Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 60 61 62 [63] 64 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 5.11.2011 - 00:22
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
не, Аспиринка, поехал и поехал, я даже обрадовалась, значит он просто не читал сообщения, а не забил на меня,не отвечая. Его любимое выражение"не торопись".
За 3 недели мы виделись 5 раз. |
Аспиринка |
Дата 5.11.2011 - 00:37
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Bagira
ну...вот и не торопись. больше ждала. Начнешь назойливо навязываться-оттолкнешь. В данном случае ты ничего не решаешь, поступай мудро-не торопи события. |
||
Bagira |
Дата 5.11.2011 - 00:45
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да, хорошо, я постараюсь. Не навязываюсь по-моему. Ссылку дала на место, где визу в россию можно делать, он сказал,что очень хочет поехать, в другом сообщила, что письмо пришло, с кот. он мне обещал помочь.
Но я вернула свою анкету на знакомства, не хочу удалять, всё равно заметит , что ходила на его страницу. А удалилась по своей инициативе, сказала, что перерыв делаю,типа надоело глупости читать там. Вот не знаю, что ему сказaть, почему вернулась |
Елена |
Дата 5.11.2011 - 07:37
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Вернулась и вернулась. Подписку не давала о не выезде/въезде Только не ляпни, что его проверяла. |
||
Тамара |
Дата 5.11.2011 - 07:56
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Правильно сделала, что вернулась.... Если не дурак, сделает выводы и.... подкорректирует свое поведение... Главное, постарайся не ставить свою жизнь в зависимость от отношений с мужчиной... А то не хватало, чтоб познакомилась с мужиком, а потом страдала...... Кстати, вполне возможен вариант, или даже скорей всего, что твоего приятеля вполне устраивает сегодняшее положение дел - незря же говорят о финнах, что они слегка "тормознутые"..... или просто не хочет слишком близких контактов/отношений.... Так что не стоит хранить все яйца в одной корзине (с), продолжай искать варианты......чтоб не зацикливаться на этом инженере - не чувствовать себя от него слишком зависимой... Только осторожно! Чтоб не потерять, то что имеешь.
Ну если будет спрашивать, что не факт, ответишь, что скучно было/хотелось общения.... |
||
Тамара |
Дата 5.11.2011 - 08:21
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
А вообще..... насчет навязываться.... Это не совсем к тебе подходит, но хочу привести пример. У меня племянница (умница, красавица, 169 рост, врач-анестазиолог, 27 лет от роду, хорошо зарабатывает) полтора года провстречавшись с мужчиной, объявила ему, что хочет за него замуж и родить ребенка...Он,слегка шокированный, ответил ей: Яна, ты что делаешь мне предложение?
Она , совершенно не тушуясь, ответила - а почему бы нет? Я не уродина, не ущербная и если ты рассматриваешь меня только как девочку для встреч, а в качестве будущей жены не рассматриваешь, то нам незачем встречаться. Через год она удачно вышла замуж за другого мужчину. Так вот, это я все к чему. Иногда надо изначально самой понимать/определиться, что ты хочешь, и не помешает поставить об этом известность твоего приятеля, чтоб он хоть знал, что ты от него хочешь... Если ему это не подходит..... то делай выводы. |
Голиаф |
Дата 5.11.2011 - 08:53
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Как же меня бесит такое выражение...Сравнение с удачной сделкой, вкладом в хороший банк..А люпоф то где?.... |
||
Тамара |
Дата 5.11.2011 - 09:10
|
||||
Если люди любЮт друг друга, то они идут навстречу друг другу.... А какая это любоффь, если первый парень Янки - Антон, плевать хотел на желания любимой.... Когда любют, тогда и жениться не вломы... Дожили, блин... Семья уже считается удачной СДЕЛКОЙ..... УДАЧНО - подразумевалось за хорошего, доброго, любящего человека.... Квартира (61 кв.) у Яны была до замужества -родители позаботились... Зарабатывала она не меньше Антона.... Так что, все, чего требовалось от мужика - жениться и содержать жену и ребенка хотя бы год, пока жена сидит в декрете.... ЗЫ. Мальчонке уже было 32 годика, а все никак не мог созреть... |
||||
Амур |
Дата 5.11.2011 - 09:13
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Голиаф
Как правило на донышке стакана.....
|
||
Тамара |
Дата 5.11.2011 - 09:24
|
||||
В данном случае это "мимо кассы..." |
||||
Кукла Колдуна |
Дата 5.11.2011 - 09:46
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Багир, ну ты ж взрослая девочка. Если чувак дает левый номер телефона, то!!! Не ищи ему оправдания по поводу его пропаданий. Если человек вам не пишет не звонит -он не умер, не попал в больницу, не уехал на северный полюс-он просто не хочет звонить.
|
Голиаф |
Дата 5.11.2011 - 10:27
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Если есть любовь, то каков смысл в синем оттиске печати? )))Пусть бы жила, рожала, воспитывала без оттиска, что мешало то?Или все таки собсна Яна изначально хотела именно выйти замуж? Типа возраст, общественное мнение, статус замужней ? А для чего сие копошение? ))) Это понятно, что удачно это за хорошего, доброго , любящего.Но как то не вижу я в перечислении отношения к этому самой Яны. Тут и вправду в старый прикол поверишь* Что общего между невестой и кирпичом, падающем сверху? Лишь бы человек хороший попался*... |
||
Тамара |
Дата 5.11.2011 - 10:53
|
||
Голиаф Она получила такое воспитание в своей семье (кстати папа-военный, так что воспитание достаточно строгое), что детей рожают в семье, и у ребенка должен быть папа. В конце концов существует еще и общественное мнение.. .И что бы кто не говорил, но мужчина, не считающий нужным жениться не уважает свою женщину.....О какой тут любви может идти речь? И потом практически КАЖДАЯ девушка мечтает о любви=браке с любимым человеком=белом свадебном платье и детях от мужа законного. А все остальное - типа гражданский брак - от безысходности... Понятно, так же проще для мужиков - никаких обязательств, никакой ответственности за детей... и вообще... Хорошо мужики устроились - если любишь, то должна терпеть все их установки..... все его гавно... выгодно... Ан нет. Те девушки, которые себя ценят и уважают, находят нормальных мужиков и выходят за них замуж. А хитрожопых - от винта....
А я в свою очередь, не могу понять, шож они его, как черт ладана боятся? Если переживают за имущество, так можно ж брачный контракт заключить..
Не.... Жопятся, как последние дешевки. Японии на нет - где демографическая ситуация пртивоположная нашей... Там уж точно такие умники общались бы с дунькой кулаковой... А то еще любовь им подавай... - |
||
Тамара |
Дата 5.11.2011 - 11:08
|
Багир, Кукла Колдуна права.
Я хотела тебе еще сразу то же самое прямо написать, но решила .....так....помягче... |
Bagira |
Дата 5.11.2011 - 12:13
|
||||
Так поэтому тревогу и забила. Но тут ещё одна фишка. Чел интеллегент. как узнала? Пишет однажды мне по электонной почте , что есть время утром встретится, позвони если да. Я комп поздно включила, позвонила, телефон включён, спросила, что же не позвонил сразу на телефон, говорит" а вдруг ты спала." Попросила звонить сразу. но нет. Вначале в компе предупреждает, что позвонит во столько- то. Такого у меня ещё не было. я же на зря на него глаз положила |
||||
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 60 61 62 [63] 64 65 66 ... Последняя » |