Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 54 55 56 [57] 58 59 60 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Где найти мужчину?, по-моему проблема многих женщин...
ГАЛС
Дата 25.09.2011 - 12:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Чародей Подвальчика

Цитата
а у меня с мужиками работает правило - найти мужика не проблема, проблема потом от него избавиться

Тамара просто ,браво! Только не поняла, а зачем искать, если после от него избавляться? По-моему сразу можно почувствовать твой или нет... girl_sigh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bagira
Дата 25.09.2011 - 12:40
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Вот Галс, я того же мнения. Просто когда мужчина прям сильно западает, начинаешь думать, может я и не права, надо присмотреться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bagira
Дата 25.09.2011 - 12:50
Цитировать сообщение

Цитата
А че, не судьба была самой пригласить на ужин, на картошку? биггрин.гиф биггрин.гиф
Багир, дело не в том, что ты правильная, не нужно быть слишком серьезной, почаще включай чувство юмора, улыбку и вообще, относись к этому НЕСЕРЬЕЗНО! тогда будет больше шансов найти что-нибудь подходящее... И еще, для начала ищи просто приятеля, с которым можно приятно пообщаться...
И главное. Не знаю, как у тебя..... а у меня с мужиками работает правило - найти мужика не проблема, проблема потом от него избавиться (поэтому очень осторожна в знакомствах)..... Так вот, как там у Цоя- "...будь осторожен, не расслабляйся...

Может и судьба, но я не ожидала, когда он начал про урожай беседовать мне и в голову не пришло что-то другое, только уж когда на кассе улыбался и пожелал всего хорошего до меня дошло, да было поздно, не побегу же я за ним.
Не Тамар, моя правильность не мешает при знакомстве, она в развитии отношений мешает.
Не хотят они ,мужики ,просто общаться, "хочу" сразу вылезает и ничего другого.
Для мужиков естественный вопрос в мой адрес," что в тебе такого , что я о тебе всё время думаю". Понимаешь, у ВСЕХ, ну тем, кому я понравилась.
ГАЛС
Дата 25.09.2011 - 12:58
Цитировать сообщение

Чародей Подвальчика

Цитата (Bagira @ 25.09.2011 - 12:50)
Для мужиков естественный вопрос в мой адрес," что в тебе такого , что я о тебе всё время думаю". Понимаешь, у ВСЕХ, ну тем, кому я понравилась.

Так это же самое главное... Это случается тогда, когда работает подсознание, а подсознание никогда людей не подводит. Т.е. мужчина ещё сам не понимает что случилось, а подсознание подсказывает правильный ответ. yes.gif
Вот и возникают у них такие вопросы.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bagira
Дата 25.09.2011 - 13:15
Цитировать сообщение

да, наверно, ещё я не красавица, а что их цепляет сами не знают. И я не знаю.
Ксати, у меня с ведь со знакомствами тоже проблем-то нет. Летом вот закончились отношения по моей инициативе. Кстати русский, тут живущий.
А почему? А вот эти пропадания и появления, жадный, ну я рассказывала про бассейн. Но самое главное, он сказал что будет спать и с другими, с знакомств удалятся не будет и эти другие дамы из России. А как вы думаете мне это надо??? он-то всеми руками за....
И ему 58, на многих женщин его в сексе хватит?

Тамара
Дата 25.09.2011 - 13:51
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Цитата (ГАЛС @ 25.09.2011 - 12:25)
не поняла, а зачем искать, если после от него избавляться? girl_sigh.gif

ГАЛС
Ну вот пример. Лет восемь назад, через полгода после смерти мужа, один товарисЧ сделал предложение.... Мужик интересный, разведен, бывший военный - сослуживец мужа... Ответила - надо повстречаться- там видно будет... Через пару недель поняла, что он меня раздражает всем, и еще, он собирался жить со мной (у меня), что меня не устраивало - мне нужен был "гостевой брак"- чтоб каждый на своей территории, (не готова была к себе в дом привести) по крайней мере на первые пол-года - год.
Так вот - еле отделалась - хорошо, что тогда еще сын со мной жил.... У него (потенциального жениха) оказалось, ко мне любовь-морковь (када успел where.gif), и я его очень устраиваю и очень ему подхожу, а далее чуть ли не угрозы и шантаж.... (и это при том, что я с ним даже ни разу не переспала).... Неприятная история. Короче, научил быть очень осторожной в "раздавании авансов"...
Цитата
По-моему сразу можно почувствовать твой или нет... 

Как оказалось не всегда сразу.....
Тамара
Дата 25.09.2011 - 14:12
Цитировать сообщение

Цитата (Bagira @ 25.09.2011 - 13:15)
А вот эти пропадания и появления, жадный, ну я рассказывала про бассейн. Но самое главное, он сказал что будет спать и с другими, с знакомств удалятся не будет и эти другие дамы из России. А как вы думаете мне это надо??? он-то всеми руками за....
И ему 58, на многих женщин его в сексе хватит?

Не надо такого. Смотри, ты не успела выйти на сайт знакомств, и уже сразу 2 претендента появилось. Подождем еще. Может что-нибудь по-приличней появится.
Bagira
Дата 25.09.2011 - 14:16
Цитировать сообщение

Больше , Тамар, я уже на 3 свиданки сбегала, сейчас ещё один звонил, договорились встретится, когда из Питера приеду. А уж комплиментов огребла по полной . Половина из претендентов исчезают как только намечается встреча. боятся чего-то unsure.gif
Bagira
Дата 4.10.2011 - 21:41
Цитировать сообщение

Ну вот, отчитываюсь.
После поездки мой байкер заторопил с ответом, ну я и предложила пригласить меня послушать где-нибудь джаз. Коренной житель Хельсинки спросил у меня" а где?" biggrin.gif и в ответ предложил придти к нему, типа поговорить. Ну ясно дело, сказала, что не готова к такому развитию событий, на что он " и ладно тогда". Вот как всё просто)))вот и вся любовь biggrin.gif
Ещё встреча должна была быть, испугался видно, сообщил, что встретил свою любовь,ну мирно пожелала всего хорошего, а он сегодня сообщил,что хочет всё-таки встретиться)))63 года ему, тоже байкер. biggrin.gif
Тала
Дата 4.10.2011 - 22:06
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

багир тут дело такое что торопиться выйдет смешно. а когда свой попадется чтоб сама запала - сердце быстрей заколотится и многие слова сами найдутся откуда ни возьмись.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Bagira
Дата 4.10.2011 - 22:28
Цитировать сообщение

Тал, встретила я года 2 назад своего, понравился,что сердце заколотилось, а вот толку никакого, дочь-подросток против. Вот так и встречались ,теперь раз в год, ни уму ни сердцу.Уже сказaла себе , что не буду соглашаться на такие встречи...
Так это редко встречается-чтоб всё совпало. не то чтобы тороплюсь, не верю, так развлекаюсь..типа " а вдруг..."
Амур
Дата 5.10.2011 - 08:35
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Bagira
Цитата
дочь-подросток против
Это уже проблемы воспитания.Претенденту прежде всего нужно стать другом для ребёнка,но это не всегда возможно,если ребёнок избалован до предела.....
Тамара
Дата 5.10.2011 - 15:29
Цитировать сообщение

Цитата (Bagira @ 4.10.2011 - 21:41)
он сегодня сообщил,что хочет всё-таки встретиться)))63 года ему, тоже байкер. biggrin.gif

Что байкер - это хорошо.... Будем надеяться, что он окажется посимпатичнее первого и тебе больше понравится/подойдет.... yes.gif
А вообще байкеры.....это сразу веет какой-то романтикой дорог, мужской харизмой..... и еще начинаешь ощущать себя молодой.... короче, это здорово.
Потом напиши, чем все закончится...
ЗЫ. А не может оказаться, что это приятель твоего первого претендента-байкера? Хотя, если даже и так - ничего страшного. Короче удачи. smile.gif
Елена
Дата 5.10.2011 - 16:36
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Тамара @ 5.10.2011 - 15:29)

ЗЫ. А не может оказаться, что это приятель твоего первого претендента-байкера? Хотя, если даже и так - ничего страшного. Короче удачи. smile.gif

girl_sigh.gif Мне это тоже на ум пришло почему-то.
Bagira
Дата 5.10.2011 - 16:39
Цитировать сообщение

Спасибо, Тамар, может и окажется, но они разные совсем, этот похоже интеллегентный, театры и т,д., поезки интересуют. Уверяет, что из него хороший друг выйдет, если ничего другого не получится.

Цитата
Это уже проблемы воспитания.Претенденту прежде всего нужно стать другом для ребёнка,но это не всегда возможно,если ребёнок избалован до предела.....

Перм, я согласна полностью, но я с ней не знакома, она вообще против кого-то в доме. как узнала, что кто-то есть, сразу проверила, на местах кострюли ли стоят.Ей сейчас 18 исполнилось и дома не живёт. Я предлагала познакомиться, но папа сказал, что она не хочет.Ещё кошка любимая есть, но с ней конкуренцию выдеражала бы. biggrin.gif Мужчина конкретно настроен на семью, не пьёт, трудоголик,всё меня устраивает, хотя вижу недостатки, но меня они тохе устраивают. Если бы не девочка, на 90% уверена жила бы уже с ним.Но совершенно согласна, что ребёнок важнее всего, сама бы так же поступила на его месте.Что ж избалована девочка, но ничего не сделаешь
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 54 55 56 [57] 58 59 60 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0358 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]