Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Прохожий |
Дата 21.04.2007 - 04:58
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вей Гуандзи из города Синьян (провинция Хенан) ехал на мотоцикле и врезался в столб. Попав в больницу, он в течение двух дней не мог вспомнить ничего из своего прошлого, и врачи поставили ему диагноз "тотальная амнезия".
Однако через пару дней память вернулась к Гуандзи, за исключением одного "но": он не узнавал свою супругу, с которой прожил 6 лет. "Он вспомнил все, даже людей, которые когда-то его навещали и информацию по работе, - рассказывает Йанг Цзин, его супруга. – Я была просто шокирована, когда он указал на меня пальцем и спросил у нашей дочери: "Кто эта женщина?". В попытке вызвать у мужа самые яркие воспоминания их совместной жизни, Цзин показала ему свадебный фотоальбом. Но на ее вопрос "Кто это стоит рядом с тобой?" Гуандзи ответил: "Моя одноклассница". Пострадавшего выписали из больницы, и он вернулся домой. Но до сих пор он выгоняет из комнаты свою жену, когда переодевается, и запрещает ей для него готовить, называя своей "гостьей". Врачи называют этот феномен необъяснимым. По материалам сайта РосБизнесКонсалтинг |
ЛАНА |
Дата 21.04.2007 - 05:37
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
косит
|
Тамара |
Дата 21.04.2007 - 07:06
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Другое мнение. Подобные случаи частенько описываютя в зарубежных женских любовных романах (по молодости грешила этим делом). Всякое в жизни бывает... Сюжеты мадам-писательницы зачастую черпают из жизни... У нас сейчас тоже иногда телевидение рассказывает о случаях амнезии. В частности, память блокирует именно те отрезки жизни, которые человек бессознательно не хочет вспоминать... Может у этого Гуанзи семейная жизнь была не сахар... |