделай соответствующие выводы.... ![]() |
||||
Bagira |
Дата 27.04.2004 - 19:30
|
Мужчины, неужели вы думаете, что женщина способна забыть грубость?
![]() Да н-и-к-о-г-д-а. Советую извиниться и стереть пост. |
Амур |
Дата 27.04.2004 - 19:35
|
||
Женщина на всё способна если ей это ВЫГОДНО..... |
||
Bagira |
Дата 27.04.2004 - 19:42
|
Если ей выгодно, она может сделать вид, что простила- да и только.
|
Амур |
Дата 27.04.2004 - 19:45
|
Bagira
Грубость вообще-то неприятна никому,не только женщинам,но и мужчинам.... |
Дама Червей |
Дата 27.04.2004 - 22:21
|
Калем, ну как бы действительно поздно - ну сбрехнул не подумав, ну так - удалено... что ж спрашивать-то?
Представь Пластилинового рыцаря с такой цитатой...нет? не получается? Представь, Велд такое тебе или мне сказал? Тоже не получается! Сколько же в мире прекрасных мужчин!! Так в этом и ответ - собаки брешут - караван идет.... |
Прохожий |
Дата 28.04.2004 - 04:51
|
||
Гыыыыыыыыы! Еще одна проснулась ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 28.04.2004 - 07:00
|
||
А он не тебе,а Ретке енто говорит и в личке... ![]() ![]() ![]() |
||
Калёма |
Дата 2.05.2004 - 00:22
|
||
А я в "Собаке..." Марселу играла. Так в известной пьесе в том и суть, что Диане то он Теодоро нужен был, она его у Марселы нагло увела. Она только вид делала, что не так уж и нужен, приличия, типа, соблюдала. |
||
Аврора |
Дата 2.05.2004 - 00:38
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Калем, как там события развиваются?
"Твой" до сих пор под твоими окнами"серенады поет"? ![]() Извини, я никаких советов не даю, но историю твою читаю с интересом! ![]() |
Калёма |
Дата 2.05.2004 - 16:48
|
Сегодня заехал, очень вовремя, сын опаздывал, мы решали бежать 1000руб бумажку разменивать, или по карманам мелочи насобираем на маршрутку. Вместо здрасте я ему:" мелочь есть?" Есть протягивает сын отсчитал и слинял.
Он довольный что не прогнали проходит в комнату. Я спрашиваю: - кофе будешь? - Буду. Я не меняя тона: - А меня? У него глаза становятся квадратными, но масляными: - Да я, да у меня 15 минут, я поехал за сыном, и под этим предлогом НЕНАДОЛГО из дома ушёл. - Что ж, пеняй на себя, больше такого предложения может не быть, исключительный случай, под настроение. Он ушёл а я мою окна и улыбку спрятать не могу. |
Прохожий |
Дата 2.05.2004 - 16:54
|
Гыыыыыыыыы! Теперь он тебя точно трахнет!
![]() |
Калёма |
Дата 2.05.2004 - 16:56
|
Да сожительница не позволит.
|
Калёма |
Дата 2.05.2004 - 21:23
|
Ребята, рассуждаю лосле двух выпитых тинькоффых, А чё он хгад, не настолько меня желает, что провиниться побоялси?
Я что того не стою? ( Женская логика? или обычная?) |
Bagira |
Дата 2.05.2004 - 21:29
|
||
Вопрос сложный, но интересный. ![]() Думаю, он не провиниться боится, а чего- то другого. Мож, ответственности? Возможно, просто не ожидал от такой серьёзной женщины такого легкомысленного предложения. ![]() |
||
Калёма |
Дата 2.05.2004 - 21:31
|
||
А интересно перед кем? |
||
Bagira |
Дата 2.05.2004 - 21:38
|
Перед тобой, ясно дело: вдруг затянет, придётся жизнь свою круто менять.А ему страшно.Там привык.
Но твоё предложение не останется без ответа, это я тебе гарантирую. Если ты его окoнчательно не напугала ![]() |
Амур |
Дата 2.05.2004 - 21:38
|
||
Наверное всё таки перед тобой? |
||
Калёма |
Дата 2.05.2004 - 21:49
|
Спасибо успокоили, а то старые комплексы было шевелиться начали.
|
Прохожий |
Дата 3.05.2004 - 03:01
|
||
Он уже настолько привык к положению "просящего", что не может поменять этот статус кво. ![]() Вот из-за этого я никогда не затягиваю "конфетный" период больше, чем на сутки. ![]() |
||
Калёма |
Дата 17.05.2004 - 19:48
|
В среду привёз подснежников охапку на работу, я была в операционной.
Выхожу, прооперировав, мне все сообщают, мы в Вашем кабинете подснежники расставили. их ВАШ МУЖЧИНА привёз, это было первой "последней каплей". Приятно, конечно, подснежники, но... В пятницу заехал, знаешь, говорю, раз уж время есть давай съездим на рынок продуктов закуплю, поехали. На рынке встретили моего отца, это было последней "последней каплей". Спрашиваю, ну определи свой или мой статус, как мне тебя представлять, мой однокашник, странно как-то, папа пациентки ещё смешнее, Но вокруг меня не осталось НИ ОДНОГО человека с кем бы ты не познакомился. Довёз до дома, говорит: - сейчас поливать на дачу поеду, Я ехидненько: - А меня с собой возьми. - Ты, что, соседки донесут! - Кому? спрашиваю. - ??? - Сожительнице, то есть, ну и что, я ведь просто ? друг, а почему ты считаешь, что о тебе в моём окружении знать должны все, а обо мне в твоём нельзя? Доиграешься, сама донесу! В такой ситуации ты должен сделать выбор, либо как честный человек, ты переезжаешь сюда, либо ты НАВСЕГДА исчезаешь из моей жизни. Утром следующего дня я уехала к сестре за город, отправила е-mail своему давнишнему заграничному поклоннику, что соглашаюсь провести с ним отпуск в августе, На что он тут же прислал O YYYEESS!!! я не люблю иностранцев, правда, меня удивляет, он то так терпеливо меня ждёт уже несколько лет зачем? Провела жирную черту под отношениями со своим диссертантом, который не появлялся уже более полугода, "а пошёл он..." Сегодня после работы, утомлённая 35градусной жарой, уснула, выключив, телефон. А вообще,ребята, мне почему-то хреново! |
Амур |
Дата 17.05.2004 - 19:59
|
||
А с иллюзиями расставаться всегда трудно...Ведь в глубине души ты надеялась на то,что он всё таки будет с тобой,а он и не захотел.... |
||
Тала |
Дата 17.05.2004 - 20:09
|
![]() ![]() А - не трахнул тогда, возможно, потому, что просто не был готов? Побоялся оплошать? Ну, допустимо же такое? Но вот нахал прям - о нём все знают, везде влезает, а перед сожительницей (не жена ведь!) - трясется?.. ![]() |
Калёма |
Дата 17.05.2004 - 20:36
|
Тале: мы изнываем от жары, уже дней 5.
А вот что перед, тёткой, что 8 лет из семьи уводила и увела, и от которой гад теперь бегает, а трясётся, просто бесит! Перму: спасибо, добрый ты наш, прям не понимаю отчего хреновато, хоть пояснил. |
Тала |
Дата 17.05.2004 - 20:40
|
Перм..
Он "не захотет" - так ли? Таскается, таскается, ходит-заходит, не хотя? Не смог просто, скорее всего, в данный момент. Не расчитывал, не готов был. |
Амур |
Дата 17.05.2004 - 20:47
|
Тала
Скорее всего сожительница держит его в "ежовых" рукавицах и бегая к Калёме он таким способом получает недостающий ему адреналин...Так как скорее всего по своей природе он авантюрист и риск ему просто необходим,но вот переступать черту он не намерен....Может просто из-за трусости,а может ещё по какой причине..... |
Калёма |
Дата 17.05.2004 - 20:51
|
А не через чур ли открытый риск?
|
Амур |
Дата 17.05.2004 - 21:04
|
А чем он в принципе рискует не переступая черту?Секса-то не было,а намерения к делу не пришьёшь.....
|
Амур |
Дата 17.05.2004 - 21:31
|
Калёма
Наверное один раз и мимолётный?Или до сожительницы? |
Тала |
Дата 17.05.2004 - 21:48
|
Перм, не туда копаешь
![]() Да не авантюрист он.. Калёма просто хорошая женщина, и его к ней тянет, тем более, если сожительница "держит в ежовых".. |
Амур |
Дата 17.05.2004 - 22:38
|
А что,она одна такая хорошая во всём ихнем городе?Почему именно ей нужно надоедать?И заодно отпугивать всех её ухажёров?
![]() |
Тала |
Дата 17.05.2004 - 22:43
|
Ах ты, следователь
![]() К другим ещё подкаааатывать надо ![]() |
Калёма |
Дата 17.05.2004 - 23:06
|
||
Не поняла я что-то, Талочка, кем наезжено? |
||
Калёма |
Дата 17.05.2004 - 23:17
|
||
Сегодня год этим дурацким ухаживаниям. Вот и я спрашиваю почему я? |
||
Тала |
Дата 17.05.2004 - 23:49
|
![]() Просто, наверно, ты ему подходишь. Это уже не шутка. |
Амур |
Дата 18.05.2004 - 06:56
|
||||
Логика тут проста как мир....Если у вас уже всё было,то почему бы не закрепить успех и не оставить тебя при себе?Про запас?Типа запасного аэродрома.....Подумай хорошенько,разве не может быть такого развития событий? |
||||
Амур |
Дата 18.05.2004 - 07:00
|
||
Конечно подходит...В качестве запасной подружки...Только вот надо ли ей это?Ведь каждая из вас мечтает быть "единственной и неповторимой",а тут просто второй вариант...Ну кому такое понравится? ![]() |
||
Танка |
Дата 19.05.2004 - 02:10
|
Калём, не берусь прогнозировать, но в один прекрасный момент невнятный ухажёр просто превратится в "тумбочку". Вполне возможно.
Птица Феникс, большая и могучая, всегда возраждается из пепла. У меня, по крайней мере... ![]() Странная реакция давнего поклонника на твои слова? Да ты мужика до полусмерти напугала! ![]() Вы когда-нибудь кушали вместе? Ты, наверное, ловко вилкой-ножом пользуешься? А он? А посуду он по-твоему моет? Ну и общественное мнение... Посмотрите, КАК за мной ухаживают! А решение буду принимать Я! Главное, самой в это поверить, потому что у медали всегда, как минимум, ДВЕ стороны. Вот, даже пример вспомнила! Моему кооллеге нужно было 20-ть метров пробежать до машины, документы забрать. А на улице хлестал дождь. Я протягиваю ему зонтик, весёленький такой, как ивановский ситчик... - Не, - говорит. - Не могу! Зонтик женский! А я объясняю: вот представь, что сидит себе в эту минуту бабанька какая-нибудь на первом этаже, в окошко глядит - а тут ты с "женским" зонтиком несёшься! Что она подумает? Да классная жена у этого мужчины, послушала прогноз погоды и в последнюю минуту мужу свой зонт сунула! Взял. |
Калёма |
Дата 19.05.2004 - 15:28
|
||
Танка, очевидно я глупа, но я не поняла смысла этих аллегорий. |
||
Калёма |
Дата 3.06.2004 - 20:56
|
Люди, я так привыкла к его приездам, что несколько дней его отсутствия меня напрягают, я оглядываюсь на похожие машины, и мне говорят, что у меня грустные глаза. А сегодня я обрадовалась, встретив его сына.
Ведь именно этого я и боялась. И ведь меня устраивают больше всего его 5 минутные визиты и его забота. И то как он терпит все мои капризы и резкость. Но не любовь же это. Глупо было так привязаться. У нас стоит невыносимая жара. |
Дама Червей |
Дата 3.06.2004 - 21:23
|
Калем, а мне кажется, привязываться, душой прилегать - замечательно!! В этом самое лучшее из любви - чувства острые, мысли длинные, радость и печаль соседствуют...
Ты давай, не дозируй любофф - люби как любится! ![]() |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 3.06.2004 - 22:13
|
![]() Главный политолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Калёма, тебе с ним хорошо? даже в его отсутствие твоя жизнь наполняется невидимым смыслом?
Диагноз: любовь опасный возраст: любой лекарство: любить не взирая ни на что. счастья тебе. ![]() |
Танка |
Дата 4.06.2004 - 02:17
|
А можно так - любовь как будто будет не очень актуальна? Вот сделаешь, бывает, вывод: мне это надо (например), а потом попробуй себя переубедить!
![]() Рано или поздно (лучше раньше) в отношениях должен возникнуть просвет - вот тот самый момент, когда становится ВСЁ ясно. Внести ясность в отношения Калёма пыталась неоднократно, а виноград всё так же зелен... "Винограду"удобнее висеть на ветке... Я уже упоминала "тумбочку". Извини, Калём, вовремя не успела ответить, а потом время ушло, я запаздываю. Так вот. Когда-нибудь невнятный ухажёр превращается в "тумбочку", вещь вроде бы необходимую, но глубоко привычную и кондовую. Часто дома мы обращаем внимание на тумбочку? Взять-положить, да пыль вытереть... А ещё приём такой распространён, в иностранных фильмах прям молодёжь учат: выдержи несколько дней, не появляйся, мол, на нервах поиграй... Видать, инстинктивно неглупый мужчина попался, и игру ведёт тонкую. Ведь о чистоте его помыслов говорить не приходится? Ничего, что я тут пешком постояла? ![]() |
Калёма |
Дата 4.06.2004 - 22:22
|
||
Спасибо, что постояла, после твоих постов так всё ясно становится, и трезво. |
||
Калёма |
Дата 4.06.2004 - 22:27
|
||
Нет, Туфелька, всё не так, он как раз послужил лекарством от трудной любви. Но приручил попутно. Хотя прошло 3 дня и уже машин почти не замечаю. |
||
Прохожий |
Дата 5.06.2004 - 16:43
|
Девочки! Что ж вы так боитесь быть счастливыми? Жизнь настолько коротка, что глупо строить самому себе заборы и думать "А вдруг, если я влюблюсь, все пойдет не так?"
Это мое личное мнение. |
Тала |
Дата 5.06.2004 - 18:31
|
Верно. ЛюбИте, пока любится. И не раскладывайте на составные, не анализируйте до синих чертиков.. Это примерно всё равно, что ковыряться в тарелке, в ингредиентах салата Оливье. Или расковырять кусочек торта, чтобы разобрать, из чего сделан крем.. - это если перевести в систему мер осязаемого, материального. Ешьте и наслаждайтесь. У каждого - свой рецепт. И по одному и тому же рецепту у вас получится - своё..
Я немножечко максималистка. Полутона признаю, но в основном у меня всё мгновенно раскладывается по полочкам: нравится - не нравится. Если того, что нравится, больше - оставляем и ни на что не оглядываемся. Наслаждаемся хорошими моментами. |
Калёма |
Дата 5.06.2004 - 20:56
|
Ребята, но дело то всё в том, что с его стороны "сам не ам и другим не дам", а я вот в этой ситуации привыкла к нему.
|
Тала |
Дата 5.06.2004 - 21:00
|
Тогда получается, что дурная привычка??
А что делают с дурными привычками? ![]() |
Дама Червей |
Дата 7.06.2004 - 21:28
|
||
Прох, сегодня у меня явно вечер любви к тебе :о) Твою фразу
я готова вышить золотом на шелке
давай попробуем вместе ДЕ-ВАЧ-КИ!!! зачем вы все усложняете, вместо того чтобы просто быть счастливыми? только один день? один год? одно десятилетие? я специально читаю иногда мужские журналы, чтобы вправить себе мозги - незаморачиваться! быть счастливой - сегодня! есть блин такая склонность у дам - все усложнять, прогнозировать, придумывать всякую хрень.. а потом, бабульками на лавочке - жалеют и бесяцца... ![]() |
||
клюква |
Дата 7.06.2004 - 23:41
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Талочка! так ведь не всегда гладко выходит - чаще наоборот - кинешься в омут с головой, да и утонешь там, хорошо, если в гордом одиночестве, а то ведь задеть кого-то еще можешь!
![]() |
Калёма |
Дата 13.06.2004 - 20:31
|
||
Дамуль, просвяти, как журналы называются. |
||
Тала |
Дата 14.06.2004 - 21:54
|
Я вот знаю муж. журналы "Медведь", "Плэйбой", "Вот так!"...
|
welder |
Дата 14.06.2004 - 21:59
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
скромница ты наша,ясное дело знаешь,тебе бы да незнать.Сидишь небось как этот Рет лепотик и изучаешь ![]() |
welder |
Дата 14.06.2004 - 22:02
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
а вот это всем жёнам и не жёнам всем любовницам и нелюбовницам и просто любимым и просто друзьям женщинам
|
Калёма |
Дата 14.06.2004 - 22:07
|
Велд, спасибо!!!
|
welder |
Дата 14.06.2004 - 22:09
|
ну тогда ещё по маленькой и на пасашёк
|
Калёма |
Дата 14.06.2004 - 22:15
|
ниччёё себе посашёк
|
Амур |
Дата 14.06.2004 - 22:19
|
А это уже называется "посошёк с прицепом"
![]() ![]() ![]() |
welder |
Дата 14.06.2004 - 22:20
|
||
а ты на подпись мою посмотри ![]() |
||
Bagira |
Дата 14.06.2004 - 22:56
|
Ничего себе гулянку в честь нас Вел устроил, посмотрела на календарь, вроде не 8 марта,вот спасибо, только завтра с похмелья на работу будет тяжело вставать
![]() |
Калёма |
Дата 14.06.2004 - 23:08
|
||
Танцевать то люблю от души! |
||
IgorRF |
Дата 15.06.2004 - 00:09
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 ![]() |
Я думаю у нас праздник потому что в Подвальчике воцарился мир!!! Думаю за это можно и выпить и тост поднять, за Мир во всем Мире Повальчиковом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Амур |
Дата 12.12.2004 - 14:48
|
Тема так и осталась без концовки......
|
Калёма |
Дата 20.02.2005 - 14:13
|
||
А у этой истории, как и у сказки про белого бычка, нет и не может быть концовки. Так и дежурит на наблюдательных пунктах, когда я не подпускаю ближе, или забегает на 3 минуты, чтобы сказать. что соскучился, если ему вдруг показалось, что ко мне кто-то клеится, то доказывает, что мы разные, если я предлагаю попробовать хоть выходные провести вдвоём. В день святого Валентина подарил орхидеи, прискакав ни свет ни заря, после двухнедельного отсутствия, и сообщил, что эти цветы дарят только САМЫМ любимым. - Из скольки поздравленных?- поинтересовалась я. - Я больше никого не поздравляю... Ну и т.д. и т.п. Как уже сказала " сказка про белого бычка. |
||
Bagira |
Дата 20.02.2005 - 14:19
|
||
Калёма, и тебе это надо? Выходи замуж и хватит себе жизнь портить ![]() |
||
Milamasia |
Дата 22.02.2005 - 15:38
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
А может пока мы не замужем мы и живём?!!! ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------- Сделать мужщину счастливым не трудно, трудно самой при этом остаться счастливой. ![]() |
||
Bagira |
Дата 22.02.2005 - 20:11
|
||
Очень даже допускаю такую мысль. ![]() Но Калёме действительно хочется создать семью, значит остальных трепателей ![]() |
||
welder |
Дата 22.02.2005 - 20:14
|
||
Канечно живёте, только при таком раскладе вы очень хотите ...эээ умереть ))))) |
||
Bagira |
Дата 22.02.2005 - 20:19
|
||
Может умереть мы и хотим, но только когда понимаем, что выбранный мужчина это не тот, о котором мы думали.Так это одномоментно. А так с чего этот нам не хотеть жить? ![]() |
||
Калёма |
Дата 22.02.2005 - 23:05
|
Вел. при ЛЮБЫХ обстоятельствах - жить хотцца, потому как - жизнь ПРЕКРАСНА!!!
А вот замуж я не знаю хочу ли, потому и советов прошу в соседней веточке. |
welder |
Дата 22.02.2005 - 23:11
|
Я тебе так скажу!!
Ежели тебе ничего не мешает туда идти, так иди смело...выйти всегда сможешь. Да и свадьбу никто не заставляет играть. Живите себе вместе да и всё...чё тут думать то?? ![]() |
Амур |
Дата 23.02.2005 - 00:24
|
||
Калёма
Советы советами,но вот принимать решение никто вместо тебя не будет.... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |