Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 60 61 62 [63] 64 65 66 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Где найти мужчину?, по-моему проблема многих женщин...
Bagira
Дата 5.11.2011 - 00:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кошка, которая гуляет сама по себе

не, Аспиринка, поехал и поехал, я даже обрадовалась, значит он просто не читал сообщения, а не забил на меня,не отвечая. Его любимое выражение"не торопись". biggrin.gif
За 3 недели мы виделись 5 раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аспиринка
Дата 5.11.2011 - 00:37
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

Bagira
Цитата
Его любимое выражение"не торопись". biggrin.gif

ну...вот и не торопись. girl_sigh.gif больше ждала. Начнешь назойливо навязываться-оттолкнешь. В данном случае ты ничего не решаешь, поступай мудро-не торопи события. wink.gif
Bagira
Дата 5.11.2011 - 00:45
Цитировать сообщение

Да, хорошо, я постараюсь. Не навязываюсь по-моему. Ссылку дала на место, где визу в россию можно делать, он сказал,что очень хочет поехать, в другом сообщила, что письмо пришло, с кот. он мне обещал помочь.
Но я вернула свою анкету на знакомства, не хочу удалять, всё равно заметит , что ходила на его страницу.
А удалилась по своей инициативе, сказала, что перерыв делаю,типа надоело глупости читать там.
Вот не знаю, что ему сказaть, почему вернулась
Елена
Дата 5.11.2011 - 07:37
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Bagira @ 5.11.2011 - 00:45)

Вернулась и вернулась. Подписку не давала о не выезде/въезде biggrin.gif
Только не ляпни, что его проверяла.
Тамара
Дата 5.11.2011 - 07:56
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Правильно сделала, что вернулась.... Если не дурак, сделает выводы и.... подкорректирует свое поведение...
Главное, постарайся не ставить свою жизнь в зависимость от отношений с мужчиной...
А то не хватало, чтоб познакомилась с мужиком, а потом страдала......
Кстати, вполне возможен вариант, или даже скорей всего, что твоего приятеля вполне устраивает сегодняшее положение дел - незря же говорят о финнах, что они слегка "тормознутые"..... или просто не хочет слишком близких контактов/отношений....
Так что не стоит хранить все яйца в одной корзине (с), yes.gif продолжай искать варианты......чтоб не зацикливаться на этом инженере - не чувствовать себя от него слишком зависимой...
Только осторожно! biggrin.gif Чтоб не потерять, то что имеешь.
Цитата

Ну если будет спрашивать, что не факт, ответишь, что скучно было/хотелось общения....
Тамара
Дата 5.11.2011 - 08:21
Цитировать сообщение

А вообще..... насчет навязываться.... Это не совсем к тебе подходит, но хочу привести пример. У меня племянница (умница, красавица, 169 рост, врач-анестазиолог, 27 лет от роду, хорошо зарабатывает) полтора года провстречавшись с мужчиной, объявила ему, что хочет за него замуж и родить ребенка...Он,слегка шокированный, ответил ей: Яна, ты что делаешь мне предложение?
Она , совершенно не тушуясь, ответила - а почему бы нет? Я не уродина, не ущербная и если ты рассматриваешь меня только как девочку для встреч, а в качестве будущей жены не рассматриваешь, то нам незачем встречаться. Через год она удачно вышла замуж за другого мужчину.

Так вот, это я все к чему. Иногда надо изначально самой понимать/определиться, что ты хочешь, и не помешает поставить об этом известность твоего приятеля, чтоб он хоть знал, что ты от него хочешь...
Если ему это не подходит..... то делай выводы.
Голиаф
Дата 5.11.2011 - 08:53
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Цитата (Тамара @ 5.11.2011 - 08:21)
Через год она удачно вышла замуж за другого мужчину.

Как же меня бесит такое выражение...Сравнение с удачной сделкой, вкладом в хороший банк..А люпоф то где?....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Тамара
Дата 5.11.2011 - 09:10
Цитировать сообщение

Цитата (Голиаф @ 5.11.2011 - 08:53)
Цитата (Тамара @ 5.11.2011 - 08:21)
Через год она удачно вышла замуж за другого мужчину.

Как же меня бесит такое выражение...Сравнение с удачной сделкой, вкладом в хороший банк..А люпоф то где?....

Если люди любЮт друг друга, то они идут навстречу друг другу....
А какая это любоффь, если первый парень Янки - Антон, плевать хотел на желания любимой.... Когда любют, тогда и жениться не вломы... biggrin.gif
Дожили, блин... Семья уже считается удачной СДЕЛКОЙ.....
УДАЧНО - подразумевалось за хорошего, доброго, любящего человека....
Квартира (61 кв.) у Яны была до замужества -родители позаботились... Зарабатывала она не меньше Антона.... Так что, все, чего требовалось от мужика - жениться и содержать жену и ребенка хотя бы год, пока жена сидит в декрете....
ЗЫ. Мальчонке уже было 32 годика, а все никак не мог созреть...
Амур
Дата 5.11.2011 - 09:13
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Голиаф
Цитата
А люпоф то где?....
Как правило на донышке стакана.....
Тамара
Дата 5.11.2011 - 09:24
Цитировать сообщение

Цитата (Амур @ 5.11.2011 - 09:13)
Голиаф
Цитата
А люпоф то где?....
Как правило на донышке стакана.....

В данном случае это "мимо кассы..." wink.gif
Кукла Колдуна
Дата 5.11.2011 - 09:46
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Багир, ну ты ж взрослая девочка. Если чувак дает левый номер телефона, то!!! Не ищи ему оправдания по поводу его пропаданий. Если человек вам не пишет не звонит -он не умер, не попал в больницу, не уехал на северный полюс-он просто не хочет звонить. coolio.gif
Голиаф
Дата 5.11.2011 - 10:27
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Цитата (Тамара @ 5.11.2011 - 09:10)

. Когда любют, тогда и жениться не вломы... biggrin.gif
УДАЧНО - подразумевалось за хорошего, доброго, любящего человека....

Если есть любовь, то каков смысл в синем оттиске печати? )))Пусть бы жила, рожала, воспитывала без оттиска, что мешало то?Или все таки собсна Яна изначально хотела именно выйти замуж? Типа возраст, общественное мнение, статус замужней ? А для чего сие копошение? )))

Это понятно, что удачно это за хорошего, доброго , любящего.Но как то не вижу я в перечислении отношения к этому самой Яны.
Тут и вправду в старый прикол поверишь* Что общего между невестой и кирпичом, падающем сверху? Лишь бы человек хороший попался*...
Тамара
Дата 5.11.2011 - 10:53
Цитировать сообщение

Голиаф
Она получила такое воспитание в своей семье (кстати папа-военный, так что воспитание достаточно строгое), что детей рожают в семье, и у ребенка должен быть папа. В конце концов существует еще и общественное мнение.. .И что бы кто не говорил, но мужчина, не считающий нужным жениться не уважает свою женщину.....О какой тут любви может идти речь? И потом практически КАЖДАЯ девушка мечтает о любви=браке с любимым человеком=белом свадебном платье и детях от мужа законного.
А все остальное - типа гражданский брак - от безысходности...

Понятно, так же проще для мужиков - никаких обязательств, никакой ответственности за детей... и вообще... Хорошо мужики устроились - если любишь, то должна терпеть все их установки..... все его гавно... выгодно... wink.gif
Ан нет. Те девушки, которые себя ценят и уважают, находят нормальных мужиков и выходят за них замуж. А хитрожопых - от винта....

Цитата
то каков смысл в синем оттиске печати?
А я в свою очередь, не могу понять, шож они его, как черт ладана боятся? Если переживают за имущество, так можно ж брачный контракт заключить..
Не.... Жопятся, как последние дешевки. Японии на нет - где демографическая ситуация пртивоположная нашей... Там уж точно такие умники общались бы с дунькой кулаковой... А то еще любовь им подавай...
-
Тамара
Дата 5.11.2011 - 11:08
Цитировать сообщение

Багир, Кукла Колдуна права. yes.gif
Я хотела тебе еще сразу то же самое прямо написать, но решила .....так....помягче...
Bagira
Дата 5.11.2011 - 12:13
Цитировать сообщение

Цитата
Багир, ну ты ж взрослая девочка. Если чувак дает левый номер телефона, то!!! Не ищи ему оправдания по поводу его пропаданий. Если человек вам не пишет не звонит -он не умер, не попал в больницу, не уехал на северный полюс-он просто не хочет звонить

Цитата
Я хотела тебе еще сразу то же самое прямо написать, но решила .....так....помягче...

Так поэтому тревогу и забила. happy.gif
Но тут ещё одна фишка. Чел интеллегент. как узнала? biggrin.gif Пишет однажды мне по электонной почте , что есть время утром встретится, позвони если да. Я комп поздно включила, позвонила, телефон включён, спросила, что же не позвонил сразу на телефон, говорит" а вдруг ты спала."
Попросила звонить сразу. но нет. Вначале в компе предупреждает, что позвонит во столько- то. Такого у меня ещё не было.
я же на зря на него глаз положила
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 60 61 62 [63] 64 65 66 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0366 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]