Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 6.05.2007 - 04:28
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
ДамЧ! А если бы не беременность , разве что-то было бы по-другому? Вспоминаю свои счастливые первые годы замужества- хотя сейчас уже нужно ставитть кавычки и у слова счастливые Так вот у мужа с его счастливым харарактером( мне казалось) всё было прекрасно- и устраивала его не очень денежнаяя работа , которая давала возможность быть почаще дома... и остальное... только вот на второй беременности- когда моего заработка стало катастрофически не хватать и полезло то самое- его понимание что надо двигаться и отсутствие желания это делать... |
||
Дама Червей |
Дата 6.05.2007 - 11:15
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ииииййех, много отвечать...
Тамар, ситуация такова, что отложить ничего невозможно. Сейчас уникальная ситуация, которой в моей жизни никогда раньше не было - есть деньги, есть что строить и есть КТО строит. Уникально. А 160 квадрат обогреть электричеством нипалучиццо. А в квартире ребенок жить и не будет -там старшая дочь, присмотрит за ремонтом Танк, знаццо- так таки и не было - упушенных возможностей? А я вот вспоминаю, какие деньги мимо ушли и аж горюю... Сколько упушено, сколько всего на ветер пошло... Про стаю понравилось - действительно, достаточно никого ни во что не посвящать - меньше знают, крепче спят Рад, беременность обостряет противоречия Но не инфантильные, в той или иной степени , мужики, ко мне, по-моему, ни разу и не сватались. Прох, я не Диоген. И ты напрасно меня называешь несчастной - у меня, как у всех, есть трудности, но я не сдаюсь. И по жизни мне надо МНОГО. Я как-то чувствую ответственность за себя и детей своих. Потому что родители мне тоже дали много и моя задача - не проср.. , а приумножить. Ну, два дома, мне не надо. Но тот, что я строю должен быть лучший. И ради этого я ограничу всех и во всем, где тольео можно и даже немного там, где нельзя А бедным и счастливым можно жить и бе меня - пожалуйста, под мостом места много. И никогда я не боялась остаться одна или там как-то еще невостребоваццо - ибо генератор нужен ВСЕМ. Это вот генератор от них ото всех устает, иногда. Лерк, очень инетерсно - понял Он и что дальше? Где конец истории и мораль? Что-то мне кажецо, что он не вынес реальности и ушел в другую виртуальность - где опять хватало на кусочек пусть и бумажной колбасыыы |
Akselenz |
Дата 6.05.2007 - 11:32
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Дама Червей
ДамЧ, а ты как хотела??? НЕ ИНФАНТИЛЬНОГО что ли???? А нафига он тебе??? Ведь при первом же
- найдет коса на камень тут же и свалит неинфантильный * нахрен, терпеть ни дня не будет... А так - и тебе удобно и ему! Тебе - есть кем командовать, ему - есть кому подчиняться! Прости если что сказала не так* - ну так вижу вот... ни обидеть ни задеть не хотела, просто это для меня нормально.... противоположности ж притягиваются. |
||||
Дама Червей |
Дата 6.05.2007 - 16:12
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Акс, да все путем, именно так все и должно быть Просто это мине не дает успокоения, когда мой, в чем-то инфантильный муж, бунтует
Бунты мы подавляем с особой жестокостью |
Тамара |
Дата 6.05.2007 - 17:42
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Ну вот... Зачем же с жестокостью? Существует же еще хитрость..
Так ведь мужика и сломать не долго... Не надо забывать, что муж в доме всегда пригодится ... |
Прохожий |
Дата 6.05.2007 - 17:50
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Дама Червей
Я забыл - у тебя есть сыновья? |
Дама Червей |
Дата 6.05.2007 - 18:03
|
нет, это первый. А что?
|
Прохожий |
Дата 6.05.2007 - 18:21
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Дети копируют своих родителей.
Твой сын будет таким же мужем/мужчиной, как твой муж, а дочь, естественно - в тебя. |
Stiwa |
Дата 6.05.2007 - 18:22
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.05.2007 Репутация: 3 |
Прохожий Ну не скажите. У меня ни-че-го общего ни с мамой, ни с папой.
|
Прохожий |
Дата 6.05.2007 - 18:25
|
Бывает. Но ооочень редко.
Особенно когда собственная семья настолько опостылет, что ребенок дает себе слово "Все, что угодно, только не это" |
Stiwa |
Дата 6.05.2007 - 18:26
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.05.2007 Репутация: 3 |
Прохожий Полностью согласен.
|
Прохожий |
Дата 6.05.2007 - 18:30
|
Так что если Дамча не захочет, чтобы ее сын был таким же инфантильным подкаблучником, как ее муж, у нее есть вариант: еще круче и демонстративней прессовать мужа, чтобы сына затошнило от такой жизни
|
Радость |
Дата 6.05.2007 - 18:42
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прох, а как же гены? их еще никто не отменял
копировать ИМХО можно поведение родителей, но никак не их суть в этом смысле результат будет один, а посыл к этому действию разный, в силу особенностей каждой личности |
Stiwa |
Дата 6.05.2007 - 18:44
|
Прохожий Смелые выводы.
|
Дама Червей |
Дата 6.05.2007 - 18:50
|
мне не нравятся спекуляции на тему детей, это неумно по меньшей мере.
Дайте хоть родиться мальчику, потом и о воспитании поговорим. В рамках темы было бы разумнее говорить об упущенных возможностях и чувстве меры. У меня ее, наверное, нет. У меня есть цель и "танки наши целы" |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |