Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Буся |
Дата 21.05.2007 - 17:31
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
меня не за что бросать) я себя не брошу.. потому что я хороший))))))))))))))))))))
|
Akselenz |
Дата 21.05.2007 - 17:58
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Радость
Ну что мужчина представить трудно а вот захотела бы жить - да, захотела бы. Что привлекало бы? Что есть эрудиция, есть о чем поговорить, яркость: есть чем похвастаться, то что много всяких способностей в разных областях - от готовки и до фотографии и компьютера, надежность, то что не уйдет, прямота - врать не будет, скажет все - это бы привлекало, наверное... |
||
Радость |
Дата 21.05.2007 - 18:06
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ок
а что бы было в минусах (ну вот типа разделим листик на две части и бум писать с одной стороны пункты в защиту жизни с Акс, а с другой - минусы) Бусь, я грю почему бы ТЫ ушла, а не от тебя |
Буся |
Дата 21.05.2007 - 18:21
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
да простит меня Акс.. но я ушла б от женщины которая так усердно и глубоко капается в себе и в своих пробемах... Мне кажется мужчине больше по нраву женщины у которых нет проблем (хотя они занют что они есть, но им не маячат этими проблемами перед глазами). Мне кажется я б ушла от женщины, которая показывает насколько она умна... Да, не спорю.. от дуры ушла б еще быстрей))) Но на мой взгляд женщина не должна показывать как она образованна и умна... мужчина неглупый и так пойммет что перед ним не дура...
Я бы ушла от недовольной собой женщины. Неуверенной в своих силах и... и... ушел бы я, мужчина, от женщины которую не люблю) вот хм.. сложновато представлять себя мужчиной и говорить об этом.. так как всё-таки мозги у нас разные и логика другая и смотрим мы на всё по разному... короче написала что первое пришло в голову))) |
Амур |
Дата 21.05.2007 - 18:25
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Буся
И тем не менее ты написала всё верно... |
||
Akselenz |
Дата 21.05.2007 - 18:34
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Радость
Отсутствие своего жилья. Импульсивность. С ТЧЗР мужчины - наверное нечастое желание секса. Больше не знаю...
В RL я этого не делаю. Для этого я отвела VR.
Да..... а вот это для меня неприемлемая категория. Это единственное что у меня есть и мне очень и очень хочется это показывать. Другое дело что я в RL этого не делаю тоже - я смирилась с тем, что им нужно выглядеть первее*, может молча показываю это, не знаю.... потому и говорю про профессора*, для которого я не буду слишком умной - он будет умнее. |
||||||
Дама Червей |
Дата 21.05.2007 - 18:59
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Очень интересное упражнение - от какой бы женщины я ушла От той, с которой мне неудобно жить, которая обо мне не думает, которая пытается контролировать и господствовать в моей жизни. Которая только сидит и ждет, что я ей принесу
с которой не о чем говорить, вообчем, я бы неженилсо |
Радость |
Дата 21.05.2007 - 19:16
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Лар, короче тебе нужен комфорт (любой) и отдача))))
Акс, а ведь есть еще сын, который не всем мужчинам покажется пряником, с ним по любому придется налаживать контакт, плюс не молодая уже девушка, плюс наличие тещи ээ...не ангела а импульсивность и нежелание частого секса в их возрасте не минусы, а плюсы |
Буся |
Дата 21.05.2007 - 19:56
|
||
вот это ты сказала... что я нифига не поняла)))))) Я не такой продвинутый пользователь инета видимо чтоб понимать такие вещи)) RL - видимо реальность... а второе виртуальность.. так? |
||
Буся |
Дата 21.05.2007 - 19:57
|
Кстати.. не всем мужчинам нужен ежедневный секс.. по темпераментам все мужчины разные как и мы.. и главное найти такого же)))
|
Akselenz |
Дата 21.05.2007 - 20:44
|
||||
Радость
Ну ты же спрашивала минусы именно с МОЕЙ точки зрения...правильно? С моей - сын не мешает, про то что своего жилья нет я сказала как минус (это про тещу) возраст для меня лично только плюс - я хочу мужчину старше себя. Для меня это не минусы... Импульсивность - взбрыкнуть могу иногда, потому и в минус поставила.... про секс не знаю :/ Буся
Бусь, прости - привыкла в инете так.... Да и ты все правильно поняла - вирт и реал... Насчет ежедневного секса - не знаю опять же... они вон на сайтах знакомств пишут - им каждый день нужно...Тут спорить не буду, бо не знаю. |
||||
Буся |
Дата 21.05.2007 - 21:11
|
Akselenz
может быть они так пишут, дабы показать что они МОГУТ каждый день))) Но если прикинуть как мужчины устают нынче на работе... нервишки... и всё такое.. то поверь мне... не каждый осилит ежедневный секс да еще и несколько раз в день))) Ну разве что в дни отпуска. Акси.. меньше ты верь написанному... мало ли что они пишут на сайтах знакомств)) |
Akselenz |
Дата 21.05.2007 - 21:34
|
||
Буся
ну... мне вроде как больше информацию об этом взять негде (( о сексуальных отношениях, имею в виду. |
||
Флинт |
Дата 21.05.2007 - 23:57
|
||||||||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Приятно, когда жена видит сделанную работу. А если хвалит, или восхищается, то хочется сделать ещё лучше. Но если скажет, что ты ничего сделать не можешь, тогда и ничего делать не хочется. Ведь мужики, это большие дети.
Дайте ей набрать побольше гадости, и выплюнуть в себя.
Не правда ваша. Есть конечно исключения. Об армии если только с друзьями, и под бутылочку, Машины меня вообще не интересуют. А о спорте, смотрю только хоккей, и то когда наши с заграницей играют. |
||||||||
Тала |
Дата 22.05.2007 - 04:48
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я не встречала здоровых мужчин, которым не надо секса каждый день. За всю свою жизнь. Я верю, что не блефуют, по глазам же видно, и не только по глазам)))Ну, бывает, что невозможен секс каждый день, потому что некогда, мешают.. но хотят каждый день. Порой даже жертвуя сном. Секс - это прекрасный релакс и стимул для мужчины. И для женщины тоже. |
||
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... Последняя » |