Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 64 65 66 [67] 68 69 70 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Где найти мужчину?, по-моему проблема многих женщин...
Bagira
Дата 7.11.2011 - 16:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кошка, которая гуляет сама по себе

если люди в моём возрасте вступают в брак- это или блажь обоих с желанием праздника или по каким-нибудь юридичаским проблемам( за границу , например.)
а девушка молодая как правило хочет платья красивого ну и т.д., не думаю что любящему мужчине это влом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Milamasia
Дата 7.11.2011 - 16:37
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика

Цитата (Елена @ 7.11.2011 - 11:23)

[/QUOTE]
о...заинтересовало sad.gif Нужно знать Багиру, чтобы о ней так судить. yes.gif
Milamasia тебя послушать, так ты совсем себя не уважаешь.

Елена, я не знаю Багиру и не берусь о ней судить и тем более осуждать, просто мне не понятно почему она путает элементарную вежливость и доброжелательность ко всем людям, знакомые они или незнакомые с чувством уважения, которое, как я считаю, нужно заслужить. Мы вроде бы с ней ровесницы, но такое впечатление, что у нее такая-то каша в голове...

И при чем здесь самоуважение? Уж каждый сам себя уважает это точно, даже если он этого и не залуживает. Правда ко мне еще с матом и хамством знакомиться никто не подходил, все мужчины при знакомстве хотят выглядеть лучше чем они есть на самом деле. Но даже если бы такое произошло. врят ли с таким человеком вообще кто-нибудь захотел познакомиться biggrin.gif
Голиаф
Дата 7.11.2011 - 16:39
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Цитата (Bagira @ 7.11.2011 - 16:30)

а девушка молодая как правило хочет платья красивого ну и т.д., не думаю что любящему мужчине это влом

Ну это ты не думаешь что в лом. Хотя дело и не в ломе.)))Ну другие на данный момент планы у мужика.Учеба, карьера, дом построить, змей поубивать.А тут пристают с белыми платьями...Ты рассуждаешь так, как выгодно тебе.При этом как бы и не спрашивая мнение мужика. Любишь - женись и ниипет)))
Кстати в своем примере про случай Тамары я и не думал.Хотя не вижу страшно и во встречах в три - пять лет. И что тут такого? Отсутствие печати в паспорте вроде как противозачаточное средство? )))

Елена совместное проживание без штампа есть пример деградации? ))) А я думал , что деградация это отсутствие производства, запутанная финансовая система, коррупция, всесилие чинуш,появление бессменных лидеров...А это оказывается жизнь без ЗАГСа ...)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Тамара
Дата 7.11.2011 - 16:45
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Цитата (Елена @ 7.11.2011 - 15:23)
Цитата (Milamasia @ 7.11.2011 - 11:55)
это твое отношение ко всем мужчинам как к козлам, потому, что тебе все время от них чего-то надо.

Мне, на пример, от них никогда ничего не было нужно, ни загса, ни замужества, ни денег, мне были важны мои ощущения, чувства и мои эмоции на данный момент, и абсолютная свобода.

Цитата
Milamasia тебя послушать, так ты совсем себя не уважаешь
.
Лен, здесь, я с тобой не согласна. Чувствуется, что девушка умна, самодостаточна и состоялась в этой жизни.
Дело не в этом.
Люди разные, и каждый устраивает свою жизнь как ему нравится.

Просто если женщина материально хорошо обеспечена, она вполне может себе позволить использовать мужчину, который ей нравится в качестве партнера/друга/ любовника/спермодонора, и в дальнейшем в качестве стационарного или приходящего папы... не заморачиваясь ни гражданскими, ни моральными обязательствами. Особенно это удобно, когда не испытываешь к нему особых любовных чувств, а в основном сексуальное притяжение - нафик пачкать паспорт. biggrin.gif
Bagira
Дата 7.11.2011 - 16:48
Цитировать сообщение

Цитата
Правда ко мне еще с матом и хамством знакомиться никто не подходил, все мужчины при знакомстве хотят выглядеть лучше чем они есть на самом деле. Но даже если бы такое произошло. врят ли с таким человеком вообще кто-нибудь захотел познакомиться

Вот и я о том же. Это всё утрировано было.Значит всё- таки у Вас есть какие-то требования. biggrin.gif
С незнкомыми считаю своим долгом быть вежливым, т.е относится с уважением, я не знаю его изначально и не знаю можно ли его уважать.Для меня вежливость синоним уважения. Значит я просто уважаю изначально человека только за то, что он человек.
А вот как познакомлюсь поближе тогда и разбираюсь достоин ли он моего уважения. т.е вежливости в том же числе.
Никакой каши, всё по полочкам
Bagira
Дата 7.11.2011 - 16:50
Цитировать сообщение

Цитата
Ты рассуждаешь так, как выгодно тебе.

да не хочу замуж, что ты ко мне пристал biggrin.gif
Bagira
Дата 7.11.2011 - 16:53
Цитировать сообщение

Цитата
Мне, на пример, от них никогда ничего не было нужно, ни загса, ни замужества, ни денег, мне были важны мои ощущения, чувства и мои эмоции на данный момент, и абсолютная свобода.

Тамара , из этих слов можно сделать такой вывод . Т.е. требований к мужчинам никаких. Пусть на голову срут biggrin.gif
Голиаф
Дата 7.11.2011 - 16:57
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Цитата (Bagira @ 7.11.2011 - 16:50)
да не хочу замуж, что ты ко мне пристал biggrin.gif

Я тебя и не имею в виду.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Milamasia
Дата 7.11.2011 - 17:05
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика

Bagira
Конечно, же есть требования, а как же без них? Я себя уважаю и у других заслуживаю к себе уважения...

Здесь Тамара обо мне очень лесно отозвалась, как об умной, самодостаточной
и состоявшейся женщине, спасибо ей, все так и есть, но она ошиблась только в одном. Я никогда не использовала и не использую мужчину в качестве любовника или спермодозатора или дружка. У меня одно единственное требование от мужчины, я живу с ним только пока я чувствую, что люблю, или вообще хоть что-нибудь к нему чувствую, полная свобода и и никакой свадьбы. С каждым любимым жила по много лет, ни за одним не была официально замужем.
Bagira
Дата 7.11.2011 - 17:25
Цитировать сообщение

Цитата
Конечно, же есть требования, а как же без них? Я себя уважаю и у других заслуживаю к себе уважения.

Тогда не поняла, почему у меня не должно быть требований? И с чего ты решила что я хочу от мужчин денег и замужества? blink.gif
В каком месте я эти пожелания для себя конкретно выдвигала? blink.gif lol2.gif
Тамара
Дата 7.11.2011 - 17:37
Цитировать сообщение

Milamasia
Понимаешь, мы с Багирой другое поколение. Я счастливо прожила с мужем 30 лет, сейчас вдова.
Сейчас я могу себе позволить любые формы взаимоотношений с мужчинами. Которые для меня удобней.
А когда я выходила замуж (40 лет назад) мне нужен был только законный муж, мои трое детей рождались в браке, и мы вместе выстраивали свое будущее благосостояние и растили детей.
А иные формы - ущербность...
Bagira
Дата 7.11.2011 - 17:40
Цитировать сообщение

Tamara,Milamasia моя ровестница
Тамара
Дата 7.11.2011 - 17:46
Цитировать сообщение

Ну если у девушки дети уже выросли, и она уже не молода, то это вообще не вопрос для обсуждения.
Изначально шла речь о том, что официальный брак - это благо/необходимость для молодых, только начинающих жить ...лет 25 от роду ...и собирающихся ростить детей.
Bagira
Дата 7.11.2011 - 17:54
Цитировать сообщение

Цитата
Багира, дело не в "таких" и не в судьбе...это твое отношение ко всем мужчинам как к козлам, потому, что тебе все время от них чего-то надо.

А дети должны рождаться не в браке, со штампом или без штампа, а от любви и быть желанными..

Milamasia мне это на той странице написала biggrin.gif biggrin.gif
Bagira
Дата 7.11.2011 - 18:33
Цитировать сообщение

но справедливости ради могу сказать, что конечно не козлы мне попадались, это я Тамаре немного подыграла, разные в Финляндии мужчины есть. Впрочем как и в другой стране.
Но свои особенности конечно присутствуют
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (79) Просмотр всех сообщений « Первая ... 64 65 66 [67] 68 69 70 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0574 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]