Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 4.06.2007 - 22:28
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Дам, да там полный набор, в первую очередь- красивая.
|
Танка |
Дата 5.06.2007 - 02:11
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тамара! Меня как-то Аврора натолкнула на эту мысль... права была. Есть такой тип женщин, которых ВСЕ практически встреченные люди хотят взамуж! И больше никак, и никуда ни ногой, и только так. Люди, конечно (пусть будут Мужчины... только ), разные встречаются, но у остроглазой потенциальной жертвы тотального замужества глаз намётан = она, потому что, способна принять человека таким, как он есть - притворяться не надо... И не притворяются. На окончательный шаг она решится сама, когда сама решится. Потому что впрягаться такой женщине придётся только в "замужество" (не то, чтобы про штамп в паспорте я, а как символ - "за-мужество")...
Когда этот этап пройдёт (эмоциональный настрой) -- то, о чём я всю дорогу мечтала -- сразу откуда-нибудь выпрыгнет потенциальный муж (и никаких "переспать"! ) Прогноз (позволю себе) - встреча на даче (на природе) - единение на почве взаимных интересов... а потом, силь ву пле, именно "за-муж" иии... понеслось! |
||||
Дама Червей |
Дата 5.06.2007 - 06:12
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Вот, Багир, обрати внимание - я бы от такого королевского подарка "какие в тебе достоинства" расписалась страницы на четыре А тебе почему-то неудобно говорить о своих. Это как у Акс? Это гороскопа у вас неправильная - многие М и Ж не умеют сами давать кому-то характеристики и надо им помочь и "вложить" свой светлый образ в нужном свете.
Образ себя - это для отношений очень важно. Составить яркий, самобытный образ себя - это первый такой шаг от себя к людям - то есть - ты обозначаешь "товар", с которым идешь по жизни. А еще мне было интересно - заценил ли он твою искренность? Это такое сомнительное качество, его заценить может только человек, для которого мир светел и незыблем. |
Akselenz |
Дата 5.06.2007 - 07:45
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Дама Червей
ДамЧ, согласна. Когда хотела - нужен был точно знала для чего. Сейчас многое изменилось. И теперь для чего конкретно - не знаю. Поэтому и остановилась*. Если сказать что для гармонии - ничего не сказать... Lerca
Ты меня не можешь= не хочешь понять. Кто и где сказал что нужно отменять инстинкты? Кто и где сказал что нужно жить вообще без секса? Кто и где сказал что если мне запрещено* получать удовольствие от еды, то от этого не должен типО удовольствие получать и другой? Я двадцатую* страницу толкую о том, что ЭТО НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. Это ЕСТЬ, безусловно есть, это одна из сторон жизни - но НЕ ПРЕВАЛИРУЮЩАЯ, это низшая иерархия потребностей, и кому надо только этого - да нет проблем. Подобный притягивает подобное, несть числа одноклеточным. Многоклеточные же определяются ДЛЯ МЕНЯ тем, что для них на первом месте не жрать/трахаться, а самореализация. Тамарочка, присоединяюсь ко всем, радостного тебе отдыха! И не сбрасывай со счетов мачЕЙ - а фиг его знает, всяко может быть Короче - отдыхай по полной ( рада за тебя!) |
||||
Аврора |
Дата 5.06.2007 - 10:25
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
|
||
Bagira |
Дата 5.06.2007 - 11:21
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Мужчина оказался умный, он оценил скорее непосредственность, заодно и искренность. Я поняла одно с возрастом, нельзя быть неискренней и неоткрытой,это невыгодно. Просто надо уметь различать с кем и когда. В других случаях можно просто промолчать |
||
Тамара |
Дата 5.06.2007 - 14:22
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Танка! Спасибо за прекрасный прогноз! Судя по Багире, твои прогнозы к тому же еще и сбываются.... Теперь остается только сидеть на даче и терпеливо ждать... |
||
Lerca |
Дата 5.06.2007 - 14:47
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Дамыч!! Приятно удивила!!! Не сомнительностью искренности- светлым образом! |
||
Lerca |
Дата 5.06.2007 - 14:49
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Тамара
И ещё повесить списочек его главных качеств- и тоды точно ДОЖДЁШЬСЯ!!! именно того , кто нужен сердцу. Скорейшего и незамедлительного воплощения!! Успеха, Тамара! |
Lerca |
Дата 5.06.2007 - 15:04
|
Akselenz
Можно вообще по одному слову вычленять- тогда точно будет разговор глухого с немым. Я ПОНИМАЮ тебя. И в моём мужчине для меня на первом месте его интеллект, но встречаться ТОЛЬКО для духовного полёта я могла только в 18-20 лет, да будь он суперцелеустремленный, суперумный и проч. без ТЕЛЕСНОГО удовольствия и релакса НЕ СТОИТ тратить своё и его время- нет единения- значит нет у меня отдачи эмоциональной, нет высокого полёта той самой восхваляемой тобою мысли, нет озарения и радости. Мне думается, что все 10 страниц посвящены были именно тому, чтобы доказать твою исключительную приверженность интеллектуальным поединкам с мужчиной и игнорированию других возможных контактов.... |
Дама Червей |
Дата 5.06.2007 - 16:51
|
||||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Лерк, ну что ты споришь, когда ты чистаканкретна НЕ ПОНИМАЕШЬ? Ты же не с Акс ведешь беседу, а с каким-то своим внутренним голосом
это откуда навеяло? Ну, нигде Акс не говорила об отвращении к сексу или о платонической любви. Она писала, что это не очень важно, но не очень важно не значит не нужно. Нужно ей, нужно. Но проблема ВАААЩЕ не в сексе. Чиво ты к нему пристала-то ? Представь Акс таким многоугольником, да еще и в отдельной плоскости - ей трудно кого-то пустить на свою плоскость, куча углов давит и мешает, в чужую плоскость переходить тоже страшно да и поздно уже. Но главное - страшно. Но она над собой работает, как и все мы, мыслящие.. Она тут выкладывает и так и сяк - пробует, думает, перестирывает, что-то новое вылезает, отступает.. Живет, короче, человек и каждый день новый, как полагаеццо
папа, а ты с кем сейчас разговаривал? |
||||
Танка |
Дата 6.06.2007 - 02:04
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тамара, у-дачи ! |
||
Lerca |
Дата 7.06.2007 - 14:21
|
||||
Дама Червей Лар!!
А ты -то откуда это вывела?? Точно не из объяснений Акс.
Да и хорошо, и чудесно- если так! Если перестирывает и что-то улучшается. Только порадоваться можно!... Только, кажется мне, не слышишь ты, что Акс секс как раз НЕ НУЖЕН... и оттого столько вопросов. |
||||
Akselenz |
Дата 7.06.2007 - 16:44
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Я где-то говорила действительно об отвращении к сексу? Или о том, что любовь* должна быть чисто платонической и секса типа быть не должно совсем, что ли? По-моему нигде... или не так высказалась - ну спишем на инет. ДамЧ, ты права абсолютно. Проблема действительно не в сексе как в таковом. Страшно кого-то любить*, страшно пустить к себе в душу, страшно открыться, страшно отдать* - да мало ли их, страхов. А уж про игнорирование телесных контактов - ну вааще не говорила
|
Дама Червей |
Дата 7.06.2007 - 18:07
|
||
Опять за рыбу деньги! Акс, напиши, пожалуйста, крупными буквами МНЕ СЕКС РАДИ СЕКСА НЕ НУЖЕН Я НЕ БОЮСЬ СЕКСА, НО МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО С КЕМ Я ЛЮБЛЮ СЕКС, КОГДА ЛЮБЛЮ ЭТОГО МУЖЧИНУ Я НЕ ХОЧУ СТАВИТЬ СЕКС ВО ГЛАВУ ОТНОШЕНИЙ а я подпишусь можно еще покидать - я могу прожить Без секса, а без Любви* не могу Я скорее приму импотента, чем блудливого помоечного кота вот только я все более убеждаюсь, что и без Любви* прожить можно. В товариществе, так сказать. Тоже немало |
||
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... Последняя » |