Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 25.04.2007 - 16:08
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
А я за хорошие дела себя не награждаю - не вижу смысла... Если сделал хорошее нужное дело - то хорошее настроение - это уже награда..
А вот если плохое настроение, то в ход идет: 1) вкусная пища, сладости и т.д. 2) шопинг с большим количеством нужных и ненужных покупок 3) вечером посидеть в барекафересторане и т.д.......... |
Лючия |
Дата 25.04.2007 - 16:19
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Да, скорее это способ изменить настроение. |
||
Тринадцатая |
Дата 25.04.2007 - 16:49
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Радость
везет тебе, у тя есть! у меня б кончилась сразу для тебя это просто бутылка бухла а для аццкой крысобелки - вечный КАЙФ вези, если не допьешь буду признательна |
Hikari |
Дата 25.04.2007 - 17:33
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.04.2007 Репутация: 2 |
ага, точно еще какая мотивация, особенно когда все сложно идет вот, думаешь, ща добью это дело - и оторвусь (отдохну, куплю..и пр.) Я считаю, что радовать себя не только можно, но и нужно. Потому как иначе можно с ума сойти от работы, даже от любимой Ну если конечно ты там не балду пинаешь, хотя от безделья наверное тоже можно... В общем, смысл в том, что живем не ради денег и вещей, а ради впечатлений и эмоций, которые на всю жизнь остаются. |
||
Дама Червей |
Дата 25.04.2007 - 22:56
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
балую - не совсем так - я себя всю жисть только и делаю, что балую -делаю, что хоцца и все тут.
А вот вознаградить себя -это на мое понимание несколько отличается. Вознаградить себя надо так: 1) Похвалить себя себе - много раз 2) Похвалить себя другим - еще больше раз 3) Купить себе во имя себя что-то памятное. Или интересное. Или приятное. 4) Купить что-то другим во имя себя - например, косточки собачкам - пусть радуются во имя меня |
ZLOTY |
Дата 11.05.2007 - 16:34
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
если у меня плохое настроение.. я выйду в люди
или в сеть, или в реал.. к тем, с кем можно отвлечься.. поболтаем, пойдем в кино, просто погуляем.. или просто лягу и посплю.. как сурок а за что-то хорошее поощрять себя незачем мне.. хорошее и так радует.. все поощрения в этом случае будут сверхмеры - этого достаточно |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |