Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 9.05.2007 - 10:57
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ну в общем да...даже больше зп официальные...
в Москве с этим ща стало полегче, переводят на белую насчет хорошего показывают да...какие у нас люди живут, афигенные...что делают на какие то копейки, занимаются творчеством мне вот даже (ттт) в большинстве случаев везет на врачей, особенно детских, это вообще уникумы я думаю, потому что в платные я не хожу с ребенком школа, куда сашка пойдет нормально обустроена, причем не за счет родителей, хотя с нас тоже снимут, но есть гос (точнее городское) финансирование я вообще удивилась, насколько в школе стало лучше с моего учения... детский сад тоже стал куколкой, при этом с нас берут только сто рублей в месяц (на нужды сада, а не за сам сад) и отчитываются за эти деньги что и где сделали я вижу как меняется вокруг меня жизнь...да те же дворы возьми у нас во дворе дети в футбол играют (правда большей частью нерусские, но это уже издержки воспитания) в специально построенной клетке (там и баскетбол и каток даже делали, но совсем маленький) и чисто у нас, и клумбы и бульвар наш обустраивают так вот я хочу чтоб это все дальше делалось и дом мы смогли сейчас построить при этой системе... в общем я жаловаться не могу никак... кому то может быть это пофигу, им интересна большая политика, но ведь все начинается с малого... |
Тала |
Дата 9.05.2007 - 12:20
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Прохожий, по поводу твоей цитаты, обращенной к каа.
Как ты определяешь степень испорченности врздуха? У тебя за спиной ароматизатор? Говорить собеседнику, даже оппоненту "заткнись" - большой моветон. Портишь воздух. |
Bin Laden |
Дата 9.05.2007 - 13:11
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Как вы можете так с великим специалистом по жизни в натуре только он имеет право решать насколько испорчен воздух |
||
Прохожий |
Дата 9.05.2007 - 13:57
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
1. kaa, приношу извинения. 2. Я плачу налоги и "белую" зарплату. Может, потому что у меня скромный бизнес и небольшие налоги. И это отнюдь не заслуги советской власти, а рациональное ведение бизнеса. За счет налогов я получаю больничный (жена за декретные получила 70 000 руб.), сотрудники тоже получают больничные. На понимаю, почему некоторые предприниматели не платят больничные - это же из фондов соц.страха, а не за счет предприятия. При нашей форме налогообложения (упрощенка) и соц.налог тоже не напрягает фирму, т.к. компенсируется. |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |