Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 29.04.2007 - 15:14
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Прох, Би-Би-Си передало (только отрывок услышала), что канцлер Германии Меркель осуждает действия русских в Эстонии, и считает, что этот вопрос должен был решаться на уровне нашего и Эстонского правительства... Надо будет еще Евроньюс послушать... |
||
Bin Laden |
Дата 29.04.2007 - 15:17
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Мне кажется, что наши зарубежные подпольщики слишком далеки от этого вопроса. |
||
Bin Laden |
Дата 29.04.2007 - 15:23
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Конечно, кого она еще может осуждать, только русских это лишний раз показывает отношение запада к России, и не надо питать иллюзий, особенно некоторым форумчанам которые заискивают перед западом. Вы всегда будете для них дикарями и медведями, как бы не восхищались западным образом жизни и западными ценностями. |
||
Тамара |
Дата 29.04.2007 - 15:39
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Б.Л. Ты думаешь, ты один патриот? Всем очень часто за державу бывает обидно, думаешь, вот бы показать им кузькину мать... С уважением вспоминаешь Н.С. Хрущева - когда он встал на защиту Кубы - и победил.... Ну подумаешь, холодная война... Просто потом еще раз подумаешь - не серьезно это... Шашкой на коне махать... Отошли те времена... Результатом политики того же Хрущева стало то, что на Украине в 60-62 годах за буханкой хлеба по 2 часа в очереди стояли после школы (я через это прошла). |
||
Флинт |
Дата 29.04.2007 - 15:44
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Был я как то в Эстонии лет 15-20 назад. И нет больше никакого желания ещё туда съездить. Улочки узкие, в стенах пушечные ядра. Все шарахаются от наших, Спросишь как пройти на такую то улицу? А в ответ злой взгляд, и не знаю в ответ.
А когда уже на станции ждал свой поезд, то познакомился там с одним эстонцем. Когда он узнал что я из Москвы, то стал хвалить наш город и народ. Говорит: люди у вас добрые, постучись в любую квартиру, пустят переночевать. А у нас даже разговаривать не станут. |
Лючия |
Дата 29.04.2007 - 15:54
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Флинт напомнил... В Эстонии я была еще совсем мелкой с мамой и отчимом... И куда-то мы спрашивали дорогу, нам показывали как пройти (в обратную сторону разумеется), мы долго плутали, пока наконец какой-то "добрый" дяденька-эстонец не рассказал ОЧЕНЬ подробно как нам пройти к нужному месту... Мы пошли и вышли прямо на... крематорий.
"Любовь"! Это было в 80-е гг... |
Флинт |
Дата 29.04.2007 - 16:01
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Вот я и говорю, сколько же злобы у них против нас, и не знают какую бы нам ещё пакость сделать. Это мы ещё молчим про то что все полицаи во время войны были в основном из их населения.
|
Bin Laden |
Дата 29.04.2007 - 17:39
|
||||||
а я совсем и не патриот, просто ненавижу несправедливость.
Как раз все с точностью до наоборот, хруща я не уважаю, и на защиту Кубы он никогда не вставал, а скорее сдал ее, выведя оттуда ракеты.
а холодную войну не хрущ начал а Черчиль и намного раньше нежели Карибский кризис. |
||||||
Bin Laden |
Дата 29.04.2007 - 17:53
|
||||
анекдот: едут с ярмарки эстонец и 2 его сына на телеге вдруг дорогу им преребежала лиса прошел час один брат говорит другому:"Лиса пробежала" проходит еще час второй брат отвечает :"нет это был волк" проходит еще пару часов, к ним поворачивается отец и говорит:"не спорьте горячие эстонские парни" |
||||
ЛАНА |
Дата 29.04.2007 - 18:02
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Едит эстонец на телеге и видит валяется на дороге дохлая кошка. Эстонец звзял ее, посмотрел и думет:"Может пригодытцаааа?" и бросил на телегу. Через год едит по той же дороге на 600 Мерседесе, останавливается на том же месте, достает туже дохлую кошку, кладет ее на место:"Нэ пригодылась".
|
Тамара |
Дата 29.04.2007 - 19:15
|
Bin Laden
Как раз все с точностью до наоборот, хруща я не уважаю, и на защиту Кубы он никогда не вставал, а скорее сдал ее, выведя оттуда ракеты. [quote] (С) Б.Л. Насколько мне известно из истории- как ее преподносили нам в те годы, во-время вышеупомянутых событий, я имею в виду кубинскую революцию, американцы пытались ее задушить, организовав полную экономическую блокаду и плюс к тому же военные действия- бомбежки и т.д. Так вот, Никита Х. сказал:"Руки прочь от Кубы, в противном случае, я начинаю термоядерную войну!" И в то время возле о.Куба постоянно курсировали наши корабли, с ядерными боеголовками на борту.... В итоге Америка нам объявила эмбарго - я это не правильно назвала холодной войной, и мы остались без зерна... А вывод ракет- это было позже... Впрочем, по поводу истории я спорить не готова - это мое не самое сильное место... - вероятно, ты в этом лучше разбираешься... |
Bin Laden |
Дата 29.04.2007 - 21:12
|
||
американцам была по-барабану эта революция пока Фидель не решил национализировать американскую собственность на острове, вот тогда-то все и началось именно тогда Фидель был ВЫНУЖДЕН обратиться за помощью к СССР ведь кубинская революция не имела ничего общего с коммунистами до этого момента. |
||
Bin Laden |
Дата 29.04.2007 - 21:52
|
||
так весь запад такой, одно лицемерие и ложь сами улыбаются сквозь зубы, а в кармане фигу держат, а за пазухой камень. |
||
Bin Laden |
Дата 29.04.2007 - 22:31
|
продолжу знакомить форумчан с различными мнениями по поводу сноса памятника
Расим Агаев: "То, что творят эстонцы - плод неустанных трудов российских радикальных демократов" http://www.regnum.ru/#full821074 Президент Польши выразил солидарность с Эстонией http://www.vesti.ru/doc.html?id=119043 у ЕС должен быть единый взгляд на ситуацию в Эстонии http://www.rian.ru/society/conflicts/20070...9/64656314.html Премьер-министр Финляндии выступает в защиту правительства Эстонии, принявшего решение демонтировать памятник Воину-Освободителю Латвия также выразила поддержку Эстонии, осудив акты вандализма. То же самое сделал и верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Хавьер Солана. В поддержку эстонских властей выступил польский Катыньский комитет, заявив, что "пришло время удалить с территории Польши советские монументы". |
Аврора |
Дата 29.04.2007 - 23:58
|
||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Конечно, далеки, равно как и Запад, о котором спрашивает Прохожий. В общем ЕС, в лице Соланы, заявил что-то, типа, это межгосударственное дело, их не касающееся. |
||||
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |