Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 67 68 69 [70] 71 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 9.11.2011 - 17:56
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
В точку. Вот нашла мужчину, кот. нравится, теперь думаю, может его на цепь посадить? |
||
rugbyfan |
Дата 9.11.2011 - 18:01
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2011 Репутация: нет |
Bagira
|
Bagira |
Дата 9.11.2011 - 18:12
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А что вы ржёте? я серьёзно. Жду советов как удержать мужчину которому нравлюсь
|
rugbyfan |
Дата 9.11.2011 - 18:53
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2011 Репутация: нет |
Bagira
почаще ублажай его причем самыми разными способами будь изобретательной и заботливой...инфа 100% |
Тала |
Дата 9.11.2011 - 18:58
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
это верно. для этого надо узнать, что он любит.
Но ублажать и угождать совсем не захочется (и удерживать тоже), если "игра" пойдет в одни ворота.. Бывает так, что чел в восьмерку сворачивается, морским узлом, чтоб угодить и нравиться, а - всё равно не мил. Багир, разделять тему, я думаю, не стоит: все равно обе темы будут перекликаться то тут, то там: как найти нужного мужчину, хоть со штампом, хоть без... дело, конечно, не в штампе. если бы всё дело было в штампе, то всё было бы просто. |
Тамара |
Дата 9.11.2011 - 19:14
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Так ежели ТЫ ему нравишься, зачем его удерживать? Он и сам захочет быть почаще с тобой/удержать тебя .... |
||
Bagira |
Дата 9.11.2011 - 19:31
|
Всё понятно Тамара, значит не нравлюсь как человек, как жeнщина подхожу. Ищем следующего... как ни прискорбно.
как мне это надоело |
Елена |
Дата 9.11.2011 - 19:56
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
А женщина ктоооо...не человеееек?? |
||
Тала |
Дата 9.11.2011 - 20:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
я вот ещё хочу сказать, на Тамарино сообщение..
да, бывает именно так - если женщина оч нравится, то мужчина и инициативу проявляет, и сам угождает. но нередко бывает и так, что он ждет инициативы яркой от женщины. и либо всегда будет ждать, либо потом проявит ответную инициативу. |
Тамара |
Дата 9.11.2011 - 21:16
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Ритуль, ты меня не поняла. Я имела в виду, раз ты ему нравишься, значит все будет ОК! А вообще, я не совсем въехала, о котором мужчине идет речь? Кого держать, то бишь удерживать будем?
Ну что тут скажешь... У меня, например, всё еще скучней: работа-дом-диван/телевизор-инет/подвальчик- сон и снова на работу... Мне, кажется, что у тебя, хоть какое-то разнообразие - знакомства-встречи/свидания.... Будем надеяться, что ты все-таки встретишь что-нибудь подходящее. Не унывай, прорвемся. |
||||
Bagira |
Дата 9.11.2011 - 22:19
|
||
Тамара, это ещё что , одна поружка сказала, чтоб я ей ничего не рассказывала, она вообще запуталась, другая тут тоже спросила-" а ты это про кого?".Елена, по-моему держится,или виду не подаёт, что запуталась. Это я про инженера, в перерывах между встречами не звонит, не пишет, только сообщает когда сможет встретится, у меня спрашивает конечно, могу ли я. На знакомствах написала ему сообщение, что можем типа и тут переписываться, так ответил только на электронную. Нет, ну во время и после встреч прям летаю, а на третий день , не получая никаких весточек начинаю угасать. Может потому что дома сижу без работы , вот и много думаю. Сказала ему при последней встрече, что нуждаюсь во внимании.... Правда вроде как планы на совместное времяпрепровождение у него есть, но только пока на словах |
||
Елена |
Дата 10.11.2011 - 08:11
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Я тут Виктора вспомнила. И не понимаю в чём проблема. Встречаетесь, переписываетесь....По-моему всё нормально...Ты ж не такая сумашесдшая как я |
||
Bagira |
Дата 10.11.2011 - 10:17
|
Елена, проблема в том что, мне предлагают встретиться, я согласилась и никто не знает, что из этого выйдет....
Так вот я и размышляю перспективно ли наше с инженером продолжение. Мне он нравится на таком уровне, что я бы с ним завела длинные отношения , на всю жизнь, и я похоже ему нравлюсь, но только просто удобна. |
Milamasia |
Дата 10.11.2011 - 13:13
|
||||||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Багира, извини, если влезаю в твои разговоры с Еленой, но я в тихом шоке. Тебе предлагают встретиться, еще ничего не произошло, а ты уже задумываешься, что из этого выйдет? Да один бог знает что из этого выйдет! Зачем тебе вообще об этом задумываться? Главное драйв, почувтвуй удовольствие от того, что ты едешь или идешь к кому-то на втречу, что ты с кем-то просто встретишься и тебя кто-то ждет!
Размышляю ПЕРСПЕКТИВНО!!! А это еще зачем? Отдайся чувствам и эмоциям, а там, как фишка ляжет, может оно будет, а нет, и слава богу!
О боже! На каком таком уровне, да еще и на всю жизнь? Тут не знаешь что с тобой завтра-то будет! Интересная, молодая, самодостаточная женщина, получай удовольствие от каждого прожитого дня... Это собачек и кошечек заводят, а отношения не заводят, а выстраивают, как построишь с самого начала, так и будет. А удобства и женщинам нужны, а уж мужчинам в возрасте с их ленью и подавно. Ну и что, что удобна? Ты его тоже сделай удобным для себя, ты же ШЕЯ, а не делается пошел нафик... |
||||||
Тамара |
Дата 10.11.2011 - 17:08
|
Рит, такое впечатление, что инженер - многостаночник...
Но все-таки стоит продолжать с ним общаться - а вдруг мы ошибаемся, торопиться не стоит.. Или может оказаться, что ему кроме редких встреч, ничего не надо... Так что паралельно продолжай знакомиться... Это тебя отвлечет, не так трудно будет ждать ....пока инженер отелится.. |
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 67 68 69 [70] 71 72 73 ... Последняя » |