Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 30.05.2007 - 17:42
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Бусь, ну это конечно...
Это реально нездоровые и несчастные люди Я имею ввиду общую массу толстух и толстяков, которые просто уже привыкли так жить И ничего им не надо Жрут и возмущаются что их права ущемлены Я раньше тоже таких жалела, до одного случая На меня в маршрутке СЕЛА ЖИРНАЯ ТВАРЬ причем вполне здоровая (судя по тому как она газельку догоняла) села и пипец! было одиночное свободное место, но ей его мало же отдавила мне бок чуть не порвала шарф пока из под ее зада вытаскивала и ОНО еще сидело, фыркало и возмущалось, мешалась я, понимашь! А когда я изъявила желание таки вылезти Тоже наткнулась на бурю негодования: "деееевушка, ну куда вы лезете!" Я грю: "на выход лезу, мне домой надо епрст!" И не удержалась под конец грю: "Епрст, дама, ну нельзя ж так разжираться!" ну ведь реально - нельзяяяяяяяя |
Амур |
Дата 30.05.2007 - 17:53
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
13_belka_13
В 1972 году,на курорте Кульдур,что в ЕАО(Хабаровский край)я видел бабку сидевшую на двух табуретках....Она еле передвигалась.... |
Буся |
Дата 30.05.2007 - 18:16
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
13_belka_13
Начнем с того, что хамство, ворчливость и так далее не имеет веса физического)) Оно есть в людях всех весовых категорий... Да, тебе к сожалению, пришлось столкнуться именно вот с такой вот толстушкой... которая еще и по характеру была дрянным человеком. Но это ведь, надеюсь, не означает, что ты теперь ненавидешь всех кто не умещается на одном сиденье?)) |
Camomile |
Дата 30.05.2007 - 21:14
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Буся, страдают не только толстячки Знаешь, как страдают левши? Все ножи сделаны под правую руку, ручка на мясорубке под правую руку... А как страдают инвалиды-колясочники! Всех страдающих и не перечислить. А для того, чтобы помочь толстячкам похудеть, есть специальные врачи-диетологи. Жаль, что они не пользуются в России таким спросом, как за рубежом. Да и вообще народ у нас, прямо сказать, диковатый.
Возвращаясь к теме Обычно я езжу на работу служебным автобусом от свинокомплекса. Стою это я сегодня утром, подходит товарищ главный инженер со сломанным ногтем и говорит: - Обычно женщины носят с собой пилочку. У тебя, случайно, нет? У меня не было, и я сказала: - Может, вы у своих коллег попросите? А товарищ отвечает: - Какие же они женщины, они же тетки! Как вы думаете, все дело в их обширных фигурах? Или все-таки нет? Имхо, хотела Акс похудеть, а вместо этого превратилась из тетки в женщину. Вот и вся разгадка комментариев к фоткам |
Амур |
Дата 30.05.2007 - 21:22
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
ctrashилка
Тётка - это не фигура,это образ жизни индивидуума.Тётка может быть и худой и полной и женщиной в том числе....... |
||
Camomile |
Дата 30.05.2007 - 21:24
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Амур, и я про то же. Тетка может быть вообще худющей, но теткой! Так же, как и настоящая женщина: неважно, сколько в ней килограммов, если она женщина - она обязательно будет привлекательной для мужчин!
|
Буся |
Дата 30.05.2007 - 21:31
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
ctrashилка
верно всё сказано... |
Амур |
Дата 30.05.2007 - 22:42
|
||
ctrashилка
Но иные даже себя в этом убедить не могут,чего уж тут о других говорить? |
||
Тринадцатая |
Дата 31.05.2007 - 09:20
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Буся
да нет, какая там ненависть, ты что! я ж адекватный человек... но мое мнение таково, что если есть лишний вес, и он получен не в следствии болезни то с ним надо БОРОТЬСЯ, и подеждать в этой бобрьбе! жрачка - не самое приятное дело в жизни жрачка - это как раз то, что мешает нам наслаждаться другими приятностями (своим телом например, красивым нарядом, да сексом в конце концов!) ctrashилка Вот как раз еще одни пример НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ с киллограмами У меня клиентка была на прошлой работе Заказывала у нас мобильные стенды для выставки Была она на какой-то не последней должности в свое фирме По размеру напоминала трехстворчатый шкаф... НО! Она была настолько ухожена (макияж, маникюр, укладка), и настолько правильно одета что мужики млели прям...... |
Амур |
Дата 31.05.2007 - 09:33
|
||
13_belka_13
А как насчёт природы и коституции?Есть так называемые "ширококостные" женщины,которые имеют приличные размеры благодаря своему скелету....А есть и такие,что от рождения имеют "лишний" вес....Таким тоже надо "бороться"?А как? |
||
Тринадцатая |
Дата 31.05.2007 - 09:41
|
Амур
Ну я ширококостная женщина, ну я с 11 класса не весила меньше 62 кило, и чо? Если мой 46 размер - это мышцы и кости - он смотрится нормально и не мешает жить А вот если нарастить на это жир - все уже гораздо хуже (проверено на себе) А насчет "с рождения" - это или больные изначально (таких мало) Или следствие неправильного пищевого поведения родителей Все исправимо, еще раз повторюсь Все, если это не паталогия!!!! Хотя вот у нас в школе учился мальчик Очень жирный, у него было ожирение Но в 9 классе он взял себя в руки, бросил жрать и пошел в спортзал И вуаля - в 10 после лета пришел вполне нормальный парень Не ален делон канешна, но нормального вида и здоровья. Так то! |
Амур |
Дата 31.05.2007 - 09:46
|
13_belka_13
Уже доказано наукой,что вроде бы стройные страдают от более страшного ожирения,чем те,кто имеет подкожный жир....У худых ожирение переходит на внутренние органы,внешне это незаметно,но ожирение сердца,лёгких,печени и сосудов более вредно,чем простое,поверхностное ожирение.... |
Akselenz |
Дата 31.05.2007 - 10:07
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
13_belka_13
Белк, а это далеко не все делают, поскольку бороться с этим очень напряжно. Для этого элементарно нужно жрать меньше - вот и все. Человеку за 40 не загруженному физически необходимо 1300 ккал в день. Вот и прикинь, если одна сосиска уже 400 ккал. Я не говорю о хлебе и пирожных/хонфетах тем паче. И в результате каждый выбирает для сеья САМ: либо жрать все подряд и набирать килограммы, либо ограничить себя - и быть стройным. Другое дело, что здесь в силу вступают психологические факторы. |
||
Тринадцатая |
Дата 31.05.2007 - 10:10
|
Амур
страшные вещи пишешь... может все конечно и так как говорится, пока толстый сохнет, худой - сдохнет но е мое!! - комплексы - малоподвижность - сексуальные проблемы - проблемый с сердцем - проблемы с гардеробом в конце концов!!! да и еще много чего!!!! я лучше сдохну красивая от ожирения внутренних органов пораньше чем буду долго жить, заплыв жиром |
Тринадцатая |
Дата 31.05.2007 - 10:13
|
Да, Алекс, ты в вопросе отлично разбираешься
Все очень верно пишешь Действительно, это выбор каждого, ты права Но вот у меня ощущение, что те кто выбрал наслаждение пищей взамен красоты сами же от своего выбора и страдают И кричат: "Это наш выбор!" Хотя на самом деле надо крупно написать: ЭТО НАША СЛАБОСТЬ именно слабость и неспособность бороться |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... Последняя » |