Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 30.04.2007 - 16:52
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ну, ПРох, дело ж не в трахе...сам ж знаешь, для траха найти не проблема, для души вот...млин...ахтунг...
|
Прохожий |
Дата 30.04.2007 - 16:57
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
В армии народ любит искренне сразу после траха
|
Радость |
Дата 30.04.2007 - 18:29
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а женщинам надо чтоб ПЕРЕД
|
Кошара |
Дата 30.04.2007 - 22:17
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Раз Акс отмалчивается, возмите меня для конктретности. Я тоже из незамужних... этих, которые в поиске и тоже озамужиться надумала 1. Надо ли найти мужчину? Надо, совершенно сознательно и самостоятельно обмозгованное "надо". Это "надо" вытекает из ответа на вопрос зачем, так что я сразу к нему. 2. Зачем?: 1. Для удовольствия=секса. 2. Для защиты. Одно дело одинокая девушка - на ночной улице, во время визитов гостей непрошенных она рискует, но если рядом мужчина, какой бы он ни был, ему даже делать ничего не надо, только присутствовать, желание пристать, ограбить у жаждущих приключений понижается в несколько раз. 3. Для дружбы, плечо рядом, очень неплохо, свое плечо, родное. Даже у самого сильного человека бывают минуты, когда нужна дружеская поддержка, тепло, внимание. И вообще это очень важно, знать, что на свете ты кому-то нужен, тебя ждут, любят, есть тот, кому не все равно, что с тобой происходит... 4. Для финансовой стабильности, не поймите неправильно, не спонсора ищу, я моего заработка мне хватает, но в жизни все может случиться, болезнь, травма, закрытие фирмы, временная безработица, семья в этом плане очень полезная штука, если какая-то финансовая катастрофа случается у одного, другой может его поддержать, и дать возможность выкарабкаться. 5. Для мелкой бытовой эксплуатации - кран починить, шкаф подвинуть, банку с вареньем открыть... 6. Для того, чтобы был ребенок, а у этого ребенка был родитель, который периодически будет ему время уделять... 7. Для совместного отдыха, поездок, развлечений. 8. Для защиты от одиночества. Когда-нибудь придет старость, в это время остаться совсем одной очень не хотелось бы. Вот и будем заботиться друг о друге, да внуков тетешкать. 3. Для какой женщины. Имеется в виду сила характера, как я понимаю. Сильная, к сожалению...самостоятельная, что усложняет задачу... в плане работы-карьеры добилась того, что было нужно, правда график работы плотный, куда семью и встречи втиснуть пока не знаю, но раз желание такое есть, придется график разуплотнять... добрая, не скандальная, но могу быть напористой и жесткой...упрямая… по дому-хозяйству все знаю-умею, готовлю вкусно, но редко - времени нет, да все свободное время на кухне проводить - это не для меня, хотя программу минимум по приготовлению чего-нибудь на скорую руку ежедневно тянуть смогла бы, даже вкусностями периодически баловала бы… 4. Какого мужчину надыть. Компаньона, чтобы не намного сильнее (не деспота) и не намного слабее характером (и не мужчину на поводке), чтобы умел жить в удовольствие (сосуды мировой скорби не нужны). Чтобы был для меня авторитетом, не пытался на меня давить, навязывая свою позицию (а так, мягко и по-доброму, легко гнул свою линию), не читал моралей, не учил прописным истинам. Доброго и внимательного, чтобы тепло рядом с ним было. Работа была у него должна быть стабильная и заработок не ниже моего, и чтобы сам не лентяй. Интересы нужны общие, хочется отдыхать в одной компании. Ну и ответственность, тоже немаловажно, раз уж приручаться, так такому, который "будет в ответе". Что скажете? Где и как искать? Я тут пока на стадии разработки стратегии.... Любые точки зрения приветствуются. |
||||
Флинт |
Дата 30.04.2007 - 22:31
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Это только пока они служат. потому что им там бром подсыпают в кисель. Чтобы не хотелось и не моглось.
|
||
Радость |
Дата 30.04.2007 - 23:16
|
Флинт, я не в том плане неактивные, а по жизни...не лидеры...
|
Радость |
Дата 30.04.2007 - 23:22
|
Кошар...почитала зачем тебе нужен муж...и не вижу мужа собстна...тебе (по твоему списку) нужен
а) любовник (для секса) б) хороший друг (для совместного досуга) а муж?...даже не знаю...может у меня одной такое, может кто другой чегонить увидит другое...но мужа не вижу... вот ты говоришь сильного тебе надо (плечо и все такое, шоб поддержал в трудную минуту), но ведь ты себя тоже сильной считаешь...кто будет уступатЬ? ты готова? кто сильней у вас будет? он или ты? ты решила? одинаково не бывает...кто то должен быть впереди, идти вперед и тащить за собой, кто-то должен быть сзади и подталкивать...на практике получается, кто больше зависим от другого, то и уступает больше...но это из другой области (области зацепок, любви и тыды) кста, а почему у тебя про любовь-морковь нифига не написано? тебе она не нужна? и дети далеко не на первом месте... |
Флинт |
Дата 30.04.2007 - 23:23
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Так я же не профессианальную армию говорю. Я имею ввиду солдат срочников.
|
Радость |
Дата 30.04.2007 - 23:23
|
ха!))) девушке 30 лет искать в армии мужа 18 лет?
|
Флинт |
Дата 1.05.2007 - 01:37
|
Аааа! В 30 лееет! Тады надо устроиться на работу, где работают одни мужики.
Типа таксопарк. |
Lerca |
Дата 1.05.2007 - 04:34
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Флинт
А что - это мысль!!! Столько возможностей!! |
Тамара |
Дата 1.05.2007 - 08:25
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
А кем в таксопарк? Таксером?
У девушки наверняка как минимум 2 в/о... |
Akselenz |
Дата 1.05.2007 - 08:30
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Кошара
Отмалчиваюсь, Кошар. Надоело по сто раз одну и ту же жвачку.... Тем более в данный момент мне это не только не нужно - замуж - а вредно. Ведь подойди* кто ко мне сейчас с любой целью: секса/дружбы/ чего другого - убью* не задумываясь. Так что давай уж ты... Я все равно не понимаю - не понимаю что такое муж - ну ин и ладно с этим... |
||
Прохожий |
Дата 1.05.2007 - 08:32
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Дык все это в одном флаконе и называется МУЖ |
||
Радость |
Дата 1.05.2007 - 10:14
|
ПРох, даж не знаю что сказать, просто когда прочитала почему то в голове не смогла представить этого человека, как человека...но может это только я не могу
а может еще потому, что в первую очередь была поставлена причина - для секса... |
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... Последняя » |