Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 26.06.2007 - 21:02
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
я думаю, Акс, что так было всегда - иначе какого-нить алка непробудного ты бы уже пасла в свое удовольствие... Просто раньше тебя не раскручивали всем форумом на "а кто тебе нужен". И твои занятия с психологом - тоже мостик к тебе самой.
|
Akselenz |
Дата 26.06.2007 - 21:13
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Дама Червей, да, не раскручивали, это ты права И про психолога тоже. Я просто сама себе в этом не хотела признаваться, считая себя за беспонта
|
Сандерс |
Дата 26.06.2007 - 23:09
|
||
Unregistered |
"Лучшая" - ещё не значит "красивая и ухоженная". Это просто желанная женщина,а она может быть любой.Забавно,я точно подхожу под это определение МВВ - и за собой слежу,и зарабатываю один на всех,а уж принимать решения и нести ответственность мне просто приходится независимо от моего желания.Однако "салонно-фитнесовые барышни" (Белка - респект по полной! ) у меня сроду никаких эмоций не вызывали. С ними очень скучно. |
||
|
Snoopy |
Дата 27.06.2007 - 00:28
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Чёто у вас предвзятое мнение о женщинах с хорошей фигурой ...
|
ЛАНА |
Дата 27.06.2007 - 06:43
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
То ли дело я! И умница, и красавица, и за собой слежу. |
||
Тринадцатая |
Дата 27.06.2007 - 09:02
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Akselenz
Lexxxadero спасибо за камменты Snoopy не предвзятое ни капельки! сама таковой обладаю большую часть жизни (временные помутнения не в счет, а в урок и опыт) отношение предвзятое лишь к мужчинам, которые видят ТОЛЬКО женщин с хорошей фигурой, и к женщинам, которые этим кичаться (а ведь измениться это может в лбой момент, знаю по себе) А все мы умницы, да и красавицы! И за собой следим, естественно Но поговорить на наболевшую тему всегда не прочь |
Буся |
Дата 27.06.2007 - 09:10
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Мдя... лучше я одену свои розовые очки и буду дальше счастлива))))))))) Чем думать о том, что муж мне лет через 15 изменит таки)))))))))))) Да ну нафиг!!! Главное, что сейчас я счастлива!! Я люблю и я любима и я желанна!!! И любят меня не за фигуру (хоть и она любима), а за то что я такая какая я есть!
|
Тринадцатая |
Дата 27.06.2007 - 09:15
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Буся
небольшой оффтоп, навеяло твоим постом здорово то что ТЫ ЛЮБИШЬ потому как я тоже могу быть любима со всеми своими недостатками (есть человек), но при это любить его сама не буду никогда! А это самое страшное - быть любимой и не любить (для меня уж точно) Как говорил кто-то из великих: "Госсподи, если нет на свете равной любви, то пусть более любящим буду я" |
Буся |
Дата 27.06.2007 - 09:47
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
13_belka_13
для меня всегда было важно... чтоб была взаимность и гармония в отношениях. Не было б этого.. мне проще было бы быть одной тогда.... Так сложилось... возможно судьба меня одарила просто за что-то и я встретила такого человека... |
Тринадцатая |
Дата 27.06.2007 - 13:16
|
Буся
повезло |
Сандерс |
Дата 27.06.2007 - 18:21
|
||
Unregistered |
А,кстати,что такое "женщина с хорошей фигурой" и где грань,когда она уже не хорошая? Ну,то есть,можно сказать однозначно,что это фигура точно плохая,а это - точно хорошая.Но беда в том,что большинство женщин попадают в промежуток между этими полярными случаями.Так как же их делить-то? А с мужскими-то фигурами и вовсе беда - тут даже никто особо и стандартов навязывать не пытается (а,впрочем,и на том спасибо). |
||
|
chiric |
Дата 27.06.2007 - 19:40
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: 6 |
Упрекают меня, что я толстеньким стал, что живот мой всё больше и шире. Ох, бестактным друзьям повторять я устал: "Относительно всё в этом мире..." Я покушать люблю, мне худеть как-то лень... Да и надо ли? Вряд ли, не стоит. На природу взгляните! Чем толще тюлень, тем скорее он самку покроет. Очень многие женщины любят таких, у кого есть брюшко, между прочим. Мы, в отличье от желчных субъектов худых, добродушны и часто хохочем. Конституция тела моя такова, что широк я в кости, а не тонок. Говорила мне мама святые слова: "Ты не толстый, а крупный ребёнок". Если б я занимался борьбою сумо, мне кричали бы: "Эй, худощавый!" Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо, обделённый и весом, и славой. Я смотрю на себя - разве это живот? Нет, серъёзнее нужно питаться... Вдруг борец из сумо на меня нападёт и начнём животами толкаться? Я животик свой пухлый безмерно люблю... Что урчишь, моя радость? А, знаю. Ну, пойдём, дорогой, я тебя покормлю, а потом я с тобой погуляю… (с) бахыт компот |
||
Тамара |
Дата 27.06.2007 - 20:02
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
chiric
|
ZLOTY |
Дата 27.06.2007 - 20:22
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
chiric, стихи СУПЕР
они просто..как бальзам на душу можно прочитать их подругам.. за обедом?? пусть порадуются.. и поедят получше |
chiric |
Дата 27.06.2007 - 21:06
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: 6 |
Если честно, я не знаю, чье это стихотворение...просто мне оно очень понравилось..... Для Вас - девочки!!! Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли. Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я - просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - Женщина. Я- то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - Женщина. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна С младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им… |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » |