Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 24.04.2007 - 21:40
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Буся, а можно мы, с твоего, разумеется, согласия, оставим тему как есть? Идея отличная, сюжет (история подруги) тоже хорошо выбран... нестыковка получилась в том, что вот ЭТУ конкретную историю неудачи на личном фронте действительно без "героини" решить не получится... потому как, ДА, всё упирается в человеческий фактор, в человека. То есть, обобщить конкретику просто не получается, о чём ДамЧа и заявила.
Вот смотри: если бы, допустим, потребовалось сформулировать СВОЁ видение возможного претендента (вроде как загадать-нажелать себе, о чём Радость с Прохом говорили), готовый вариант процитирован. То есть, мужчина-компаньон. Больше ничего по этому поводу пока не скажу... Ну... плюсы-минусы возможные... А вот, например, есть такие мужчины (Я Я, правда, со женскими пол.принадлежностями, но... например... ), которым Компаньон на-фиг НЕ нужен!!! Аааааа!!!! Мы НЕ хотим ни с кем делать что-то ВМЕСТЕ!!!! Оооооо!!!! ... Упс... Савсем другой партнёоор требуется. Ууууу.... Ну, и понеслось... А так - тема хороша. Спасибо, Буся, за новую тему! Мой вердикт: если у человека что-то не получается, значит человек недостаточно этого хочет. (ДамЧа, привет! ) Есть ещё вариант, что человеку ЭТО не надо... не судьба, в принципе... но, наверное, не очень красиво будет эту идею развивать? |
||
Буся |
Дата 25.04.2007 - 09:18
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Танка
принято))) Продолжайте раз нравится))) Я согласна, что разные требования.. желания.. и мечты у всех женщин и у мужчин тоже. И каждому требуется своё... Можно еще волью кое-что в эту тему... Дети. Последнее время женщины плюнув на мысль найти наконец-то себе достойного мужчину и отца для будущего ребенка идут на то чтоб родить без участия мужчины... делают ЭКО.. находят доноров.... Интересно... если так дальше дело пойдет... неужели семей в полном их смыле станет всё меньше и меньше... Как-то меня вот такая тенденция пугает... |
Радость |
Дата 25.04.2007 - 09:34
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Бусь не пугайся)))
все в мире развивается маятниковой системой и стремится к оптимальному то бишь излишнее пуританство сменяется крайней распущенностью, которая опять приходит в пуританство но с учетом того, что маятник уже был в стадии распущенности таким образом приходим к более оптимальному результату так же и с семьей будет и еще...чем сильнее давлеет какая то установка в обществе, тем круче маятник улетит в противоположном направлении... |
Амур |
Дата 25.04.2007 - 10:00
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Буся
Немногим более 20-ти лет назад на экраны вышел польский фильм "Новые амазонки".Советую найти и посмотреть этот фильм,там на эту тему очень хорошо высказались... |
||
Буся |
Дата 25.04.2007 - 10:06
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Амур
видела я этот фильм.... ПО мне так это всё удручающе..... Я видимо такого склада женщина.. что для меня очень важна семья.. дом.. дети... И это не по установке в обществе.. это по моему складу и характеру... Поэтому я часто в ужасе от новшеств в нашем обществе... о том как живут сейчас многие семьи.... каков уклад в НОВЫХ семьях и так далее.... Возможно я отстала от этой современной жизни и мне чужды новые морали какие-то... Ну не знаю.. вот! |
Амур |
Дата 25.04.2007 - 10:09
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Буся
Виной всему как ни странно стало образование женщин,получение ими одного или нескольких высших образований и в карьерном росте уже нет места семейным ценностям.... |
||
Буся |
Дата 25.04.2007 - 10:13
|
Амур
вот это меня и пугает... Но просто у меня другие приорететы в жизни... система ценностей другая... |
Буся |
Дата 25.04.2007 - 10:15
|
Амур
Не вижу ничего плохого в получении образования хорошего... женщина должна быть образована и умна и мудра еще к тому же жизненно! Возможно и карьера нужна.... Но плохо когда эта самая карьера встает на первое место у женщины (ИМХО)... |
Дама Червей |
Дата 25.04.2007 - 10:19
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ТОже интресный поворот - родить от донора.
Меня всегда пугали женщины, рожающие от "никого". Это как же так? Это в какую бессмысленную голову могла забрести такая идея - отнять у ребенка половину себя, лишить отца? Разводы и иже с ними - ерунда, по сравнению с Иванами, "родства не помнящими" Я очень тщательно пытала и выслушивала все истории семьи первого мужа -это ровно половина моего ребенка! Это ее корни, она сейчас с удовольствием знакомится с теми, о ком только слышала в детстве. Ей приятно, что где-то там есть ее "кровные" Нет, я не люблю и не уважаю мужчин в массе своей. И никогда не считала их особо нужными, ни в чем, кроме Наследования. Ради этого самого Наследования и истории семьи моего ребенка я засовывала свое неуважение в задний карман и "работала". Слушала, анализировала, думала-было похоже на исследование собачьей родословной. Давало опору, давало успокоение, давало высший смысл наших жизней - Наследование. |
Радость |
Дата 25.04.2007 - 10:38
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а я за свободу выбора
если человек оптимально чувствует себя в семье - вперед в семью если нет - на нет и суда нет |
Буся |
Дата 25.04.2007 - 10:44
|
Радость
да я тоже за свободу выбора)) Я о другом... о том что даже создавая семью... люди живут как чужие... Даже слышала такие вещи.. как муж дает в кредит.. под проценты!!!!!!! жене на покупку чего-то там ... Ну разве это нормально??? Для меня нет... а вот для современных семей это похоже приходит в норму... Ну и так далее... А хочешь ты семью или нет.. дело каждого... я ж не говорю что все обязаны создавать семью рожать детей и жить в любви и согласии. |
Радость |
Дата 25.04.2007 - 10:49
|
Бусь, с кем то это необходимо
есть наверно случаи, когда это инициатива мужика (шоб с процентами) а может женщины? может она захотела какую нить фигню не нужную! Не знаю Бусь, если им так хорошо - пусть живут так хотя мне по жизни попадаются очень галантные мужчины....и это здорово (для меня))) |
Буся |
Дата 25.04.2007 - 10:57
|
Радость
Да конечно пусть живут..... Лана.. Бог с ними.. главное что я живу так как мне это нравится и меня устраивает моя жизнь в плане моей семьи))) |
Дама Червей |
Дата 25.04.2007 - 11:21
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Буся (хочется почему-то назвать "Бусинка") вы сейчас похожи на ребенка, который в изумлении смотрит "а разве так бывааает?"
Мне было забавно видеть, как М отсчитывал свой жене на борщ морковку - одну, луковицу - одну, томатпасту - полбаночки, косточку для бульона - одну. И вносил это в тетрадочку - сколько еще морковок и луковиц у него в хозяйстве осталось. Знаю еще одну смешную семью, где оба оч хорошо зарабатывают при патологической жадности: Ж - у нас есть гречка, но нет масла. Дай мне (50% денег на масло) я пойду и куплю. М - нет, я не хочу тратить деньги, гречку можно поесть и без масла... Люди заработали на трехкомнатную квартиру. Жена (с доходом около 5000 долларов.месяц) одевается в переходах метро и на самых дешевых рынках. Муж не одевается совсем..гы.. Зарабатывает тоже оч хорошо Нашли друг друга! И дай им Бог счастья и денег побольше |
Буся |
Дата 25.04.2007 - 11:25
|
мдя... всякое в этой жизни бывает....
|
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |