Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 26 27 28 [29] 30 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Где найти мужчину?, по-моему проблема многих женщин...
Буся
Дата 1.06.2007 - 11:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Наша золотая Бусинка

Akselenz
да не будь ты так придирчива к словам))) Ну не всеж такие... ну есть тупые индивидумы думающие только об этом.. но большая часть мужчин та нормальная)) Они обо всем думают.. и о еде и о сексе и о работе и о политике и о семье и о черт знает еще чём...
Никто ж тебя не призывает найти себе вот такого одноклеточного))))))))
Мужчина должен думать обо всем... а не о чем-то одном)))) И это нормально если мужчина вдруг по среди рабочего дня вспомнит свою любимую и подумает о сексе... ничего в этом нет ужасного))))) А НОРМАЛЬНО!!!! И нормально когда мужчина приходит домой после работы и думает о ЕДЕ, а не о том какую книжку он ща почитает вместо ужина...
Короче... не надо быть такой занудливо-пытливой)))) Все люди живые)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Akselenz
Дата 1.06.2007 - 12:38
Цитировать сообщение

Управляющий

Буся
Цитата
ну есть тупые индивидумы думающие только об этом.. но большая часть мужчин та нормальная))

Бусь, так я исхожу из этого высказывания:
мужчина думает о сексе с красивой девушкой 25 часов в сутки, а оставшиеся 25 часов думает как бы вкусно поесть-
Это не шутка!!!!!!!!!!!!!

при чем тут,э,пытливость.... конкретно же сказано. Я сама не знаю, ну а не верить..... Основания?(С)
Так как ты описАла - конечно нормально, кто спорит...
Bagira
Дата 1.06.2007 - 13:30
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Да не исходи же ты,Aks, из этого высказывания, мужчины тоже люди. Сын твой тому пример.
Lerca
Дата 1.06.2007 - 14:06
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Akselenz
Если он думает= это не значит , что одноклеточный!! Он чего -то достигает , чтобы утвердиться, чего-то ищет и доказывает- именно потому что думает, но и живет в то же время не только этими мыслями...
Не утрируй!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Akselenz
Дата 1.06.2007 - 14:13
Цитировать сообщение

Управляющий

Bagira - так кому верить-то? blink.gif Честно признаюсь что - не знаю как на самом деле.....
Lerca, ты совсем запутала - так правда это или неправда? Что значит не утрируй - ты же сама вон сказала что это так.... если честно - вообще не понимаю blink.gif blink.gif
ЛАНА
Дата 1.06.2007 - 15:49
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Akselenz @ 31.05.2007 - 23:20)
ЛАНА, возможно это и крайности - но думать только о жрать/трахаться - ну скучно.... ну очень скучно.

Ну так а я ж о чем. Думать только о работе... это уже проблемы.
Дама Червей
Дата 1.06.2007 - 16:59
Цитировать сообщение

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

Акс, отрицание -это обратная сторона твоего страха. Гипотетически, среди мужчин такое же кол-во одноклеточных, как и среди женщин smile.gif Просто в твоем возрасте многим "многоклеточным" крылья пообжигали. Вот и сидят они, на воду дуют...

Давай как-то по-другому - с открытым забралом, с протянутой рукой. То есть - не каждый может стать тебе мужем, но многие - другом.
Akselenz
Дата 1.06.2007 - 19:40
Цитировать сообщение

Управляющий

Дама Червей , да ты права. Друзья-знакомые среди мужчин у меня есть. И отнюдь не одноклеточные. И что страх - тоже права. И каждый раз вылезает все тот же страх...
Тамара
Дата 2.06.2007 - 15:11
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Аксик, я в последнее время ничего не пишу в этой ветке. Знаешь почему?
Поняла, что это бесполезно. Все нормальные мужики, как правило, надежно женаты, а то, что ходит само по себе - это в основном неудачники, или то, что никому не надо.
Первые два-три года, как овдовела, время от времени, кто-нибудь сватался- самый большой маразм, в том что в большинстве случаев даже ни разу не переспав со мной; а в последнее время, ни одна божья тварь мужского полу, даже в шутку ничего не предлагает... Вот так... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А те, что раньше предлагали- это как правило разведенные (что равнозначно безквартирные и безденежные плательщики алиментов, которым еще нужно учить своих детей от первого брака, а за мой счет жить), или вдовцы (там хоть не безквартирные, но с детьми еще больше проблем).
И вообще, поняла, что одной намного проще... Приходящий временами постоянный любовник - намного приятнее и менее хлопотно, чем муж...
Амур
Дата 2.06.2007 - 16:51
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Тамара
Цитата
а то, что ходит само по себе - это в основном неудачники, или то, что никому не надо.

Ты забыла про третью категорию и про четвёртую....Это убеждённые холостяки и монахи по жизни....
Тамара
Дата 2.06.2007 - 19:29
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Цитата (Амур @ 2.06.2007 - 16:51)
Тамара
Цитата
а то, что ходит само по себе - это в основном неудачники, или то, что никому не надо.

Ты забыла про третью категорию и про четвёртую....Это убеждённые холостяки и монахи по жизни....

Амурчик, согласна. Безусловно есть и такие мужчины, вполне достойные уважения.
Я перечислила только тот контингент, который сватается к состоявшимся женщинам.
Понимаешь, у меня есть подруга, моя ровесница - около 50 лет, хорошая интересная женщина, живущая вместе с мамой в однокомнатной хрущевке (свою квартиру отдала детям). Так вот, ей почему-то никто не предлагает замуж. А мне, зная, что у меня квартиры (которые я приобрела еще раньше для детей), хорошая дача и т.д. в свое время регулярно поступали предложения - но как-то не внушали они мне доверия.... Хотя, впрочем, сам факт был оччееннь приятен-тешил самолюбие....
Так что видать, придется помирать в одиночестве.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Грустно, но что делать? Мне, кстати, от мужика в материальном плане ничего не надо - только чтоб по крайней мере, не альфонс... А обепеченные мужчины в возрасте 50-60 лет предпочтают, к сожалению, женщин намного моложе...

ЗЫ. Кстати, "монахи по жизни" - хорошо звучит...
Дама Червей
Дата 4.06.2007 - 12:51
Цитировать сообщение

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

Тамарочка, отринем грусные мысли! Во-первых, поскольку все мы тут - и Акс и ты и я - девушки не совсем юного возраста и благословленные от Бога детками, то сами никак не являемся "беспроблемным вариантом"

Надо самой идти на компромисс. Мой супруг тоже был без-без-без - без денег, ессно без жилья (иностранец же), без работы, без машины, без знания языка - это все на мой взгляд фигня. Ибо человек Порядочный и Добрый. (а также ленивый, безинициативный, наивный, инфантильный - далее везде - чем дальше беременность, тем больше smile.gif )

Надо выделить СУТЬ - самое главное в мужчине, и зачем он тебе нужен. Мне, например, было страшновато одной растить ребенка - все на мне, а вдруг чего? Нет, конечно, родители живы, но не могу же я на их пенсию вешать свои молодые проблемы? Мне хотелось надежного друга и помощника - прием надежного такого: который выполняет обещания и имеет активную жизненную позицию. Без склонностей к зависимостям, с огоньком в работе. И доброго к моему ребенку. И к ребенкам вообще smile.gif

Все остальное - неважно, ибо даме со вторичного брачного рынка много не светит полюбэ..

Поэтому вопрошаю тебя со всей серьезностью - по какому-такому разумению ты отвергаешь мужчин с детьми? У всех здоровых мужчин дети к 30 годам уже есть. Если нету - оч подозрительно...

Неальфонс - это я тоже понимаю как самообеспечение - мужчина должен обеспечить себя сам. И, уж конечно, оформлять отношения в возрасте старше 40ка - это отнимать наследство у своих же детей. Не девочка, и так вполне сойдет. Либо наживаем вместе и все это делим, либо раздельный бюджет - оч удобно.

а про холостяков, монахов, кастратов, импотентов, социопатов, психо итыды неподходящих женихов мы даже заморачиваться не будем. Слава Богу, рынок вполне дружелюбных и настроенных на семейный лад мужчин немал. Нам точно хватит. mf_laughbounce2.gif
Lerca
Дата 4.06.2007 - 15:05
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Дама Червей
Дамыч!! Чем дальше тем больше понимаю, что ты кладезь женской мудрости...
Цитата
Надо выделить СУТЬ - самое главное в мужчине, и зачем он тебе нужен. Мне, например, было страшновато одной растить ребенка - все на мне, а вдруг чего? Нет, конечно, родители живы, но не могу же я на их пенсию вешать свои молодые проблемы? Мне хотелось надежного друга и помощника - прием надежного такого: который выполняет обещания и имеет активную жизненную позицию. Без склонностей к зависимостям, с огоньком в работе. И доброго к моему ребенку. И к ребенкам вообще

Даже не представляю как можно сказать полнее и лучше!!
Цитата
Неальфонс - это я тоже понимаю как самообеспечение - мужчина должен обеспечить себя сам. И, уж конечно, оформлять отношения в возрасте старше 40ка - это отнимать наследство у своих же детей. Не девочка, и так вполне сойдет. Либо наживаем вместе и все это делим, либо раздельный бюджет - оч удобно.

А это ещё и самое правильное решение!!!
Прибавить больше одного плюса ЖАЛь нельзя!!!
Lerca
Дата 4.06.2007 - 15:11
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Тамара
Не альфонс, не падкий на юных красоток, притом приятный во всём-- практически не принц, а король ...Тамара! Обязательно ТАКОЙ встретится тебе-
жизнь, она добра - подарков припасено много. Не ставь крест. Прекрасной леди не стоит жить в одиночестве. Жизнь не закончена, пока мы готовы радости и счастью открывать двери... yes.gif
Lerca
Дата 4.06.2007 - 15:14
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Akselenz
Цитата
Lerca, ты совсем запутала - так правда это или неправда? Что значит не утрируй - ты же сама вон сказала что это так.... если честно - вообще не понимаю

Я тебя не путаю!!
Просто духовного единения с мужчиной - которого действительно ПОРОЙ женщине хватает для счастливых ощущений причастности- очень часто БЕЗ ТЕЛЕСНОГО не бывает... а ты как-то не можешь с этим смириться...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 26 27 28 [29] 30 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0287 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]