![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 22.04.2007 - 15:47
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Из ветки Акс придумалось такое)))
Женщины (в основном) а как вы себя представляете в идеале? (это наверно по итогам беседы с психологом)))) опишите себя! хотя в этой ветке главный акцент на одежду ну типа бальное платье а ля наташа ростова, высокая прическа и тыды чем лучше, четче опишите , тем лучше Поночка! Думаю тебе начинать, у тебя язык очень описательный, все сразу живо представляешь в красках Да, кстати, одежду можно менять, в зависимости от настроения (помните, в детстве бумажных кукол и платья, которые рисовали сами, у кого сколько хватит фантазии) ![]() |
Пол-ночка |
Дата 22.04.2007 - 17:21
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
А ведь и правда-какой вы видете себя в мечтах?
Я-видимо по настроению....Но несомненно-в чем-то очень романтическом.... Вот хотела бы жить где-нибудь в древней Греции,ходить в белоснежной тоге,пировать на гуляньях в честь бога Вакха,флиртовать и смеяться... и в честь меня поэты слагали бы свои оды! Или вот-эпоха французского ренессанса....Король -солнце Людовик 14 ,а я -фаворитка...Вся такая воздушная... в наикрасивешем платье с воротником лионских кружев...и кружусь в каком-нибудь минуэте или па-да-патинере... Или нарисуется иногда такая пасторальная картинка-пастушка и пастушок играет мне на свирели.... В мечтах мы много куда можем улететь...Пусть все ситуации идеализированы,но на то это и мечты ![]() |
Тала |
Дата 22.04.2007 - 17:39
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Рад, в идеале бы я никогда не носила бы разношенные вещи потому, что они ещё крепкие. Это первое. Когда надо работать, например, на огороде, и надеть старые вещи, я плохо себя в них чувствую. Работать люблю, особенно на воздухе и если комаров нет, но вот от одежды той стараюсь скорей освободиться. разно-пестрой. Идеальный вариант тогда - костюм в стиле сафари.
Очень-очень-очень люблю всё вечернее и очень эротичное. Это такое МОЁ состояние! Роскошно, шикарно, и очень комфортно-естественно себя в этом чувствую! Как меняется настроение! Как восхищенно блестят глаза окружающих мужчин! Жаль только, что нечасто приходится такое надевать. Люблю каблуки и хорошие туфли. Чулки. Бельё, как и ты! Ценю! Кроссовки меня не пружинят, а малость расслабляют, разбалтывают. В кроссовках от бедра так не станцуешь! Свободную одежду не люблю - не держит в тонусе! В общем-то я сторонница минимализма в одежде. Хочу оказаться в Греции и побыть настоящей гречанкой в тунике. В душе я ощущаю себя гетерой. Шёлк, кашемир, кожу люблю... Мех.. Всё ценю, наслаждаюсь. Да пусть не казнят меня гринписовцы, редко такие вещи покупаю. А в прическах после того, как коротко стриглась - очень оценила красоту и комфорт хорошей стрижки - как легко голове и шее! Длинные волосы люблю только у тех, у кого они очень густые - богатство! |
Радость |
Дата 22.04.2007 - 17:45
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
А я чет в последнее время как раз как оборвыш одеваюсь и отлично себя чувсвую в этом))) типа тинэйджер, хожу не крашусь вообще!)))) такого не было никогда, поэтому тащусь
кроссовки, бейсболка, рваные джинсы ![]() вот купила себе ярко малиновые штаны, ярко красная куртка с капюшоном и красная же в тон куртки футболка)))) так и хожу как синьор помидор ![]() |
Тала |
Дата 22.04.2007 - 17:56
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Красный цвет уважаю не меньше бежевого, черного и белого. А краситься и сама не люблю. не разрисовываюсь. Потому как вульгарнейше так смотрюсь, как вамп. А вот стиль штанин с большой мотнёй, немытыми волосами и развязанными шнурками никогда не был моим. Не хиппи я и не панк. это будет лживо на мне смотреться, и идти, как корове седло. Но есть люди, кто в этом вполне органичен, по состоянию души.
Эх! Я одела бы всех наших женщин в вечерние платья! Чтоб хоть посмотреть! И даже примерно знаю, какое бы платье я хотела бы примерить на каждую! И как хотелось бы всех вместе собрать! И показать нашим мужчинам! |
Радость |
Дата 22.04.2007 - 18:15
|
Тала
да ужас был бы...к сожалению...начнем со спины...с возрастом на шее вырастает некий горбик сзади...некрасиво, плюс сутулость, спереди тож все висит...конечно на это можно все плюнуть, как вон Лолита в передаче без комплексов, но ведь само платье обязывает выглядеть по крайней мере королевой ![]() |
Радость |
Дата 22.04.2007 - 18:21
|
Кста! насчет цвета
может у нас есть кто-нить по цветам, ну там на что несет, значит чет не хватает в организме)))) вот меня уже несколько месяцев на оранжевый клинит конкретно! до этого был довольно долг осиний период (прям как голубой у Пикассо))))) , приятно себя чувствовала в синем, причем покупала не задумываясь, а потом только замечала, что опять синее купила, к своим уже имеющимся... А вот черный не люблю...давно...стараюсь не носить, если только уж ничего не хочется одевать...тогда его...не могу скзаать, что он мне не идет...он всем идет. Просто надоел он мне...А вот белый наоборот люблю! |
Bagira |
Дата 22.04.2007 - 18:31
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
я вот тоже хочу увидеть себя в вечернем платье. Только не знаю в каком. мерить надо, фантазии нет.
Рад, не согласна, что чёрный идёт всем. Просто он на некоторых незаметен, а дрuгиm действительно идёт. Так вот мне очень идёт! |
Тала |
Дата 22.04.2007 - 18:45
|
Радочка. Горбик вырастает не у всех. У кого он есть, тем просто не открываем на спине платье. А осанка! Это состояние души! По-моему. Сколько молодых я вижу сгорбленных! А про взгляды - это ДА! У самой взгляд печальный стал.
Слушай, но если на меня надеть то самое платье, ну ах, глаза сами заискрятся! Я знаю! |
Радость |
Дата 22.04.2007 - 18:55
|
Тал, опять же
нужно место, куда в нем ходить! Потому как несоответствие места и одежды тоже играет не в нашу пользу ![]() А куда можно в вечернем то...Даже не знаю...В театр ща уже так не ходят...в гости тоже...на банкет? корпоративную вечеринку? ну вот и получается, что разве что на свадьбу друзей... а они бывают дай бог раз в год ![]() |
Тала |
Дата 22.04.2007 - 18:56
|
Багир! Тебя на празднике я представляю в благородном желто-бежево-песочном платье, мягкого цвета, с корректными блестками. Это подчеркнет твою теплоту и лучистость, солнечность, светлость.
|
Тала |
Дата 22.04.2007 - 18:59
|
А я бы и в гости так оделась - вот на день рожденья подруги так недавно ходила. Она увидела, ахнула, до этого хотела в чём была остаться, а потом побежала, и тоже ОДЕЛАСЬ!!! И получилась ДВОЙНАЯ КРАСОТАААА... Настроение сразу поднялось!
|
Радость |
Дата 22.04.2007 - 19:00
|
Тала! платье в студию! ХОЧУ посмотретЬ!
![]() |
Тала |
Дата 22.04.2007 - 19:08
|
Так нетю фотки..
Рада! А тебе подарила бы струящееся зеленое, с переливами из изумрудного в густо-зеленый, с черными блестками. И ещё подарила бы тебе два браслета. Агатовый и изумрудный. И туфли с черными стразами. |
Bagira |
Дата 22.04.2007 - 19:11
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Тал, меня сейчас к этому цвету и тянет. |
||
Iulia Misty |
Дата 22.04.2007 - 19:16
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Хмм, идеал меня.
Чёрные (не тёмно-русые, но загадочные чёрные) волосы стройная красавица Кепка (синяя, красная или чёрная) с надписью "АНГЕЛ"! офигенный чёрный выпендрёжный свитер и голубые джинсы с вышивкой по шву и огромными карманами! Много-много всяких украшений-амулетиков с ёжиками! И без очков, или хотя бы в любимых красных очках, которые трагически сломались. ![]() |
Тала |
Дата 22.04.2007 - 19:20
|
Я хочу быть загорелой и полуголой, прямо сейчас. Чтоб платье на голое тело. Надоели резинки, зажимки.. Хочу стоять на берегу моря, скинуть это платье, войти в воду, поплыть.. а потом надеть платье на голое тело и идти по морскому ветру...
|
Радость |
Дата 22.04.2007 - 19:23
|
Тал, не...зеленый я как то никак....если только фисташковый, но только в повседневной носильной одежде...а туфли почти такие у меня уже есть))) хорошие, купила по распродажной цене)))) но фирму эту полюбила накрепко, терь даже не знаю че делать))) уж больно дорогие туфли там (для меня конечно)
очень нравится шелк на теле...хочется что то в восточной манере, шаровары атласные, шелковый верх, все закутанное такое...звенящее ![]() пойти одеть что ль платок с монетками, походить-позвенеть ![]() |
Лючия |
Дата 22.04.2007 - 19:23
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Ничего не хотела бы в себе менять! Ну разве что сминусовать еще 5-6 кг весу. В целом я себе и так очень нравлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается одежды... Тут по обстоятельствам... На каждый день мне по нраву джинсово-спортивный стиль с легкими элементами классики и какой-нить штучкой ![]() ![]() |
||
Радость |
Дата 22.04.2007 - 19:25
|
Люююючик!! !Где ты берешь такие джинсы со стразами на попе???? ну никак они мне не даются(((( чтоб вот мои были((( а хочется...
|
Лючия |
Дата 22.04.2007 - 19:31
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Рад, я в этом смысле непривередлива. Мне нравится "Lafei - jeans" - они любят украшать стразиками, но не так чтоб аж в глазах рябило, а так - в меру. Покупаю в нашем "Каренфоре" на Пражской... |
||
Радость |
Дата 22.04.2007 - 19:33
|
надо съездить посмотреть...а то мои савсем прохудились (чего не скажешь обо мне
![]() |
Кошара |
Дата 22.04.2007 - 20:06
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 ![]() |
я вижу себя себя в платье ярко-красного цвета, а ля Мерлин Монро (правда у нее было белое
![]() |
Camomile |
Дата 24.04.2007 - 21:59
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Рад, у меня тоже цветовые периоды
![]() ![]() |
ЛАНА |
Дата 24.04.2007 - 22:08
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
У меня в одежде два с половиной стиля. Для работы - класика (брюки, юбки, блузки и т.д.); для жизни сопртивный стиль ( джинсы, шерты, футболки всякие), ну и иногда ченить романтычное, сарафанчик там кокой-нибудь в горошек или топик с открытой спиной. Я за модой не гоняюсь. Покупаю, то в чем я себе нравлюсь. Люблю трикотаж, хлопок, шелк. Не люблю лен, но только потому, что мнется и выглядит потом затрапезно. Особенно люблю вязанные вещи. Ммммм жаль что сама не умею.
![]() |
Радость |
Дата 24.04.2007 - 22:54
|
гы
долго думала (речевой оборот)))) что такое шерты ![]() Страшил, чего мешает одеть все это на себя? ![]() |
Буся |
Дата 25.04.2007 - 09:06
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
А я вот долго думала... да так ничего и не придумала....
|
Радость |
Дата 25.04.2007 - 09:31
|
Буся
может разовьешь стиль милитри ![]() |
Тринадцатая |
Дата 25.04.2007 - 09:36
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
ой какая интересная тема!
ну я от себя вот что скажу одно время чутко косила по нее ![]() сколько у меня черных вещей накопилось! а глаза красить так и не разучилась в этом стиле этот образ радовал и радует до сих пор, просто носить его устала второй образ, кареглазая блондинка вот эта девушка + что-нибудь очень маленькоее сексуальное и южное из одежды блондинка удалась, но в целом образ - нифига ![]() но вобще я рэперша до мозга костей и идеальный для себя вид представляю примерно так ![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 25.04.2007 - 09:39
|
Белк, загар?
![]() ![]() |
Тринадцатая |
Дата 25.04.2007 - 09:40
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Радость
не, грязь.... ![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 25.04.2007 - 09:48
|
Белк, а вот на фотках в общем то по большому счету спортивные костюмы, ну с минимальным тюнингом
это да? или все таки не только? платье? е? не? http://www.tiptopper.ru/wmn_trkt/goods-10 у меня вот такое платье есть - одно из любимых да и вообще эту фирму люблю |
Буся |
Дата 25.04.2007 - 10:01
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
Радость
я тёмнаяяяя... милитри - это что?))) |
Амур |
Дата 25.04.2007 - 10:06
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Буся
Это стилизация под военную форму...... ![]() |
||
Буся |
Дата 25.04.2007 - 10:08
|
Амур спасибо)
Нет нет нет... я себя не вижу в этом стиле! По мне так что-то более нежное))) Романтическое.. мягкое и пушистое)) уютное))) Люблю мягкие ткани.... |
Радость |
Дата 25.04.2007 - 10:35
|
Бусь
в жизни всегда есть место экспериментам!))) меня одно время немножко заклинило, купила себе белье в этом стиле - занятные ощущения себя в них ![]() |
Буся |
Дата 25.04.2007 - 10:37
|
Радость
Гы)) Представила себя)))))) Этакий Винни Пух в военной форме... ухохоталась)))))))))))))))))))))))) |
Радость |
Дата 25.04.2007 - 10:39
|
тож позитифф
![]() |
Тринадцатая |
Дата 25.04.2007 - 10:49
|
Радость
платье клевое! я б одела точно, весь я килограм на 15 меньше даже знаю под какие боты а про спорт костюмы - ты права но это пример просто вобще весь hiphop-ерский рэперский стиль - это образ жизни там не только костюмы, там разное но щас из за довольно все таки большого возраста и работы я не могу одеваться так а платье.... ну при наличии фигуры я бы выбрала такой образ: прическа - карэ чуть ниже ушей, на темных волосах, очень четко очерченная, с челкой платье - красное, с открытой спиной, все в обтяжку, до пола с небольшим шлейфиком, чтоб прям по полу за мной стелился, и с разрезом сбоку по ноге до самого небалуйся без сумки из украшений - на шею колье из брилиантов в платине, но не сильно броское и чтоб обязательно длинная застежка-цепочка сзади, подчеркнуть декольте и в руказ мундштук с тонкой длинной коричневой сигаретой на ногах - туфли на каблуках |
Прохожий |
Дата 25.04.2007 - 10:50
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Это ничего, что грудь валая - зато спина колесом! ![]() |
||
Буся |
Дата 25.04.2007 - 10:51
|
еще подумала... а как бы я выглядела будь я худенькой)))) Я ведь никогда такой не была..... Вот бы посмотреть на себя такую.. ведь тут же и стиль одежды изменится и прическа... и вообще)))
Тыкс.. ща пофантазирую.... Я... утонченная легкая изящная.... обязательно думаю буду одета в платьишки различные... Пышные волнистые волосы.. развивающиеся на ветру.... Длинные ресницы.... и улыбка.. всегда улыбка на лице!!! Милашка такая обояшка))))))))))) |
Радость |
Дата 25.04.2007 - 10:51
|
так девушки
смотрю клинит вас на красное ![]() Платье классное еще и тем, что может сочетаться с джинсами, а вот ботинки или сапоги к нему я все не могу купить ![]() ![]() Да, а что с фигурой??? на фотках вроде бы хорошая ![]() |
Радость |
Дата 25.04.2007 - 10:52
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Прох ![]() |
||||
Тринадцатая |
Дата 25.04.2007 - 11:16
|
Радость
да на фотках одежда подобрана хорошо и то видно, что под ней меня много фигура то хорошая изначально, но... помнишь как в рекламе: Как я люблю свою божественную фигуру и как я ненавижу жир который все это скрывает ![]() а красное... наверно я скорпиониха стервозная, вот и красное в жизни не ношу почти этот цвет, очень редко |
Camomile |
Дата 6.05.2007 - 21:49
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Рада, ничего! Одела!:) Щас покажу, что получилось
![]() Присоединённое изображение ![]() |
Camomile |
Дата 6.05.2007 - 21:50
|
А теперь представь меня такую в школе
![]() ![]() |
Радость |
Дата 7.05.2007 - 08:13
|
Страшил, хороша!!! однозначно
а в школу можно и в брючках, но верх оставить но не в джинсах, а именно в брюках, классика |
Camomile |
Дата 8.05.2007 - 21:09
|
Радость, эхх, брюки - не то
![]() ![]() |
Bagira |
Дата 8.05.2007 - 21:14
|
Страшилка, была б юбка, а куда в ней пойти придумается
![]() |
Радость |
Дата 8.05.2007 - 21:44
|
Так то для школы, а для гуляний юбка однозначно хорошее
![]() |
Camomile |
Дата 9.05.2007 - 20:37
|
Радость, мне тоже очень нравится
![]() |
Lustlen |
Дата 15.05.2007 - 12:22
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
Я только цвет поменять в своем гардеробе хочу, очень много черного. С удовольствием ношу джинсы, футболки, свитера, куртки, кроссовки , так же люблю и классический стиль: костюмы, платья, плащи, пальто, каблуки, но чтоб удобно было. По этому стараюсь, чтоб гардероб был по настроению и на все случаи жизни
|
ZLOTY |
Дата 15.05.2007 - 22:35
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 ![]() |
ctrashилка, вдоль трассы нельзя ходить в юбке..
![]() ![]() машинки могут столкнуться.. или увезут.. хорошо, если это будет хорошее место.. в брюках все-таки спокойнее ходить.. хотя жутко надоедает |
Camomile |
Дата 19.05.2007 - 21:19
|
ZLOTY, вот и я про то же. Поэтому, пока я вся в работе, никаких юбок! Ну разве что иногда. По большим праздникам. Или выходным.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |