![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Микки |
![]() |
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.01.2004 Репутация: нет ![]() |
У кого когда-нибудь играет детство в одном месте? Вот у меня даже очень. Расскажу вам, как это бывает у меня.
У нас в городе ребята зимой накатывают дорожки, ледяные такие. Так у меня есть такая болезнь, не могу пройти мимо. Мне обязательно надо разбежаться и прокатится. Однажды я иду такая за мальчиком в школу. Представите тетя из клуба кому за 30, с сумкой продуктов. Разбегаюсь и качусь, класс! Докатилась до конца-края. И вот стоит парень, улыбаясь, говорит, здравствуйте. Я, конечно, тоже улыбнулась, поздоровалась и пошла дальше. Вроде на этом должно было всё кончится. А вот и нет. На следующий день выхожу я на работу, а работаю я в отделе проверки качества всего производства. Хожу, кричу, работоспособность у людей проверяю. ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 28.01.2004 - 23:33
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы какую-нибудь из моих учительниц в таком прокате ![]() ![]() |
Микки |
![]() |
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Ретка, а вы раскатайте дорожки у школьного крыльца.
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 28.01.2004 - 23:49
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Нет,не получится.Пацаны однажды учителя (ОН) по трудам снежками обкидали
![]() ![]() ![]() |
Микки |
![]() |
Так вы вечером придите. В мороз и с ведерком воды.
![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 29.01.2004 - 00:10
|
Мда... у нас сейчас другие проблемы,чем ходить по ночам с ведром
![]() |
Тала |
Дата 29.01.2004 - 02:10
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Микки, да просто заставят всё засыпать песком, да и всё
![]() ![]() А у меня всё время этто.. в ж..попе играет.. не перестаёт вообще ![]() Я и не оглядываюсь ни на кого, хоть всем вокруг пусть всё доложат.. Я иначе с тоски умру.. |
Светланка |
Дата 29.01.2004 - 19:51
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
А я тоже по дорожкам катаюсь. И с горки на клеенке тоже.
Представляете, я лечу с горки с криками: "Эй! Все в сторону, летит бомбардировщик Б-52!!!" только хотели на каток пойти, как у нас все потаяло.... ![]() |
Пол-ночка |
Дата 29.01.2004 - 22:23
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
я тоже страдаю детской непосредственностью и при своих неслабых габаритах обожаю кататься по ледяным дорожкам и тому подобное.А еще люблю на хороший концерт сходить-типа "король и шут" и попрыгать вместе со всеми, и меня не смущает,что таких,как я почти нет.
|
Танка |
Дата 30.01.2004 - 00:16
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А меня вообще ничего уже давно не смущает!
![]() "Сальто морале - более рискованный трюк, чем сальто мортале" (Ст.Ежи Лец) И жизнь моя проходит на горках, катках, роллердромах, вылысыпедах, собачьих площадках... Иногда, правда, курьёзы случаются... Захотелось мне как-то штанцы себе прикупить для вело-прогулок. И занесло меня вместе с велосипедом моим на Вьетнамский рынок... А у меня трико такое с "памперсом", чтобы не было мучительно больно. И место, на котором трико натянуто, немаленькое такое. И рост, по сравнению с азиятами, гулливеровский... ![]() За мной весь вьетнамский рынок бегал... Смешно им, видите ли, было! ![]() |
Тала |
Дата 30.01.2004 - 00:54
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() |
starx |
Дата 31.01.2004 - 04:26
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
А мы как-то зимой на саночках с горочки катались, пьяные вдрызг
![]() ![]() Мне чуть ногу не сломали ![]() |
Горькая Ягодка |
Дата 31.01.2004 - 11:05
|
Unregistered ![]() |
А я вот вчера с дитями в биллиард играла. И было мне в их кругу так здорово! Они такие еще беззаботные, полны планов на жизнь, уверены в будущем, как это присуще пылкой юнности. Мене показалось, что самой вдруг 18 стукнуло!
![]() |
|
Микки |
Дата 31.01.2004 - 16:50
|
А еще мы как-то пришли в гости к друзьям на день рождения, а там у их сына игра - настольный хоккей. Так наши поддатые мужики 2 часа в него рубились с диким азартом, а детишки стояли рядом и за пап болели
![]() |
Танка |
Дата 3.02.2004 - 01:03
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Товарищи взрослые!
Ну я прям не могу... Это что ж получается??? Достигаем мы какого-то возраста - и хэллу? Ни тебе с горки от души покататься, ни тебе в хоккей погонять, ни на дерево бодренько влезть??? Врёте, наверное... Небось, у каждого под подушкой по пистолету припрятано... Или кукла "Барби" на новую квартиру переезжает... Детишек, наерн, уложите - и сами в игрушки играть? Меня вот тут на днях бабушка одна посторонняя пыталась за ухо "к маме" отвести... Я не далась! У нас поводок собачий за ветку зацепился (мы его кидали), пришлось на дерево лезть - поводок жалко. Бабанька думала - я балуюсь, наверное, матюкалась слишком громко?.. И вся жизнь так... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |