Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ZLOTY |
Дата 7.06.2007 - 22:02
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
мне нравится в этих толстухах, что они любят себя такими, какие есть..
а я прикрепила эту картинку к холодильнику.. может, лишний раз в него залезать не захочется.. правда, боюсь, дочерей напугаю.. а им худеть не надо.. |
Тринадцатая |
Дата 8.06.2007 - 09:27
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
ZLOTY
сними ты "это" с холодильника! действительно, напугаешь еще дочек анорексия страшней любой полноты! а насчет того что они себя любят - чушь!! полнейшая! я себя тоже люблю очень-очень но как я ненавижу жир, который скрывает все мои плюсы!!! |
Lerca |
Дата 8.06.2007 - 10:33
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
ZLOTY А стоит ли запугивать??
Не знаю даже как и сказать... Ну не худенькая , ну совсем не маленькая- из-за атлетического телосложения и роста 174 см выгляжу так кг на 90 максимум... на самом деле ещё десяток ношу... Но ОБОЖАЮ себя, блин- ДА НЕ ВСЁ ЛИ РАВНО КАКАЯ ФИГУРА??? если человеку хорошо и комфортно. Если он любит себя и светится открытостью- значит его тело не дисгармонирует с душой, а если нет внутреннего разлада- человек и другим несёт только хорошее. И дело не в том, что я из семьи богатырей, а в том, что все тётушки и дядюшки были такими - полными жизни- я помню один семейный праздник, где весь этот чудесный калейдоскоп - яркий и искрящийся моих родных танцевал , как называлось- Летка- енка или как-то похоже? (поправьте , кто знает!) и эти бюсты- так чудесно подпрыгивали- я даже жалею , что не пошла в мамину родню - с 8-9 размером груди женщине ещё интереснее жить.!!!!.. |
Lerca |
Дата 8.06.2007 - 10:36
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
13_belka_13
Белка! А я стройная и изящная ... и у меня точно нет жира... токо мускулы... И вообще разве можно себя любить , не принимая своё тело??( Мне кажется, что у Акс именно эта проблема- надо себя принять, а не выходит- потому что не нравится и это , и ещё вот это) |
Akselenz |
Дата 9.06.2007 - 08:42
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
13_belka_13
Белк, нет. Не чушь. Я говорю - это целое направление в штатах, и существует оно уже энное количество лет. Специально разъедаются. И Синди - одна из них. Lerca
КОМУ надо? это во-первых. Во-вторых я так до конца и не понимаю что такое принять. Смириться? Не будет этого. Если себя принял - то нЕчего над собой работать - и так все хорошо. ИМХО. |
||||
Дама Червей |
Дата 9.06.2007 - 08:53
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Акс, я думаю - принять - это более по-дружески и матерински относиться к себе. Смириться не в плане "хрен со мной, чего уж теперь", а достойно входить в возраст. Выпячивать опыт, понимание, прощение, гибкость, знания, а не кости
Сейчас попробую - тело -это временный дом. Ты можешь держать его в чистоте, в ухоженности, а можешь забросить. Но как бы ты не старалась, из деревенского домика котеджа не получится (невозможно соперничать с модельками, ВСЕГДА быть на уровне обложки). Но СВОЙ деревенский домик ты можешь украсить сокровищами своей души, главное из которых -доброта. Кстати, после 40 вообще надо носить 46-48, 44 смотрится ужасно. После 50 - 50 размер, он дает ощущение стабильности, доброжелательности, уютности женщины. Выше 50 лучше не подниматься |
Akselenz |
Дата 9.06.2007 - 09:38
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Дама Ч, я тебя поняла. С моделями, естественно, не соперничаю - нафиг бы? Что касается Выпячивать опыт, понимание, прощение, гибкость, знания, - то тут так: знаний, эт скокА угодно ))) только мне тут говорят что это нафухх никому не надо. Опыт - тоже почемуж нет. Понимание - да нет проблем. Прощение - тоже. Гибкость... а нет гибкости. Вообще нет как таковой - это проблема, над этим даже работать нельзя, ригидность не корректируется. Доброта соотносится где-то с глупостью в моем понимании, и никак не получается переосмыслить это понятие. Доброта для меня - это все с себя сними, последнее отдай а себя забудь.... понимаю что это, наверное, не так.
Это как с ЧСВ. Есть ЧСВ - а есть достоинство. Вот перейти с ЧСВ на достоинсво не получается, если не ЧСВ- так уже и никто и звать никак... Да, домик можно украсть сокровищами души*. Но тут уже по-моему грили, что душа М не нужна, а нужет им исключитьельно трах и жрачка. 25/25. Так кажеццО... |
Флинт |
Дата 9.06.2007 - 22:28
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А я сколько бы не ел, сколько бы пива не пил, вес при росте 183 см равен 60 кг, и ни как не могу его увеличить, просто беда.
|
Akselenz |
Дата 10.06.2007 - 08:46
|
Флинт, значит неправильно питаешься Либо метаболизм не позволяет
|
Флинт |
Дата 10.06.2007 - 15:55
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Я просто рождён под знаком огня, во мне и на мне всё горит, и всё стерается.
|
Сундукова |
Дата 12.06.2007 - 01:55
|
||||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Радость
Амур
Ну дык...Сравнили. Недосып - эт вам не хухры-мухры! Не досыпает мамочка - бессоные ночи, хлопоты днём - вот глаза и грустные. Плавали, знаем! (с) Как только малец( малявка) подрастёт, сразу же веселее станет. А вообще-то я б так - опрометчиво - не окрашивала б глаза Мадонны с младенцем - в грустные тона. В тех глазах - целый спектр красок! Тут и нежность, и тревога, и любовь, и гордость, и умиротворённость и слегка - усталый взор... Да всего и не перечислишь... Но , имхо, никак - не грусть. |
||||
Сандерс |
Дата 14.06.2007 - 03:22
|
Unregistered |
Akselenz,лично Вам я могу сказать (опять же сравнив только Ваши фото "до" и "после"),что,похудев,Вы стали изящнее. Но это лично моё мнение. Что же касательно худых и толстых - кому что. Действительно,я знаю немало мужчин,которым нравятся "пышки",и ничего плохого в этом не вижу.У меня есть подруга,которая при росте 170 и весе 91 имеет очень гармоничную фигуру. Лично я бы предпочел женщину под сто кило,у которой есть и округлые бёдра,и талия,и красивая грудь (а их не так уж мало),чем прямое бревно без выступов,но 46-го размера (их,увы,тоже полно). Да и вообще,по-моему,дело не в полноте или худобе фигуры,а в её гармонии,в пропорциях,которые от веса ну никак не зависят.Полнота,как и какой-то определённый цвет волос,идёт далеко не всем.Да и потом,"секс не в Вашей внешности,а в Ваших манерах" - в этом тоже есть доля истины.А универсальных рецептов красоты,как бы это ни старались доказать модные журналы и парфюмерные компании,не существует.
|
|
Буся |
Дата 14.06.2007 - 09:14
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Lexxxadero
хорошо сказал! Именно гармония должна быть во всем... полностью согласна! |
Akselenz |
Дата 15.06.2007 - 16:26
|
||
Lexxxadero \, спасибо большое Гармоничная фигура... да, это редкость. Пропорционально сложенных людей мало, как быть остальным? Да и потом - там выше фотка в топике, это как, тоже пропорциональны? Буся
Вай-мэ.... я ж не о материальном варианте. Человек никогда и ничего не будет делать если ему это зачем-то не нужно. Например, отдав деньги бабульке ты что-то при этом чувствуешь.. что? ДамЧ, по бОльшей части согласна, хотя конечно, утрировала ты неск... |
||
Танка |
Дата 15.06.2007 - 16:37
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тему о "благоглупости" отделила.
Она в "Псих.беседах". |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » |