Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 54 55 56 [57] 58 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ГАЛС |
Дата 25.09.2011 - 12:25
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Тамара просто ,браво! Только не поняла, а зачем искать, если после от него избавляться? По-моему сразу можно почувствовать твой или нет... |
||
Bagira |
Дата 25.09.2011 - 12:40
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Вот Галс, я того же мнения. Просто когда мужчина прям сильно западает, начинаешь думать, может я и не права, надо присмотреться.
|
Bagira |
Дата 25.09.2011 - 12:50
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Может и судьба, но я не ожидала, когда он начал про урожай беседовать мне и в голову не пришло что-то другое, только уж когда на кассе улыбался и пожелал всего хорошего до меня дошло, да было поздно, не побегу же я за ним. Не Тамар, моя правильность не мешает при знакомстве, она в развитии отношений мешает. Не хотят они ,мужики ,просто общаться, "хочу" сразу вылезает и ничего другого. Для мужиков естественный вопрос в мой адрес," что в тебе такого , что я о тебе всё время думаю". Понимаешь, у ВСЕХ, ну тем, кому я понравилась. |
||
ГАЛС |
Дата 25.09.2011 - 12:58
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Так это же самое главное... Это случается тогда, когда работает подсознание, а подсознание никогда людей не подводит. Т.е. мужчина ещё сам не понимает что случилось, а подсознание подсказывает правильный ответ. Вот и возникают у них такие вопросы. |
||
Bagira |
Дата 25.09.2011 - 13:15
|
да, наверно, ещё я не красавица, а что их цепляет сами не знают. И я не знаю.
Ксати, у меня с ведь со знакомствами тоже проблем-то нет. Летом вот закончились отношения по моей инициативе. Кстати русский, тут живущий. А почему? А вот эти пропадания и появления, жадный, ну я рассказывала про бассейн. Но самое главное, он сказал что будет спать и с другими, с знакомств удалятся не будет и эти другие дамы из России. А как вы думаете мне это надо??? он-то всеми руками за.... И ему 58, на многих женщин его в сексе хватит? |
Тамара |
Дата 25.09.2011 - 13:51
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
ГАЛС Ну вот пример. Лет восемь назад, через полгода после смерти мужа, один товарисЧ сделал предложение.... Мужик интересный, разведен, бывший военный - сослуживец мужа... Ответила - надо повстречаться- там видно будет... Через пару недель поняла, что он меня раздражает всем, и еще, он собирался жить со мной (у меня), что меня не устраивало - мне нужен был "гостевой брак"- чтоб каждый на своей территории, (не готова была к себе в дом привести) по крайней мере на первые пол-года - год. Так вот - еле отделалась - хорошо, что тогда еще сын со мной жил.... У него (потенциального жениха) оказалось, ко мне любовь-морковь (када успел ), и я его очень устраиваю и очень ему подхожу, а далее чуть ли не угрозы и шантаж.... (и это при том, что я с ним даже ни разу не переспала).... Неприятная история. Короче, научил быть очень осторожной в "раздавании авансов"...
Как оказалось не всегда сразу..... |
||||
Тамара |
Дата 25.09.2011 - 14:12
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Не надо такого. Смотри, ты не успела выйти на сайт знакомств, и уже сразу 2 претендента появилось. Подождем еще. Может что-нибудь по-приличней появится. |
||
Bagira |
Дата 25.09.2011 - 14:16
|
Больше , Тамар, я уже на 3 свиданки сбегала, сейчас ещё один звонил, договорились встретится, когда из Питера приеду. А уж комплиментов огребла по полной . Половина из претендентов исчезают как только намечается встреча. боятся чего-то
|
Bagira |
Дата 4.10.2011 - 21:41
|
Ну вот, отчитываюсь.
После поездки мой байкер заторопил с ответом, ну я и предложила пригласить меня послушать где-нибудь джаз. Коренной житель Хельсинки спросил у меня" а где?" и в ответ предложил придти к нему, типа поговорить. Ну ясно дело, сказала, что не готова к такому развитию событий, на что он " и ладно тогда". Вот как всё просто)))вот и вся любовь Ещё встреча должна была быть, испугался видно, сообщил, что встретил свою любовь,ну мирно пожелала всего хорошего, а он сегодня сообщил,что хочет всё-таки встретиться)))63 года ему, тоже байкер. |
Тала |
Дата 4.10.2011 - 22:06
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
багир тут дело такое что торопиться выйдет смешно. а когда свой попадется чтоб сама запала - сердце быстрей заколотится и многие слова сами найдутся откуда ни возьмись.
|
Bagira |
Дата 4.10.2011 - 22:28
|
Тал, встретила я года 2 назад своего, понравился,что сердце заколотилось, а вот толку никакого, дочь-подросток против. Вот так и встречались ,теперь раз в год, ни уму ни сердцу.Уже сказaла себе , что не буду соглашаться на такие встречи...
Так это редко встречается-чтоб всё совпало. не то чтобы тороплюсь, не верю, так развлекаюсь..типа " а вдруг..." |
Амур |
Дата 5.10.2011 - 08:35
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
Это уже проблемы воспитания.Претенденту прежде всего нужно стать другом для ребёнка,но это не всегда возможно,если ребёнок избалован до предела.....
|
||
Тамара |
Дата 5.10.2011 - 15:29
|
||
Что байкер - это хорошо.... Будем надеяться, что он окажется посимпатичнее первого и тебе больше понравится/подойдет.... А вообще байкеры.....это сразу веет какой-то романтикой дорог, мужской харизмой..... и еще начинаешь ощущать себя молодой.... короче, это здорово. Потом напиши, чем все закончится... ЗЫ. А не может оказаться, что это приятель твоего первого претендента-байкера? Хотя, если даже и так - ничего страшного. Короче удачи. |
||
Елена |
Дата 5.10.2011 - 16:36
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Мне это тоже на ум пришло почему-то. |
||
Bagira |
Дата 5.10.2011 - 16:39
|
||
Спасибо, Тамар, может и окажется, но они разные совсем, этот похоже интеллегентный, театры и т,д., поезки интересуют. Уверяет, что из него хороший друг выйдет, если ничего другого не получится.
Перм, я согласна полностью, но я с ней не знакома, она вообще против кого-то в доме. как узнала, что кто-то есть, сразу проверила, на местах кострюли ли стоят.Ей сейчас 18 исполнилось и дома не живёт. Я предлагала познакомиться, но папа сказал, что она не хочет.Ещё кошка любимая есть, но с ней конкуренцию выдеражала бы. Мужчина конкретно настроен на семью, не пьёт, трудоголик,всё меня устраивает, хотя вижу недостатки, но меня они тохе устраивают. Если бы не девочка, на 90% уверена жила бы уже с ним.Но совершенно согласна, что ребёнок важнее всего, сама бы так же поступила на его месте.Что ж избалована девочка, но ничего не сделаешь |
||
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 54 55 56 [57] 58 59 60 ... Последняя » |