Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 64 65 66 [67] 68 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 7.11.2011 - 16:30
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
если люди в моём возрасте вступают в брак- это или блажь обоих с желанием праздника или по каким-нибудь юридичаским проблемам( за границу , например.)
а девушка молодая как правило хочет платья красивого ну и т.д., не думаю что любящему мужчине это влом |
Milamasia |
Дата 7.11.2011 - 16:37
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
[/QUOTE] о...заинтересовало Нужно знать Багиру, чтобы о ней так судить. Milamasia тебя послушать, так ты совсем себя не уважаешь. Елена, я не знаю Багиру и не берусь о ней судить и тем более осуждать, просто мне не понятно почему она путает элементарную вежливость и доброжелательность ко всем людям, знакомые они или незнакомые с чувством уважения, которое, как я считаю, нужно заслужить. Мы вроде бы с ней ровесницы, но такое впечатление, что у нее такая-то каша в голове... И при чем здесь самоуважение? Уж каждый сам себя уважает это точно, даже если он этого и не залуживает. Правда ко мне еще с матом и хамством знакомиться никто не подходил, все мужчины при знакомстве хотят выглядеть лучше чем они есть на самом деле. Но даже если бы такое произошло. врят ли с таким человеком вообще кто-нибудь захотел познакомиться |
||
Голиаф |
Дата 7.11.2011 - 16:39
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну это ты не думаешь что в лом. Хотя дело и не в ломе.)))Ну другие на данный момент планы у мужика.Учеба, карьера, дом построить, змей поубивать.А тут пристают с белыми платьями...Ты рассуждаешь так, как выгодно тебе.При этом как бы и не спрашивая мнение мужика. Любишь - женись и ниипет))) Кстати в своем примере про случай Тамары я и не думал.Хотя не вижу страшно и во встречах в три - пять лет. И что тут такого? Отсутствие печати в паспорте вроде как противозачаточное средство? ))) Елена совместное проживание без штампа есть пример деградации? ))) А я думал , что деградация это отсутствие производства, запутанная финансовая система, коррупция, всесилие чинуш,появление бессменных лидеров...А это оказывается жизнь без ЗАГСа ...))) |
||
Тамара |
Дата 7.11.2011 - 16:45
|
||||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
.
Лен, здесь, я с тобой не согласна. Чувствуется, что девушка умна, самодостаточна и состоялась в этой жизни. Дело не в этом. Люди разные, и каждый устраивает свою жизнь как ему нравится. Просто если женщина материально хорошо обеспечена, она вполне может себе позволить использовать мужчину, который ей нравится в качестве партнера/друга/ любовника/спермодонора, и в дальнейшем в качестве стационарного или приходящего папы... не заморачиваясь ни гражданскими, ни моральными обязательствами. Особенно это удобно, когда не испытываешь к нему особых любовных чувств, а в основном сексуальное притяжение - нафик пачкать паспорт. |
||||||
Bagira |
Дата 7.11.2011 - 16:48
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Вот и я о том же. Это всё утрировано было.Значит всё- таки у Вас есть какие-то требования. С незнкомыми считаю своим долгом быть вежливым, т.е относится с уважением, я не знаю его изначально и не знаю можно ли его уважать.Для меня вежливость синоним уважения. Значит я просто уважаю изначально человека только за то, что он человек. А вот как познакомлюсь поближе тогда и разбираюсь достоин ли он моего уважения. т.е вежливости в том же числе. Никакой каши, всё по полочкам |
||
Bagira |
Дата 7.11.2011 - 16:50
|
||
да не хочу замуж, что ты ко мне пристал |
||
Bagira |
Дата 7.11.2011 - 16:53
|
||
Тамара , из этих слов можно сделать такой вывод . Т.е. требований к мужчинам никаких. Пусть на голову срут |
||
Голиаф |
Дата 7.11.2011 - 16:57
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Я тебя и не имею в виду. |
||
Milamasia |
Дата 7.11.2011 - 17:05
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Bagira
Конечно, же есть требования, а как же без них? Я себя уважаю и у других заслуживаю к себе уважения... Здесь Тамара обо мне очень лесно отозвалась, как об умной, самодостаточной и состоявшейся женщине, спасибо ей, все так и есть, но она ошиблась только в одном. Я никогда не использовала и не использую мужчину в качестве любовника или спермодозатора или дружка. У меня одно единственное требование от мужчины, я живу с ним только пока я чувствую, что люблю, или вообще хоть что-нибудь к нему чувствую, полная свобода и и никакой свадьбы. С каждым любимым жила по много лет, ни за одним не была официально замужем. |
Bagira |
Дата 7.11.2011 - 17:25
|
||
Тогда не поняла, почему у меня не должно быть требований? И с чего ты решила что я хочу от мужчин денег и замужества? В каком месте я эти пожелания для себя конкретно выдвигала? |
||
Тамара |
Дата 7.11.2011 - 17:37
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Milamasia
Понимаешь, мы с Багирой другое поколение. Я счастливо прожила с мужем 30 лет, сейчас вдова. Сейчас я могу себе позволить любые формы взаимоотношений с мужчинами. Которые для меня удобней. А когда я выходила замуж (40 лет назад) мне нужен был только законный муж, мои трое детей рождались в браке, и мы вместе выстраивали свое будущее благосостояние и растили детей. А иные формы - ущербность... |
Bagira |
Дата 7.11.2011 - 17:40
|
Tamara,Milamasia моя ровестница
|
Тамара |
Дата 7.11.2011 - 17:46
|
Ну если у девушки дети уже выросли, и она уже не молода, то это вообще не вопрос для обсуждения.
Изначально шла речь о том, что официальный брак - это благо/необходимость для молодых, только начинающих жить ...лет 25 от роду ...и собирающихся ростить детей. |
Bagira |
Дата 7.11.2011 - 17:54
|
||
Milamasia мне это на той странице написала |
||
Bagira |
Дата 7.11.2011 - 18:33
|
но справедливости ради могу сказать, что конечно не козлы мне попадались, это я Тамаре немного подыграла, разные в Финляндии мужчины есть. Впрочем как и в другой стране.
Но свои особенности конечно присутствуют |
Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 64 65 66 [67] 68 69 70 ... Последняя » |