Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кошара |
Дата 1.05.2007 - 10:33
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
По поводу любовей и чувств сумасшедших иллюзий нет, буйные чувства это на год максимум, а то, что останется потом с тем и жить, поэтому с самого начала надо все просчитывать. П о поводу силы-слабости, понимаю, что полное равенство невозможно, но хочется стремиться, поэтому и ищу мужа приятеля-компаньона, а не родителя, не тирана, не учителя. Опыт, когда мужчина слабее меня был, но очень это тяжело - все самой тащить, не хочу больше. Да и плеча рядом сильного хочется, а не так, что меня бы надо поддержать успокоить, а я мужчину своего утешаю, а на душе кошки скребут... "кто больше зависим от другого, то и уступает больше..." - правильно говоришь, потому, наверное и работы свои тяну, что зависеть не хочется. Самостоятельная добытчица цениться больше домохозяйки - ее потерять легче. А если меня не тиранить, я и уступить могу, не настолько ведь упертая, чтобы признавать только два мнения - свое и неправильное... Рад, а любовник + друг не равно муж? Неужно иллюзий настроила? Да и любовник, просто ради простых движений не нужен... Было у меня и это - друзья мне одного товарища уж очень нахваливали и чуть не насильно ознакомили, подумала, постель будет и неплохо, а остальное стерпиться-слюбиться, и если другие в товарище много хорошего видят, а я нет, надо лучше приглядываться. Постель-то была, а остальное... Вначале стали раздражать поступки, потом вообще все - как спит, как ходит, и так мерзло на душе... Вобщем разогнала я его, а охоту иметь мужика рядом на пять лет отшибло... Общаюсь, дружу, а искра не проскакивает, как представлю еще одного такого рядом, даже секса не хоцца... Вобщем долго восстанавливалась, теперича ожила, но решила, раз уж искать, так чтобы весь необходимый минимум в комплекте был! |
||
Радость |
Дата 1.05.2007 - 11:07
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Кошар)))) а ведь ты сама себе противоречишь..ведь выгнала то потому что любви то и не было
а сначала говоришь, что любви вроде как и не нужно, один расчет Буйные чувства действительно на год, но ведь это ж и не любовь...страсть, увлечение, влечение тела, влюбленность... а любовь должна быть в семье, может быть не сразу, но должна, обязательно... она как смазка, сглаживает все острые углы и колючки между людьми, да и обезболивающее хорошее. Все равно притираться придется, так вот с любовью этот процесс пройдет более безболезненей и продуктивней. Любовь ж в том числе - желание понять и быть понятым и желание принять человека. То есть два человека раскрываются друг перед другом...(убрав забрала и иголки) |
Кошара |
Дата 1.05.2007 - 18:39
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Так основа любви - расчет, вначале все взвешивается, измеряется, сильные стороны ищем, слабые примеряем на предмет что смогу сделать, притерпеться, притереться, переделать , а потом тепло отношений + удовольствие + дружба + то, что вкладываешь + то, что получаешь, вот в итоге любовь и получается, ну или дружба очень близкая-теплая, говорят, что разновидность любви. А опыт мой неудачный, это не из за отсутствия чувства, а из за отсутствия расчета и неумения взвесить свои желания и расставить приоритеты, вот и получилось, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
|
Радость |
Дата 1.05.2007 - 21:13
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
основа любви имхо - уважение и интерес, искренний интерес к другому человеку
ну и конечно большую роль занимает аналогичные действия с противоположной стороны - стимулируют, подгоняют, дают отношениям развиваться насчет расчета...даже не знаю...я пока до этого не дожила)))) если доживу, чегонить скажу |
Кошара |
Дата 1.05.2007 - 21:51
|
Рад,
А по поводу названия темы, где найти надумала вот чего, если что не так, поправляйте: 1. Перед началом поисков важна подготовка - смотрим свои фото, видео (зеркало не подходит, обычно коварно льстит), окидываем критическим взором: фигуру - правим, одежду- выбираем-правим, осанку, прическу, марафет - наводим, и переходим к следующему этапу - выбор места охоты. 2. Охотиться на мужчин, видимо, лучше всего в местах их скопления, места выбираем придирчиво, если вы не футбольная фанатка и не любительница бодибилдинга, стадионы и спортклубы отпадают. Библиотеки, театры, вечера поэзии не рассматриваем - посещаются в основном дамами. Кафе-бары-ночне клубы, подумавши, лучше отбросить, редкие мужские особи случайно туда забредшие в поисках приключений как правило женаты и охочи до легких отношений. Да и мужчина, который вечерами в барах привык пивко посасывать и в роли мужа будет заниматься тем же, и вероятнее всего в то время, пока его жена будет заниматься хозяйством. Недурные варианты знакомство в компании друзей-знакомых (общие интересы, да и инфу можно пособрать) либо на работе (ведь наш М должен работать, вот тут прекрасная возможность его работоспособность, авторитет, отношения с коллегами и заценить). Пока ничего не знаю о таких вариантах как боксерские поединки, тир-стрельбы, бильярд, автосборища (от помощи в смене колеса на дороге, до автофорумов), можно оставить как возможные варианты. Спортивный отдых, тоже, по-моему, неплохие места для возможности знакомства - ролики, велики, байды и проч. Насчет инет-знакомств берут меня большие сомнения, хотя, слышала, что некоторые удачные встречи бывают... 3. Во время охоты собираем инфу, любую, которая может может помочь в поисках, или прояснить что за человек нам встретился, после чего переходим к проверке фактов. Вот и план-перехват в общих чертах. Может чего забыла? Поправляйте. |
Флинт |
Дата 1.05.2007 - 22:00
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ты мне, я тебе.
|
||
Радость |
Дата 1.05.2007 - 22:06
|
Кошар, ты почему то исключила его величество случай (по которому, будучи готовой к отношениям, ты можешь встретить ЕГО везде, и даже в ночном клубе, куда он забредет от скуки в первый раз в жизни...или на улице) и форумы! Здесь можно и приглядеться и поизучать поведение, перевести отношения в личку и потом к реалу. Не надо упускать этот вариант потому что на форумах нет цели у людей конкретно познакомиться, а значит и павлинить они здесь будут в меньших масштабах
|
Lerca |
Дата 1.05.2007 - 22:08
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Кошара
Почитала я значится этот план- перехват- захват... И вот что подумала- всё вроде бы верно,но в случае успеха операции, придется и потом жить военным режимом...))))))))))) Да не в том дело всё-таки , чтобы на охоту выходить в полной амуниции ( моя любимая подружка в 18 лет говорила про енто состояние так: при п*зде и при шпаге)... Дело в том , чтобы открытость или ,наоборот, закрытость -тайна присутствовали- МАНОК чтоб был для селезня... |
Радость |
Дата 1.05.2007 - 22:17
|
Лер, а тебя привлекают таинственные мужчины? меня - нет...я ценю в людях открытость и желание идти на контакт...хотя возможно я одинока в этом?
|
Кошара |
Дата 1.05.2007 - 22:20
|
||||
Можно добавить отдельным пунктом - и на вооружение
Рад, права ты, как всегда. Обычно если желаешь чего-то слишком сильно не получаешь, а потом случайно, бац... Только, чтобы этот случай увидеть, надо к нему быть готовой, к ты правильно пишешь, так что приписываю еще один пункт, действовать по плану, но без фанатизма и не зацикливаясь на результате, больше удовольствия для. |
||||
Радость |
Дата 1.05.2007 - 22:31
|
но и совет Прохожего не надо списывать со счетов
напиши себе на бумажке три определения качеств мужчины, которые бы ты хотела видеть в муже, только выбирать надо предельно точно и отдавать себе отчет в том, что у даже такой характеристики как умный может быть побочные явления ))), например занудный когда мы с Прохом в прошлом году еще попытались составить портрет подобным образом, я написала три пункта, потом, когда у меня уже завертелись отношения, я вспомнила их (года через пол)))) и поняла, что человек им соотвестсвует полностью...удивило |
Танка |
Дата 2.05.2007 - 00:15
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я могу (для приколу ) несколько нестандартный вариант осмотру вокруг предложить.
Кошара - Телец. Оченно холясо. Му. Подобный экземпляр надо ещё хорошенько "объездить"... сложная задача. Упёртые самостоятельные особы без видимых сантиментов. СтОит обратить внимание на САМОГО сильновокругвьющегося поклонника... Хорошенько так приглядеться. И - секс... (Дык ЗАЧЕМ ещё нужен МУЖЧИНА, а? ) Если настойчивый претендент окажется достаточно внимательным в деле интимном - можно брать. На понт. Далее по накатанной пойдёт - сложится или не сложится САМО. Катализатор - секс. 90% - настойчивообъезжающий потенциальный муж окажется мужчиной-Весы... Долготрахучие агрегаты с хороооошей такой процентовкой женского в душЕ. |
Bagira |
Дата 4.05.2007 - 14:45
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Кошара, инет-знакомства, те же знакомства, что и в реале, только концентрация повышена, т.е не одно-два в год, а одно-два в день.. Вероятность встречи с нужным челом увеличивается во много раз. просто надо помнить, что нужная тебе встреча одна и случайна, хоть и виртуальная сначала. Про себя скажу, что такая насыщенность знакомств для меня оказалась в тягость, но я в какой-то момент переступила через своё "не хочу". |
||
Lerca |
Дата 4.05.2007 - 15:09
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Радость
Да я -то про охотницу говорю!!! С охотником -то все проще- он идет по следу... |
||
Кошара |
Дата 4.05.2007 - 21:51
|
Танка! Телячья версия - ! Люблю читать, то что ты пишешь и особенно как пишешь! Беру на заметку!
Багира! По инету в поисках знакомств не лазила, а вот в mail-agent (вроде аськи) периодически пишут, с некоторыми болтаем, но большая часть товарищей просто сразу отсевается, хотят слишком многого и сразу... в инет-знакомствах разве не так? Лера! Да это я так, стратению просчитываю, это не значит, что кинусь выполнять все в безудержным рвением, но вот натура такая - надо все распланировать заранее, хоть в общих чертах... Так что крытика - штука полезная, особенно на стадии подготовки плана. |
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » |