Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 2.05.2007 - 16:27
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
сегодня еле-еле смогла вернуться в реальность!!
проснулась в диком стрессе в 5-30 утра а дело вот в чем, дело во сне ярком, запоминающемся и очень отчетливом... вы щас канешна напишете, что сонники мол посмотри но это все бестолку, потому что слова вырваны из контекста, не поймешь ничего вдруг кто действительно шарит в снах? подскажете, что бы это значило. Снится мне такое: Зима, школа стандартная, как-будто заброшеная, но там почему то люди В основном юноши и девушки лет 15-18 Все дико мерзнут, но тем не менее, не одевают курток, кутаются в шарфы и шапки, как н катке И я точно знаю что мне надо поесть сделать Спускаюсь в подвал, а там огромная русская печка (реально огромная), и рядом как на картинке для магазинов - изобилие еды, какого-то "ненастоящего" вида... Ну я беру протвень и режу мясо, как обычно короч готовлю, а в дверях стоит парень и наблюдает. Я ставлю все это дело в печку и ухожу дальше, брожу по школе, парень - за мной, как тень. И тут я понимаю что я хочу уже очень долго, мясо надо проверить. Возвращаюсь к печи, а там сидит ребенок и руками жадно есть приготовленное, хлебом протвень еще очищает и 0 внимания. Я ему говорю: ты что ж делаешь, это ты все съел, там на много бы народу хватило. Он говорит: Я сьел. И чего. Мне еще надо, или я умру. И как будто в доказательство начинает бледнеть, покрываться пятнами жуткими, как труп. И печка гаснет, и все холодом подергивается как бы... А я стою смотрю завороженно... Потом проснулась В холодном поту, трясло всю, до сих пор плющит, как этот сон вспоминаю. До дрожи. И все было такое реальное.... дьявольщина какая-то не дай бог повторится расшифровку очень хочу!!! |
ЛАНА |
Дата 3.05.2007 - 05:11
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Твоя болезнь на другого перейдет.
|
Тринадцатая |
Дата 3.05.2007 - 09:16
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
ЛАНА
о как.... нифига себе, на другого я вроде не болею сегодня опятьснилась эта школа дурацкая но как будто спишь не до конца, осознавая что это сон, и его сама прогоняешь ужос |
Радость |
Дата 3.05.2007 - 11:25
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Белка, чиста размышленческие мысли...
сны - это переработка подсознанием нашего бытия но не впрямую, а завуалировано поэтому надо понять, что для тебя например значила школа и что происходит сейчас у тебя в жизни, что в подсознании у тебя ассоциируется со школой та же фенька и с приготовлением пищи грубо говоря ты любишь готовить, но во сне тебе не дают получить результат попробуем перевести тебе что то мешает делать то, что ты хочешь, что то в тебе сидит плюс еще есть такая фенька...когда в жизни мало что случается эмоционального , ну все ровно, спокойно, нашей сущности не хватает эмоций в жизни и она добирает его во сне...поэтому иногда снятся ужасы, может быть и из этой сферы, тогда сам сюжет в общем то неважен, важно твоя реакция на это |
Тринадцатая |
Дата 3.05.2007 - 11:34
|
||
вот это фенька надеюсь что именно так все хотя... эмоций то дофига и в жизни.... спасибо дамы мне уже легче |
||
Тамара |
Дата 3.05.2007 - 11:53
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Белк, знаешь, мне в ночь с 31-го на 1-е снилась подобная муть, только еще хуже... Даже не хочу рассказывать... Просмотрела три сонника - расшифровала примерно так - ваши планы, которые вы строили не состоятся, потерпят крах... Ну вот, я собиралась поехать на дачу- там полно работы- мусор после зимы нужно выгребать и т.д. - не получилось- похолодало, дождь, грязь, погода испортилась.. Вот собственно и вся расшифровка.... Ну и х... с этой дачей.. Другой раз съезжу... Успокоилась и забыла... Я на работе у женщины еще спрашивала- твой сон очень похож на мой и разгадка в том же плане... Успокойся и забудь.. . Все у тебя будет хорошо...
Удачи тебе - хороших стихов, мужиков, веселых вечеринок, эротических сновидений (а лучше в реале) и т.д. Все будет ОК! |
Тринадцатая |
Дата 3.05.2007 - 12:19
|
Тамара
спасибки!!! ну ее дрянь эту вспоминать!!! продолжаем вечеринку!! |
Радость |
Дата 3.05.2007 - 12:29
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
могет ветку сохраним, чтоб подобные сны сбрасывать и прорабатывать?
|
Танка |
Дата 5.05.2007 - 23:54
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Зима, школа стандартная, как-будто заброшеная, но там почему то люди
В основном юноши и девушки лет 15-18 Все дико мерзнут, но тем не менее, не одевают курток, кутаются в шарфы и шапки, как н катке Зашилась на работе, подсунули какую-то бумажную шелудень, коя тебе принципияльно не приятна... Бумажная волокита, короче, и ассоциации со школой обычной-противной, в которую хочешь-не хочешь ходить надоть. И я точно знаю что мне надо поесть сделать Спускаюсь в подвал, а там огромная русская печка (реально огромная), и рядом как на картинке для магазинов - изобилие еды, какого-то "ненастоящего" вида... Ну я беру протвень и режу мясо, как обычно короч готовлю, а в дверях стоит парень и наблюдает. Я ставлю все это дело в печку и ухожу дальше, брожу по школе, парень - за мной, как тень. Потерянность, ощущение дискомфорта, отсутствие близкого человека рядом... Мсяо с кровью - к лёгкой болячке типа "горло болит"... И тут я понимаю что я хочу уже очень долго, мясо надо проверить. Возвращаюсь к печи, а там сидит ребенок и руками жадно есть приготовленное, хлебом протвень еще очищает и 0 внимания. Я ему говорю: ты что ж делаешь, это ты все съел, там на много бы народу хватило. Он говорит: Я сьел. И чего. Мне еще надо, или я умру. И как будто в доказательство начинает бледнеть, покрываться пятнами жуткими, как труп. И печка гаснет, и все холодом подергивается как бы... А я стою смотрю завороженно... Всего-навсего - к перемене погоды. Из инфернального - грядёт приятная встреча в общественном месте. Цели не ясны, но человеку что-то надо от тебя будет... Будь здорова! |
Флинт |
Дата 6.05.2007 - 06:41
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
13_belka_13
Это "БЕЛКА" |
||
Тринадцатая |
Дата 7.05.2007 - 09:28
|
Флинт
причем в тяжелой форме!!! Буду лечить белку вотткой вкусной, авось помогет |
Тринадцатая |
Дата 7.05.2007 - 09:28
|
Танка
ты мегапозитивный человечище!!!!! встреча в общественном месте - это вдохновляет |
Радость |
Дата 7.05.2007 - 10:16
|
упс
а вот мне сегодня снился очень сложный и трудный маршрут к вокзалу, с которого мне надо было поехать...я даже знаю почему он был...собираюсь в путь, видимо будут трудности гы в маршруте больше всего меня порадовало то, что надо было уцепившись за язычок огромного колокола покачаться из стороны в сторону на огромной высоте цепляясь за что то и потом спрыгнуть что ли |
Флинт |
Дата 8.05.2007 - 01:27
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
И это праУльно. Воттка вооще от всех болезней, кроме алкоголизЬма. Радость Этот маршрут явно к Савёловскому вокзалу. А трудный потомучто на метрЕ пийдётся ехать. |
||
Радость |
Дата 8.05.2007 - 12:10
|
неее
это маршрут к киевскому вокзалу если все хорошо будет в следующий понедельник чух чух в киев а сон и правда в руку... в воскресенье вечером у меня Сашка сорвалась с лазелки с упала на спину в понедельник пошли в травмопункт и там врачу показалось что у нас перелом ребра и отправились мы на скорой на Полянку...там нам сделали еще один рентген и выяснили что перелома нет...если б был - на две недели в больницу и никакого Киева...ща лежим 5 дней в кровати...хотя это только номинально, потому как у меня не ребенок, а бесенок вообще не лежать не сидеть не может, только бегать прыгать и кричать |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |