Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Zver' |
Дата 24.04.2007 - 14:58
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Тайская вера: Жопа случилась.
Конфуцианство: Конфуций учит: "Cлучилась жопа". Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны: Эта жопа еще случится. Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому, что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие : Жопа случилась? Hу и фиг с ней .... Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-жопа! Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм: Жопа случилась? Давайте забьем косяк! Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм : Жопа - это ты! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась. Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы. Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Гопники: Щас кому-то заделаю жопу! Win'dizm: Жопа случилась и вы будете с ней pаботать |
Пол-ночка |
Дата 24.04.2007 - 15:01
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Едут по степи три армянских богатыря.Заехали в деревню. Пусто, разоренье, двери настежь,пух птичий по дворам летает...
Нашли один домишко со страым дедом: - Вах, уважаемый! Зачем такой плохой порядок? - Ой! Сыночки! Повадился в нашу деревню Змей-Горыныч летать. Все сожрал, всех баб и девок перепортил, всех мужиков убил! Уезжайте скорее! - Зачем так сказал? Неси нам еды в сарайку, ми та засада делать будем. А Змейка пирилитит, ты его к нам веди. Прилетел Змей, давай горланить: - Где жрать!? Где девки!!! - А вот, Змеюшка, все в сарайчике приготовлено. Заскочил змей в сарай. Возня, Стоны. Визги. Тишина. Час, два. Заглядывает старик в дверь сарая.А там два богатыря держут змея за уздцы, а третий сзади его пользует и приговаривает: - У, какой глюпий птичка! Имел бы не три голова, а три попка, давно бы домой улетел! |
Тамара |
Дата 24.04.2007 - 17:04
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Насчет интерпретаций Shit Happened - это здорово
распечатала себе- на работу понесу покажу, про богатырей тоже понравилось - Поночке респект! |
ЛАНА |
Дата 24.04.2007 - 17:07
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
|
ЛАНА |
Дата 24.04.2007 - 17:10
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Мама учит 16-летнюю дочь, как избежать изнасилования:
- Ну вот представь, идёшь ты по тёмной улице,вокруг никого,и мужик какой-то подозрительный крадётся. Твои действия? - Ясное дело,подбегу к нему, сниму с него штаны,а сама задеру юбку. - Ты что, сдурела?! - Мам,а ты подумай, кто быстрее бегает,он со спущенными штанами или я с задранной юбкой? ******** Две подружки одновременно вышли замуж. На третий день созваниваются поделиться впечатлениями. - Ты знаешь, у моего мужа - золотые руки! Все по дому делает, кран на кухне потек - за 5 минут починил. - А у моего золотые яйца! - ????? - До сих пор не знаю, где в доме кухня. |
Zver' |
Дата 24.04.2007 - 17:46
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив.
Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? - Дорогой! Смотри какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, кольцо с творогом и Балтику-девятку! |
Тринадцатая |
Дата 24.04.2007 - 17:51
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
мля, как четко и зачотно отражена ситация на работе!!!!! |
||
Тринадцатая |
Дата 24.04.2007 - 17:53
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
и еще одна интерпретация:
жопа случилась - да и жопа с ней!!! потому что жопа это то, что не дает нам скучать!! |
Zver' |
Дата 24.04.2007 - 17:53
|
— Нет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в попу?
© Джульетта Страдающего клаустрофобией редко мучают запоры. |
ЛАНА |
Дата 24.04.2007 - 18:04
|
Почему?
|
Тамара |
Дата 24.04.2007 - 18:09
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Zver', анальный секс здесь уже обсуждался год-два назад.... Продолжим? (шучу) |
||
Zver' |
Дата 24.04.2007 - 18:28
|
Тамара
Нет, продолжать не будем. Тема закрыта (без шуток) |