Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Где найти мужчину?, по-моему проблема многих женщин...
Bagira
Дата 4.06.2007 - 22:28
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кошка, которая гуляет сама по себе

Дам, да там полный набор, в первую очередь- красивая. lupa.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Танка
Дата 5.06.2007 - 02:11
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Цитата
Первые два-три года, как овдовела, время от времени, кто-нибудь сватался- самый большой маразм, в том что в большинстве случаев даже ни разу не переспав со мной;

Тамара! drinks.gif
Меня как-то Аврора натолкнула на эту мысль... права была. smile.gif

Есть такой тип женщин, которых ВСЕ практически встреченные люди хотят взамуж! girl_haha.gif
И больше никак, и никуда ни ногой, и только так.

Люди, конечно (пусть будут Мужчины... только biggrin.gif ), разные встречаются, но у остроглазой потенциальной жертвы тотального замужества глаз намётан = она, потому что, способна принять человека таким, как он есть - притворяться не надо... И не притворяются.

На окончательный шаг она решится сама, когда сама решится.
Потому что впрягаться такой женщине придётся только в "замужество" (не то, чтобы про штамп в паспорте я, а как символ - "за-мужество")...

Цитата
И вообще, поняла, что одной намного проще... Приходящий временами постоянный любовник - намного приятнее и менее хлопотно, чем муж...

Когда этот этап пройдёт (эмоциональный настрой) -- то, о чём я всю дорогу мечтала girl_haha.gif -- сразу откуда-нибудь выпрыгнет потенциальный муж (и никаких "переспать"! no.gif biggrin.gif obid.gif )

Прогноз (позволю себе) - встреча на даче (на природе) - единение на почве взаимных интересов... а потом, силь ву пле, именно "за-муж" иии... понеслось! wacko.gif
Дама Червей
Дата 5.06.2007 - 06:12
Цитировать сообщение

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

Вот, Багир, обрати внимание - я бы от такого королевского подарка "какие в тебе достоинства" расписалась страницы на четыре smile.gif А тебе почему-то неудобно говорить о своих. Это как у Акс? Это гороскопа у вас неправильная - многие М и Ж не умеют сами давать кому-то характеристики и надо им помочь и "вложить" свой светлый образ smile.gif в нужном свете.

Образ себя - это для отношений очень важно. Составить яркий, самобытный образ себя - это первый такой шаг от себя к людям - то есть - ты обозначаешь "товар", с которым идешь по жизни.

А еще мне было интересно - заценил ли он твою искренность? Это такое сомнительное качество, его заценить может только человек, для которого мир светел и незыблем.
Akselenz
Дата 5.06.2007 - 07:45
Цитировать сообщение

Управляющий

Дама Червей
Цитата
Надо выделить СУТЬ - самое главное в мужчине, и зачем он тебе нужен.

ДамЧ, согласна. Когда хотела - нужен был точно знала для чего. Сейчас многое изменилось. И теперь для чего конкретно - не знаю. Поэтому и остановилась*. Если сказать что для гармонии - ничего не сказать...
Lerca
Цитата
инстинкты -то никто отменить не может!!!

Ты меня не можешь= не хочешь понять. Кто и где сказал что нужно отменять инстинкты? Кто и где сказал что нужно жить вообще без секса? Кто и где сказал что если мне запрещено* получать удовольствие от еды, то от этого не должен типО удовольствие получать и другой? Я двадцатую* страницу толкую о том, что ЭТО НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. Это ЕСТЬ, безусловно есть, это одна из сторон жизни - но НЕ ПРЕВАЛИРУЮЩАЯ, это низшая иерархия потребностей, и кому надо только этого - да нет проблем. Подобный притягивает подобное, несть числа одноклеточным. Многоклеточные же определяются ДЛЯ МЕНЯ тем, что для них на первом месте не жрать/трахаться, а самореализация.
Тамарочка, присоединяюсь ко всем, радостного тебе отдыха! И не сбрасывай со счетов мачЕЙ - а фиг его знает, всяко может быть biggrin.gif Короче - отдыхай по полной ( рада за тебя!) give_rose.gif
Аврора
Дата 5.06.2007 - 10:25
Цитировать сообщение

Свежая прохлада утренней зари

Цитата (Дама Червей @ 4.06.2007 - 15:46)
Вот как-то так и надо - уже не "придет и спасет" и не "придет и сопрет", а "сходим вместе и порадуемся жизни".

appl.gif appl.gif appl.gif
Bagira
Дата 5.06.2007 - 11:21
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата
А еще мне было интересно - заценил ли он твою искренность?

Мужчина оказался умный, он оценил скорее непосредственность, заодно и искренность. Я поняла одно с возрастом, нельзя быть неискренней и неоткрытой,это невыгодно. Просто надо уметь различать с кем и когда. В других случаях можно просто промолчать
Тамара
Дата 5.06.2007 - 14:22
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Цитата (Танка @ 5.06.2007 - 02:11)

Прогноз (позволю себе) - встреча на даче (на природе) - единение на почве взаимных интересов... а потом, силь ву пле, именно "за-муж" иии... понеслось! wacko.gif

Танка! Спасибо за прекрасный прогноз!
Судя по Багире, твои прогнозы к тому же еще и сбываются....
Теперь остается только сидеть на даче и терпеливо ждать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lerca
Дата 5.06.2007 - 14:47
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Цитата (Дама Червей @ 5.06.2007 - 14:12)
Вот, Багир, обрати внимание - я бы от такого королевского подарка "какие в тебе достоинства" расписалась страницы на четыре smile.gif А тебе почему-то неудобно говорить о своих. Это как у Акс? Это гороскопа у вас неправильная - многие М и Ж не умеют сами давать кому-то характеристики и надо им помочь и "вложить" свой светлый образ smile.gif в нужном свете.

Образ себя - это для отношений очень важно. Составить яркий, самобытный образ себя - это первый такой шаг от себя к людям - то есть - ты обозначаешь "товар", с которым идешь по жизни.

А еще мне было интересно - заценил ли он твою искренность? Это такое сомнительное качество, его заценить может только человек, для которого мир светел и незыблем.

Дамыч!!
Приятно удивила!!!
Не сомнительностью искренности- светлым образом!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Lerca
Дата 5.06.2007 - 14:49
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Тамара
И ещё повесить списочек его главных качеств- и тоды точно ДОЖДЁШЬСЯ!!!
именно того , кто нужен сердцу.
Скорейшего и незамедлительного воплощения!! Успеха, Тамара!
Lerca
Дата 5.06.2007 - 15:04
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Akselenz
Можно вообще по одному слову вычленять- тогда точно будет разговор глухого с немым.
Я ПОНИМАЮ тебя. И в моём мужчине для меня на первом месте его интеллект, но встречаться ТОЛЬКО для духовного полёта я могла только в 18-20 лет, да будь он суперцелеустремленный, суперумный и проч. без ТЕЛЕСНОГО удовольствия и релакса НЕ СТОИТ тратить своё и его время- нет единения- значит нет у меня отдачи эмоциональной, нет высокого полёта той самой восхваляемой тобою мысли, нет озарения и радости.
Мне думается, что все 10 страниц посвящены были именно тому, чтобы доказать твою исключительную приверженность интеллектуальным поединкам с мужчиной и игнорированию других возможных контактов....
Дама Червей
Дата 5.06.2007 - 16:51
Цитировать сообщение

Лерк, ну что ты споришь, когда ты чистаканкретна НЕ ПОНИМАЕШЬ? biggrin.gif Ты же не с Акс ведешь беседу, а с каким-то своим внутренним голосом

Цитата
ТОЛЬКО для духовного полёта

это откуда навеяло? Ну, нигде Акс не говорила об отвращении к сексу или о платонической любви. Она писала, что это не очень важно, но не очень важно не значит не нужно. Нужно ей, нужно. Но проблема ВАААЩЕ не в сексе. Чиво ты к нему пристала-то ? wacko.gif Представь Акс таким многоугольником, да еще и в отдельной плоскости - ей трудно кого-то пустить на свою плоскость, куча углов давит и мешает, в чужую плоскость переходить тоже страшно да и поздно уже. Но главное - страшно. Но она над собой работает, как и все мы, мыслящие..
Она тут выкладывает и так и сяк - пробует, думает, перестирывает, что-то новое вылезает, отступает.. Живет, короче, человек и каждый день новый, как полагаеццо smile.gif

Цитата
твою исключительную приверженность интеллектуальным поединкам с мужчиной и игнорированию других возможных контактов

папа, а ты с кем сейчас разговаривал? wink.gif blink.gif
Танка
Дата 6.06.2007 - 02:04
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Цитата
Танка! Спасибо за прекрасный прогноз!

Тамара, у-дачи ! biggrin.gif
drinks.gif
Lerca
Дата 7.06.2007 - 14:21
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Дама Червей
Лар!!
Цитата

это откуда навеяло? Ну, нигде Акс не говорила об отвращении к сексу или о платонической любви. Она писала, что это не очень важно, но не очень важно не значит не нужно. Нужно ей, нужно.

А ты -то откуда это вывела?? Точно не из объяснений Акс.
Цитата
Представь Акс таким многоугольником, да еще и в отдельной плоскости - ей трудно кого-то пустить на свою плоскость, куча углов давит и мешает, в чужую плоскость переходить тоже страшно да и поздно уже. Но главное - страшно. Но она над собой работает, как и все мы, мыслящие..
Она тут выкладывает и так и сяк - пробует, думает, перестирывает, что-то новое вылезает, отступает.. Живет, короче, человек и каждый день новый, как полагаеццо

Да и хорошо, и чудесно- если так! Если перестирывает и что-то улучшается.
Только порадоваться можно!...
Только, кажется мне, не слышишь ты, что Акс секс как раз НЕ НУЖЕН... и оттого столько вопросов.
Akselenz
Дата 7.06.2007 - 16:44
Цитировать сообщение

Управляющий

Я где-то говорила действительно об отвращении к сексу? Или о том, что любовь* должна быть чисто платонической и секса типа быть не должно совсем, что ли? blink.gif По-моему нигде... или не так высказалась - ну спишем на инет. ДамЧ, ты права абсолютно. Проблема действительно не в сексе как в таковом. Страшно кого-то любить*, страшно пустить к себе в душу, страшно открыться, страшно отдать* - да мало ли их, страхов. А уж про игнорирование телесных контактов - ну вааще не говорила blink.gif
Дама Червей
Дата 7.06.2007 - 18:07
Цитировать сообщение

Цитата
Только, кажется мне, не слышишь ты, что Акс секс как раз НЕ НУЖЕН... и оттого столько вопросов

Опять за рыбу деньги! biggrin.gif

Акс, напиши, пожалуйста, крупными буквами

МНЕ СЕКС РАДИ СЕКСА НЕ НУЖЕН
Я НЕ БОЮСЬ СЕКСА, НО МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО С КЕМ
Я ЛЮБЛЮ СЕКС, КОГДА ЛЮБЛЮ ЭТОГО МУЖЧИНУ
Я НЕ ХОЧУ СТАВИТЬ СЕКС ВО ГЛАВУ ОТНОШЕНИЙ

а я подпишусь biggrin.gif

можно еще покидать - я могу прожить Без секса, а без Любви* не могу
Я скорее приму импотента, чем блудливого помоечного кота

вот только я все более убеждаюсь, что и без Любви* прожить можно. В товариществе, так сказать. Тоже немало drinks.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0314 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]