Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 49 50 51 [52] 53 54 55 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Где найти мужчину?, по-моему проблема многих женщин...
Голиаф
Дата 14.05.2011 - 15:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Все верно сказано. И про мужскую инфантильность, и про женскую меркантильность и глупую щепетильность по поводу и без.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bagira
Дата 20.09.2011 - 09:11
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Про первое свидание...интересно. Я , например, полностью на стороне мужчин в этом случае. Мне и одного кофе хватит. и домой доеду сама. но всегда обращу внимание, предложит ли мужчина выбрать что-нибудь к кофе и предложит ли довезти до дома.
На первом свидании как правило всегда отказываюсь, но беру на заметку и это влияет, захочу ли я его увидеть второй раз.

http://kp.ru/daily/25755.5/2741659/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Тала
Дата 20.09.2011 - 19:32
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Мне тоже статья показалась интересной.
знаете, я на стороне мужчин в "раскладе прикида"))
никакой букет цветов за 500 р. на первую встречу мне не нужен был бы. Необязателен даже и один цветок - ну что я его мотала бы в руке туда-сюда, бедный цветик. если голодна, то не отказалась бы зайти на чай в кафе, можно салатик. Могла б и сама заплатить себе за чай, ничего страшного. Заплатил бы - ладно, ничего особого я и не требовала, а то так и правда разорятся)) Встреча должна быть в людном месте. Но всё же, если мужчина не предложил бы совсем ничего приятного, даже мелочи, к примеру мороженого летом, а тем более если сразу звучали бы хорошо или плохо завуалированные спальные предложения - второй встречи точно не было бы - ему точно всё-таки однозначно нужна канарейка за копейку, чтоб "пела и не ела".
Да, и там в комментах про огурец с водкой прикольно подмечено))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Bagira
Дата 20.09.2011 - 20:07
Цитировать сообщение

Цитата
Заплатил бы - ладно, ничего особого я и не требовала, а то так и правда разорятся))

Не, Тал, на чашке чая или кофе не разорятся, это недорого; smile.gif а от булок чаще отказывалась. Ну когда очень удивляются и хотят порадовать, может не только меня, но и себя, тогда соглашалась, но это было единицы раз и с этими мужчинами у меня начинались отношения.
Ну с одним оплошала... у нас свидание в бассейне было biggrin.gif , он платил, но заминка вышла, у него был абонемент, карта электронная , а система вышла из строя, он чего-то повозмущался, я не поняла, а потом выяснилось, что ему по абонементу не надо было бы платить, а так пришлось 4 евро выложить. А я ещё думала какой щедрый....Такого жадного, как выяснилось после, у меня никогда не было
Bagira
Дата 21.09.2011 - 21:21
Цитировать сообщение

Я уж, наверно, надоела вам со своими знакомствами, но придётся потерпеть, я полноправная форумчанка-подвальчанка. biggrin.gif
Как все уже догадались, я начала знакомится опять.
Сегодня была очередная встреча. Булку сьела в кофе с кофе, настоятельно рекомендовали.
Мужчина внешне не мой типаж,прокурен, сказал что довольно часто выпивает, но может и не пить.Это из главного, почему я не сказала "да" сразу. да, у него шикарные большие усы, он мотоциклист по стилю , мотоцикл есть и куртка соответствующая.
Что понравилось:такие же цели, что и у меня -длительные отношения, я ему понравилась,не жадный- это заметно, постоянная работа в одном месте лет 40, показался покладистым и честным. Старше на 8 лет
Вот звонил, спрашивал как долго надо ждать ответ, я честно сказала, что ещё другие встречи будут. Одна или две.
Боюсь опять ошибиться, я ведь не выдержу пьющего рядом, а это опять ненадолго, не хочу чтоб человек менял из-за меня свои привычки. Хотя, сказал, что алкоголь для него не проблема.
Прям беда.
да ,один товарищ , кот, понравился и с которым по скайпу часами болтали ,после договорённости о встрече , пропал. Толко сказал, что в восторге от нашего общения и через пару часов не вышел на связь. я сообщение на знакомствах оставила, оно прочитано.
Выговориться хотелось
Тала
Дата 21.09.2011 - 21:44
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Багир, ну пропал - может плохое настроение или самочувствие?
Ты повстречайся с усатым - если окажется выпивохой, это будет быстро видно. Выпивохи, конечно, обычно все говорят, что "это не проблема". он ещё будет всё время где-то на своем мотоцикле мотаться, байкер этот.
по-моему не тот вариант.
Bagira
Дата 21.09.2011 - 22:20
Цитировать сообщение

да вот мне тоже на счёт выпивохи так кажется., не потяну я морально это.Но он мне показался настроенным на серьёзные отношения, да смсками забросал, какая я вся такая.
т. Ирочка так хотела чтоб я устроилась, всё мужиков ругала на чём свет стоит, какую они жeнщину не видят)))
Тала
Дата 21.09.2011 - 22:23
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да это понятно, что он настроен, ему хочется, верю. Но вот привычки его ему же и помешают.
Багир. У нас с мужем знакомый есть - у него вид выпивохи. Но он не пьёт.
но такое лицо.
Bagira
Дата 21.09.2011 - 23:31
Цитировать сообщение

Да , Тал, это понятно, но он сам сказал.
А тот , что пропал, пару строк мог бы написать, если хотел бы, до этого просто отходил от компа и просил не выключать и не уходить никуда)))а тут вишь. да ладно.
Тут сейчас ещё мужчина звонил, так час висел, я всё о нём уже знаю))))
Кукла Колдуна
Дата 22.09.2011 - 12:27
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Болтунов сразу отсеивай-если сразу все о себе рассказал, скорее всего эгоист, любит чтоб все вокруг него крутилось. А к дядьке байкеру присмотрись, повстречайся-а вдруг. yes.gif
О том кто сразу пропал даже не жалей, если мужчина хочет встретиться, горы свернет, а не будет отнекиваться всячески.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bagira
Дата 22.09.2011 - 12:45
Цитировать сообщение

Кукла, спасибо , мне такого чёткого расклада и не хватает.
Этот болтун мне показался таким как бы заботливым, узнал где живу, сразу сказал что мне продукты далеко таскать, тяжело.
Который пропал даже не заморачиваюсь, не в состоянии играть больше в игры"пропал, появился". даже если появится- сразу скажу "нет"
Байкер- мне трудно представить нас в интимной обстановке, усы шикарые, но как целоваться-то???
Завтра ещё свиданка- он на 5 лет моложе
Тала
Дата 22.09.2011 - 12:51
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да. Человек, который хочет быть с тобой, найдет способ это сделать даже тогда, когда это кажется практически нереальным. (проверено.)
Елена
Дата 22.09.2011 - 12:52
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Bagira @ 21.09.2011 - 22:20)
да вот мне тоже на счёт выпивохи так кажется., не потяну я морально это.Но он мне показался настроенным на серьёзные отношения, да смсками забросал, какая я вся такая.

Нинада. Мало Кари было? sad.gif
Тала
Дата 22.09.2011 - 12:56
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

вот мне бы: даже одно малейшее подозрение на подобие того Кари.. Сбежала бы.
но видно Багиринс Кари в байкере и не увидала.
Елена
Дата 22.09.2011 - 13:10
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Тала @ 22.09.2011 - 12:51)
Да. Человек, который хочет быть с тобой, найдет способ это сделать даже тогда, когда это кажется практически нереальным. (проверено.)

Вот и я так думаю. Только по жизни это делают женщины в большинстве.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 49 50 51 [52] 53 54 55 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0640 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]